Re: Дон в районе п.Шилово!!!
Ну... говорят, не все коту творог, когда и е.алом об порог.... я это к тому, что сегодня оказалось не рыбопоклевным днем.....
Сегодня посчастливилось рыбачить вместе с двумя форумчанами, хорошими ребятами, Павлом 100, и Vovanom 56, моим другом и одноклассником. Выезд на рыбалку мы запланировали еще вчера, и вот ранним утром мы выдвинулись в район знаков близ Шилово.Как ни странно,большинство мест на правом берегу,видно еще с ночи были заняты доночниками, и поэтому нам пришлось располагаться там где свободно. Ребята расположились ближе к понтону, а я сел на место близ своего любимого и прикормленого места, с сожалением увидев что оно занято.После первых минут ловли, почему то стало понятно, что рыба сегодня будет капризна, т.к в течении дня, ожидались перемена давления и направления ветра, а так же дождь.И к сожалению эти прогнозы оправдались. Мы все успели с утра поймать по несколько неплохих хвостов, тем самым уйдя от нуля, и к обеду стали сматывать снасти, в виду полного безклёвья. Мой улов на сегодня, составил 3 подлещика, пара хороших карасевичей и мелочь в виде плотвы и бирючков.Ребята отловились примерно так-же. Ну и ничего... мы свое наверстаем позже... ведь сезон крупных лещей только еще начинается...
Итого, резюме сегодняшней рыбалки- (см.первое предложение поста )
А Вам, дорогие форумчане, как всегда здоровья, счастья и удачи, а еще спасибо за ваше внимание и поддержку!!!!!!!
До встречи на рыбалке!!!
ДА!.... не маловажное псь...псь.... Ловил не на своем месте, грешу немного и на это........