Re: Воблеры
Подскажите полное его имя, отчество?!
На лопасти написало ГризлиХотелось бы еще прикупить, ну или что то похожее, а то этот сегодня сильно пострадал, об сваи моста

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите полное его имя, отчество?!
На лопасти написало ГризлиХотелось бы еще прикупить, ну или что то похожее, а то этот сегодня сильно пострадал, об сваи моста

хотелось бы воблерок реально ныряющий на 2,5-3м по щучке.прикупил сегодня крекджека 98сп др,вроде отзывы по нём неплохие,но может ещё кто что посоветует?! 
отелось бы воблерок реально ныряющий на 2,5-3м по щучке
Если не считать крэнки и шеды, то вопрос непростой.
Норис Тадамаки 130 (2,5м ), Норис Кувасе 104 (3м).
У первого поведение классического минноу, у второго при стандартной форме минноу игра более активная, т.к. он более глубокий ныряльщик.
хотелось бы воблерок реально ныряющий на 2,5-3м по щучке.прикупил сегодня крекджека 98сп др,вроде отзывы по нём неплохие,но может ещё кто что посоветует?!
Вить! Если где увидишь или сможешь взять: Ecogear Premium MW 90 S.
При 9 см, вес 14 гр. Классическая минноха, заглубится как тебе надо, т.к. тонущая.
Щуку ловит "сто пудов"! Проверено! Рекомендую!
Плюс еще в том, что это не дип с большой лопатой, поэтому твичится очень легко.
Вчера определенное время понаблюдал за поведением слабого карасика, движущегося у самой поверхности - кое-что удалось приметить в плане анимации воблеров. Особых конвульсий и движений не было - вывод: амплитудная игра приманки не требуется. А вот паузы теперь буду делать побольше - 10-15 секунд - как минимум, поскольку больная, выбившаяся из сил, задыхающаяся рыбка подолгу зависала в толще воды, медленно поднимаясь к поверхности - из наблюдений. Может, кому пригодится.
вывод: амплитудная игра приманки не требуется.
Ой, не факт. Большие паузы, имхо полезны осенью, когда щука стоит на бровках. И то, не угадаешь никогда. Вообще в любом месте, в любое время должна присутствовать чистой воды импровизация. Провел воблер жестко, следующую проводку по той же траектории, более медленно. К тому же, как я понял, твоего "веселого карасика"
никто не тронул. Значит он не так "играл". 
Веселый карась, c постоянными паузами в 10-15 секунд можно уснуть -) твич - твич твич - 15 сек пауза..твич твич- пауза...и храп.
Меня максимум хватает на эпизодические до 3-5 сек.по моему опыту если не берет на 3-х секундных - больше смысла ждать нет. я предпочитаю попробовать несколько вариантов проводки - приманки , затем смена места. так сказать активный поиск рыбы. если глухо - еду вымучивать заветные точки. В любом случае надышусь и накидаюсь -)
Хорошо показывает себя легкое подергывание кончиком удилища на самой паузе. типа ооооооооочень осторожные колебания приманки посреди паузы.
Если где увидишь или сможешь взять: Ecogear Premium MW 90 S.
При 9 см, вес 14 гр
А Ecogear Premium Edition MW 70S -361 Sinking Bait 7.0cm 9.0g не пробывал , вот думаю преобрести или или, по весу как раз под мою палочку.
Вот приобрел Jackson. Kangnam, CCK chakin, кто нибудь пробывал, что можете сказать, УЖ ДЮЖА малек симпатичный.
А Ecogear Premium Edition MW 70S -361 Sinking Bait 7.0cm 9.0g не пробывал , вот думаю преобрести или или, по весу как раз под мою палочку.
Пробовать то пробовал, принципиальной разницы нет. Но он уменя не разловлен.
Правда и в воде был не долго. Как то размерчик у меня не в приоритете.
Был в командировке в Москве, заехал по случаю в рыболовный магазин и прикупил себе несколько воблерков. Фото не очень, сори. Кто если пользовался такими интересно знать отзывы.
Итак это:
1. Imakatsu Wind Killer Bill SP 9 см. 7,5 гр.
2. Imakatsu Wind Power Bill SP 11,5 см. 13 гр.
3. Duo Moab 85F 8,2 гр.
4. Zip Baits Khamsin 70 SP 9,5 гр.
У меня Хамсин дип. В заброс ниче не поймал. Зато на прудах при переезде с места на место пускаю его на дорожку и отлично ловит. Видно хорошо играет на широких плавных потяжках. У другана есть китайская копия мелководного хамсина - золотой воб. Он своей супермягкой стекляшкой нашел такую игру, что на одну проводку по две штуки выходит. Будет результат отпишись.
С Хамсина SR, цвет 600 я начинал ловить твичингом на Усманке. Сразу у меня получилось. Ловил просто блестяще, пока о ветку дерева лопату не сломал. С поводком в 15 см у меня чётко зависал. На сдвоенных дёргах отлично рисовал ёлочку.
Полётные качества просто изумительные. Короче, очень тёплые чувства я испытываю к этой модели. Есть ещё в другом цвете, гоняю его очень редко, но результатами доволен. Влетает щука, окунь. Причём поймал за это время чуть больше десятка окуней, самый мелкий - 180 граммов.
Сейчас тестирую иногда Хамсин, который у меня без лопатки, ловит тоже. Пока правда в активе несколько спортивных окуней, что для меня стало удивлением. До этого то на него влетали мерные окуни.
А по поводу других воблеров есть Коментарии?
1,2,4 - признанная классика твича -) 1,4 - разловлены на усманке.
С 3 не сталкивался, но судя по форме и начинке твичевый воблерок.
Сегодня не удержался решил взять лаки крафт пойнтер 100 SR, кто опробовал, какую лучше проводку использовать?
Прикупил сегодня несколько недорогих воблеров. Завтра поеду полоскать.
Подскажите результативную проводку если у вас уже подобран ключик к тому или иному воблеру.
Заранее спасибо! 
Baly, у меня гредигатс отлично ловит на бешенном твиче почти без остановок!
Baly, у гридики много проводок. если щука не активная и гридик ф-ый - легкий твчи. вернее легчаящий твич - буквально шевеление кончиком. он "танцует" на месте
Baly, у гридики много проводок. если щука не активная и гридик ф-ый - легкий твчи. вернее легчаящий твич - буквально шевеление кончиком. он "танцует" на месте
гридик - подделка
Baly, где подделка?на фото оригинал
Baly, у меня гредигатс отлично ловит на бешенном твиче почти без остановок!
А я ему так ума и не дал ,всего на одной рыбалке в прошлом году разловил его ,а дальше тишина ,хотя все его хвалят
.
сеня, каким спином ловищь?
dantist, Райзер 702М 6-24 гр
сеня, нельзя одним спином твичить и рудру и гридика 77.под него полегче палочка нужна
сеня, нельзя одним спином твичить и рудру и гридика 77.под него полегче палочка нужна
Виктор ,а ты чем твичил ,если не секрет .Может и правда нужно ,что ни будь полегче подобрать.
Baly, где подделка?на фото оригинал
А шо он тогда стоит 200 р)
сеня, да дело не в конкретной палке,просто под такие вобы нужна либо палка в этом же росте но с меньшим тестом,либо с этим же тестом, но подлиннее.короче чтоб кончик поживее был
Значит повезло 
я лично ни разу не видел подделокпод пантун 21
А где брал?
Для разрешения накопившихся вопросов ,необходимо форумку спиннингистов организовать 
А где брал?
Щукарь, бульвар победы 50а.
Слушайте а может я и гоню на гридик без скидки 320 р. он наверное стока и стоит?
У меня 77 Гредик отлично работает на жестком хаотичном твиче 702 райзером 4-17.
я лично ни разу не видел подделокпод пантун 21
Если не ошибаюсь - то есть копия на Гридик от Усами (Нишин).
Твичит Гриддика Райзер 6-24 очень даже эффективно. Правда у меня версия SP MDR.
Помню в прошлом году друг меня этим Гриддиком уделал в пух и прах используя простую равномерную проводку. В тот день у меня не было в коробке дипов, а он просто нашёл рыбу на русле и дёргал, аж только свист стоял. Это меня окончательно убедило в пользу покупки Слэджа 7 от Эвергрин.
Baly, у них скидосы вроде)
Хз, гридиков у меня осталось всего 3 -( правда ловят всегда и везде. ставлю всегда как последнее средство по пассивной щуке. на усманке при отсутствии на тек момент дартиста всегда цепляю первым. правда ловит в основном на одной и той же проводке .
Парни,а есть положительный опыт по себилевскому акасту?валяется 4 сезон в ящике,несколько раз пробовал упираться в него но без результатно
alifanov, а какая проводка для гридика?
Sandro, легкий мягкий твич с периодической доводкой.
Твичит Гриддика Райзер 6-24 очень даже эффективно. Правда у меня версия SP MDR.
Помню в прошлом году друг меня этим Гриддиком уделал в пух и прах используя простую равномерную проводку. В тот день у меня не было в коробке дипов, а он просто нашёл рыбу на русле и дёргал, аж только свист стоял.
я тоже заметил, что гредик эффективен на равномерке! зависимости от мощности палки (лайт<->медиум) не заметил, от зависимости по строю ничего сказать не могу та как нет в наличии других палок кроме экстра фаст!
Немнорго не в тему, может кто раскроет секрет проводки воба от Дайвы - Дартист 80-90 SS. Несколько лет вожу с собой и даже иногда купаю, но по нулям.
Немнорго не в тему, может кто раскроет секрет проводки воба от Дайвы - Дартист 80-90 SS. Несколько лет вожу с собой и даже иногда купаю, но по нулям.
У меня работает на твиче,причем даже на стандарте, любит паузы Серия - раз два, раз два три. иногда небольшие доводки. как правило по активной - жесткий твич, по пассиву - мягкий медленный. Немного огружаю - дабы был тонущим.
Парни,а есть положительный опыт по себилевскому акасту?валяется 4 сезон в ящике,несколько раз пробовал упираться в него но без результатно
Такая же проблема за 4 или 5 сезонов только два шнурка.
Если не ошибаюсь - то есть копия на Гридик от Усами (Нишин).
Совершенно верно budet-klevo.ru/catalog/Usami
ansege, прикольно,а по работе они как?
ansege, прикольно,а по работе они как?
SR сработал на первой же рыбалке , а под MDR условий подходящих пока не было.
помогите опознать воблерок
Это банан от Yo-zuri(не помню как он точно называется) или его копия от Renegade.
помогите опознать воблерок
воблеры scorana
Интересуют мнения об этих воблерах
воблеры scorana
Интересуют мнения об этих воблерах
У меня есть SCORANA TWITCH MINNOW 100F. (на фото)
По моему мнению, по своей уловистости не уступает более именитым брендам.
Ловит даже красноперку 
Тоже лежит дартист уже года 3 не разловленный
WOWAN50, продай дартиста или давай махнёмся?!
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.