Re: Выезд 24-25 августа 2013 г. на р.Битюг!
Melyah
браво. отлично ответил.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 24-25 августа 2013 г. на р.Битюг!
Melyah
браво. отлично ответил.
Андрфиш,
Блин ниразу не ел копченого окуня((((
Андрюх, издеваешься?...
Вот тебе! :
вот это бомба!
к слову о чистке окуня
Да, безусловно, здорово, быстро и филигранно , на видео чистят окуня... но..... самого вкусного, а именно зажаристой кожицы, он будет лишён..... поэтому это на любителя.
Пс. Если в тему, ошкурить окуня можно еще быстрее, окунув целиком секунд на 10 в кипяток.
Да, безусловно, здорово, быстро и филигранно , на видео чистят окуня... но..... самого вкусного, а именно зажаристой кожицы, он будет лишён..... поэтому это на любителя.
Пс. Если в тему, ошкурить окуня можно еще быстрее, окунув целиком секунд на 10 в кипяток.
буду иметь в виду, огромное спасибо. 
Андрюх, издеваешься?.
По чесноку ребят...... вы оба издеваетесь...
Пол форума слюной подавилось на фик........

Просьба. Я понимаю эмоции тех кто пропустил данное мероприятие.
Но давайте хотя бы по теме! 
это просто Серёга невзначай подумал - может вместо водки чайку горяченького попить??? Не успел подумать - и над ним нимб засиял!!!
Дим! А если совсем на чай и соки перейти (как некоторые), то могут и крылья вырасти...
С уважением, Жуков С.И.
Андрфиш, Да, Андрей! Есть причина (см."Поделиться радостью" в Трёпе)
Жуков Сергей, Серёг,не спится?!Мне,чего то,то же!!!
Андрей, а он на рыбалке, на форумках, на совместных выездах высыпается, постоянно
!
Любит мой друг поспать, правда вроде не в охране работает!

С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич Бунин, Олег! А на работе мне не дают поспать!
С уважением, Жуков С.И.
P.S. А сейчас я в отпуске.
сдедующий выезд планируем на Дон,давай с нами!!
Я бы с удовольствием, но я раб сложившихся обстоятельств, которые совсем недавно родились.....
я имею в виду ,Женечку, которому три недели вчера исполнилось... так вот не знаю, отпустит он меня с Вами или нет
....... в любом случае далеко уехать врят ли получится......
Псь......Да и на фига так далеко едете, можно и поближе места хорошие поискать........
Deni, Денис, аууууу, ты гдеееее. Что там с фотками
![]()
Amor, Ромыч здесь я,но живу сейчас в деревне в Рамони,мотаюсь в город на работу тока, сцка в свободное время, так сказать, тяну лямку по заготовке джема и варения, вся аппаратура с фотками дома в raw формате,нужно переконвертировать посидеть тока, к концу недели освобождаюсь и я в теме,всем кому обещал на почту и на форум выложу!
Вообще перед самым отъездом был разговор о Елани, но...я не напрашиваюсь..
Дим, да помню, обсуждали про Елань,славные места описывал, но в приоритетах пока Дон, не то,что бы р.Елань какая-то не такая река, просто Елань где-то в принципе такая же по размеру как Битюг,а поездки, считаю необходимым по калибру водоема миксовать,не? Что бы разнообразить Выезды.
Псь......Да и на фига так далеко едете, можно и поближе места хорошие поискать........
Предлагайте!
Есть что то интересное по рыбе и красивое по природе на Дону по близости,ориентировочно для 30ти человек,примерно 17ти машин,где могут разместиться 6-8 фидеристов-доночников, и флот спиннингистов, давайте рассмотрим.
Предлагайте!
Не был ни разу, но судя по отчетам оттуда, самое то..... Князево или Кривоборье......
Ребят, подскажите, пожалуйста, что в этом месте ловится и на что? планируем со 2го сентября туда дней на 10. и еще один вопрос,-может кто знает, где можно взять лодку с мотором в аренду-прокат на это время (может кто лично сдаст)? заранее всем огромный респект. 
Ребят, подскажите, пожалуйста, что в этом месте ловится и на что? планируем со 2го сентября туда дней на 10. и еще один вопрос,-может кто знает, где можно взять лодку с мотором в аренду-прокат на это время (может кто лично сдаст)? заранее всем огромный респект.
ловится все, местный брек сказал, что рыбы меного разной

Irina, вы про какой именно водоем спрашиваете?
Irina, вы про какой именно водоем спрашиваете?
про тот, на который Вы делали недавний выезд форумчан, то есть касаемо данной темы и ветки. 
ловится все, местный брек сказал, что рыбы меного разной

друзьям обещали, что рыбалка на Битюге ничем не хуже Астрахани, куда они собирались.
на что ловить? 
друзьям обещали, что рыбалка на Битюге ничем не хуже Астрахани, куда они собирались.
на что ловить?
Все верно, ловится как на "Черных камнях"!
Ловите на опарика,червя , кукурузку,и прикармливайте прикармливайте прикармливайте...
Мужчины,а не загреметь ли нам в В.Мамон на р.Дон, эдак на 200км углубиться так сказать природу? Думаю по трассе ДОН 200 км пролетят быстро,числа так на 27-28-29 сентября. Или вторым вариантом по ближе, в Кривоборье махнуть, какие мнения.
Мужчины,а не загреметь ли нам в В.Мамон на р.Дон, эдак на 200км углубиться так сказать природу? Думаю по трассе ДОН 200 км пролетят быстро,числа так на 27-28-29 сентября. Или вторым вариантом по ближе, в Кривоборье махнуть, какие мнения.
Я всеми ногами и руками за, если только юлаговерная после свадьбы на питере или абхазии не настоит (а ведь может)
Я тоже за любой кипишь. Расстояние роли не имеет
. Компания уверен будет проверенная и 200 км ни кого не напугают. Тем более это будет Дон, который мало кто видел.
lbvtk, Дим, а что классная идея
, и по берегу Волги км так на 50 растянемся, что бы лагерь периодически менять 
Deni,Тёска.ДОН он и есть ДОН!!!
Согласен Дэнчик! Уж наслышан я про эти места Донские достаточно, порой хочется туда аж "кушать не могу",а если еще и сообразим экспедицию в Мамон таким крепким составом,это будет-даа! Дядь Юру надо по расспрашивать куда лучше сунуться в В.Мамоне.
Но предлагаю по Кривоборью и Князево,тоже оставить вопрос открытым.
Я, тоже за любой Ваш кипишь, т.к. сам в эти дни буду работать
, ну а вам

Всеми руками и ногами ,только ЗА.
DYS, Денис, да, скорее не получиться по графику 2-я, 2-я и ночная
. Надо заканчивать с этой работай.
Фанат, Виктор класс
, но ты "Всеми руками и ногами ЗА" за что : В.Мамон, Кривоборье или Князево?
Deni,
Денис,я как все ,но лучше подальше от города. 
Эдак мы в следующим летом и до Астрахани доберёмся!!!!
Диман,а что хорошая идея,время есть ,для раздумий.
Там места всем хватит,только желательно дикарями,но это мое мнение. 
Так, хорош, Астрахань вам подавай, только на начало августа 2014г. не раньше.
что : В.Мамон, Кривоборье или Князево?
Был недавно под В.Мамоном.То что стало там сейчас небо и земля даже по сравнению с прошлым-позапрошлым годом.За три дня еле вымучил четырёх судачков и две поклёвки.Самый большой 1,5кг. И того ночью стащили с кукана
Раньше ловили там судака 2-5кг. иногда до 7-ми. Чехони крупной было как кузнечиков в траве.Сейчас мелкая уклеечная чехонь с трудом ловится на подпуска у местных.Местные безбожно цедят сетьми,пацаны бреднями всё по истоптали.Всех раков топтухами по камышам потоптали и на трассу по 45р. за шт.(((
За 200 км. имхо туда суваться смысла нет.
Я за Князево-Кривоборье.Если не уеду на юга я С ВАМИ!!! 
bond,
Андрей,в этом году,что касаемо Дона,вообще не понятно,рыбы практически нет.
Так иногда не большой выход,по сазану и лещу и тишина,как на стадионе.
Самый большой 1,5кг.
Андрюх, на полторашку судак меня лично устраивает,а больше и не надо 
Давай бахнем в Мамон,ну их эти Юга!
Местные безбожно цедят сетьми,пацаны бреднями всё по истоптали.Всех раков топтухами по камышам потоптали
ДА...Ты не поверишь Андрей,у самого душа болит от тщедушных хапарей гребущих и "ртом и ж@пой", куда не плюнь везде так уже сцка, хоть за вилы берись,и тут уже самое обидное что в "консерватории не поправишь",тут страну надо менять-линять или все перетряхивать с маузером...Но это совсем другая история,значит ты за Князево-Кривоборье,понял принято.
Князево или Кривоборье.
Можно и в Мамон
я непротив.
Можно и в Кривоборье
.Где природа поприкольнее и народу поменьше?Рыба то я так полагаю везде имеется. 
Эдак мы в следующим летом и до Астрахани доберёмся!!!!
Вот это тема - такой кампанией да волжские просторы взболомутить!!!
![]()
![]()

Можно в Лисках если что.))
места есть. правда прессинг по осени достаточно сильный.
Если рассматривать В.Мамон, я бы тогда проехал чуток дальше и заглянул в гости к А.Иванычу)) в Богучар! Но он об этом пока не знает....
Можно в Лисках если что.))
места есть. правда прессинг по осени достаточно сильный.
justme75,а можно по подробнее? Где именно в Лисках,что по рыбке, природа? Если пару фоток кинете ориентировочных, по обстановке-вообще будет замечательно.
Роман Пономарёв, Думаю он охренеет от количества "заглянувших"!
А не все попрутся так далеко! В основном те, кто уже у него был))
justme75,а можно по подробнее? Где именно в Лисках,что по рыбке, природа? Если пару фоток кинете ориентировочных, по обстановке-вообще будет замечательно.
Присоединяюсь к вопросу Дена,Дим justme75 что там за пейзажи,места итд.?
А прессинг везде,лучше уж спиннинговый
чем браконьерский ....
Андрюх, на полторашку судак меня лично устраивает,а больше и не надо
Давай бахнем в Мамон,ну их эти Юга!
Ден,про юга постораюсь до этого времени с половиной
эту тему закрыть
Скажете в Мамон поедем в Мамон,двести вёрст не крюк для бешаной собаки!
Ну тогда уж на Хопёр,раз пошла такая пьянка ....

PS Там этих полторашек хоть ж...ой жри,а для низов Дона это ниочём
даже отчёт писать не стал

Узнает!!!

lbvtk, Димитрий,эт. как получится.Долго собирались ... обещал сцуко 
Андрюх, я и на Хопер согласен, мне какая разница где ты обещанный мастер КЛАСС по судаку проведешь
Серёг,я уверен что и ты бы вместо меня это сделал,судя по Костёнкам
Кстати и в Кривоборье ты отловишься на ура
, там рыбка тоже плавает и бензол жечь за 400км.
не надо
А так как - скажете в Мамон-Лиски-Богучар-Павловск массаракш ... 
Ну тогда уж на Хопёр,раз пошла такая пьянка ....
![]()
Решение будит сложным.
Денис,пускай твой теска всё решает.Он рулевой ! 
давайте как то поступательными движениями "уходить в горизонт"
"Костенки" 40км
"Пруд" 65 км
"р.Битюг " 125км
"В.Мамон" 200км
....ит.д.

Денис! Предлагаю в этом году без особого фанатизма - и на Байкале остановиться!
![]()
Чтобы к первому льду вернуться....

Маленький вопрос. А где у нас Алексей(Болельщик)? Лодку свою он забирать думает???
Может действительно на Хопёр.По выездам получится "Трёхречье"!!!Дон,Битюг,Хопёр!!!
Идея хорошая,только место надо заранее забивать.Если что, я это постораюсь сделать.
Но вот уехать потом мне оттуда просто так навряд ли удастся

bond, Андрюх,Русские своих не бросают!!!
![]()
![]()
Ден,да мне всё равно легерь(на Хопре) вывозить помогать как всегда.Но думаю до середины октября не снимутся.Придётся остаться ...... и чайком,чайком,чайком родимым ...... 
а я на следующей неделе укатываю . . .
А тут вон и Хопёр обсуждают!
ни разу не был ещё... 
![]()
![]()
а я на следующей неделе укатываю . . .
А тут вон и Хопёр обсуждают!ни разу не был ещё...
Серёг, это ты куда так надолго-то??
Успеешь ещё и на Хопёр попасть
.А про то куда ехать пусть Денис решает.

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 24-25 августа 2013 г. на р.Битюг!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.