276

Re: Выезд 24-25 августа 2013 г. на р.Битюг!

Melyah   ag       браво. отлично ответил.

277

Андрфишay  az
Блин ниразу не ел копченого окуня((((

278

Melyah пишет:

Андрюх, издеваешься?...

Вот тебе! :

вот это бомба!

279

Irina пишет:

к слову о чистке окуня

Да, безусловно, здорово, быстро и филигранно , на видео чистят окуня... но..... самого вкусного, а именно зажаристой кожицы, он будет лишён..... поэтому это на любителя.
Пс.    Если в тему, ошкурить окуня можно еще быстрее, окунув целиком секунд на 10 в кипяток.

Hakuna Matata !!!!!

280

Пчел пишет:

Да, безусловно, здорово, быстро и филигранно , на видео чистят окуня... но..... самого вкусного, а именно зажаристой кожицы, он будет лишён..... поэтому это на любителя.
Пс.    Если в тему, ошкурить окуня можно еще быстрее, окунув целиком секунд на 10 в кипяток.

буду иметь в виду, огромное спасибо. az

281

Melyah пишет:

Андрюх, издеваешься?.

По чесноку ребят...... вы оба издеваетесь... ag  ag  ag
Пол форума слюной подавилось на фик........ ak

bt

Hakuna Matata !!!!!

282

Просьба. Я понимаю эмоции тех кто пропустил данное мероприятие. bu  bu  bu  Но давайте хотя бы по теме!  aq

283

lbvtk пишет:

это просто Серёга невзначай подумал - может вместо водки чайку горяченького попить??? Не успел подумать - и над ним нимб засиял!!!

Дим! А если совсем на чай и соки перейти (как некоторые), то могут и крылья вырасти...  ap
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

284

Андрфиш, Да, Андрей! Есть причина (см."Поделиться радостью" в Трёпе)

285

Андрфиш пишет:

Жуков Сергей, Серёг,не спится?!Мне,чего то,то же!!!

Андрей, а он на рыбалке, на форумках, на совместных выездах высыпается, постоянно ab !
Любит мой друг поспать, правда вроде не в охране работает!

http://s40.radikal.ru/i090/1305/2e/89f15a5b1e4d.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1305/49/2fee8c6be13e.jpg

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

286

Олег Николаевич Бунин, Олег! А на работе мне не дают поспать! ag
С уважением, Жуков С.И.
P.S. А сейчас я в отпуске.

287

Андрфиш пишет:

сдедующий выезд планируем на Дон,давай с нами!!

Я бы с удовольствием, но  я раб сложившихся обстоятельств, которые совсем недавно родились..... ag   я имею в виду ,Женечку, которому три недели вчера исполнилось... так вот не знаю, отпустит он меня с Вами или нет   bn ....... в любом случае далеко уехать врят ли получится...... bk

Псь......Да и на фига так далеко едете, можно и поближе места хорошие поискать........

Hakuna Matata !!!!!

288

Amor пишет:

Deni, Денис, аууууу, ты гдеееее. Что там с фотками ag  br

Amor, Ромыч здесь я,но живу сейчас в деревне в Рамони,мотаюсь в город на работу тока, сцка в свободное время, так сказать, тяну лямку по заготовке джема и варения, вся аппаратура с фотками дома в raw формате,нужно переконвертировать посидеть тока, к концу недели освобождаюсь и я в теме,всем кому обещал на почту и на форум выложу!

Гараж пишет:

Вообще перед самым отъездом был разговор о Елани, но...я не напрашиваюсь..

Дим, да помню, обсуждали про Елань,славные места описывал, но в приоритетах пока Дон, не то,что бы р.Елань какая-то не такая река, просто  Елань где-то в принципе такая же по размеру как Битюг,а поездки, считаю необходимым по калибру водоема миксовать,не? Что бы разнообразить Выезды.

Пчел пишет:

Псь......Да и на фига так далеко едете, можно и поближе места хорошие поискать........

Предлагайте!
Есть что то интересное по рыбе и красивое по природе на Дону по близости,ориентировочно для 30ти человек,примерно 17ти машин,где могут разместиться 6-8 фидеристов-доночников, и флот спиннингистов, давайте рассмотрим.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

289 (2013-08-28 13:24:16 отредактировано Пчел)

Deni пишет:

Предлагайте!

Не был ни разу, но судя по отчетам оттуда, самое то.....  Князево или Кривоборье......

Hakuna Matata !!!!!

290

Ребят, подскажите, пожалуйста, что в этом месте ловится и на что? планируем со 2го сентября туда дней на 10. и еще один вопрос,-может кто знает, где можно взять лодку с мотором в аренду-прокат на это время (может кто лично сдаст)? заранее всем огромный респект. ax

291

Irina пишет:

Ребят, подскажите, пожалуйста, что в этом месте ловится и на что? планируем со 2го сентября туда дней на 10. и еще один вопрос,-может кто знает, где можно взять лодку с мотором в аренду-прокат на это время (может кто лично сдаст)? заранее всем огромный респект. ax

ловится все, местный брек сказал, что рыбы меного разной bj  bj  bj

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

292

Irina, вы про какой именно водоем спрашиваете?

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

293

Deni пишет:

Irina, вы про какой именно водоем спрашиваете?

про тот, на который Вы делали недавний выезд форумчан, то есть касаемо данной темы и ветки. ad

294

ловится все, местный брек сказал, что рыбы меного разной bj  bj  bj

друзьям обещали, что рыбалка на Битюге ничем не хуже Астрахани, куда они собирались. ab на что ловить? ad

295

Irina пишет:

друзьям обещали, что рыбалка на Битюге ничем не хуже Астрахани, куда они собирались. ab на что ловить? ad

Все верно, ловится как на "Черных камнях"!  ag Ловите на опарика,червя , кукурузку,и прикармливайте прикармливайте прикармливайте...

(с) Антон Павлович Чехов

296

Мужчины,а не загреметь ли нам в В.Мамон на р.Дон, эдак на 200км углубиться так сказать природу? Думаю по трассе ДОН 200 км пролетят быстро,числа так на 27-28-29 сентября. Или вторым вариантом по ближе, в Кривоборье махнуть, какие мнения.

(с) Антон Павлович Чехов

297

Deni пишет:

Мужчины,а не загреметь ли нам в В.Мамон на р.Дон, эдак на 200км углубиться так сказать природу? Думаю по трассе ДОН 200 км пролетят быстро,числа так на 27-28-29 сентября. Или вторым вариантом по ближе, в Кривоборье махнуть, какие мнения.

Я всеми ногами и руками за, если только юлаговерная после свадьбы на питере или абхазии не настоит (а ведь может)

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

298

Я тоже за любой кипишь. Расстояние роли не имеет bp . Компания уверен будет проверенная и 200 км ни кого не напугают. Тем более это будет Дон, который мало кто видел.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

299

lbvtk, Дим, а что классная идея ay , и по берегу Волги км так на 50 растянемся, что бы лагерь периодически менять  az

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

300

DYS пишет:

Deni,Тёска.ДОН он и есть ДОН!!! ay

Согласен Дэнчик! Уж наслышан я про эти места Донские достаточно, порой хочется туда аж "кушать не могу",а если еще и сообразим экспедицию в Мамон таким крепким составом,это будет-даа! Дядь Юру надо по расспрашивать куда лучше сунуться в В.Мамоне.
Но предлагаю по Кривоборью и Князево,тоже оставить вопрос открытым.

(с) Антон Павлович Чехов

301

Я, тоже за любой Ваш кипишь, т.к. сам в эти дни буду работать  bu , ну а вам   br az  bo  az  bp

302

Deni пишет:

Всеми руками и ногами ,только ЗА.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

303

DYS, Денис, да, скорее не получиться по графику 2-я, 2-я и ночная  bu  bu  bu . Надо заканчивать с этой работай.

304

Фанат, Виктор класс  ay , но ты "Всеми руками и ногами ЗА" за что : В.Мамон, Кривоборье или Князево?

(с) Антон Павлович Чехов

305

Deni,

Денис,я как все ,но лучше подальше от города. ab

306

lbvtk пишет:

Эдак мы в следующим летом и до Астрахани доберёмся!!!!

Диман,а что хорошая идея,время есть ,для раздумий.
Там места всем хватит,только желательно дикарями,но это мое мнение. ab

307

Так, хорош, Астрахань вам подавай, только на начало августа 2014г. не раньше.

308 (2013-08-30 15:20:58 отредактировано bond)

Deni пишет:

что : В.Мамон, Кривоборье или Князево?

Был недавно под В.Мамоном.То что стало там сейчас небо и земля даже по сравнению с прошлым-позапрошлым годом.За три дня еле вымучил четырёх судачков  и две поклёвки.Самый большой 1,5кг. И того ночью стащили с кукана  ac Раньше ловили там судака 2-5кг. иногда до 7-ми. Чехони крупной было как кузнечиков в траве.Сейчас мелкая уклеечная чехонь с трудом ловится на подпуска у местных.Местные безбожно цедят сетьми,пацаны бреднями всё по истоптали.Всех раков топтухами по камышам потоптали и на трассу по 45р. за шт.(((
За 200 км. имхо туда суваться смысла нет.  bl Я за Князево-Кривоборье.Если не уеду на юга я С ВАМИ!!!  bp

309

bond,

Андрей,в этом году,что касаемо Дона,вообще не понятно,рыбы практически нет.
Так иногда не большой выход,по сазану и лещу и тишина,как на стадионе.

310

bond пишет:

Самый большой 1,5кг.

Андрюх, на полторашку судак меня лично устраивает,а больше и не надо  ag
Давай бахнем в Мамон,ну их эти Юга!

(с) Антон Павлович Чехов

311

Местные безбожно цедят сетьми,пацаны бреднями всё по истоптали.Всех раков топтухами по камышам потоптали

ДА...Ты не поверишь Андрей,у самого душа болит от тщедушных хапарей  гребущих  и "ртом и ж@пой", куда не плюнь везде так уже сцка, хоть за вилы берись,и тут уже самое обидное что в "консерватории не поправишь",тут страну надо менять-линять или все перетряхивать с маузером...Но это совсем другая история,значит ты за Князево-Кривоборье,понял принято.

(с) Антон Павлович Чехов

312

Князево или Кривоборье.

313

Deni пишет:

Можно и в Мамон bs  я непротив. bp Можно и в Кривоборье bs .Где природа поприкольнее и народу поменьше?Рыба то я так полагаю везде имеется. bq

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

314

lbvtk пишет:

Эдак мы в следующим летом и до Астрахани доберёмся!!!! ag  Вот это тема -  такой кампанией да волжские просторы взболомутить!!! ad  bp  az

bi  ay  az

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

315

Можно в Лисках если что.))
места есть. правда прессинг по осени достаточно сильный.

TG @to4kaDimooooon

316

Если рассматривать В.Мамон, я бы тогда проехал чуток дальше и заглянул в гости к А.Иванычу)) в Богучар! Но он об этом пока не знает....

317

justme75 пишет:

Можно в Лисках если что.))
места есть. правда прессинг по осени достаточно сильный.

justme75,а можно по подробнее? Где именно в Лисках,что по рыбке, природа?  Если пару фоток кинете ориентировочных, по обстановке-вообще будет замечательно.

(с) Антон Павлович Чехов

318

lbvtk пишет:

Роман Пономарёв, Думаю он охренеет от количества "заглянувших"! ag

А не все попрутся так далеко! В основном те, кто уже у него был))

319 (2013-08-30 21:15:21 отредактировано bond)

Deni пишет:

justme75,а можно по подробнее? Где именно в Лисках,что по рыбке, природа?  Если пару фоток кинете ориентировочных, по обстановке-вообще будет замечательно.

Присоединяюсь к вопросу Дена,Дим justme75 что там за пейзажи,места итд.?
А прессинг везде,лучше уж спиннинговый  bs чем браконьерский ....  aq

Deni пишет:

Андрюх, на полторашку судак меня лично устраивает,а больше и не надо  ag
Давай бахнем в Мамон,ну их эти Юга!

Ден,про юга постораюсь до этого времени с половиной  aj  эту тему закрыть  bs Скажете в Мамон поедем в Мамон,двести вёрст не крюк для бешаной собаки!  bp
Ну тогда уж на Хопёр,раз пошла такая пьянка ....  bw  ag
PS Там этих полторашек хоть ж...ой жри,а для низов Дона это ниочём  bs даже отчёт писать не стал  bw  bl

320

lbvtk пишет:

Узнает!!!

ag  bw  ag  az  bm

321

lbvtk, Димитрий,эт. как получится.Долго собирались ... обещал сцуко  ag

322

Дмитрыч пишет:

Андрюх, я и на Хопер согласен, мне какая разница где ты обещанный мастер КЛАСС по судаку проведешь

Серёг,я уверен что и ты бы вместо меня это сделал,судя по Костёнкам  bs Кстати и в Кривоборье ты отловишься на ура  ad , там рыбка тоже плавает и бензол жечь за 400км.  bu  не надо  bs
А так как - скажете в Мамон-Лиски-Богучар-Павловск массаракш ...  ag

323 (2013-08-30 21:54:05 отредактировано bond)

DYS пишет:

Ну тогда уж на Хопёр,раз пошла такая пьянка ....  bw  ag

Решение будит сложным. ab

Денис,пускай  твой теска всё решает.Он рулевой !  az

324

ag давайте как то поступательными движениями "уходить в горизонт"
"Костенки"  40км
"Пруд"         65 км
"р.Битюг "   125км
"В.Мамон"    200км
....ит.д.
bs

(с) Антон Павлович Чехов

325

lbvtk пишет:

Денис! Предлагаю в этом году без особого фанатизма - и на Байкале остановиться! ad  az Чтобы к первому льду вернуться.... ah

bj

(с) Антон Павлович Чехов

326

Маленький вопрос. А где у нас Алексей(Болельщик)? Лодку свою он забирать думает???

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

327 (2013-08-30 22:05:53 отредактировано bond)

DYS пишет:

Может действительно на Хопёр.По выездам получится "Трёхречье"!!!Дон,Битюг,Хопёр!!!

Идея хорошая,только место надо заранее забивать.Если что, я это постораюсь сделать.  bu  bs  Но вот уехать потом мне оттуда просто так навряд ли удастся  az  az  az  az  az  az  at
ag

328 (2013-08-30 22:16:47 отредактировано bond)

DYS пишет:

bond, Андрюх,Русские своих не бросают!!! az  az  az

Ден,да мне всё равно легерь(на Хопре) вывозить помогать как всегда.Но думаю до середины октября не снимутся.Придётся остаться ...... и чайком,чайком,чайком родимым ......  ag

329

ak  ak  ak   а я на следующей неделе укатываю . . .
А тут вон и Хопёр обсуждают! ay  ни разу не был ещё...  ak

330

Melyah пишет:

ak  ak  ak   а я на следующей неделе укатываю . . .
А тут вон и Хопёр обсуждают! ay  ни разу не был ещё...  ak

Серёг, это ты куда так надолго-то??  ai  Успеешь ещё и на Хопёр попасть bs .А про то куда ехать пусть Денис решает.  bw  bv