7,261

Re: Нужна помощь!

Ох спасибо всем за отклики. Мотаю на ус и записываю)

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

7,262

nick1605 пишет:

отменили не все

Практически все, за исключением мелких и шарашкиных контор.

7,263

Евген 85 пишет:

Практически все

да что ж хорошего?  ac

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

7,264

Просковий пишет:

да что ж хорошего?  ac

Да ничего, цену задрали.

7,265

E_Vladimir пишет:

Страхуйтесь в нормальных компаниях!
Сейчас специально звонил в свою контору Allianz (бывшая РОСНО)

2 недели назад именно в этой компании застраховался, все бонусы сохраняются. Страховка без ограничения вышла 1300 с копейками.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

7,266 (2013-08-21 14:41:25 отредактировано Сергей65)

ребята, мы говорим про ОСЯАГО,
Да, везде сейчас по разному стоимость страховки.
Но не нужно забывать и про(если кому нужно) КАСКО.
Этот вид страховки тоже у всех по разному. Разброс цены КАСКО может быть до 7000р по разным компаниям. Я столкнулся с этим при страховке а/м жены. Так что если страхуете комплексом, ОСАГО+КАСКО, то нужно считать и уже по совокупности цены выбирать компанию.
ну и понятно, лучше переплатить 2-3т.р. но не попасть на "шараш-монтаж".

Русский, значит - православный.

7,267

Nebolshoy пишет:

Страховка без ограничения вышла 1300 с копейками.

а почему такая низкая стоимость?

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

7,268

Мужики подскажите, где в Воронеже можно купить пробки для счетчика электроэнергии?

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

7,269

Евген 85 пишет:

ЕПРСТ!!! Ну уж Allianz (РОСНО) ни как ни мелкая!!! Входит в 10-ку лидеров по объемам страхования!!!
А что касается устойчивости и надежности, то национальный рейтинг РОСНО по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» - А++ .
В переводе на русский это означает - исключительно высокий уровень надежности!!!

7,270

E_Vladimir, да я в конкретику и не в давался. Говорю в общем. А вообще все страховые мутные конторы.

7,271

Просковий пишет:

а почему такая низкая стоимость?

Авто до 100 л.с., зарегистрирована в области + коэффициент КБМ, если мне не изменят память 0,55.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

7,272

я в Альянсе страхуюсь последние годы, ОСАГО+ДСАГО. Почитал - напугали, через неделю надо страховку продлить, а вы ценами пугаете!)))

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

7,273

DmitryPioneer пишет:

есть у меня одна - в прошлом году нашли в водохранке - могу отдать

Спасибо за предложение, в прошлом году я тоже одну круглую на спиннинг поймал, отдал знакомому, кто постоянно раков ловит.
Мне бы пять штук, что ей одной делать.

7,274

Sandro, Сам одно время накупил их пучок. и маленьких и одну здоровую Так и не видели воды)) Если на глаза попадутся, дам попользоваться.Но мне кажется рак уже перестанет скоро ловиться массово.

7,275 (2013-08-22 07:29:16 отредактировано nick1605)

Евген 85 пишет:

Так правильно, "рыба то с головы гниет"
И кого считать "шашаршкиной конторой"?, если по размеру выплат, то РГС - первая из них ab

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

7,276 (2013-08-22 13:19:14 отредактировано AVAY)

Если у кого есть кресло  www.fishprofi.ru/ves-katalog/ryb … lassicquot    , интересует расстояние от земли до уровня сиденья (наименьшее).

7,277

Да! Пасиба большое!!! bp  куда привезти? или сами заберут ah

7,278

Baly, я б штуки 4 забрал бы.

7,279

Sandro пишет:

Baly, я б штуки 4 забрал бы.

Та в чем проблема)

7,280

Сергей65 пишет:

ребята, мы говорим про ОСЯАГО,
Да, везде сейчас по разному стоимость страховки.
Но не нужно забывать и про(если кому нужно) КАСКО.
Этот вид страховки тоже у всех по разному. Разброс цены КАСКО может быть до 7000р по разным компаниям. Я столкнулся с этим при страховке а/м жены. Так что если страхуете комплексом, ОСАГО+КАСКО, то нужно считать и уже по совокупности цены выбирать компанию.
ну и понятно, лучше переплатить 2-3т.р. но не попасть на "шараш-монтаж".

Разброс по КАСКО может быть не на 7000 , а в разы. Если у кого есть вопросы по страховкам задавайте , отвечу. Работаю  в СК "Ресо-Гарантия" заместителем директора.

7,281

Пробил сегодня колесо, умудрился аж на 2 боковвых пореза! Может у кого есть Amtel planet 185/65 R14 б/у, с удовольствим бы забрал за пиво/деньги. Покупать новое жалко - докатываю этот сезон и менять полностью резину.

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

7,282

ledy-plus пишет:

Юр, спасибо за мышки!!!

Та че уж там ah Это тебе, Татьян спасибо  ay Если че, еще 67 мышек по 50 рублей (или обмен на всякие рыболовные штучки-дрючки лежащие у вас без дела, блесны, крючки джиг-головки и прочее)) ждут хозяев ah

7,283

Baly пишет:

Та че уж там ah Это тебе, Татьян спасибо  ay Если че, еще 67 мышек по 50 рублей (или обмен на всякие рыболовные штучки-дрючки лежащие у вас без дела, блесны, крючки джиг-головки и прочее)) ждут хозяев ah

Взять что ли десяток, собираюсь на Дон за сомом

Esse quam videri.

7,284

lee пишет:

Взять что ли десяток, собираюсь на Дон за сомом

Ток смотри у меня USB-шные, донской помойму только на лазерные клюет

7,285

Всем привет! Кто видел технические термометры стеклянные градусов до 150 в продаже, желательнов ЮЗ. Заранее спасибо.

7,286

Течёт смеситель по штоку-который переключает:душ-кран.
То ли резинка сработалась,толи пружина ослабла.

Может кто подскажет-отдельно этот узел бывает в продаже???
(на фото-ближе к шилу.Поднимаешь его,поворачиваешь на 90градусов-течёт из душа.
Опускаешь-льётся вода из крана)

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

7,287

al101 пишет:

Течёт смеситель по штоку-который переключает:душ-кран.
То ли резинка сработалась,толи пружина ослабла.

Может кто подскажет-отдельно этот узел бывает в продаже???
(на фото-ближе к шилу.Поднимаешь его,поворачиваешь на 90градусов-течёт из душа.
Опускаешь-льётся вода из крана)

Конкретно этот не знаю, лучше с гусаком сходить, а так все есть в магазинах, на крайняк вместе с гусаком должно быть, только нужно будет подобрать по длине гусака...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

7,288

Спасибо за советы,проблему решил
установив дополнительное резиновое колечко,
купленное в  авто магазине  за 2руб.
Подсказал продавец из магазина
сантехники.Спасибо ему!

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

7,289

Мужики, в связи с безвозвратной потерей последнего патрона для электросчетчика, качество продуктов в моем холодильнике часов 12 как под угрозой bc

В связи с этим ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС: где купить патроны для обычного счетчика электричества?

и потенциально еще более наглый вопрос: где в центре купить патроны? ab

Откликнувшимся, как стало модно говорить,  респект и уважуха ay

7,290

Евгений Т пишет:

Предохранитель.что-ли? Тогда сколько ампер ток?

А хз, Евгений Т. Предохранители (те что в патроне) закипели и лопнули. То бишь замена проволочки в этот раз не проканала, так ночью и остались без света.

А счетчики старые, советские. Такие же и пробки стояли - если это как-то поможет для определения ампер ab

7,291

kopernic пишет:

Baly, в АВС-электро , купи автоматические пробки на 16 ампер , можно и на 25 ампер , у них занижен порог отключения .

Спасибо! ab

Сейчас обеда дождусь и отправлюсь

7,292

Baly пишет:

где купить патроны для обычного счетчика электричества?

В ABC сможешь купить только такие. На квартиру обычно ставят 25А. Старого образца не купишь в магазине на рынке у барахольщиков только.  Плехановская13 там был магазин всё для дома, и ул. Куцыгина, 17 ABC.

И один в поле воин, если он по-русски скроен

7,293

Зуич пишет:

В ABC сможешь купить только такие. На квартиру обычно ставят 25А. Старого образца не купишь в магазине на рынке у барахольщиков только.  Плехановская13 там был магазин всё для дома, и ул. Куцыгина, 17 ABC.

Купил пару штучек. Всем откликнувшимся низкий поклон)

7,294

Помню была где то тема, но не нашел ни тут ни на фрсво. Если кто знает, дайте плиз адреса/телефоны школ обучающих судовождению в Воронеже. На моторную лодку.
Спасибо.

Esse quam videri.

7,295

lee пишет:

Помню была где то тема, но не нашел ни тут ни на фрсво. Если кто знает, дайте плиз адреса/телефоны школ обучающих судовождению в Воронеже. На моторную лодку.
Спасибо.

lee, 89056584678, Олег. От меня (Аркадия)привет.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

7,296 (2013-08-27 11:21:12 отредактировано Voland)

Коллеги, ищу П-образный профиль, или квадратную трубу из нержавеющей стали размер примерно 40*40, толщина стенки 2-3мм, длинна 30-40см. Нужна для изготовления крепления транцевых колес, если у кого заволялось что-то подобное, готов купить или магарыч..

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

7,297

Приезжает дочь с внучкой из Иркутска , нужна детская коляска на месяц.

7,298

Всем доброго вечера!
Народ нужен линолеум б/у, любой даже самый старый, может у кого завалялось. Приму в дар, ну или договоримся) Всего нужно около 30кв.м. Самовывозом заберу конечно, можно кусками)

7,299

Стратиг,  сегодня на работе узнаю, отпишусь, мой телефон в профиле, лучше часов в 11 позвони напомнить.

7,300

Колеса нужны всего на пару часов! Купим пиво или шоколад (кто что любит ab ) на время вашего ожидания своих колес.

... У каждого свой путь!

7,301

Kirina, Мож тебе автопогрузчик на базе КАМАЗа   проще дать?... ad

7,302

Если за пиво или какую сладость ))) то можно.

... У каждого свой путь!

7,303

Нам необходимо поставить машину на колеса (хотя бы два) и трактором оттащить в сторонку.

... У каждого свой путь!

7,304

957, а почем будет автопогрузчик?

... У каждого свой путь!

7,305

Нужно передать в г. Обоянь Курской обл., стул для кормления. Вес 13 кг. В коробке.
Если кто-то в ближайшие 2 недели сможет помочь, буду очень благодарен.

7,306

В Курск пойдет машина 10 сентября , от туда  в Орёл.

7,307

Подскажите пруды где есть наличие домиков,кроме GOLDCARP.Заранее благодарен!

7,308

Zhenechek, Лаптевский, Семидесятное, Золотой сазан, Владимровка(закоряженный) - но там баня...)))

7,309

957 пишет:

Zhenechek, Лаптевский, Семидесятное, Золотой сазан, Владимровка(закоряженный) - но там баня...)))

Ивановский

7,310

Kirina пишет:

957, а почем будет автопогрузчик?

Позвони, договоримся....)))

7,311

lbvtk, как правило там в механизме объектива стоит редуктор, вот ему приходит кердык, стоимость ремонта почти стоимость мыльницы. Ремонт на Заставе. Но если не хочешь новый, возьми б.у на БВФ. Ремонт не целесообразен.

С уважением А.

7,312

lbvtk, недавно чинили мыльницу с такими же проблемами  - обычным легким ударам руки, просто песчинка попала в механизм..... не разбирая, попробуй потрясти-постучать.

7,313

Злыдень пишет:

разбили мне сегодня машину.

Ты б хоть подробностей дал, а лучше схему.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

7,314

Злыдень, а штраф за что?

7,315

Злыдень, а схему-то покажи.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.