Re: Нужна помощь!
Ох спасибо всем за отклики. Мотаю на ус и записываю)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ох спасибо всем за отклики. Мотаю на ус и записываю)
отменили не все
Практически все, за исключением мелких и шарашкиных контор.
Практически все
да что ж хорошего? 
да что ж хорошего?
Да ничего, цену задрали.
Страхуйтесь в нормальных компаниях!
Сейчас специально звонил в свою контору Allianz (бывшая РОСНО)
2 недели назад именно в этой компании застраховался, все бонусы сохраняются. Страховка без ограничения вышла 1300 с копейками.
ребята, мы говорим про ОСЯАГО,
Да, везде сейчас по разному стоимость страховки.
Но не нужно забывать и про(если кому нужно) КАСКО.
Этот вид страховки тоже у всех по разному. Разброс цены КАСКО может быть до 7000р по разным компаниям. Я столкнулся с этим при страховке а/м жены. Так что если страхуете комплексом, ОСАГО+КАСКО, то нужно считать и уже по совокупности цены выбирать компанию.
ну и понятно, лучше переплатить 2-3т.р. но не попасть на "шараш-монтаж".
Страховка без ограничения вышла 1300 с копейками.
а почему такая низкая стоимость?
Мужики подскажите, где в Воронеже можно купить пробки для счетчика электроэнергии?
ЕПРСТ!!! Ну уж Allianz (РОСНО) ни как ни мелкая!!! Входит в 10-ку лидеров по объемам страхования!!!
А что касается устойчивости и надежности, то национальный рейтинг РОСНО по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» - А++ .
В переводе на русский это означает - исключительно высокий уровень надежности!!!
E_Vladimir, да я в конкретику и не в давался. Говорю в общем. А вообще все страховые мутные конторы.
а почему такая низкая стоимость?
Авто до 100 л.с., зарегистрирована в области + коэффициент КБМ, если мне не изменят память 0,55.
я в Альянсе страхуюсь последние годы, ОСАГО+ДСАГО. Почитал - напугали, через неделю надо страховку продлить, а вы ценами пугаете!)))
есть у меня одна - в прошлом году нашли в водохранке - могу отдать
Спасибо за предложение, в прошлом году я тоже одну круглую на спиннинг поймал, отдал знакомому, кто постоянно раков ловит.
Мне бы пять штук, что ей одной делать.
Sandro, Сам одно время накупил их пучок. и маленьких и одну здоровую Так и не видели воды)) Если на глаза попадутся, дам попользоваться.Но мне кажется рак уже перестанет скоро ловиться массово.
Так правильно, "рыба то с головы гниет"
И кого считать "шашаршкиной конторой"?, если по размеру выплат, то РГС - первая из них 
Если у кого есть кресло www.fishprofi.ru/ves-katalog/ryb … lassicquot , интересует расстояние от земли до уровня сиденья (наименьшее).
Да! Пасиба большое!!!
куда привезти? или сами заберут 
Baly, я б штуки 4 забрал бы.
Baly, я б штуки 4 забрал бы.
Та в чем проблема)
ребята, мы говорим про ОСЯАГО,
Да, везде сейчас по разному стоимость страховки.
Но не нужно забывать и про(если кому нужно) КАСКО.
Этот вид страховки тоже у всех по разному. Разброс цены КАСКО может быть до 7000р по разным компаниям. Я столкнулся с этим при страховке а/м жены. Так что если страхуете комплексом, ОСАГО+КАСКО, то нужно считать и уже по совокупности цены выбирать компанию.
ну и понятно, лучше переплатить 2-3т.р. но не попасть на "шараш-монтаж".
Разброс по КАСКО может быть не на 7000 , а в разы. Если у кого есть вопросы по страховкам задавайте , отвечу. Работаю в СК "Ресо-Гарантия" заместителем директора.
Пробил сегодня колесо, умудрился аж на 2 боковвых пореза! Может у кого есть Amtel planet 185/65 R14 б/у, с удовольствим бы забрал за пиво/деньги. Покупать новое жалко - докатываю этот сезон и менять полностью резину.
Юр, спасибо за мышки!!!
Та че уж там
Это тебе, Татьян спасибо
Если че, еще 67 мышек по 50 рублей (или обмен на всякие рыболовные штучки-дрючки лежащие у вас без дела, блесны, крючки джиг-головки и прочее)) ждут хозяев 
Та че уж там
Это тебе, Татьян спасибо
Если че, еще 67 мышек по 50 рублей (или обмен на всякие рыболовные штучки-дрючки лежащие у вас без дела, блесны, крючки джиг-головки и прочее)) ждут хозяев
Взять что ли десяток, собираюсь на Дон за сомом
Взять что ли десяток, собираюсь на Дон за сомом
Ток смотри у меня USB-шные, донской помойму только на лазерные клюет
Всем привет! Кто видел технические термометры стеклянные градусов до 150 в продаже, желательнов ЮЗ. Заранее спасибо.
Течёт смеситель по штоку-который переключает:душ-кран.
То ли резинка сработалась,толи пружина ослабла.
Может кто подскажет-отдельно этот узел бывает в продаже???
(на фото-ближе к шилу.Поднимаешь его,поворачиваешь на 90градусов-течёт из душа.
Опускаешь-льётся вода из крана)
Течёт смеситель по штоку-который переключает:душ-кран.
То ли резинка сработалась,толи пружина ослабла.Может кто подскажет-отдельно этот узел бывает в продаже???
(на фото-ближе к шилу.Поднимаешь его,поворачиваешь на 90градусов-течёт из душа.
Опускаешь-льётся вода из крана)
Конкретно этот не знаю, лучше с гусаком сходить, а так все есть в магазинах, на крайняк вместе с гусаком должно быть, только нужно будет подобрать по длине гусака...
Спасибо за советы,проблему решил
установив дополнительное резиновое колечко,
купленное в авто магазине за 2руб.
Подсказал продавец из магазина
сантехники.Спасибо ему!
Мужики, в связи с безвозвратной потерей последнего патрона для электросчетчика, качество продуктов в моем холодильнике часов 12 как под угрозой
В связи с этим ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС: где купить патроны для обычного счетчика электричества?
и потенциально еще более наглый вопрос: где в центре купить патроны?
Откликнувшимся, как стало модно говорить, респект и уважуха 
Предохранитель.что-ли? Тогда сколько ампер ток?
А хз, Евгений Т. Предохранители (те что в патроне) закипели и лопнули. То бишь замена проволочки в этот раз не проканала, так ночью и остались без света.
А счетчики старые, советские. Такие же и пробки стояли - если это как-то поможет для определения ампер 
Baly, в АВС-электро , купи автоматические пробки на 16 ампер , можно и на 25 ампер , у них занижен порог отключения .
Спасибо! 
Сейчас обеда дождусь и отправлюсь
где купить патроны для обычного счетчика электричества?
В ABC сможешь купить только такие. На квартиру обычно ставят 25А. Старого образца не купишь в магазине на рынке у барахольщиков только. Плехановская13 там был магазин всё для дома, и ул. Куцыгина, 17 ABC.
В ABC сможешь купить только такие. На квартиру обычно ставят 25А. Старого образца не купишь в магазине на рынке у барахольщиков только. Плехановская13 там был магазин всё для дома, и ул. Куцыгина, 17 ABC.
Купил пару штучек. Всем откликнувшимся низкий поклон)
Помню была где то тема, но не нашел ни тут ни на фрсво. Если кто знает, дайте плиз адреса/телефоны школ обучающих судовождению в Воронеже. На моторную лодку.
Спасибо.
Помню была где то тема, но не нашел ни тут ни на фрсво. Если кто знает, дайте плиз адреса/телефоны школ обучающих судовождению в Воронеже. На моторную лодку.
Спасибо.
lee, 89056584678, Олег. От меня (Аркадия)привет.
Коллеги, ищу П-образный профиль, или квадратную трубу из нержавеющей стали размер примерно 40*40, толщина стенки 2-3мм, длинна 30-40см. Нужна для изготовления крепления транцевых колес, если у кого заволялось что-то подобное, готов купить или магарыч..
Приезжает дочь с внучкой из Иркутска , нужна детская коляска на месяц.
Всем доброго вечера!
Народ нужен линолеум б/у, любой даже самый старый, может у кого завалялось. Приму в дар, ну или договоримся) Всего нужно около 30кв.м. Самовывозом заберу конечно, можно кусками)
Стратиг, сегодня на работе узнаю, отпишусь, мой телефон в профиле, лучше часов в 11 позвони напомнить.
Колеса нужны всего на пару часов! Купим пиво или шоколад (кто что любит
) на время вашего ожидания своих колес.
Kirina, Мож тебе автопогрузчик на базе КАМАЗа проще дать?... 
Если за пиво или какую сладость ))) то можно.
Нам необходимо поставить машину на колеса (хотя бы два) и трактором оттащить в сторонку.
957, а почем будет автопогрузчик?
Нужно передать в г. Обоянь Курской обл., стул для кормления. Вес 13 кг. В коробке.
Если кто-то в ближайшие 2 недели сможет помочь, буду очень благодарен.
В Курск пойдет машина 10 сентября , от туда в Орёл.
Подскажите пруды где есть наличие домиков,кроме GOLDCARP.Заранее благодарен!
Zhenechek, Лаптевский, Семидесятное, Золотой сазан, Владимровка(закоряженный) - но там баня...)))
Zhenechek, Лаптевский, Семидесятное, Золотой сазан, Владимровка(закоряженный) - но там баня...)))
Ивановский
957, а почем будет автопогрузчик?
Позвони, договоримся....)))
lbvtk, как правило там в механизме объектива стоит редуктор, вот ему приходит кердык, стоимость ремонта почти стоимость мыльницы. Ремонт на Заставе. Но если не хочешь новый, возьми б.у на БВФ. Ремонт не целесообразен.
lbvtk, недавно чинили мыльницу с такими же проблемами - обычным легким ударам руки, просто песчинка попала в механизм..... не разбирая, попробуй потрясти-постучать.
разбили мне сегодня машину.
Ты б хоть подробностей дал, а лучше схему.
Злыдень, а штраф за что?
Злыдень, а схему-то покажи.
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.