441

Re: А знаете ли вы?

akula-xxx пишет:

глаза красивые  ag
а после 0,5 таки вообще

Ну а после литрухи - так и вообще, Джина Лолобриджида (ежели кто помнит)!  ag

Анекдот:
Крайняя степень испуга - это когда вы, проснувшись после не вполне запомнившегося по причине обильного возлияния вечера, и обнаружив у себя на локте голову спящей дамы, спешно в ужасе отгрызаете себе руку, чтобы убежать.  ag

442 (2013-08-15 07:19:44 отредактировано Сергей65)

Сегодня 00:44:57

ledy-plus пишет:

Эко зацепило то? ag  А все думала, когда вас рванет.

Вот ты их караулила то? До часу ночи! ag

Русский, значит - православный.

443

ledy-plus пишет:

...Даже если она выглядит сильной.

Ну да, лишнее плечо в драке никогда не помешает (если оно на вашей стороне)!  ab

444

ledy-plus пишет:

Мужчина должен помнить, что женщина беззащитна.

Есть женщины в русских селеньх,
их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут  ag  (це по телеку слышал)..

Да и как же пожары, кони на скаку?  bw

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

445

Sandro пишет:

Наткнулся тут на инфу про чиновников... Знал конечно, что там все гнилое, но до такой степени лицемерие... я просто в шоке... Люди о народе думают... о будущем наших детей...

Да Навальный их давно уже мехом наружу выворачивает. Вор на воре сидит и вором погоняет. Малкин вообще с двойным гражданством в СовФеде законы подписывал. Может и в интересах Израиля работал, почему бы и нет.
"Вахтовики" - сами в России воруют, а семьи, счета и недвижимость за границей держат. По этим трем составляющим сразу понятно, кто где свое будущее видит.  Случись заваруха, как сейчас в Египте - сразу рванут, как на этой картинке ниже.
А мы останемся расхлебывать.

446

Александр 77 пишет:

..........сразу рванут, как на этой картинке ниже.
А мы останемся расхлебывать.

а как дедушка Ленин учил то? В первую очередь нужно захватывать почту, вокзалы, сиречь аэропорты, что там еще то ?
Ну а паяльник  в в .. включенный с сеть поможет вернуть  капиталы домой. ag

447

Ну что ж вы к девушке пристали- бугаи такие! ag

448

Scherbakov74 пишет:

Ну что ж вы к девушке пристали- бугаи такие! ag

Да ещё не известно кто к кому пристал))

449

Сергей65 пишет:

а как дедушка Ленин учил то? В первую очередь нужно захватывать почту, вокзалы, сиречь аэропорты, что там еще то ?
Ну а паяльник  в в .. включенный с сеть поможет вернуть  капиталы домой. ag

При дедушке народ побойчее был. Идейнее (голоднее, злее, решительнее) - нужное подчеркнуть. И цели у него были объединяющие (те же "земля - крестьянам, фабрики - рабочим"), а сейчас каждый сам за себя, объединяющей большую часть общества идеи просто нет. Общество это частью заплыло жирком, частью одурманило себя дешевой сивухой. Действовать никто не хочет, по принципу "моя хата с краю" или "а оно мне больше всех надо, что ли?" или "я всё равно ничего не смогу изменить". Все в работах, заботах, потребительских кредитах и ипотеках. В битвах за парковочное место у подъезда, мля. Какие уж тут революции  ae

450

ledy-plus пишет:

Сильный - не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придет слабому на помощь.

Например, добьет, щоб не мучался?  ad

451

Скоро! Очень скоро мы будем ездить на двигателях размером с большой арбуз и мощностью Прадика!
ab))))
[видео]

Шутка. Конечно, это изобретение как и все другие пойдет фтопку...

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

452

ledy-plus пишет:

bj  точно  ad

Шутки шутками... У японцев (Вы же недалеко от них жили), к примеру, есть понятие "величие неудачи". Пояснять не буду - слишком долго. И у тех же японцев далеко не всегда сильный, защитивший слабого, герой. Нам это сложно понять, т.к. мировоззрение - абсолютно разное.

453

ledy-plus пишет:

...Японцев я понимаю и знаю лучше.

Чем русских?  ad

454 (2013-08-16 23:07:05 отредактировано Vitaly K)

ledy-plus пишет:

Север и запад, разные люди в России, обидно.

Север и запад - отнюдь не противоположные стороны света.  ab
А насчет различий - Вы хотели, чтобы все были одинаковы?
Увы, этого не будет. Не получилось ни у Чингиза, ни у Грозного, ни у Сталина. Что получится у нонешних "пАлководцев" - и говорить не стОит.
"Не осуждай сибиряка - что он угрюм и носит нож...ведь он на русского похож - как барс похож на барсука". (С)

455

ledy-plus пишет:

Vitaly K, тема закрыта.  Не вижу смысла.

Дело Ваше. Еще один повод почитать на ночь "Книгу пяти колец" Мусаси.

456

Vitaly K пишет:

Дело Ваше. Еще один повод почитать на ночь "Книгу пяти колец" Мусаси.

или камасутру. Хотя нет эт из индии)))

457

Камасутра- это про уральских рыбаков, живущих на реке Кама. Вечером так мысль кама с утра....
Мне вот через два три часа вставать... воронежсутра однако))))

458 (2013-08-17 00:26:45 отредактировано Vitaly K)

Sandro пишет:

или камасутру. Хотя нет эт из индии)))

Да хоть Коран - смысл во всех Книгах один. Не нужно сводить Кама-сутру только к пособию по занятиям сексом, это вторично. Библия тоже допускает эротические сцены ( хоть и не с такой изощренностью и не в таком количестве) - так что, и ее в пособия записать? Читать и думать нужно.  aw

459

Злыдня пишет:

chertog-tura.ucoz.ru/publ/stati_ … /7-1-0-280 вот прикольная статейка

Ага, а еще евреи поедают младенцев-христиан ag

А почему нет ссылки на сионские протоколы? Тож прикольно почитать.

И вообще, давно известно: "Если в кране нет воды, значит выпили ..."

460

Блин мужики чё вы курите такого интересного!??? Вас реально уже вштырило! Хватит ахинею всякую писать! ag

461

Злыдня пишет:

Евгений1970,
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?»
И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3).
« Иисус же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24).

Вон оно чо, Михалыч!

А мужики то и не знают... ag

Ну вот, теперь мне наконец понятно, почему порою такие высокомерные, самоуверенные и злые посты у Вас, Павел. Библии начитались, и похабных статеек, которые по ссылке...

Понимаете Павел, библия очень противоречивая книга, потому как она писалась и переписывалась много сотен лет, а потом еще переводилась на разные языки разными переводчиками. Доказывать что-то, ссылаясь на библию, очень давно уже моветон у образованных людей, потому как на протяжении тысячелетий множество людей этим занималось, и пришло к выводу, что любой человек может толковать ее по-своему, и всегда найдет в этой книге подтверждение любой своей мысли и любому своему поступку. Один говорит "око за око, зуб за зуб...", другой отвечает "но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую...", и оба выходят правы, так как в библии в одном месте будет сказано - черное, а в другом - белое. В общем библия - не истина в последней инстанции, не руководство к действию, а всего лишь сборник множества мыслей  разных людей, каждый из которых видел мир по своему, зачастую противоположно друг другу. И иначе быть не может, потому как один человек стоит на правом берегу Дона, и потому уверенно говорит, что Дон течет направо, а второй человек стоит на левом берегу Дона, и потому не менее уверенно утверждает, что Дон течет налево, и как видно, оба правы, но зачастую не могут принять чужую правду и готовы убить друг друга за собственную правду.

Ну, да ладно, разошелся я что-то, хотя вовсе не собирался читать нравоучений. Просто антисемитизм в современном мире присущ только невежественным и необразованным людям, и мне было удивительно увидеть от Вас ссылку на такую хрень.

Лично мне совершенно пофиг на евреев, как и на негров или китайцев, я не считаю себя глупее или хуже их, и не связываю собственные проблемы с их происками.

462

Злыдня пишет:

хотя твой ник это как сказать. число зверя

Что? Страшно?))) ag

Злыдня пишет:

чай с чебрецом и мятой. и пакетиком липтона елоу лейбл

Нееее!!! Такого покурить желания не возникает!)))  bm  Я лучше чё полегче!!!!)))))

463

Злыдня,   А. И. Осипов отмечает, что «вне этого смысла боязнь шестёрок есть признак суеверия христианина»

А я не суеверный!))) А церковь слушать.... упаси меня бог!!!! Лучше уж Сатану!!!

464 (2013-08-17 17:12:27 отредактировано Жека 666)

Вот и задумайтесь! В этом весь смысл! Если не думать зачем тогда жить? aq

Кстати  Сумрак — живое существо и даже обладает собственным разумом, а эмоции людей служат ему пищей. Википедия.   al

Не наелся ещё? ab

465

Злыдня пишет:

это я просто выложил что бы не только о толщине лески думали и номере крючка.

А с чего Вы взяли, что люди на этом форуме, думают только "о толщине лески и номере крючка"?? ad Вы уверенны, что здесь только Вы один книжки читаете и коран бегло пролистали?  ag

Переосмысливать и подвергать сомнению нужно все, даже казалось бы давно всем известные истины. Но в данном случае, Вы дали ссылку на заведомо ложный источник, такой же, как и сионские протоколы, а потому нет никакого резона обсуждать эту муть. Эти "тексты" для того и написаны, чтобы пудрить мозги необразованным людям, а потом манипулировать оболваненными людьми в собственных интересах.

466

Злыдня,   

Злы́дни — у украинцев демоническое существо, враждебное человеку, его недоля, беда. В современном украинском языке это слово употребляется в значении «нищета».
Злыдни отличаются от пассивной доли: последняя только не содействует благосостоянию человека, первые приносят ему несчастие. В некоторых местностях злыдней представляли в образе невидимых стариков-нищих: где они поселятся, там вечно будет бедность.

А ещё меня ником попрекаешь и пытаешься уличить в связях с нечистой!)))) А сам то.... ag

467

Злыдня, Паш, а по поводу 957 что церковь говорит??? bw

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

468

Жека 666 пишет:

Злы́дни

Выглядят приблизительно так.......

Hakuna Matata !!!!!

469

А в Пашином случае , скорее так.......

ag

Hakuna Matata !!!!!

470

Был еще такой мультик "Злыдни" (2005г).  Вот и они...
по моему, какой справа прям копия.......

Hakuna Matata !!!!!

471

Ну это ж твой аватар с другого форума!  Кстати Паш кинь мне в личку ссылку на него, а то у меня сист. полетел и все массаракш стерлось........

Hakuna Matata !!!!!

472

мужской род Злыдень, а злыдня.... ))))

473

Злыдня пишет:

во, вот такой ник хочу. поменяйте мне на Злыдень.

ну с тебя магар  az

474

Злыдня пишет:

поменяйте мне на Злыдень.

Павлик, можем поменять на Злыднячка!))
Как вариант - ЗлыднЮчка, ЗлыднячЕчка, ЗлыдняДобрая, ну и остальные производные от этого ad. Но то, что хочешь ты - вряд ли!

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

475

Злыдня пишет:

Sandro, Видишь Санек, не меняют.

да тебе лишь бы не проставляться!

476

Злыдниус

477

Злыднепловус

478

Злыдня пишет:

Видишь Санек, не меняют.

Ник заменен на Зануда!

479

Андрей пишет:

Ник заменен на Зануда!

Василиса пошла топиться))))

480

Смотри сократят до Нудист ag

481

Смех смехом, но менять ники без согласия его владельца - это неправильно. Администраторы, может вы и личную почту читаете?? ac

482

Зануда пишет:

кстати это самопроизвол администрации.

Произвол администрации в том, что пользователь, заработавший куеву тучу банов, до сих пор общается на данном ресурсе...

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

483

Злыдень пишет:

во, вот такой ник хочу. поменяйте мне на Злыдень.

Сделано!

484

Евгений1970 пишет:

Администраторы, может вы и личную почту читаете?? ac

А у Вас там что-то нарушающее УК РФ? ab
А так, смех смехом, а Личку читать невозможно не зная пароля пользователя. Это не какие-нить там одноклассники...

485

Жека 666 пишет:

Злы́дни — у украинцев демоническое существо, враждебное человеку, его недоля, беда.

По-белорусски, сексуальный маньяк - злыдень писюкатый...

486

Печник пишет:

По-белорусски, сексуальный маньяк - злыдень писюкатый...

Вроде это по украински???
Но мог что то попутать...Не был там с 87г,
да и в Одессе особо по украински не говорили.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

487

А знаете ли вы что у большинства рек правый берег крутой, а левый пологий?

488 (2013-08-18 22:25:44 отредактировано Vitaly K)

Олег36 пишет:

А как насчет южного полушария?  ad Закон Бэра вроде никто не отменял!

489

Олег36 пишет:

не у всех

Vitaly K пишет:

А как насчет южного полушария?  ad

+1 , там все наоборот.

Но есть еще и в нашем полушарии отличия, на реках которые текут не с Севера на Юг, а с Юга на Север, например Енисей, Обь, Иртыш, Печора, Сев. Двина, Хатанга, Лена, Яна, Колыма, Индигирка и т.д. там уже левый берег крутой.
Все связано в вращением земли.

490 (2013-08-18 22:48:27 отредактировано Vitaly K)

Sandro пишет:

не у всех
+1 , там все наоборот.

Но есть еще и в нашем полушарии отличия, на реках которые текут не с Севера на Юг, а с Юга на Север, например Енисей, Обь, Иртыш, Печора, Сев. Двина, Хатанга, Лена, Яна, Колыма, Индигирка и т.д. там уже левый берег крутой.

Т.е. с силой Кориолиса.
P.S. Данная сила также действует на снаряды и ракеты. Ну и на пули, само собой.  ag  Так что, стреляя в голову противника - подумайте, куда попадете, прикиньте стороны света!  ag  ag   ag

491 (2013-08-18 22:53:07 отредактировано Globus)

Злыдень пишет:

не фига се эрудит

вот подробнее и интереснее.
ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%EB% … B%E8%F1%E0

492

Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей.
Но есть еще один факт:
Удар мужику по яйцам доставляет ему боль в 9000 единиц боли. Это равно 160 рожденным детям или 3200 сломанным костям))

493

Sandro пишет:

не у всех
+1 , там все наоборот.

В  Усманском районе р.Байгора течет с юга на север,левый берег круче правого.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

494

ROGUB36 пишет:

Интересный факт:  ...Удар мужику по яйцам доставляет ему боль в 9000 единиц боли. ...

Вспомнился анекдот: меня уже столько раз били по яйцам, что мне их теперь даже напрягать не надо!  ag

495 (2013-08-21 15:30:29 отредактировано Globus)

Китайская оса!
...а что орнитологи говорят? И когда она прилетит к нам? (ну что бы быть на стороже)