1,706 (2013-05-18 11:06:06 отредактировано леха сид)

Re: Футбол

Сэр Алекс Фергюсон уходит из «МЮ»

Наставник клуба "Манчестер юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что решил покинуть команду еще зимой, чтобы больше времени уделять супруге. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ESPN.

«Я решил, что уйду, еще на Рождество, - сказал главный тренер «МЮ». - Тогда умерла сестра моей жены. Кэти потеряла свою лучшую подругу и стала очень одинокой. Целых 47 лет она была главной в нашей семье и многим пожертвовала ради меня», - добавил Фергюсон.

Напомним, последнюю игру под руководством шотландского специалиста «Манчестер Юнайтед»  провел накануне, 12 мая: «Красные дьяволы» одержали победу над «Суонси» - 2:1.
Фергюсон Алекс: биография

Фергюсон, сэр Алекс, - самый титулованный тренер в британском футболе, признан одним из величайших специалистов в истории мирового футбола. C 1986 года тренирует спортсменов английского клуба «МЮ». За 27 лет работы в «МЮ» выиграл с командой 13 чемпионатов Англии, две Лиги Чемпионов (в 1999 и 2008 годах). Под руководством Алекса Фергюсона в клубе играли Эрик Кантона, Дэвид Бекхем, Криштиан Роналду, Андрей Канчельскис, Уэйн Руни и Райан Гиггз.

В 1999 году Фергюсон был посвящён в рыцари королевой Елизаветой II. В 2002 году его включили в Зал славы английского футбола.

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,707

Прочел что ФАКЕЛ в 1 лиге. ЕЖЕЛЕ так то всех ПРАЗДРАВЛЯЮ

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

1,708 (2013-06-11 15:40:53 отредактировано Жека 666)

ats пишет:

Прочел что ФАКЕЛ в 1 лиге. ЕЖЕЛЕ так то всех ПРАЗДРАВЛЯЮ

Вроде правда! Вот так чудеса! Факел в ФНЛ!!!!!!!!           www.moe-online.ru/news/view/263284.html

1,709

Жека 666 пишет:

Вроде правда! Вот так чудеса! Факел в ФНЛ!!!!!!!!           www.moe-online.ru/news/view/263284.html

Им там не фига делать,так-же,как и сборной на чемпионате мира.Пусть лучше более достойные и интересные команды играют. aq

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!

1,710

кто например????

1,711 (2013-06-11 20:37:14 отредактировано Евгений Д.)

По Факелу решение пока не принято .  sport.mail.ru/news/football-rus- … frommail=1

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

1,712

леха сид пишет:

кто например????

Да кто угодно. За чужих не так стыдно.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

1,713

этот сезон факел отлично отыграл!если пройдет, посмотрим наступит ли на те же грабли!!!!

1,714

Надо в честной борьбе выходить дальше, то есть занимать 1 место во 2-ой лиге, а не с помощью "кабинетно-чиновничьих" решений! Позор!  at

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,715

такое ощущение что в россии все делоеться честно!!!p.s.Я рад что Факел прошел в 1 лигу!команда у нас не плохая!я думаю покажут достойную игру!!!

1,716

Просковий пишет:

Надо в честной борьбе выходить дальше, то есть занимать 1 место во 2-ой лиге, а не с помощью "кабинетно-чиновничьих" решений! Позор! 

Просковий, честная борьба и современный футбол вещи несовместные или большая редкость...
Главный позор в футболе - это ФИФА, и ее работа по "чистке" негатива al 

Может вы не знаете обстоятельств выбывания из высшей в 1961 году и,наверное, не видели противостояние с "Металлистом" за выход в первую лигу в 1979-ом (проигрыш по пенальти в переходном матче).

Чемпионат СССР по футболу 1961 (класс «А»)
Предварительный этап

Итоговая таблица [править]
М    Команда    И    В    Н    П    М    О
1    «Торпедо» Москва    20    16    1    3    48-20    33
2    «Локомотив» Москва    20    9    8    3    35-23    26
3    «Авангард» Харьков    20    10    6    4    22-15    26
4    «Динамо» Тбилиси    20    10    5    5    36-22    25
5    СКА Ростов-на-Дону    20    9    4    7    39-22    22
6    «Шахтёр» Сталино    20    7    5    8    22-23    19
7    «Нефтяник» Баку    20    4    8    8    20-34    16
8    «Труд» Воронеж    20    5    5    10    24-31    15
9    «Адмиралтеец» Ленинград    20    5    5    10    22-30    15
10    «Даугава» Рига    20    3    6    11    21-41    12
11    «Спартак» Вильнюс    20    3    5    12    18-46    11

За 11-22 места [править]
Итоговая таблица [править]
М    Команда    И    В    Н    П    М    О
11    «Динамо» Москва    32    17    7    8    57-39    41
12    «Шахтёр» Сталино    32    12    10    10    45-37    34
13    «Зенит» Ленинград    32    12    8    12    50-52    32
14    «Адмиралтеец» Ленинград    32    12    7    13    49-47    31
15    «Труд» Воронеж    32    11    8    13    39-38    30
16    «Молдова» Кишинёв    32    12    6    14    46-54    30
17    «Кайрат» Алма-Ата    32    10    8    14    31-48    28
18    «Нефтяник» Баку    32    7    13    12    36-52    27
19    «Беларусь» Минск    32    74    10    15    29-44    24
20    «Спартак» Вильнюс    32    7    5    20    33-64    19
21    «Даугава» Рига    32    5    7    20    30-63    17
22    «Калев» Таллин    32    1    8    23    25-74    10

Кто должен покинуть высшую лигу? ag

"Факел" движется по синусоиде - неспортивно выключается, кабинетно -запускается...
Думаю,движение продолжится до 2061 года ab

1,717

леха сид пишет:

команда у нас не плохая!я думаю покажут достойную игру!!!

леха сид, я уважаю твои эмоции, но анекдоты в другой ветке ab

1,718

Я всегда хотел, чтобы команда, за которую я болею, побеждала в честной борьбе на поле, показываю хорошую командную игру! Хотеть иначе, то есть чтобы команда занимала высокие места, повышалась в классе за счет нечестной игры, считаю ПОЗОРОМ как для команды, так и для болельщика!!! at

1,719

Просковий пишет:

считаю ПОЗОРОМ как для команды, так и для болельщика!!!

Твоя позиция достойна уважения, "экономические переходы команд рангом выше" никогда не будут в истории клубов "славными страницами" .

Просковий пишет:

побеждала в честной борьбе на поле

Если также честно и беспристрастно болеть,можно заметить,что это ныне большая  редкость.

1,720

Просковий пишет:

Я всегда хотел, чтобы команда, за которую я болею, побеждала в честной борьбе на поле, показываю хорошую командную игру! Хотеть иначе, то есть чтобы команда занимала высокие места, повышалась в классе за счет нечестной игры, считаю ПОЗОРОМ как для команды, так и для болельщика!!!

Наверно про Локомотив написал.
Проблема ФАКЕЛА мне кажется ТРЕНЕРСКАЯ. По любому рад хоть такому выходу уж очень хочется сходить, ФАКЕЛ-Ротор,ФАКЕЛ-Нальчик, и тд. В НФЛ футбол интересней.

1,721 (2013-06-14 10:36:51 отредактировано Просковий)

ats пишет:

Наверно про Локомотив написал.

Та нет.... в общем написал, так сказать, взгляд на команду глазами болельщика!
Стыдно просто, реально стыдно вот за такие "выходы" в ФНЛ.
Болельщики других команда, да и просто любители футбола уже смеются над этим! Типа: "Факел скоро и с 12 места сможет дальше пройти!"

1,722

Ну болельщику не должно быть стыдно, посещяемость Факела даже при такой игре выше чем у половины команд премьер лиги!!! Стыдно должно быть руководству области и города, что даже в одной команде порядок навести не могут, тогда чего мы хотим в масштабах области и города? Да, согласен не приятно выходить с четвертого и второго места, но с другой стороны надоел уже дворовый футбол 2 лиги и если опять обосремся, то хотя бы на других посмотрим.

1,723

andrei27.05 пишет:

Что значит "если"? bj  Вангую так и будет ag

Всегда хочется верить в лучшее, но исходя из того как развивается спорт и не только в нашей области, давно пришел к мысли о никчемности ГАВ и его опричников, так, что 99% вылетим назад.

1,724

А хочется верить в ЛУЧШЕЕ. Новый тренер, думаю  будет новая команда, Аленичев ведь из тулы что то сделал. за небольшой срок. Думаю надо ПОСМОТРЕТЬ, а там и будем рассуждать, не надо все в гавно переводить сразу, ведь ЖИЗНЯ прекрасна. Я так думаю

1,725

только и остается, что верить, пока не будет частного хозяина у клуба, так и будет продолжаться распил бюджетного бабла и тренер не спасет.

1,726

Все нормально, остался Факел во второй лиге. Я думаю, что в предстоящем сезоне будет сложно выйти в ФНЛ, так как появился молодой, сильный , а главное голодный до побед соперник - Спартак-2 (Москва).

1,727

Прочитал и охренел......... в Бразилии что, средневековье что ли наступило?   ai
прям племя людоедов а не футболисты...........

top.rbc.ru/incidents/08/07/2013/ … =gism_top2

Hakuna Matata !!!!!

1,728

Сыграли раз раз, игру смотрел, игра понравилась.Мяч всю игру 70% был у нас, еще немного сыгранности и ПОПРЕМ!
Я ТАК ДУМАЮ.

1,729 (2013-07-17 17:04:42 отредактировано леха сид)

а кто с кем играл то???  bn

1,730

леха сид пишет:

а кто с кем играл то???  bn

Наши с ненашими ap

1,731

Играли! Подолье - Факел! Счёт 1:1 .   Позор!!!!!

1,732

раньше ходил на ПерДив, он же ФНЛ, но после... даже смотреть нечего. после последней домашней игры в сезоне 2012-2013 игроки просто убежали в раздевалку, не приятно как-то. когда из пердива вылетали и Лучу проиграли, даже тогда игроки пошли к болельщикам... поэтому сейчас лучше на рыбалку это время потратить
s10.rimg.info/6122a05ab749d425ded2a2573215ea78.gif

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

1,733

Соскучился я по нашей сборной! Какая есть, зато СВОЯ! Болеем сегодня за наших!

1,734

Роман Пономарёв,
Болеем за наших bi  az

1,735

Роман Пономарёв пишет:

Соскучился я по нашей сборной! Какая есть, зато СВОЯ! Болеем сегодня за наших!

Ром, это точно! А тем более под пивко с тараночкой  az  даже с удовольствием можно поболеть!

1,736

Pashok-rybachok пишет:

Ром, это точно! А тем более под пивко с тараночкой  az  даже с удовольствием можно поболеть!

Я и без пивка))  ay

1,737

Ну, вот. Пиво закончилось... удовольствие тоже ac

1,738

Думал заменят эту субстанцию на левом фланге, ан нет ползает еще

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

1,739

Да..., видимо и тренер не в силах исправить положение))) Как не умели с Греками, так и с Сев Ирландцами никак. Мне показалось что Черешев не стал играть, может байкот какой? Многих просто не видно было...

1,740

это не футбол, а ногомяч

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

1,741

Дааааа... такого безволия, безразличия давно не смотрел! Позор!!! И не важно, кто против играл. На их месте мне было бы стыдно одевать майку сборной в следующий раз!

1,742 (2013-08-15 07:45:42 отредактировано Евген 85)

Просковий пишет:

Дааааа... такого безволия, безразличия давно не смотрел! Позор!!! И не важно, кто против играл. На их месте мне было бы стыдно одевать майку сборной в следующий раз!

Да смысл за них болеть и переживать?! На хрен им сборная не нужна, у них и так все в жизни хорошо.

1,743

Евген 85 пишет:

Да смысл за них болеть и переживать?! На хрен им сборная не нужна, у них и так все в жизни хорошо.

Получается, что кроме долларов в глазах у них ничего не осталось. Печально.
Хотелось бы увидеть в сборной тех, для кого честь страны не пустой звук. Возможно ли это? Остались такие футболисты еще?
Надоело смотреть на этих Широковых, Денисовых, Анюковых....и т.д.

1,744

Просковий пишет:

Широковых, Денисовых,

Гнать пидоров!!!!!!!!!! Ни одного удара в створ ворот за весь матч!!! Такого просто не бывает! ai  Фанаты на трибуне прикольную кричалку орали Широкову:

Оле!!!!--- Ола!!!!
Анжи Махачкала
Там Денисов там Ионов!
Не хватает лишь тебя!!!!))) ag

1,745

Ага, надо еще снова Аршавина в сборную взять и вообще все в ажуре будет!  ag

1,746

не помогло...

Винбот 360 + Меркури 15

1,747

akula-xxx пишет:

это не футбол, а ногомяч

Антон, скорее жопоголвоной мяч... aq

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

1,748

Сегодня по ТВ1000 показывали худ фильм про женский футбол. Фильм конечно говно, но снимали как оказалось по кадрам у нас в Воронеже. Приятно было посмотреть в кино на наши улочки))

1,749

Роман Пономарёв пишет:

Сегодня по ТВ1000 показывали худ фильм про женский футбол. Фильм конечно говно, но снимали как оказалось по кадрам у нас в Воронеже. Приятно было посмотреть в кино на наши улочки))

есть художественный фильм про ЖФ и снимали в Воронеже, даже исполнительниц одних из главных ролей знаю, играла одня из них в Энергии, а вторая сестра-близнец за Россиянку.

Винбот 360 + Меркури 15

1,750 (2013-08-16 21:52:12 отредактировано Пчел)

Жека 666 пишет:

Фанаты на трибуне прикольную кричалку орали Широкову:

Вы меня конечно извините, но это не фанаты, это быдло, фанаты, подчеркну, настоящие ФАНАТЫ,вместе с командой не только в период ее взлета, но и в самой низине......и никогда себе не позволят такого в адрес любимого клуба или сборной...!!!.... а такого г..на...как эти.... на стадионах к великому сожалению хватает...... at

Hakuna Matata !!!!!

1,751

По поводу нашей сборной.....
Ребят..... есть умная фраза..........
"Не ругайте пианиста, он играет , как умеет.."....
Не ругайте и пожалуйста не оскорбляйте наших ребят...... они все равно НАШИ!!!!!!!!!!

Hakuna Matata !!!!!

1,752

Пчел пишет:

Вы меня конечно извините, но это не фанаты, это быдло, фанаты, подчеркну, настоящие ФАНАТЫ,вместе с командой не только в период ее взлета, но и в самой низине......и никогда себе не позволят такого в адрес любимого клуба или сборной...!!!.... а такого г..на...как эти.... на стадионах к великому сожалению хватает...... at

Извените, какого взлёта??? Когда?

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

1,753

vvtrfz, +1. Мы с отцом по телефону буквально вчера этот матч обсуждали и говорили как раз о том, что меняются тренеры, кое-какая, но все же ротация состава происходит, а игра нашей команды - не меняется ac

1,754

vvtrfz пишет:

Извените, какого взлёта??? Когда?

Во-во! Последний взлёт лет 60 назад был!))))  За последние 10 лет всего две волевые победы!   Дим а кричало с трибун не быдло а болельщики из фан клуба которые с игроками каждую неделю встречаются и общаются!

1,755

ЗИП1975 пишет:

а игра нашей команды - не меняется

А зачем им что-то менять? Они ж и так звёзды мля!!!! aq  aq  За то бабло, которое эти "звёзды" получают в нашей стране, у них пятки после игры должны гореть. 
Только всё до поры, до времени. Посещаемость - то уже тю-тю. Потом реклама со спонсорами уйдут и каюк самому популярному виду спорта (отечественному).

Будем за хоккей болеть. Там на самом деле ребята бьются!

На самом деле с детства за мясо болею. ag  ag  ag  Что делать - судьбаааа.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

1,756

А быдло сейчас играет в наших клубах и за нашу сборную страны! Им насрать что они защищают честь страны! Насрать на нашу Родину! На наш флаг! На болельщиков!       

А вот ей не насрать!    video.yandex.ru/?filmId=128587404

Вот так надо выступать за свою Родину! И почему то этому человеку не всё равно!!!! Вот они эмоции настоящие! И в данный момент она не думает о бабле в отличии от некоторых!!!!!

1,757

Жека 666 пишет:

она не думает о бабле

Думает, наверное, на что хлеба купить...

1,758

Фрол пишет:

наверное

Фрол пишет:

хлеба купить...

Сходи купи хлеба раз проголодался!

1,759

Жека 666 пишет:

Сходи купи хлеба раз проголодался!

Не Исинбаева я. Посмотри на доходы Леночки, они сродни футбольным, сентиментальный вы наш...

1,760

Фрол пишет:

Не Исинбаева я. Посмотри на доходы Леночки, они сродни футбольным, сентиментальный вы наш...

При чём тут доход! Я не говорил что она побирается!))) Просто во время ответственных соревнований у Леночки голова не говном забита! А о чём думают футболисты во время игры? bs