Re: Отчеты сезона 2013 г. (по перу)
Низнаю об каком открытии идет речь , но читайте:
dprvrn.ru/index.php/work/okhota/ … h-resursov
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Отчеты сезона 2013 г. (по перу)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Низнаю об каком открытии идет речь , но читайте:
dprvrn.ru/index.php/work/okhota/ … h-resursov
Ну так запрет до 23, а с 24 в поля
Орловская севернее нас, а там с 10-го стартует сезон! На само открытие не попаду точно (братан женится), а вот 17-18 можно будет сгонять на тренировку! )))
Странник. не я не против хоть завтра просто писали 17 - я к этому!
У нас в Саратовской области прошла инфа, что открытие 17, а мы никогда раньше вас не открывались
В соответствии с данным указом, открытие должно быть 17-го.
www.regionz.ru/index.php?ds=2137438
В соответствии с данным указом, открытие должно быть 17-го.
www.regionz.ru/index.php?ds=2137438
Согласно этого постановления у вас открытие должно быть 10-го, т.к. перепел, куропатка и болотно - луговая дичь со второй субботы августа.
aasin, речь о водоплавающей дичи. Также в правилах охоты закреплено, что открытие 3-я суббота августа.
Так охота открывается на водоплавующую и болотно луговую как правило в один день. Но как я понял в правилах устанавливаются сроки не ранее которых может быть открыта охота и не обязательно именно в этот день она откроется.
о как я понял в правилах устанавливаются сроки не ранее которых может быть открыта охота и не обязательно именно в этот день она откроется.
Раньше 100% не откроется. Если не будет других запретов (пожарная опасность, постановления правительства и т.д.), то открытие должно быть четко в соответствии с законом.
Нарыл вот такой документ, так что у вас вопрос с открытием висит в воздухе:
О внесении изменений
в постановление правительства
Воронежской области
от 14.06.2013 № 514
В соответствии с Федеральным законом от 24 апреля 1995 года № 52-ФЗ «О животном мире», Законом Воронежской области от 12 марта 2008 года № 2-ОЗ «О животном мире на территории Воронежской области», указом губернатора Воронежской области от 09 июня 2013 года № 224-у «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по африканской чуме свиней на территории Богучарского, Петропавловского, Верхнемамонского, Калачеевского муниципальных районов Воронежской области» в связи с возникновением эпизоотических очагов африканской чумы свиней на территории Воронежской области в целях принятия мер по предупреждения распространения и ликвидации вируса африканской чумы свиней на территории Воронежской области правительство Воронежской области п о с т а н о в л я е т :
1. Внести в постановление правительства Воронежской области от 14 июня 2013 года № 514 «О введении запрета на добывание охотничьих ресурсов на территории охотничьих угодий Воронежской области в 2013 году» изменение, изложив пункт 1, в новой редакции:
«1. Запретить до 23 августа 2013 года любительскую и спортивную охоту на территории охотничьих угодий Воронежской области.».
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Воронежской области – руководителя департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области Увайдова М.И.
Губернатор
Воронежской области А.В. Гордеев
Если не будет других запретов
Об этом и говорил.
Короче ждемс...
усиленно носятся слухи, что 24 откроют.
itatsi, так я же тоже без претензий. Запрет до 23 соответственно если его не продлят, то соответственно с 24 должны открыть.
news.mail.ru/inregions/center/36 … /13957811/ еще вот такая статья есть, что наводит меня на мысль о запрете в этом году вообще охоты в ВРН.
news.mail.ru/inregions/center/36 … /13957811/ еще вот такая статья есть, что наводит меня на мысль о запрете в этом году вообще охоты в ВРН.
Больше смахивает на отмывание денег. Обычно организуют восстановительные участки и численность дичи сама восстанавливается за несколько лет. А тут купили уток (интересно где столько можно купить и на чем привезти) и выпустили на волю. Попахивает аферой чистой воды. А если еще покупали по цене подсадной, то Воронежская область осталась без годового бюджета .
Согласен с aasin, скорее всего просто намыли денег на птичках. А то кругом бюджеты осваиваются, а они что рыжие .
Да я не к тому, фразу такую "Численность утки-кряквы в нашем, да и в соседних районах, очень низкая. " понять по разному можно, типа приказик о сохранении маточного поголовья утиных в ВРН состряпать можно, но для научных целей и профилактики птичего гриппа, "свои" постреливать будут! (Ничего личного просто логика!)
Только что был в Обществе, штампуют печати на путёвки, готовятся к открытию 24
alex, вот это уже радует...
Не говорили почем путевки будут?
В Поворинском районе открытие 24,свежая инфа
В Поворинском районе открытие 24,свежая инфа
ну что? пора кричать "УРА"!
все срочненько на стенд!
Путёвка стоит 600 руб,выдача с 19 числа
слышал, что рубликов 700 сезонная
все срочненько на стенд!
Поддержку, надо потренироваться, а то зимой на охоту не попал, на весеннюю то же, уже от ружа отвык, все ПМ да ПМ, ну и иногда АКСУ
Сегодня взял путевку. Открытие с 24 августа. УРА!!!!!!!!!! Сезонная-600 рубл. в район, однодневная-200 рубл.
Сегодня взял путевку. Открытие с 24 августа. УРА!!!!!!!!!! Сезонная-600 рубл. в район, однодневная-200 рубл.
А где взял то?
В обществе
В Борисоглебском с 24, путёвки начнут выдавать только с 20.08. На сезон 600, суточная 200, отработка 250 руб.
В Борисоглебском с 24, путёвки начнут выдавать только с 20.08. На сезон 600, суточная 200, отработка 250 руб.
так отработку вроде как по весне платим!
Или ваши "орлы" хотят еще по разу бабла срубить?
Вы там, ребята, повнимательнее. А то к осени часто забываем что и сколько по весне платили.
Весной отработку у нас не берут. Всегда по осени. Весной только ежегодные членские взносы.
понятно. Ну чтож, ждем 24.
Я уже спать не могу.Сегодня в 4 встал, с балкона на небо смотрел.
Взял путевку на Минской. Народу пока мало. Осталась всего неделя, соберемся на стенд, или уже не к чему?
...После охоты! Патронов много останется вот тогда и расстреляете....
Саня, ну что ты такое говоришь то?!
Дичь то есть по этому году, и не мало.
Она перед открытие попрячется как в том году Как увидит до зубов вооружённых и свалит в камыши.
Только что вернулись с открытия в Липецкой области. Утка есть, и не мало. Только как всегда, сильно хитрая. Утром 17 го, хорошо отстрелялись. Пока была не пуганная, летала между водоёмами, а вечером, и особенно сегодня утром, поумнела, и жалась ближе в Воронежской области. Где её , естественно, пока не трогали. Прикольно было видеть, как стайки, и одиночки, пролетали с другой стороны дороги , и на глазах, садились в болотце на Воронежской территории. Так, что ребята, на нашей стороне вся утка.
Так, что ребята, на нашей стороне вся утка.
Ну, теперь об утимся
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Отчеты сезона 2013 г. (по перу)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.