1,871 (2013-07-02 22:23:08 отредактировано Voland)

Re: Дон в районе п.Шилово!!!

Был сегодня в этих местах, примерно между пантоном и стрелкой на правом берегу. На хороший результат честно говоря не рассчитывал и в общем то так оно и вышло...
Стартанул сразу после работы, эта рутина съедает заживо, не знаю как люди без рыбалки нервную систему в порядок приводят )) В 18-00 я на месте, цель протестировать новый фидерок катушку и плетню, заодно попробовать ловить на два фидера сразу. Нащупал две дистанции, 31 и 24 оборота. Решил ловить на обеих, ближняя бровка изобилует ракушкой и сама по себе довольно высокая, хватило кормушки 50гр. Дальня не такая выдающаяся, но памятуя о прошлой рыбалке... в общем пробовать надо )). Дальше.. дальше откровенно говоря и писать не о чем, буквально с подхода начались либо одиночные тычки, либо невнятные подергивания. За всю рыбалку (3 часа) увидел только 5 поклевок, 4 из которых с дальней бровки, реализовать не удалось ничего, несмотря на некрупный крючек.
Делал все правильно, поэтому грешу в большей степени на прикорм траппер фидер динамик красного цвета, в прошлый раз он тоже не работал, спасло только то, что с собой было еще куча сыпучек. В этот раз к сожалению больше ничего не было. Ну да ладно поймаю я еще рыбу, не в рыбе счастье))).

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

1,872 (2013-07-08 00:34:29 отредактировано Samoswal_36)

Сегодня (нет, уже вчера...) попытал счастья половить донскую рыбку в "мертвый сезон". Клева, считай, никакого... Один "подлец" (пацан гр. на 300, отпущен подрастать) взял на бутер "пышка-опарик". Поклевок, как таковых, не было-одни "подергунчики", причем-только на пышку и макароны, червь, опарыш в чистом виде-в игноре. Пару раз при выматывании фидера для перезаброса заметил, что шарик пышки наполовину обсосан до самого жала. Видать для донской рыбы, обожравшейся метелики, наши наживки "пышки-торопышки"-что для детворы-мороженое... ag  ag  ae  ae Возвращался через понтон уже в темноте, бабочки не так много... К следующим выходным должно всё "устаканиться"...

Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт!

1,873

Был вчера 7.07 на левом берегу ниже понтона. Приехал в районе 14.30. Прикормка салапинка - запустил с десяток кормушек, прицепил поводок, наживка красный опарыш. Через 5 минут поймал первого подлещика где-то 200 гр., затем опять поклевки 2 небольшие густерки - это все в первые 20 минут лова. Думаю, все не так плохо. Но тут вдруг отстреливаю кормушку, и, соответственно, теряю дальность лова. Привязываю новую, вроде и кидаю  примерно в то же место, а клева уже нет.  Меняю красного опарыша на белого, добавляю на крючок пышку и начали появляться редкие поклевки. В итоге 4 подлещика 200-250 гр., 1 карась 350гр.

1,874

Serg@nt пишет:

Пару раз при выматывании фидера для перезаброса заметил, что шарик пышки наполовину обсосан до самого жала.

Serg@nt,  Какую пышку используешь? Сам готовишь или покупаешь? У меня ни разу при выматывании она на крючке не оставалась, слетает очень быстро. Я ее в "Аллигаторе" обычно покупаю.

1,875

sergus пишет:

Serg@nt,  Какую пышку используешь? Сам готовишь или покупаешь? У меня ни разу при выматывании она на крючке не оставалась, слетает очень быстро. Я ее в "Аллигаторе" обычно покупаю.

Ответил в личку

1,876 (2013-07-08 17:35:25 отредактировано Samoswal_36)

Евгений Т пишет:

Много раз так же было.Скорее всего просто пышка растворяется в воде и течение в этом помогает.

По-видимому, так оно и есть, только кроме донского течения "растворяться" ей активно помогает и рыбья мелочь... Вообще-то, на Дону в эту пору должны неплохо работать недоваренные макароны, обваленные в панировке, "сыпучке" или просто в манке, лучше - в гороховой муке... Макаронину ножницами для лески режу на 3-4 части и, насадив вначале опарика к колечку крючка, надеваю, чередуя с .... на крючок. С чем чередовать? Вариантов-масса: опарики, кусочки червя, пенопласт и тд... Куски макарон, по сравнению с теми же "Шебекинскими" звездочками, лучше держатся на крючке (стенки макарон толще), сразу не сбиваются мелочью и дольше привлекают рыбку (частичками панировки или запахом спрея...). Как-то так... Все - ИМХО.

1,877 (2013-07-15 12:04:44 отредактировано Pashok-rybachok)

Сегодня проспал зарю, но все же в 6-00 приехал на Дон ниже понтона. расчехлил 2 фидера. Рыбка сразу отозвалась на прикормку. Ловил на червя с опарышем. Время на рыбалку было ограничено до 8-00.
За это время выловил 4 ладошечных густеры, подлеца на полкило и такого же карася.
П.С. рыбка на Дону есть, и она ест!

1,878

Были 21.07.2013 с 2-30 по 11-00. Ловили двумя фидерами каждый близ понтона с Воронежской стороны. Дистанция 15-20 метров. Выловлено 3 леща по 1 кг, остальные 20 штук не привлекли нашего внимания. Поклевки нежные одноразовые, ловиться начал примерно в 5-30 и до самого отъезда. Кормушки 70гр, прикормка лещ-фидер+индивидуальные добавки. Наживка опарыш, навозный червь. Хорошо, что дождь был только ночью и один час (хоть поспали часок).

1,879

Был сегодня с 12 до 19 ниже понтона на правом берегу,очень слабо: 2 карася  и 2 подлещика .Все на кукурузу с опариком . Другие наживки в игнор

1,880 (2013-07-29 12:59:53 отредактировано Пчел)

В кои то веки, собрался  встретить  зорьку на нашей прекрасной реке  Дон , да с фидером в руках, так и тут посетила неудача, поставив будильник на 3 часа, проснулся в пол седьмого утра, и все из за спешки, неправильно установил будильник на сотовом. Ну да ладно, не пропадать же дню и желанию посидеть половит рыбки. Приехал на реку уже часов в 8, и с огорчением заметил что  почти все  места  заняты, а что вы хотели… суббота мать ее… Место все таки себе нашел, недалеко от знаков, правда в стратегическом плане оно мало чем мне понравилось. В пределах дальности заброса фидера-почти ровное дно с ракушками и сильным течением, без каких либо бровок и обраток. Ну, что поделаешь, как говорят на безрыбьи и рак-рыба. Закормил точку метрах в 30, накидав туда около 15 кормушек «Траппера» река. Лещ. Посадил на  крючек тройку самых бодрых и рано проснувшихся личинок мух, закинул на «пятно» как полагается «по понятиям»  фидер, и стал ждать поклевки. Немного о погоде. Погода в субботу была что ни на есть «анти рыбалочная», перепады давления, плюс постоянные тучи с противным по осеннему дождем и ветром, тут же сменяющимся промежутками тишины, и духоты, все это почему то навевало на мысль, что «обрыбиться»сегодня мне не удастся.Первой клюнувшей рыбой, была крупная и упитанная плотва, всего кстати за день поймал их более десяти штук, далее в улове было четыре небольших подлещика и две густерки, а так же один бирюк, непонятно как клюнувшим и забагрившись за спинной плавник.Было так же несколько сходов….. В общем  поклевки продолжались кое как часов до 2х, потом словно отрезало. Решив немного поэкспериментировать с длиной поводка, стал потихонечку собираться домой. Поводок, с 70 сантиметров, вопреки  понятиям ловли на реке, решил укоротить  буквально  до  10-15см. На том и «закинул». И тут, следует мощнейшая поклевка, фидер буквально слетает со стойки, как будто  стойку со всей силы кто то снес пинком.Я хватаю «убегавший» фидер, и понимая что на том конце  явно не пескарик , и учитывая тонкий и короткий поводок, делаю аккуратную подсечку и сразу ощущаю что на крючек сел кто то немаленький…. Поначалу думал что тяну леща , кила так на 1,5, судя по глухим и мощным монотонным рывкам… ан нет… подтянув поближе увидел что моим визави является крупный, на взгдяд не менее килограмма красавец карась. Благо у меня с собой был только что купленный у Gval а трехметровый подсачек «Колмик»… заодно я его получается и «обловил». В карасе кстати оказалось всего 700 с небольшим грамм, тем не менее  я давно не ловил  карасей такого размера, да еще на фидер и 15 см. поводочек толщиной всего 0,1 … поэтому адреналина хапнул нормально. В общем общий вес улова составил что то около 3-3,5 кг, и несмотря на не очень комфортную погоду, рыбалка очень понравилась, поеду скоро сюда еще, ведь если сравнивать такую ловлю с тупой и однообразной ловлей в платных «аквариумах», то  на реке и есть самая настоящая рыбалка, учитывая специфику ловли, а главное разнообразие видов обитающей там рыбы. Конечно обидно, что не удалось из за дел уехать с ребятами на пруд, и даже на второй выезд «за плотвой», но жалеть побывав на такой рыбалке, мне не пришлось ни разу. Фотки  не делал.т.к забыл телефон дома.
Резюме рыбалки:  Классно!
Спасибо что дочитали мой отчёт, всем  Вам крепкого здоровьица и до встречи на Водоёмах

Hakuna Matata !!!!!

1,881

Пчел классный отчет!А не слишком ли тонненький поводок у тя 0.01 ab

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

1,882 (2013-07-28 17:58:09 отредактировано Пчел)

леха сид пишет:

тонненький поводок у тя 0.01

гы...... конечно же 0,1..... очепятался......... bk
оно ж где тоНенько там и рвется........ ad

Hakuna Matata !!!!!

1,883 (2013-07-28 18:15:41 отредактировано Пчел)

И самое главное в отчет не добавил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая то колхозная сволочь перепахала дорогу( даже часть той что вдоль поля идет, а это уже беспредел!!!))  aq  aq  aq  aq  aq   , и теперь после небольшого дождя там на пузотере хрен проедешь, ехать мля по пашне приходится     bu

Hakuna Matata !!!!!

1,884

ребят можно пару вопросов
1) что лучше ставить на поводок леску или плетенку
2)как лучше осастку сделать для дона
ловля донками

1,885

Пчел пишет:

И самое главное в отчет не добавил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая то колхозная сволочь перепахала дорогу( даже часть той что вдоль поля идет, а это уже беспредел!!!))  aq  aq  aq  aq  aq   , и теперь после небольшого дождя там на пузотере хрен проедешь, ехать мля по пашне приходится     bu

так они резко взялись все эти земли продавать.
Все перепахано кругом, и в малышево тоже самое. Кругом частная собственность. пешочком пожалуйста - по закону должен быть доступ к водоему, а проезд на машине по закону не регламентирован.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,886

Sandro пишет:

так они резко взялись все эти земли продавать.
Все перепахано кругом, и в малышево тоже самое. Кругом частная собственность. пешочком пожалуйста - по закону должен быть доступ к водоему, а проезд на машине по закону не регламентирован.

сегодня ребят видел говорят в малышево рылеево озеро закрыли а кто как и почему ответить не могут

1,887

cepera, так давно уже. minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=370068#p370068

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,888

Sandro,

А как же 200 метровая зона???

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

1,889

cepera пишет:

Только леску.

1,890

Пчел пишет:

ведь если сравнивать такую ловлю с тупой и однообразной ловлей в платных «аквариумах», то  на реке и есть самая настоящая рыбалка

Вот это правильный подход.

1,891 (2013-07-28 20:03:42 отредактировано леха сид)

cepera пишет:

2)как лучше осастку сделать для дона
ловля донками

пользуюсь на поводки леской фирмы партнер(монофил+флюрокобон)вполне устраивает!и заявленный диаметр почти в точность как написано на упаковке!а так каждому свое!!!

1,892

Сергей Алексеевич пишет:

если на фидер af  .то поводок из лески ay .для донки плетёнка ad

не будет путаться

1,893

смотря кокую остнастку вязать!!!

1,894

Sandro пишет:

Кругом частная собственность. пешочком пожалуйста - по закону

Вот млят пусть теперь "радуются" кто за ЕР голосовал.... видимо за это и голосовали, хотели?.... Получите!продали Россию......................
Слов и злости не хватает.........
А если по теме, то и распахивать возле реки не имеют права

Фанат пишет:

200 метровая зона

ее никто не отменял! Хоть это как раз и не в тему.....
Сорри за оффтоп.

Hakuna Matata !!!!!

1,895 (2013-07-29 08:57:16 отредактировано abra8888)

Были ночью с пятницы на субботу. Погода была прям для Леща. Стартовый закорм Дунаев с примочками. Опарыш, червь.
Ну и фото улова на двоих.  Четыре экземпляра в районе 1 кг.

1,896

abra8888   

Зачетище!!!!

s18.rimg.info/969eb1e2100c409b6f00b4929f653b6d.gif

Hakuna Matata !!!!!

1,897

abra8888, Хороши лещики! Клевал ночью?

1,898

Пчел,  отчет хорош!
А насчет водоохранной зоны все верно.

1,899

Привет всем, был в Шилово на вторых якорях с пятницы на субботу, ловил на червя с опарышем, дип - лещ 110 от Пеликана, прикормка - взял попробывать Дунаев Лещ + патока свеклы + капнул немного Agressorá, крючки №14 и поводки по 70 см 0.14 от OWNER.
Сначало подошли бирюки с плотвой и красноперка грамм по 300 - 350, потом подлещики, карась, густера но без крупняка. Иногда сбивали фидер мелкие галавлики и даже  небольшой жерех (хищники отпущены подростать).
Было 2 обрыва прямо конкретных, даже фрикцион на shimano stradic не помог, и один раз достал разогнутый крючек с чьей-то большой губой (похоже на сазана).
В целом рыбалкой доволен, клевало постоянно и очень активно(кроме ночи), пускай без трофеев  -  но зато времени закинуть второй фидер так и не было. По погоде - вполне отлично, дождик капал  всего минут 5, так что был повод поставить недавно приобретенный зонтик.

В очередной раз убеждаюсь, что без труда и пруд то не найдешь. (Владимир Борисов/РЫБАЛКА)

1,900 (2013-07-29 12:58:37 отредактировано Maslam)

Di пишет:

Фирма Pelican новый ДИП выпустила?   bw  )))

не знаю, насколько он новый, я покупал еще на майские ab

В очередной раз убеждаюсь, что без труда и пруд то не найдешь. (Владимир Борисов/РЫБАЛКА)

1,901 (2013-07-29 13:07:27 отредактировано Maslam)

Di пишет:

Все дело в том что у пеликана нет ДИПа 110 вот в чем загогулина )))

pelican-ft.ru/dips.html - почитай  там их много и именно "ДИПЫ" , только у меня не 110 а 11, сорри описался

1,902

Di пишет:

Все дело в том что у пеликана нет ДИПа 110 вот в чем загогулина )))
MIX -11 (смесь перцев) есть а вот 110 к сожалений нема   bk

все верно, именно перцем он и пахнет и еще ноты ореха

1,903

Di, именно он, я еще пробовал 90 - ый, но поклевки  с 90-ым были гораздо реже.

1,904

Вырвался с сыном на вечернюю зорьку на свой любимый водоем. Как обычно: 2 фидера, прикормка из морозилки(то, что давно не доели карпы на пруду), насадка- червь, опарыш (работали на равных), дипы не использовал (и без них было нескучно).
Рыбачил с 18-00 до 20. За это время было выловлено 3 кг донской рыбки:6 карасиков по 300-400 гр., 1 подлещ на 600 и десяток ладошечной разной мелочи. Сынок профессионально орудовал подсачком, не упустил ни одной рыбки. Рыбалкой оба остались очень довольны!

1,905

Привет Всем.
Подскажите, а где это такие места? Как туда проехать можно? Примерно где находится Шилово я знаю. Просто я в Воронеже живу недавно, и не знаю мест, где половить можно рыбу. А очень хочется)))

1,906

Сергей Алексеевич пишет:

wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 15&m=h         тут показано подробно по грунтовым дорогам ...после понтона...... на право или на лево......куда пожелаешь.

Спасибо. По поводу снастей подскажите, никогда не ловил фидером на реках больших. Кормушки какого веса брать?

1,907

karomag пишет:

Кормушки какого веса брать?

Я лично  70 граммовые использую, хватает за глаза....

Hakuna Matata !!!!!

1,908

Сергей Алексеевич пишет:

желательно квадратные или треугольные ... такие кормушки меньше сносит течение....вес 70-80 гр

А фидер у меня с тестом 30-80г... 70г кормушка с кормом будет под 100г - выдержит?

1,909

karomag пишет:

А фидер у меня с тестом 30-80г... 70г кормушка с кормом будет под 100г - выдержит?

Смотря какой фидер, но как правило тест пишут по пустой кормушке

1,910

Сергей Алексеевич пишет:

желательно квадратные или треугольные ... такие кормушки меньше сносит течение....вес 70-80 гр

А мне вот такие понравились- ловлю ими уже третий год, быстро всплывают, быстро можно собрать кормушку под нужный объем и вес(груз съемный), мало места занимают(эт вторично), течение держат не плохо

1,911

Сергей Алексеевич пишет:

а вы какие  применяете на Дону???

В Шилово в основном 40-60г, но иногда и 20 и даже 100, но все зависит от условий.

1,912

karomag пишет:

Привет Всем.
Подскажите, а где это такие места? Как туда проехать можно? Примерно где находится Шилово я знаю. Просто я в Воронеже живу недавно, и не знаю мест, где половить можно рыбу. А очень хочется)))

Каромаг, отписал в личку .
Ждём отчетов. ab

1,913 (2013-08-01 10:20:12 отредактировано Maslam)

Сергей Алексеевич пишет:

надо попробовать на дону грамм так 60 (90)мл думаю такие меньше сносить будет....40гр(90)мл сносит.. после того как кормушка становится постой

Я лично если ловлю на ближней бровке (не далее 20 -25 м) ставлю 56 - 60 грамм,
если заброс по дальше - до 40 метров - ставлю 80, а вот если кидаю на струю, то тогда уже 90.
Фидер у меня - colmiс - laredo - extra heavy с тестом 80 - 180 и длиной 3,90 м., поэтому проблем с забросом на 60 - 70 метров нет.

1,914

karomag пишет:

Выдержит!

" Магадан".

1,915

Сергей Алексеевич пишет:

надо учитывать тест фидера ......если у тебя  тест максимум 80гр  и кормушка 80гр можно поломать вершинку.....лучше для Дона купи фидер с тестом до 120гр ....а какой фирмы смотри сам..

Вершинка выдержит, при забросе на нее нагрузки нет,  нагрузка вся на бланк удилища.

" Магадан".

1,916

karomag пишет:

Возможно сильно будет гнуть вершинку, в следствии чего хуже видно поклевку, но это при сильно течении.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,917

Подскажите, кто - нибудь ловит в Шилово сома??
Я каждую рыбалку ставлю донку с выползком, болотником или ракушкой, но пока еще больше 3 кг не ловил, а по большей части клюют вообще сомята, которых то и ловить жалко ибо заглатывают (уже и крючки ставлю огромные, а все равно глотают. а  мне потом по полчаса их отхаживать в проточной водичке)
У меня оснастка простая - груз 80 грамм и поводок из плетенки до метра. Заброс на свал - метров 30 - 40

Может подскажете, как вы ловите, на что и где??

1,918

Сергей Алексеевич пишет:

мой знакомый постоянно ловит где штаны...но токо с обрывистого берега кидает приманку почти на 40м груз110г  .палка крокодил плетёнка 0.20 ......оснастка патерностер ....поводок около метра.а наживка (саранча и пиявка)

Спасибо за совет, на саранчу не пробывал, а вот пиявку если нахожу - то обязательно ставлю, вот только попадается на нее по большей части голавль или  бирюк или крупный подлещик, конечно если попробывать пучек пиявок..

1,919

А можно мне в личку где в шилово половить бель?а то чтото были за понтоном на другой стороне за 6 часов 1 карась 400 грамм(((неинтересно получилось

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

1,920

serejka пишет:

А можно мне в личку где в шилово половить бель?а то чтото были за понтоном на другой стороне за 6 часов 1 карась 400 грамм(((неинтересно получилось

Написал в лс.

1,921 (2013-08-02 11:30:03 отредактировано Пчел)

Вчера,решил поехать отдохнуть и порыбачить на одно из своих любимых мест, там где у нас проходила летняя форумка, а точнее там где стояла баня и был импровизированный пляж. Приехав,с радостью заметил, что рядом все места оказались свободны и у меня даже был выбор, где сесть. Собрав фидер и закормив как всегда точку в 30-40 метрах 15ю кормушками (пополам, дунаев и траппер лещ) и искупав белых червячков в сладкой карамели с орехом, стал ждать. П огода в этот раз радовала, было довольно тепло, хотя солнце, постоянно заходившее за тучи так  сильно уже не жарило.Вот тут то я подумал, ну.. сейчас попрет, тем более сразу после заброса, вершинка фидера стала заманчиво дрожать, выдавая поклевки осторожной днем рыбы. После первой подсечки, тяну что то…. невесомое… пескарь, размером чуть более опарыша, жадно разинув  рот, и каким то образом заглотивший  приманку, важно болтался на крючке. Улыбнуло. …..После поимки пятого пескаря, у меня закрались сомнения в присутствии в зоне моего «обстрела» вообще какой либо зачетной рыбы. Более того, на место рядом, приехала какая то шумная гоп компания, с собакой и вроде как с донками. Увидев донки, я вроде как успокоился когда они  начали ловить рыбу, и тут после часа безклевья, один из них говорит… на… й  рыбалку, ща типа тусить будем.И включает музыку в машине на всю….. при этом  мощный сабвуфер начал выдавать такие басы, что мальки тусующие у берега вместе с лягушками в панике разбежались кто куда……а их пес, вместо того чтобы быть рядом с хозяевами,тусовался возле меня, норовя запутать снасти. Ну да ладно…все бы ничего, но даже пескари во время этого концерта(кстати Стаса Михайлова at  ) перестали клевать. И что самое интересное, один из горе-"Рыбаков" продолжал попытки ловить и все время возмущался очень громко об отсутствии рыбы в данном месте. Я было уже собрался уезжать, как вдруг гоп компания резко свернулась и не дослушав самый главный хит «без тебя» ag  , уехала во свояси. Наконец то.Не знаю, может я сел не на то место, может что то было рыбе не так, но ловиться она начала только после семи часов.. При чем, в этот раз опрять ловилась в основном крупная плотва. В улове за вечер было так же три карася и один небольшой подлещик. Примерно такая же ситуация с клевом была и у рыбаков на другом берегу, за исключением одного доночника, который на протяжении всего дня с завидной регулярностью  потаскивал что то немаленькое. При чем когда начало клевать у меня, он курил бамбук, видимо рыба, с наступлением вечера , с глубины( а там русло) свалила кормиться на более мелкое место. Вот так, прошел вчерашний первый августовский денек. От нуля как говорится ушел, морально отдохнул, на халявном концерте С.Михайлова побывал…..Фотки не делал.Хвалиться нечем совершенно.
Резюме рыбалки…Рыбалка все равно удалась, будет что вспомнить…
А Вам, как всегда спасибо за то что дочитали, и Доброго здоровья и хорошего клёва!!!!!!!!!!! br

Hakuna Matata !!!!!

1,922

Буду краток: вчера побывал в этих краях повыше пантона киллометра на три, ловил с 6.00 до 12.00, итог подлец гр.400, карасик 300 гр., парочка плотвы( одна просто нереальных размеров, первый раз поймал плотвищу  с полторы ладони), небольшая кучка густерки. Были волнительные моменты с обрывом поводка 0,128, может лещик неплохой, а может сазанчик(судя по отчетам он зашевилился на Дону). Прикормка Трапер(река)+меласса+пелетц(с кровью мотыля), наживка- личинки мухи, другие наживки рып игнорировал.

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

1,923

vovan56 пишет:

парочка плотвы( одна просто нереальных размеров

Вов, я кстати тоже две поймал НУ ОООЧЕНЬ БОЛЬШИЕ...  bq  (Как Карцев говорил)......

Hakuna Matata !!!!!

1,924

Привет всем, поеду  в Шилово  с ночевкой сегодня с отцом попытать рыбацкое счастье, очень надеюсь, что в эти выходные будет без выступления звёзд отечественного шоубиза.

1,925

Сергей Алексеевич пишет:

доброго дня .Завтра тоже планирую порыбачить в данном месте af ...хотя последняя  рыбалка особо результата не принесла было несколько сходов крупного леща ..  вчера мой знакомый был на нашем месте не далеко от первых якорей ловил он фидером . но оснастка была у него типа метод .из улова 2 кг карасей и один сазанчик 600гр ..две крупной плотвы. bj ..говорит порыбачил на славу bq  bq ......

Я буду на том берегу возле вторых якорей на белой  Опель Антаре, рыбачить буду до обеда, так что может свидимся..
Кстати, метод тоже пробывал, но честно говоря после третьего  обрыва снасти, а покупал их по 180 - решил ловить на кормушки - ибо дешевле.