Ну немножко напишу и я.
НАчну с того, что две последние рыбалки на Заросшем удачи мне не принесли, и я надулся на него как мышь на крупу. Но просидев недельку дома, произведя разбор полетов, проанализировав все ошибки, подумал и решил, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!!!!!
Мчу в гараж загружаю, прикормку ( пелетс от Форварда) и гоню на пруд. Приехал во вторник в 20. 00, ставлю два маркера и делаю стартовый закорм-------- 8 ВЕДЕР!!!! Забрасывался уже в темноте, забегая в перед скажу ночью не клевало. Приехал Димка Про, посидели, сосисек пожарили, потрепались о жизни, о рыбалке, время до 4х часов пролетело незаметно. Димке пора было уезжать, проводил его и решил спать рядом с удилищами. Разложил шезлонг, поставил на столик рядом пейджер и со спокойной душой заснул.
Проснулся часов в восемь, утренний туалет и перезаброс. Первая поклевка приблизительно в 9.30, лобик на 3,5 в мешке , да, чуть не забыл, ловил на кукурузу с пенопластом. Через пол часа опять поклевка чего-то посерьезней подвожу к мостику, амурчик килограмм на пять- шесть, мля , а подсак мой был успешно сломан при поимке толстолобика и я пытаюсь минут10 безрезультатно завести рыбу в некое подобие подсака найденного поблизости: люминиевая труба с сеткой на проволке. Подумав что амура я ушатал, затягиваю фрикцыон до безобразия и подтягиваю его на дурняка ЛОШАРА!!!!!!! он делает последний рывок в сторону ииииииии БЗДЯМС -1
До вечера поклевок не было!!! Часа в два приехал Ромка Амор, почти сразу за ним Юрка ( Тюлень) , переждали дождь, перезакинулись- тишина! Звонит Димка Про, говорит , что едет к нам со своей дочкой и не нужно ли чего захватить. Я прошу его заехать и забрать моего сына Владимира, он охотно соглашается и вот мы все вместе!!!
Поклевка произошла, как уже написал Ромка около часа ночи когда мы с Егорычем отошли попить кофейку поимка и вываживание описано выше им же. Что могу добавить, то очень горд за своего сына-- настоящий рыболов!!!! Порадовался, ложусь спать, сменяю Ромку в 4,30 утра, перезабрасываюсь..........
И тут началось , сначала обидный сход протянул метра три, четыре и все), решил забросить подальше, затягиваю фрикцион, кладу куда надо, ставлю на сигнализатор и байтранер и опять, ЛОШАРА забываю его ослабить!!!!!! Кто знал что именно на это удилище через двадцать минут будет поклевка. Подсекаю, три мощьнейших рывка не успеваю дотронуться до фрикциона--- БЗДЯМС -2!! Я нервно курю, всего трусит. Пока курю поклевка , секу вываживание, Юрка подсачил. Амур шесть с копейками. Потом еще вынимаю лобика на четверку, на этом у меня все не считая двух холостых поклевок , но что было дальше!!!!!
Егорыч ( Юрка, Тюлень) замечает поклевку на удочку Аморыча( который сдает на пожарника) сечет, я я за подсак, водит охереть, завел за мои снасти и пошел дальше, я с подсаком как сраный веник. И вот ОН всплыл , я грешным делом подумал, СОМ , но нет подсачив ( не с первого раза) стало ясно, лобик. Который потянул на 6,5 кг, таких тварей я не видел, в рот кулак мой входит не зацепляясь!!!!! Ромыч был очень рад трофею, говорит давно хотел закоптить такого ( надеюсь угостит кусочком) !!!
На этом наша совместная рыбалка закончилась!!! Всем огромное спасибо за компанию!!! Надеюсь , не последний раз, жалко не было Димки, абвгдейки и что не заехал Андрей.
Фотки выложу чуть позже.
Всем НХНЧ!!!
Никто, кроме нас!!!!!