Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Клюнуло оди раз и мимо.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Клюнуло оди раз и мимо.
Клюнуло оди раз и мимо.
Наподобие одной потяжки? Если да и это фидер, то смотри внимательней - эти потяжки перерастают в качественные поклевки. Я ставил тончайший квивер (белый от Preston Absolute Super Feeder, для тех, кто знает ) и то поклевки были далеко не паровозные. Резвым карп становился после подсечки, до этого клевал "с неохотой". Разговаривал с рыбаком, который пришел ко мне на мостик - у него тоже все поклевки с 11 до 14 дня!
Место не совсем удачное было, дно ровное 1 -1.2 м, ловлю двумя матчами, бровки не обнаружил. Были потяжки (еле еле) горох надкусан, подумал РАК.
Место не совсем удачное было, дно ровное 1 -1.2 м, ловлю двумя матчами, бровки не обнаружил. Были потяжки (еле еле) горох надкусан, подумал РАК.
Ну на прудах оно особо и не надо, лишь бы закормить точку. Рак вполне вероятен. Дистанция какая? Ближе 15 метров у меня вообще не клевало.
Только приехали с коллегами с данного водоема.Были с 20-07 по 21-07. В субботу один паровоз и обрыв. Ночь,пейджер пик я из машины там дождь и обратно в машину .Посидели с (Амором) он любезно довез меня с 1 мостика до 9,большое .Воскресенье паровоз и итог рекорд побит . Кома была минут двадцать и тресло. Это мой рекорд . Фидер,леска 0.2, поводок 0.14,крюк Овнер С-5№14. Итог улова один штука 4 кг 20гр
Фотки куда зря. Рыба четыре кг, а рак вкусный
А что-то Ромка молчит????Обрыбился наверное в тихоря....
Спит может.Но утром у него было что то ужасное. Сам черкнет
А что там по деньгам выходит, если с ночевкой?
А что там по деньгам выходит, если с ночевкой?
Сутки 500р+100р с бибики.
(Амор) Ром когда он второго дернул,мы это шоу видели был звонок с его стороны и так лениво был его ответ.ДА ТАК кил НА 5
Алла, Такими темпами, Юрику скоро не интересно будет с тобой ездить)) Или он с тобой проситься на рыбалку станет! Улов 5+!
bugor. А кого ты так внимательно искал в багаже ХОНДЫ на плотине
Ребят отвечу:
во первых-последнее время стала интересовать щука и другие хищники пруда
-во вторых-это мистика какая-то стоит отойти на пять минут,ну по разным причинам, -и сразу поклёвка)))))
-в третьих-у Вас нет знакомых которые "КОДИРУЮТ" от рыбалки женщин))))))
И ещё- ребята,почитайте ветку магазина "Рыболов-Сити"про планктон.Торгуют фуфлом.При этом ещё сопротивляются))))))).Все лобики пойманы со дна на планктон с Островка.Никому не дам испортить толстолобную рыбалку.
А чем он плохой? Не советуешь брать там его?
А чем он плохой? Не советуешь брать там его?
И как узнать что это фуфло? Расскажи.
Жень,ну а ты чего не остановился поздороваться раз видел?)))Амура с карпом он нам показывал.
Ты был так занят.Да и я был не за рулем,увезли редиски.Извини исправлюсь
Жорж 22, Жень , ну а ещё кто из вашей бригады поймал
Один зеркальный на кил.У Димы два паровоза и по 00.
Да простят меня всех кого я изобразил. Герои Парижской Коммуны!
Ребят отвечу:
во первых-последнее время стала интересовать щука и другие хищники пруда
-во вторых-это мистика какая-то стоит отойти на пять минут,ну по разным причинам, -и сразу поклёвка)))))
-в третьих-у Вас нет знакомых которые "КОДИРУЮТ" от рыбалки женщин))))))
И ещё- ребята,почитайте ветку магазина "Рыболов-Сити"про планктон.Торгуют фуфлом.При этом ещё сопротивляются))))))).Все лобики пойманы со дна на планктон с Островка.Никому не дам испортить толстолобную рыбалку.
ЮРок, кодировать похоже поедим вместе!!! моя супруга после совместной рыбалки с Аллой преобрела два " Крокодила" и сказала -- : " собирай!!! Буду начинать с них, потом перейду на твои!""
Ужас!!!
Вот это Вы ребят попали с жёнами! Вроде есть чему позавидовать,а как представлю себя в такой ситуации, так прямо и не знаю.... )) Видимо рыбалка сплочает не только мужиков!))
Да простят меня всех кого я изобразил. Герои Парижской Коммуны!
Лех прикольно!!! Именно такой баллон мне и снился!!!!!
А кто завтра на пруд собирается? А то есть желание туда с ночевочкой, но одному скучновато. Поговорить не с кем
Поговорить не с кем
Сегодня был. Ни с кем не разговаривал, ничего не поймал. Лишь 2 плотвички с палец. Поклевок карповых не было вовсе! Горох, 3 вида пышки, опарик и производные от них не сработали... Правда, приехал поздновато - разложился около полудня. Затем влил дождь, думал, придется идти к молочным братьям Ш и Ко и оставаться на пруду с ночевкой. Ан нет - прорвался!! На дамбе встретил Шеви Ниву, водитель которой уверил, что проехать невозможно! Я уж даже приуныл и в очередной раз припомнил, что полный привод - вещь! Однако проблем не возникло вовсе - первое, это Тойота с вариатором и ESP (уж совсем неплохо выезжал из Перлевки, где прочили увязнуть надолго, там Дачник немного потолкал, а реально было сурово!) и второе - ехал через деревню.
Ну в общем, просто отдохнул. Kir, если соберешься, звони - дам пару советов.
P. S. Сергей Ш, Серёга, извини, не стал заезжать - реально времени было мало на рыбалку! Всем привет!
О,блин... Опоздал! Он уже состряпал!
Шустрый парень
Жорж 22, Ну а когда проблемы с желудком и необходимо отойти на "дальняк" по крупному... Думаю не обсуждается? Практически 100 процентная поклёвка как только присел!
(Poluhin.D)отошел и на 3.700 из садка как дал свечку. .Полностью согласен.
Ну немножко напишу и я.
НАчну с того, что две последние рыбалки на Заросшем удачи мне не принесли, и я надулся на него как мышь на крупу. Но просидев недельку дома, произведя разбор полетов, проанализировав все ошибки, подумал и решил, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!!!!!
Мчу в гараж загружаю, прикормку ( пелетс от Форварда) и гоню на пруд. Приехал во вторник в 20. 00, ставлю два маркера и делаю стартовый закорм-------- 8 ВЕДЕР!!!! Забрасывался уже в темноте, забегая в перед скажу ночью не клевало. Приехал Димка Про, посидели, сосисек пожарили, потрепались о жизни, о рыбалке, время до 4х часов пролетело незаметно. Димке пора было уезжать, проводил его и решил спать рядом с удилищами. Разложил шезлонг, поставил на столик рядом пейджер и со спокойной душой заснул.
Проснулся часов в восемь, утренний туалет и перезаброс. Первая поклевка приблизительно в 9.30, лобик на 3,5 в мешке , да, чуть не забыл, ловил на кукурузу с пенопластом. Через пол часа опять поклевка чего-то посерьезней подвожу к мостику, амурчик килограмм на пять- шесть, мля , а подсак мой был успешно сломан при поимке толстолобика и я пытаюсь минут10 безрезультатно завести рыбу в некое подобие подсака найденного поблизости: люминиевая труба с сеткой на проволке. Подумав что амура я ушатал, затягиваю фрикцыон до безобразия и подтягиваю его на дурняка ЛОШАРА!!!!!!! он делает последний рывок в сторону ииииииии БЗДЯМС -1
До вечера поклевок не было!!! Часа в два приехал Ромка Амор, почти сразу за ним Юрка ( Тюлень) , переждали дождь, перезакинулись- тишина! Звонит Димка Про, говорит , что едет к нам со своей дочкой и не нужно ли чего захватить. Я прошу его заехать и забрать моего сына Владимира, он охотно соглашается и вот мы все вместе!!!
Поклевка произошла, как уже написал Ромка около часа ночи когда мы с Егорычем отошли попить кофейку поимка и вываживание описано выше им же. Что могу добавить, то очень горд за своего сына-- настоящий рыболов!!!! Порадовался, ложусь спать, сменяю Ромку в 4,30 утра, перезабрасываюсь..........
И тут началось , сначала обидный сход протянул метра три, четыре и все), решил забросить подальше, затягиваю фрикцион, кладу куда надо, ставлю на сигнализатор и байтранер и опять, ЛОШАРА забываю его ослабить!!!!!! Кто знал что именно на это удилище через двадцать минут будет поклевка. Подсекаю, три мощьнейших рывка не успеваю дотронуться до фрикциона--- БЗДЯМС -2!! Я нервно курю, всего трусит. Пока курю поклевка , секу вываживание, Юрка подсачил. Амур шесть с копейками. Потом еще вынимаю лобика на четверку, на этом у меня все не считая двух холостых поклевок , но что было дальше!!!!!
Егорыч ( Юрка, Тюлень) замечает поклевку на удочку Аморыча( который сдает на пожарника) сечет, я я за подсак, водит охереть, завел за мои снасти и пошел дальше, я с подсаком как сраный веник. И вот ОН всплыл , я грешным делом подумал, СОМ , но нет подсачив ( не с первого раза) стало ясно, лобик. Который потянул на 6,5 кг, таких тварей я не видел, в рот кулак мой входит не зацепляясь!!!!! Ромыч был очень рад трофею, говорит давно хотел закоптить такого ( надеюсь угостит кусочком) !!!
На этом наша совместная рыбалка закончилась!!! Всем огромное спасибо за компанию!!! Надеюсь , не последний раз, жалко не было Димки, абвгдейки и что не заехал Андрей.
Фотки выложу чуть позже.
Всем НХНЧ!!!
Фотки
Еще
Пара фоток. Отчет позже.
lbvtk, Жорж 22, Amor, БАН за флуд на пару дней!!! Отдыхайте на рыбалке!
Подскажите, пожалуйста как проехать на данный пруд?
Сейчас только так
Сколько стоит ловля на данном пруду??
Сергей Ш, Серый, а снасть какая была: основная, поводок... И сколько самая большая рыба потянула?
Привет, Санек, в самой большой 10980, короче 11кг.
Спасибо за БАН во время выезда, нисколько не отразился на общении на форуме!
Договоришься...
Сергей Ш, все таки ты его выловил!))) Балон свой с газом))))
Ну чиркну и я.По совету хорошего человека поехал отдыхать на заросший . Правда о этой новости я узнал от (Amorа) по телефону , мы с (Poluhin.D) уже были на 7 мостике . Приехали в пятницу в 19-00, сразу влил ливень на час. Потом корм,удилки и ночь, спать. В субботу у (Poluhin.D) паровоз и в камыш + обрыв .Больше он удачи не видал.У меня в субботу один на кило и в воскресенье увидел паровоз + достал опять свой трофей , на 4 кг 150 гр. Также порадовал сосед на 8 мостике Юрий Иванович 2 лба где то больше 4 кил, и 2 амура больше пятерки . Посидели с Юркой(бугор) и с (Аллой),очень приятно .
Так как личный фотограф Юрия Ивановича (Amor) тоже отдыхал я сделал его работу. Улов Юрия Ивановича на фото.
А я на лодке там плавал со спином, 2 окуня, 1 сход щуки.
А я на лодке там плавал со спином, 2 окуня, 1 сход щуки.
Лодка была с эл. двигателем?
Ага, там кстате на противоположной стороне в районе 9 утра двое чтото серьёзное вытащили, у них аж подсак сломался.
Жорж 22, Женёк МОЛОДЕЦ , вес трофеев увеличивается , такими темпами ты и Юрия Ивановича скоро догонешь
Я постараюсь
Ага, там кстате на противоположной стороне в районе 9 утра двое чтото серьёзное вытащили, у них аж подсак сломался.
И я со своим боролся у тебя на глазах , ты как раз стоял на против нас.
Подскажите, пожалуйста как проехать на данный пруд?
Сейчас только так
Не соглашусь! - на моноприводе по этой дороге проехать сможет только Брюс Виллис. В дождливую погоду разумнее ехать через деревню.
Там поле выкосили и по нему паралельно накатали дорогу ровнее старой, устеленной соломкой.
Не соглашусь! - на моноприводе по этой дороге проехать сможет только Брюс Виллис. В дождливую погоду разумнее ехать через деревню.
Андрюх, ну тогда я Брюс Виллис ))) Потому как в 2 ночи, с пятници на субботу, проехал на своей. Не без проблем конечно, но выехал сам. А на утро расстроился, когда увидел что по полю можно было без проблем проехать.
А вот нафига я туда поперся ночью, ща расскажу.
С четверга на пятницу, с Виталием Стратиг, был на водоеме. Устроили дружеский мини турнир "Донка против фидера", и надо сказать донка победила. У меня на фидеры была реализована только одна поклевка. Карпик на 2600. А вот донки взяли три карпика от кило до двух. И толстолобика на 5800.
В пятницу влил дождь, я вынужден был оставить половину вещей Вадиму Корсар, прибывшему к вечеру пятници. И по шустрому ретироваться с пруда. А вот ночью поехал назад, чтобы разобраться с оставленными вещами.
А сколько стоит ловля на этом пруду?
vladvrn, 30 рублей час, 100 рублей с машины! А так - ловля на этом пруду - бесценна!!
100 рублей с машины это за час?
vladvrn, нет, за стоянку.
100 рублей с машины это за час?
ды ты что?за час уже 200-боже что за вопросы)))))
спасибо)
Андрюх, ну тогда я Брюс Виллис )))
Ды я об этом и не знал вовсе:
Там поле выкосили и по нему паралельно накатали дорогу ровнее старой, устеленной соломкой.
ПисАл то, что знал сам. Но мне еще не нравится дорога по плотине...
Ды я об этом и не знал вовсе:
ПисАл то, что знал сам. Но мне еще не нравится дорога по плотине...
дорога на платине вообще жесть!!!ребят с пруда администрация,если кто есть!понимаю много кто щас напишет)но у друга ДР,планируем в среду к Вам,чел 8!все адекват и спокойные,особо не пьющие,как по ценникам для отдыхающих,прост как раз другу хочу подорить отдых полностью,напишите по ценнику,сторожа поймут,на синем опеле астра новой с тамбовскими номерами!Ваш клиент))
На плотине дорога специально такая, что б не ГОНЯЛИ, рып не пугали.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.