Re: Нужна помощь!
да там
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да там
Максим36, спасибо!
Евген 85, всегда рад помочь :gimmefive2:
Евген 85, в теме о предстояших соревнованиях
Просто там нет ни одной заявки поэтому засомневался.
Не знайте, почему леска при 30 забросов становится рефленая и легко рвется?
Ролик лесоукладывателя на катушке надо смотреть или кольца(особенно тюльпан) на палке протерлись.
Спасибо! Это не у меня, а у друга. По дешевой цене удочки, можно сразу сказать, что хорошего не чего не принесет.
Сломался кончик удилища Корморан Матч мастер, примерно такое www.maxistore.lv/images/product_ … 6203_0.jpg
У самого руки под починку не заточены, посему прошу небезвозмездной помощи: кто может взятся за починку или подскажите куда можно обратиться за ремонтом, удильник новый ловил всего пару раз, жалко.
кто может взятся за починку или подскажите куда можно обратиться за ремонтом
"РыболовСити" Алексей.
кто может взятся за починку или подскажите куда можно обратиться за ремонтом
Пиранья, Олег. Однажды как раз Матч Мастер мне и чинил - только среднее колено.
Если у самого кончика сломалась, то можно просто тюльпаньчик переставить и норм будет, почти также, только покороче!)
akula-xxx,
Обратись к Олегу в Пиранью.
У парня руки золотые ( не реклама а факт) думаю поможет твоему горю.
Обратись к Олегу в Пиранью.
У парня руки золотые ( не реклама а факт) думаю поможет твоему горю.
Насчет Олега из "Пираньи" также могу подтвердить: Руки золотые!
Печник, Vitaly K, Жорик ФРСВО, спасибо, уже переговорил с Олегом, завтра повезу пациента за диагнозом)
Подскажите, пожалуйста бригаду по ремонту квартир. Не очень дорого и качественно.
Еще раз спасибо за Олега и з "Пираньи", ремонт уже закончен, быстро и профессионально. Особенно радует присутствие гарантии. Если погода позволит, завтра поеду опробывать.
Ищу приличную связь для рабочего телефона.Остановился на Скайлинке,кто что может сказать про качество связи в черте города?
Неужели я первый на этом форуме ,кто подключиться к Скайлинку?Ладно,ждите отзывов.Всем спасибо.
Вообще я когда ловил ультралайтом на воблер осторожных рыб, того же голавля, я кроме маленькой нахлыстовой застежки ничего не ставил. Леска не закручивается да и игра приманки нормальная - не портится
Под леской я понимаю плетенку, так как ее использовал
Народ, кто хорошо программирует на паскале? программисты есть?? очень помощь нужна
ARB, я программирую, пиши в аську: 466313514. Но имей ввиду, что антиспам включен, если получишь вопрос, отвечай на него просто: земля без всяких "ну", "ды" и т. п. Может помогу чем.
Народ! Прошу помощи! Где найти чертежи металлического гаража?
Генадий.как показывает 30 летняя практика чертежи делаются от или по размера метала.потом какой профиль будешь использовать. (уголок.трубу.квадрат)
Чертежи нужны чтобы иметь понятие как эту конструкцию делать.
Ищу приличную связь для рабочего телефона.Остановился на Скайлинке,кто что может сказать про качество связи в черте города?
По городу раскиданы порядка 20 банкоматов на скайлинке, работают без сбоев...
Народ, кто хорошо программирует на паскале? программисты есть?? очень помощь нужна
Пиши в личку - чем смогу - помогу
может кто-нить помочь в оформлении загранпаспорта нового образца???очень нужно!!!тел в профиле
DAG-DVA, есть же ветка рыболовные магазины . читать надо форум
DAG-DVA, По интернет-магазинам вот эта ветка: minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=382
может кто-нить помочь в оформлении загранпаспорта нового образца???очень нужно!!!тел в профиле
DAG-DVA, это Дачника (админа) магазин. Так что не переживай!
DAG-DVA, Это мой магазин Пиши в личку, что надо.
Друзья, у кого есть свободная шпуля для Шимано Страдик GTM 3000 с задним фрикционом? Необходимо сегодня леску на свою шпулю с бэкингом намотать. У кого позаимствовать можно на полчасика?
Ребят помогите разобрать заклинивший спин,уже вторую неделю стоит в собраном виде :otsos_petrovich: вроде песка не должно быть,поидее просто сильно вставил....
levko,wd-40 тебе поможет
Пробовал "рост офф"непомогло....на ночь оставлял
Погрей зажигалкой аккуратно место стыка ,если металл
Хрен его знает. Попробуй прогреть обычным феном только не перегревай ,иначе может повестись,обстучи,слегка конечно. Должно разъедениться. А на будущее стыки лучше свечкой натирай тогда с клинами проблемм не будет,да и от царапин предохранит малость.
Неа,не металл...уже незнаю чтоб сделать ещё...
levko, попробуй www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=1806
Отниси в магазин где покупал и скажи чтоб они разъединили, а нито...... истерику закоти-они тебе новый дадут и набор блесен тока чтобы ты ушел)))
У меня раз был подобный случай(тока другой), так мне товар дали в замен который был почти в 2 раза дороже, но это было не у нас в стране :laduh:
А ещё способы есть?
Залей место стыка тем же ROST OFF, найди холодное место (холодильные камеры) или заморозь чем-нибудь (льдом обложи) место заклиниванившего стыка, после этого нагрей в разумных пределах внешнюю обойму стыка, одновременно пытаясь расстыковать. По идее все должно пройти без особых усилий.
Крутить чтото нехочется сомневаюсь что блан выдержит скручивание,охладить/нагреть попробую завтра
Я всегда так разьединяю одно колено крутиш в одну сторону другое в другую реально помогает
Это у тебя песок в стык ещё не попадал, наверное. Можно испортить палку.
Да и без песка сломать можно, если стенки бланка тонкие.
Levko, почитай ссылку, которую дал DIIM (всю тему). Много интересного узнаешь. Обрати внимание на пример с детской скакалкой.
Да я эту тему уже до того как тут написал перечитал....пробовал не всё но многое пока не помогло
нужен инструктор по вождению. задача. натаскать человека по вождению по городу, пробки, парковка в пробках, маневрирование в пробках, да и вообще езде на автомобиле. права у человека есть. нужно только вождение.
и мне , а права кат"В" я имею с 2004 г.
Подскажите, где в Воронеже продаются воблеры Condor C-2035, C-2036 (аналог Halko Sorcerer).
Таже интересны следующие марки вобов:
AQUA Gecko Minnow S/D
Atemi 505-06169...505-06180
Grows Culture CN39-04
Итак! Сломался кончик штекерного матчевого удилища Colmic Victory Pro 3,9 м. Слом между вторым и третьим кольцами. Возможен ли ремонт места слома? Понятно, что легче в это место тюльпан вклеить, но желателен ремонт с минимальным вредом для теста и длины удилища. Кто может помочь?
Есть ли возможность заказать верхнее колено отдельно?
Андрей, я свой матч ремонтировал по рекомендации старожил форума у Олега, который работает в маг. "Пиранья". Быстро, не дорого, с гарантией. Поломка была примерно такая же.
Есть ли возможность заказать верхнее колено отдельно?
Андрей, спросил манагера в Колмик-шоп - посмотрит, если есть некомплектные палки, можно будет. Ответить обещал завтра-послезавтра. Как ответит - наберу тебя. Ну а если не будет - правильно akula-xxx написал, к Олегу в Пираху.
Vitaly K, ждем-с информацию, потому как лучше колено неремонтированное. Звонил Олегу, он, кстати, теперь в Аллигаторе.
Vitaly K, ждем-с информацию, потому как лучше колено неремонтированное. Звонил Олегу, он, кстати, теперь в Аллигаторе.
Андрей, я завтра уезжаю, в командировке могу забыть, если он не ответит, тогда ему нужно перезвонить. Давай так - если до вечера среды я тебе ничего не сообщу - напиши мне в личку (я ему перезвоню, сам забыть могу).
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.