441

Re: Нужна помощь!

да там

ни хвоста,ни чешуи!

442

Максим36, спасибо!

443

Евген 85, всегда рад помочь :gimmefive2:

ни хвоста,ни чешуи!

444

максим36 пишет:

Евген 85, в теме о предстояших соревнованиях

Просто там нет ни одной заявки поэтому засомневался.

445

Не знайте, почему леска при 30 забросов становится рефленая и легко рвется?

446

Рыболов-любитель пишет:

Ролик лесоукладывателя на катушке надо смотреть или кольца(особенно тюльпан) на палке протерлись.

Спасибо! Это не у меня, а у друга. По дешевой цене удочки, можно сразу сказать, что хорошего не чего не принесет.

447

Сломался кончик удилища Корморан Матч мастер, примерно такое www.maxistore.lv/images/product_ … 6203_0.jpg

У самого руки под починку не заточены, посему прошу небезвозмездной помощи: кто может взятся за починку или подскажите куда можно обратиться за ремонтом, удильник новый ловил всего пару раз, жалко.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

448

akula-xxx пишет:

кто может взятся за починку или подскажите куда можно обратиться за ремонтом

"РыболовСити" Алексей.

449

akula-xxx пишет:

кто может взятся за починку или подскажите куда можно обратиться за ремонтом

Пиранья, Олег. Однажды как раз Матч Мастер мне и чинил - только среднее колено.

450

Если у самого кончика сломалась, то можно просто тюльпаньчик переставить и норм будет, почти также, только покороче!)

!!!Всех благ!!!
  571542703

451

akula-xxx,
Обратись к Олегу в Пиранью.
У парня руки золотые ( не реклама а факт) думаю поможет твоему горю.

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

452

Жорик ФРСВО пишет:

Обратись к Олегу в Пиранью.
У парня руки золотые ( не реклама а факт) думаю поможет твоему горю.

Насчет Олега из "Пираньи" также могу подтвердить: Руки золотые!

453

Печник, Vitaly K, Жорик ФРСВО, спасибо, уже переговорил с Олегом, завтра повезу пациента за диагнозом)

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

454

Подскажите, пожалуйста бригаду по ремонту квартир. Не очень дорого и качественно.

455

Еще раз спасибо за Олега и з "Пираньи", ремонт уже закончен, быстро и профессионально. Особенно радует присутствие  гарантии. Если погода позволит, завтра поеду опробывать.

456

Ищу приличную связь для рабочего телефона.Остановился на Скайлинке,кто что может сказать про качество связи в черте города?

457

Неужели я первый на этом форуме ,кто подключиться к Скайлинку?Ладно,ждите отзывов.Всем спасибо.

458 (2010-05-17 18:00:52 отредактировано bildyaev)

Вообще я когда ловил ультралайтом на воблер осторожных рыб, того же голавля, я кроме маленькой нахлыстовой застежки ничего не ставил. Леска не закручивается да и игра приманки нормальная - не портится

459

Под леской я понимаю плетенку, так как ее использовал

460

Народ, кто хорошо программирует на паскале? программисты есть?? очень помощь нужна

Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты.

461

ARB, я программирую, пиши в аську: 466313514. Но имей ввиду, что антиспам включен, если получишь вопрос, отвечай на него просто: земля без всяких "ну", "ды" и т. п. Может помогу чем.

462

Народ! Прошу помощи! Где найти чертежи металлического гаража?

463

Генадий.как показывает 30 летняя практика чертежи делаются от или по размера метала.потом какой профиль будешь использовать. (уголок.трубу.квадрат)

464

Чертежи нужны чтобы иметь понятие как эту конструкцию делать.

465

Роман Пономарёв "Колдун" пишет:

Ищу приличную связь для рабочего телефона.Остановился на Скайлинке,кто что может сказать про качество связи в черте города?

По городу раскиданы порядка 20 банкоматов на скайлинке, работают без сбоев...

466

ARB пишет:

Народ, кто хорошо программирует на паскале? программисты есть?? очень помощь нужна

Пиши в личку - чем смогу - помогу

Есть тонкая грань между рыбалкой и просто простаиванием на берегу подобно идиоту:)

467 (2010-05-19 13:28:02 отредактировано Dantist)

может кто-нить помочь в оформлении загранпаспорта нового образца???очень нужно!!!тел в профиле

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

468

Сумрак пишет:

DAG-DVA, есть же ветка рыболовные магазины . читать надо форум

www.allbaits.ru/

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

469

DAG-DVA, По интернет-магазинам вот эта ветка: minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=382

470

dantist пишет:

может кто-нить помочь в оформлении загранпаспорта нового образца???очень нужно!!!тел в профиле

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

471

DAG-DVA, это Дачника  (админа) магазин. Так что не переживай! ab

472

DAG-DVA, Это мой магазин ab Пиши в личку, что надо.

473

Друзья, у кого есть свободная шпуля для Шимано Страдик GTM 3000 с задним фрикционом? Необходимо сегодня леску на свою шпулю с бэкингом намотать. У кого позаимствовать можно на полчасика?

474

Ребят помогите разобрать заклинивший спин,уже вторую неделю стоит в собраном виде :otsos_petrovich:  вроде песка не должно быть,поидее просто сильно вставил....

475

levko,wd-40 тебе поможет

Леска, не единственная нить, связывавющая рыболова с рыбой...

476

Пробовал "рост офф"непомогло....на ночь оставлял

477

Погрей зажигалкой аккуратно место стыка ,если металл

Леска, не единственная нить, связывавющая рыболова с рыбой...

478 (2010-05-23 22:14:21 отредактировано анпан)

Хрен его знает. Попробуй прогреть обычным феном только не перегревай ,иначе может повестись,обстучи,слегка конечно. Должно разъедениться.  А на будущее стыки лучше свечкой натирай тогда с клинами проблемм не будет,да и от царапин предохранит малость.

479

Неа,не металл...уже незнаю чтоб сделать ещё...

480

levko, попробуй www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=1806

481

Отниси в магазин где покупал и скажи чтоб они разъединили, а нито...... истерику закоти-они тебе новый дадут и набор блесен тока чтобы ты ушел)))  ag

Плохой день на рыбалке, лучше хорошего дня на работе.

482

У меня раз был подобный случай(тока другой), так мне товар дали в замен который был почти в 2 раза дороже, но это было не у нас в стране  :laduh:

483

А ещё способы есть?

484

Залей место стыка тем же ROST OFF, найди холодное место (холодильные камеры) или заморозь чем-нибудь (льдом обложи) место заклиниванившего стыка, после этого нагрей в разумных пределах внешнюю обойму стыка, одновременно пытаясь расстыковать. По идее все должно пройти без особых усилий.

485

Крутить чтото нехочется сомневаюсь что блан выдержит скручивание,охладить/нагреть попробую завтра

486 (2010-05-24 22:57:31 отредактировано Vitaly K)

DAG-DVA пишет:

Я всегда так разьединяю одно колено крутиш в одну сторону другое в другую реально помогает

Это у тебя песок в стык ещё не попадал, наверное. Можно испортить палку.
Да и без песка сломать можно, если стенки бланка тонкие.

Levko, почитай ссылку, которую дал DIIM (всю тему). Много интересного узнаешь. Обрати внимание на пример с детской скакалкой.

487

Да я эту тему уже до того как тут написал перечитал....пробовал не всё но многое пока не помогло

488

нужен инструктор по вождению. задача. натаскать человека по вождению по городу, пробки, парковка в пробках, маневрирование в пробках, да и вообще езде на автомобиле. права у человека есть. нужно только вождение.

Поймал! Сфоткал! Сожрал!!!

489 (2010-06-05 00:27:42 отредактировано igor.k.vrn)

и мне ag, а права кат"В" я имею с 2004 г.

490

Подскажите, где в Воронеже продаются воблеры  Condor C-2035, C-2036 (аналог Halko Sorcerer).
Таже интересны следующие марки вобов:
AQUA Gecko Minnow S/D
Atemi 505-06169...505-06180
Grows Culture CN39-04

Я - это я

491

Итак! Сломался кончик штекерного матчевого удилища Colmic Victory Pro 3,9 м. Слом между вторым и третьим кольцами. Возможен ли ремонт места слома? Понятно, что легче в это место тюльпан вклеить, но желателен ремонт с минимальным вредом для теста и длины удилища. Кто может помочь?
Есть ли возможность заказать верхнее колено отдельно?

492 (2010-06-07 14:16:12 отредактировано akula-xxx)

Андрей, я свой матч ремонтировал по рекомендации старожил форума у Олега, который работает в маг. "Пиранья". Быстро, не дорого, с гарантией. Поломка была примерно такая же.

493 (2010-06-07 16:46:38 отредактировано Vitaly K)

Андрей пишет:

Есть ли возможность заказать верхнее колено отдельно?

Андрей, спросил манагера в Колмик-шоп - посмотрит, если есть некомплектные палки, можно будет. Ответить обещал завтра-послезавтра. Как ответит - наберу тебя. Ну а если не будет - правильно akula-xxx написал, к Олегу в Пираху.

494

Vitaly K, ждем-с информацию, потому как лучше колено неремонтированное. Звонил Олегу, он, кстати, теперь в Аллигаторе.

495

Андрей пишет:

Vitaly K, ждем-с информацию, потому как лучше колено неремонтированное. Звонил Олегу, он, кстати, теперь в Аллигаторе.

Андрей, я завтра уезжаю, в командировке могу забыть, если он не ответит, тогда ему нужно перезвонить. Давай так - если до вечера среды я тебе ничего не сообщу - напиши мне в личку (я ему перезвоню, сам забыть могу).