1,541

Re: На Хопре

Сомовец пишет:

Вот и походу на реки подсел Андрей

по моему буквы "я" где-то тут не хватает  ab

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

1,542

akula-xxx пишет:

по моему буквы "я" где-то тут не хватает  ab

И обособления Андрея запятыми. А то получается, что это я на реки подсел. А я с них никогда и не соскакивал

1,543

Специально для умников поправил bv , но суть и так Все поняли!!! ae

1,544

Сомовец пишет:

но суть

теперь буквы "с" не хватает  ag

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

1,545

akula-xxx пишет:

теперь буквы "с" не хватает  ag

bj

1,546

улыбнуло  ag  ag  ag  ag

только кастинг. только Хопер

1,547

черкану пару строк, а то еще модеру криво въедешь- не так пишу, ошибки и вся хня....
епт, не помню какое число это было, но точно приехал как обычно в прошлую пятницу, что была на прошлой неделе. и вроде на  реку ехал, да точно была река и водку в мазаге покупал и колбасу и сыр какой-то.
ездил опять я на хопер, опять этот хопер, что я в нем такого нашел? ведь был на прошлой недели и на позапрошлой и на всех первомайских праздниках - МИСТИКА и ведь опять поеду  bm .
спинн - Тиро 4-22 уже не свежий и катушка прошлогодняя биомастер 2500s, но вот хоть что -то новое есть - купил плетню, самую бюджетную супер пе 10 либров, а и вобик новый пришел от VIVA 3.8см, 4.5г кренк, на вид сам бы сожрал ay , но вот была единственная загвоздка- не любит хопер кренки, я их даже уже перестал коллекционировать, но перед этим гадом устоять не смог, второго такого уже пообещал Саньку DAG DVA.
ехал специально за жерехом и ночным судаком. но погода, то гроза, то смена ветра, то когда пытаюсь танцевать, всегда что -то мешает. Крупного жереха изловить так и не получилось, было около пяти выходов и все промахи, самый крупный, на вид больше трехи пытался поймать колебалку на лету, когда я стоя в забродниках на границе травы и чистой воды вынимал приманку из воды, а он дурень выпрыгнул за ней из воды в паре метров от меня. В субботу вечером и всю ночь шел дождь, то молнии с громом зарядят, то просто лил как из ведра. в воскресенье выспался, решил что рано домой не поеду и останусь на вечер попытать счастье еще разок. часам к шести вечера пошел на реку, первый раз увидел, как сазан килл на 5-7 по руслу делает свечку- впечатляет. ловил как всегда на своих точках, избегая щук и русалок. Первых по причине, что не пользуюсь поводками, а вторых, что клюют они как на опарыш так и на шампанское. Новый воб сплавлял далеко вниз по течению, поклевок было много, но такая рыбалка быстро надоедает, закинул, закурил, покурил, закинул дужку катухи и на удержание- тоска. поймал 4 голавля, самого толстого на эвер грин( не зря же я открывал купальный сезон в прошлые выхи, доставая его), на него больше поклевок не было. все остальное на новый воб.
К комарам, которые доставали в прошлые выхи, добавилась мошка. Утром комары, днем мошка, вечером мошка+ комары, ночью опять комары.  Домой приехал в час ночи. Татары заканчивают стройку, в следующие выхи все покрашу и выложу пару фоток

1,548

ars пишет:

не помню какое число это было, но точно приехал как обычно в прошлую пятницу, что была на прошлой неделе. и вроде на  реку ехал, да точно была река и водку в мазаге покупал и колбасу и сыр какой-то.

ag Арсений,без меня пьёшь?  ag  bm  az

ars пишет:

первый раз увидел, как сазан килл на 5-7 по руслу делает свечку-

А говорил что его в Алфёровке нету..... ap

1,549

bond пишет:

ag Арсений,без меня пьёшь?  ag  bm  az

Это флуд или восторженные отклики??? ah  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,550

957, И то и другое  ag

1,551

bond,
первый раз увидел.
никто его там не ловил

1,552

красотища!!!эх места там сказочные)))рыбы-море! bf

Я дОсмерти ненавижу твоё мнение, но готов умереть за то, чтобы ты мог его высказать.

1,553

ars пишет:

Татары заканчивают стройк

ээээээээээх, в баньку бы!  ag

Just for fun...Fishing fun!

1,554

mvv7584,

ДА БЕЗ ТРУСОВ В ВОДУ НЕ ЗАЙДЕШЬ

1,555

Как комары и мошка кончится- приедем...)))

1,556

Maxter,
кончатся, когда белые мухи полетят

1,557

Лучше вы к нам...  ag

1,558

Bizoton, это уже банькомания какая то bc

Я дОсмерти ненавижу твоё мнение, но готов умереть за то, чтобы ты мог его высказать.

1,559 (2013-05-31 13:00:37 отредактировано ARB)

Сегодня на Хопре с другом. На поплавочную на червь. На опарыша брать отказывалась.
На противоположной стороне сидели 2 рыбака. Один с фидером, другой с поплавочными, тишина .....
Пробовал на спиннинг, но хищник молчал, да и всплесков особо не было.
Река как завороженная, тишина , красота , душа поет !!!!!!!!!
В целом рыбалкой доволен)))

Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты.

1,560

ARB,  Комарье все так же бушует?

1,561

ROGUB36 пишет:

ARB,  Комарье все так же бушует?

Комарье страшное !! Без сетки на голову, перчаток и спрея там делать нечего !

Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты.

1,562

Отчет и флуд удалены, как несоответствующий правилам форума.
Рыба находится в КК. Обсуждение запрещено!

1,563

Был вчера на этой любимой реке. Времени правда было у меня не много, т.к. нужно было после обеда ехать в Воронеж.
Накачав лодку и прицепив мотор, я и отец поплыли по знакомым местам. С первого же заброса садится приличных размеров окунь, затем папа снимает небольшого щупачка. Щука периодически проявляла себя в камыше мощными всплесками. Через некоторое время джиг и отстреливание концика удилища порядком поднадоели и мы решили переключиться на ловлю язя и голавля (собственно в этом и заключалась суть этой рыбалки изначально). Спустившись в низ по реке пару киллометров начинаем облавливать завалы из коряжника, образующие обратное течение и места с нависающими над водой деревьями. Сначали осуществляли ловлю сплавом, аккуратно подкидывая приманку в перспективные на наш взгляд места, но поклевок все так и не было. Решаем по-тихоньку сплавляться к карягам торчящим из воды и якориться перед ними на длину заброса. Вот такая тактика сразу начала приносить результаты. На одном из "новых" мест у меня мощнейшая поклевка, чуть спиннинг не отобрал. Несколько кульбитов в близи поверхности и сход. Это был язь, успел его рассмотреть, примерно кг полтора. Очень было обидно после схода. Ну собственно ловлю продолжили, язя я так больше и не увидел, но голавля половил от души, поклевки его были также мощны. Поклевок 6-7 было очень злых и 4 штук поймал. Все свыше 500 гр., один под килошку. От рыбалки получил колоссальное удовольствие. Обязательно поеду еще и на весь день. 
Да, и еще, сплавляясь по реке, увидели оленя пьющего воду. Потом он подошел ближе, метров на 30, не больше, и стал жевать листья кустарников изредка посмотривая на нас. Зрелище было впечатляющее! Жаль фотика с собой не было. Как на зло сел перед поездкой.
П.С. Хотел поэксперементировать с приманками, но не срослось. Как увидел поклевку на Чабби, так до конца его и не снимал. Уровень воды еще выше нормы.

1,564

Евген 85 пишет:

Как увидел поклевку на Чабби

Какая окраска рулила?

Just for fun...Fishing fun!

1,565

Bizoton пишет:

Какая окраска рулила?

Темно-фиолетовый, я его черный зову  ab

1,566

Евген 85, Молодца Женек!!! Хопер есть Хопер!!! А на чабика на битюге даже красноперка влетела))) Улыбнуло  ab

1,567

Евген 85,  Жень - ay ,тоже еду на этой неделе  bp

1,568

bond,
Везёт bq Ждем отчет.
А я недельки через две поеду, Хопер - одна из самых  загадочных, а потому интересных для меня рек. Будем подбирать к ней ключики потихоньку bv

1,569

был на хопре с субботы по среду. погода менялась, то солнце, то пасмурно, то грозовые тучи. днем невыносимая жара, прятался в доме и пил холодный тан. комара стало гораздо меньше, мошка почти исчезла. в рыбалку особо не упирался, цель была половить белую рыбу, за несколько дней до приезда хорошо ловился лещ и экземпляры попадались до 3 кг. пробовал и ночью и на зорях и на донки и в проводку, на поплавок мелочь, как темнеет перестает  клевать и она, достойного ничего не поймал, а испробовал кучи разных насадок и комбинаций различных прикормок. по спиннингу щука вообще не интересовала, выходов судака не было, жерех проявлял активность только рано утром примерно с 3 до 4 утра, и обособленные особи по бою примерно в районе 4-5 кг. пару раз попадал под ливень и промокал за 2 минуты насквозь. провалился то ли салончак то ли еще в какую то хрень, проковырялся сам мин 40, потом пришлось поднимать пару рыбаков с якорей. еле достали меня оттуда, как говорится тянули всем колхозом и то пришлось сначала вылазить без сапог, сапоги отдельно без меня вытаскивали. я такое не разу не видел, сколько хожу по тем местам. щуки в этом году в реке море, кидается на все подряд, если уменьшаешь скорость проводки приманки. в эти выхи поехать не получится, только в 20 числах снова уеду.

1,570

Привет форумчане. Собираемся на пару деньков посетить данную речку. Может кто посоветует пару местечек. На Хопре не были ни разу. Интересующая рыба - щука, окунь, судак. 
Заранее спасибо отозвавшимся.

1,571

За судаком вам явно не на Хопер. Все зависит от того какую область вы желаете посетить. Мест море.

1,572

Поближе к Воронежской. Больше конечно интересует щука.

1,573

На слияние с Вороной, заезжать через Борисоглебск это раз.Деревня Подстепки по волгоградке 9км это два. Хочешь позвони тел в личке

1,574

Спасибо.

1,575

доброго дня, собираюсь в ближайшие выходные на хопер, может с кем объеденится за компанию ?

1,576

С удовольствием присоединился бы, но решили поехать среди недели на Черное озеро (за Анной). Очень уж красивые места. Битюг, Курлак и Черное озеро.
Спасибо за приглашение.

1,577

Снова побывал на этой прекрасной реке. Расписывать происходящие события не буду, но удовольствие получил колоссальное. Сначала опять ловили голавля под корягами (поймано было 6 штук, все до кг.), воблера работали практически все. В прилове оказались 2 щуки весом 1 и 1,5 кг. Вываживать их на мелкий воблер без поводка и легкой палочкой на течении - еще тот адреналин. Были еще несколько выходов щуки к лодке, после чего переключились полностью на зубастую. Поклевок было море и не меньше сходов. В итоге на кукане остались 6 шт. от 1 кг. до 2. Отлично показали себя различные минножки от ю-зури. Проводка - агрессивный твичинг, с паузой секунды в три. Поклевки такие, как-будто отобрать спин хотела. Давно так не кайфовал со спиннингом. 
П.С. Второй год подряд очень хороший разлив на Хопре (рыбка появилась) Щуки море...

1,578

Евген 85,
а я вот не поехал, сказали дождь шел весь четверг и пятницу. в эти выходные точно поеду, может как нибудь скооперируемся?

1,579

ars пишет:

сказали дождь шел

Кстати, наблюдалась активность клева в обеденное время, особенно когда начинался моросящий дождь. После 16-00 поклевок практически не было.

1,580

ars пишет:

может как нибудь скооперируемся?

В личке

1,581 (2013-06-24 11:28:14 отредактировано SeMko)

Евген 85, за отчет  ay
а вообще, голавлики, щучки - баловство это все, карпа надо ловить)  ae

1,582

SeMko пишет:

Евген 85, за отчет  ay
а вообще, голавлики, щучки - баловство это все, карпа надо ловить)  ae

Баловство - это рыбалка на пруду. А любая рыбалка на реке, тем более такой, как Хопер, - это неизгладимое впечатление на всю жизнь

1,583

Андрей Ермаков, позволю себе не согласиться, но и не вступать в глупые споры. И река, и водоем с диким карпом, и пруд - все имеет свою прелесть. Хопер, Дон, Волга - это реки уважения для меня. Андрей, а разловить дикий пруд с карпом, поверь, удовольствие на высшем уровне.

1,584

А я вчера на Хопре с квоком открылся. В улове сомик на 3 кг. и масса положительных эмоций.

1,585

Спасибо Женек... вселяешь надежду.

1,586

Евген 85, С ночёвкой были, нет? Интересует как обстоят дела с мошкой и комаром?

1,587

ToJohny пишет:

Евген 85, С ночёвкой были, нет? Интересует как обстоят дела с мошкой и комаром?

Ловили с 10-00 до 17-00. Мошки нет совсем, а комар на Хопре есть всегда.  ab

1,588

Евген 85, Понял, спасибо! Просто прошлые выходные провёл на дону под Павловском, так там мошка покоя и в обеденный солнцепёк не давала, а комара в вечернее и ночное врема столько что даже репиленты не особо помогали! Из за этого недельный выезд на Хопёр решили перенести на июль.

1,589

aasin пишет:

За судаком вам явно не на Хопер. Все зависит от того какую область вы желаете посетить. Мест море.

Забавно,клыкастого на Хопре очень много!

Доктор обещает две недели жизни. Эх, хорошо бы в августе!

1,590

Антоха пишет:

Забавно,клыкастого на Хопре очень много!

Ну приезжайте к нам в Саратовскую область и попробуйте поймать  ag . За каждую голову ставлю литр. Уедете трезвым  br . В низовьях Хопра (Волгоградская область) судак действительно есть. Так я и написал: "Все зависит от того какую область вы желаете посетить".

1,591

Ст. Тишанская Волгоградская обл. Повесил 3 кила. Взялся на культиву рип минноу дип из-под деревьев. Палка зальтс до 7 гр.
Ну и по совету Евгена 85 галавчика по карягам погонял от души.

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

1,592

В четверг стартуем на Хопер! В район деревни Подстепки

1,593

Болельщик, отличный жерешок. Поздравляю!  ay

1,594

largus886 пишет:

В четверг стартуем на Хопер! В район деревни Подстепки

Ждём отчёт!  bq

1,595

А я вот езжу-езжу на Хопер. А отчетов не пишу. Потому как либо там весь, либо здесь телом, а душой там. А при такой жизни - не до отчетов. Но я исправлюсь. А пока пара фоток