Re: На Хопре
Вот и походу на реки подсел Андрей
по моему буквы "я" где-то тут не хватает
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Хопёр → На Хопре
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот и походу на реки подсел Андрей
И обособления Андрея запятыми. А то получается, что это я на реки подсел. А я с них никогда и не соскакивал
Специально для умников поправил , но суть и так Все поняли!!!
но суть
теперь буквы "с" не хватает
теперь буквы "с" не хватает
улыбнуло
черкану пару строк, а то еще модеру криво въедешь- не так пишу, ошибки и вся хня....
епт, не помню какое число это было, но точно приехал как обычно в прошлую пятницу, что была на прошлой неделе. и вроде на реку ехал, да точно была река и водку в мазаге покупал и колбасу и сыр какой-то.
ездил опять я на хопер, опять этот хопер, что я в нем такого нашел? ведь был на прошлой недели и на позапрошлой и на всех первомайских праздниках - МИСТИКА и ведь опять поеду .
спинн - Тиро 4-22 уже не свежий и катушка прошлогодняя биомастер 2500s, но вот хоть что -то новое есть - купил плетню, самую бюджетную супер пе 10 либров, а и вобик новый пришел от VIVA 3.8см, 4.5г кренк, на вид сам бы сожрал , но вот была единственная загвоздка- не любит хопер кренки, я их даже уже перестал коллекционировать, но перед этим гадом устоять не смог, второго такого уже пообещал Саньку DAG DVA.
ехал специально за жерехом и ночным судаком. но погода, то гроза, то смена ветра, то когда пытаюсь танцевать, всегда что -то мешает. Крупного жереха изловить так и не получилось, было около пяти выходов и все промахи, самый крупный, на вид больше трехи пытался поймать колебалку на лету, когда я стоя в забродниках на границе травы и чистой воды вынимал приманку из воды, а он дурень выпрыгнул за ней из воды в паре метров от меня. В субботу вечером и всю ночь шел дождь, то молнии с громом зарядят, то просто лил как из ведра. в воскресенье выспался, решил что рано домой не поеду и останусь на вечер попытать счастье еще разок. часам к шести вечера пошел на реку, первый раз увидел, как сазан килл на 5-7 по руслу делает свечку- впечатляет. ловил как всегда на своих точках, избегая щук и русалок. Первых по причине, что не пользуюсь поводками, а вторых, что клюют они как на опарыш так и на шампанское. Новый воб сплавлял далеко вниз по течению, поклевок было много, но такая рыбалка быстро надоедает, закинул, закурил, покурил, закинул дужку катухи и на удержание- тоска. поймал 4 голавля, самого толстого на эвер грин( не зря же я открывал купальный сезон в прошлые выхи, доставая его), на него больше поклевок не было. все остальное на новый воб.
К комарам, которые доставали в прошлые выхи, добавилась мошка. Утром комары, днем мошка, вечером мошка+ комары, ночью опять комары. Домой приехал в час ночи. Татары заканчивают стройку, в следующие выхи все покрашу и выложу пару фоток
не помню какое число это было, но точно приехал как обычно в прошлую пятницу, что была на прошлой неделе. и вроде на реку ехал, да точно была река и водку в мазаге покупал и колбасу и сыр какой-то.
Арсений,без меня пьёшь?
первый раз увидел, как сазан килл на 5-7 по руслу делает свечку-
А говорил что его в Алфёровке нету.....
Арсений,без меня пьёшь?
Это флуд или восторженные отклики???
957, И то и другое
bond,
первый раз увидел.
никто его там не ловил
красотища!!!эх места там сказочные)))рыбы-море!
Татары заканчивают стройк
ээээээээээх, в баньку бы!
mvv7584,
ДА БЕЗ ТРУСОВ В ВОДУ НЕ ЗАЙДЕШЬ
Как комары и мошка кончится- приедем...)))
Maxter,
кончатся, когда белые мухи полетят
Лучше вы к нам...
Bizoton, это уже банькомания какая то
Сегодня на Хопре с другом. На поплавочную на червь. На опарыша брать отказывалась.
На противоположной стороне сидели 2 рыбака. Один с фидером, другой с поплавочными, тишина .....
Пробовал на спиннинг, но хищник молчал, да и всплесков особо не было.
Река как завороженная, тишина , красота , душа поет !!!!!!!!!
В целом рыбалкой доволен)))
ARB, Комарье все так же бушует?
ARB, Комарье все так же бушует?
Комарье страшное !! Без сетки на голову, перчаток и спрея там делать нечего !
Отчет и флуд удалены, как несоответствующий правилам форума.
Рыба находится в КК. Обсуждение запрещено!
Был вчера на этой любимой реке. Времени правда было у меня не много, т.к. нужно было после обеда ехать в Воронеж.
Накачав лодку и прицепив мотор, я и отец поплыли по знакомым местам. С первого же заброса садится приличных размеров окунь, затем папа снимает небольшого щупачка. Щука периодически проявляла себя в камыше мощными всплесками. Через некоторое время джиг и отстреливание концика удилища порядком поднадоели и мы решили переключиться на ловлю язя и голавля (собственно в этом и заключалась суть этой рыбалки изначально). Спустившись в низ по реке пару киллометров начинаем облавливать завалы из коряжника, образующие обратное течение и места с нависающими над водой деревьями. Сначали осуществляли ловлю сплавом, аккуратно подкидывая приманку в перспективные на наш взгляд места, но поклевок все так и не было. Решаем по-тихоньку сплавляться к карягам торчящим из воды и якориться перед ними на длину заброса. Вот такая тактика сразу начала приносить результаты. На одном из "новых" мест у меня мощнейшая поклевка, чуть спиннинг не отобрал. Несколько кульбитов в близи поверхности и сход. Это был язь, успел его рассмотреть, примерно кг полтора. Очень было обидно после схода. Ну собственно ловлю продолжили, язя я так больше и не увидел, но голавля половил от души, поклевки его были также мощны. Поклевок 6-7 было очень злых и 4 штук поймал. Все свыше 500 гр., один под килошку. От рыбалки получил колоссальное удовольствие. Обязательно поеду еще и на весь день.
Да, и еще, сплавляясь по реке, увидели оленя пьющего воду. Потом он подошел ближе, метров на 30, не больше, и стал жевать листья кустарников изредка посмотривая на нас. Зрелище было впечатляющее! Жаль фотика с собой не было. Как на зло сел перед поездкой.
П.С. Хотел поэксперементировать с приманками, но не срослось. Как увидел поклевку на Чабби, так до конца его и не снимал. Уровень воды еще выше нормы.
Как увидел поклевку на Чабби
Какая окраска рулила?
Какая окраска рулила?
Темно-фиолетовый, я его черный зову
Евген 85, Молодца Женек!!! Хопер есть Хопер!!! А на чабика на битюге даже красноперка влетела))) Улыбнуло
Евген 85, Жень - ,тоже еду на этой неделе
bond,
Везёт Ждем отчет.
А я недельки через две поеду, Хопер - одна из самых загадочных, а потому интересных для меня рек. Будем подбирать к ней ключики потихоньку
был на хопре с субботы по среду. погода менялась, то солнце, то пасмурно, то грозовые тучи. днем невыносимая жара, прятался в доме и пил холодный тан. комара стало гораздо меньше, мошка почти исчезла. в рыбалку особо не упирался, цель была половить белую рыбу, за несколько дней до приезда хорошо ловился лещ и экземпляры попадались до 3 кг. пробовал и ночью и на зорях и на донки и в проводку, на поплавок мелочь, как темнеет перестает клевать и она, достойного ничего не поймал, а испробовал кучи разных насадок и комбинаций различных прикормок. по спиннингу щука вообще не интересовала, выходов судака не было, жерех проявлял активность только рано утром примерно с 3 до 4 утра, и обособленные особи по бою примерно в районе 4-5 кг. пару раз попадал под ливень и промокал за 2 минуты насквозь. провалился то ли салончак то ли еще в какую то хрень, проковырялся сам мин 40, потом пришлось поднимать пару рыбаков с якорей. еле достали меня оттуда, как говорится тянули всем колхозом и то пришлось сначала вылазить без сапог, сапоги отдельно без меня вытаскивали. я такое не разу не видел, сколько хожу по тем местам. щуки в этом году в реке море, кидается на все подряд, если уменьшаешь скорость проводки приманки. в эти выхи поехать не получится, только в 20 числах снова уеду.
Привет форумчане. Собираемся на пару деньков посетить данную речку. Может кто посоветует пару местечек. На Хопре не были ни разу. Интересующая рыба - щука, окунь, судак.
Заранее спасибо отозвавшимся.
За судаком вам явно не на Хопер. Все зависит от того какую область вы желаете посетить. Мест море.
Поближе к Воронежской. Больше конечно интересует щука.
На слияние с Вороной, заезжать через Борисоглебск это раз.Деревня Подстепки по волгоградке 9км это два. Хочешь позвони тел в личке
Спасибо.
доброго дня, собираюсь в ближайшие выходные на хопер, может с кем объеденится за компанию ?
С удовольствием присоединился бы, но решили поехать среди недели на Черное озеро (за Анной). Очень уж красивые места. Битюг, Курлак и Черное озеро.
Спасибо за приглашение.
Снова побывал на этой прекрасной реке. Расписывать происходящие события не буду, но удовольствие получил колоссальное. Сначала опять ловили голавля под корягами (поймано было 6 штук, все до кг.), воблера работали практически все. В прилове оказались 2 щуки весом 1 и 1,5 кг. Вываживать их на мелкий воблер без поводка и легкой палочкой на течении - еще тот адреналин. Были еще несколько выходов щуки к лодке, после чего переключились полностью на зубастую. Поклевок было море и не меньше сходов. В итоге на кукане остались 6 шт. от 1 кг. до 2. Отлично показали себя различные минножки от ю-зури. Проводка - агрессивный твичинг, с паузой секунды в три. Поклевки такие, как-будто отобрать спин хотела. Давно так не кайфовал со спиннингом.
П.С. Второй год подряд очень хороший разлив на Хопре (рыбка появилась) Щуки море...
Евген 85,
а я вот не поехал, сказали дождь шел весь четверг и пятницу. в эти выходные точно поеду, может как нибудь скооперируемся?
сказали дождь шел
Кстати, наблюдалась активность клева в обеденное время, особенно когда начинался моросящий дождь. После 16-00 поклевок практически не было.
может как нибудь скооперируемся?
В личке
Евген 85, за отчет
а вообще, голавлики, щучки - баловство это все, карпа надо ловить)
Евген 85, за отчет
а вообще, голавлики, щучки - баловство это все, карпа надо ловить)
Баловство - это рыбалка на пруду. А любая рыбалка на реке, тем более такой, как Хопер, - это неизгладимое впечатление на всю жизнь
Андрей Ермаков, позволю себе не согласиться, но и не вступать в глупые споры. И река, и водоем с диким карпом, и пруд - все имеет свою прелесть. Хопер, Дон, Волга - это реки уважения для меня. Андрей, а разловить дикий пруд с карпом, поверь, удовольствие на высшем уровне.
А я вчера на Хопре с квоком открылся. В улове сомик на 3 кг. и масса положительных эмоций.
Спасибо Женек... вселяешь надежду.
Евген 85, С ночёвкой были, нет? Интересует как обстоят дела с мошкой и комаром?
Евген 85, С ночёвкой были, нет? Интересует как обстоят дела с мошкой и комаром?
Ловили с 10-00 до 17-00. Мошки нет совсем, а комар на Хопре есть всегда.
Евген 85, Понял, спасибо! Просто прошлые выходные провёл на дону под Павловском, так там мошка покоя и в обеденный солнцепёк не давала, а комара в вечернее и ночное врема столько что даже репиленты не особо помогали! Из за этого недельный выезд на Хопёр решили перенести на июль.
За судаком вам явно не на Хопер. Все зависит от того какую область вы желаете посетить. Мест море.
Забавно,клыкастого на Хопре очень много!
Забавно,клыкастого на Хопре очень много!
Ну приезжайте к нам в Саратовскую область и попробуйте поймать . За каждую голову ставлю литр. Уедете трезвым . В низовьях Хопра (Волгоградская область) судак действительно есть. Так я и написал: "Все зависит от того какую область вы желаете посетить".
Ст. Тишанская Волгоградская обл. Повесил 3 кила. Взялся на культиву рип минноу дип из-под деревьев. Палка зальтс до 7 гр.
Ну и по совету Евгена 85 галавчика по карягам погонял от души.
В четверг стартуем на Хопер! В район деревни Подстепки
Болельщик, отличный жерешок. Поздравляю!
В четверг стартуем на Хопер! В район деревни Подстепки
Ждём отчёт!
А я вот езжу-езжу на Хопер. А отчетов не пишу. Потому как либо там весь, либо здесь телом, а душой там. А при такой жизни - не до отчетов. Но я исправлюсь. А пока пара фоток
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Хопёр → На Хопре
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.