Re: Автомобили
Для Воронежа стокового Паджеро, Паджеро Спорта2, Прадика, Пасфайдера и т.д. хватит чтобы и на дороге уважали и было комфортно ездить по городу
Улыбнуло). Уважали! О как. Вообще не рассматривается такое понятие. Воронеж давно не деревня и уважать за таз размером больше Жигулей не считается достойным или унизительным. Я говорю про другое - чем больше площадь а/м в горизонтальной проекции, тем сложнее передвигаться в пробках, которые уже становятся просто нереальными! А понты (якобы!), которые (опять же якобы!) колотят водители бОльших а/м - всё это в прошлом. Нет у них преимуществ, а только проблемы с передвижением (читай выше). А ежели и остались таковые, которые наглеют, то не важно на каком а/м - я один из тех, кто спуску таким не дают и не дадут. Мысли реалиями!
в счет жизни не засчитывается.

Разве будешь спорить что на большом черном джипе чаще не хамят а уступают дорогу?
), речь не об этом. И плевать мне на какой из них я еду, я веду себя на дороге всегда одинаково - справедливо. И мне импонирует то чувство этой справедливости, кое я испытываю! (Как я завернул?)))).
у меня начинался... Ну а когда передвигаешься по нашему городу постоянно , то этого не замечаешь . Мне уже кажется , что так ездить в автошколах учат .
(
.
Ругались там очень долго! Деньги вернули. А когда в бак заливают так и хрен узнаешь сколько налили!!!!!