Re: Спиннинг
Ожидаю, серию бюджетных палок от пантуна
GAD Gancho, как у вас с ними дела? Может кто пользуется уже?
На счет пользования не знаю, но судя по оценкам, очень даже не плохие. Читал о них отзывы на сайте Шанина Алексея.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ожидаю, серию бюджетных палок от пантуна
GAD Gancho, как у вас с ними дела? Может кто пользуется уже?
На счет пользования не знаю, но судя по оценкам, очень даже не плохие. Читал о них отзывы на сайте Шанина Алексея.
ljy1974,
я вот видел рыбаков, которые стык на спиннинге перематывают изолентой(несколькими витками), думал, что не все нормально у них. а теперь причина ясна. вот наверное и я теперь буду мотать несколько витков, когда рядом никого не будет 
Сегодня списался с "Москанеллой" по поводу заказа верхнего колена. Озвучили стоимость 7170-00
. Я вчера целый спин в "Щукаре" взял за 9 400 руб. Вот думаю на кой мне такое счастье от них???
Повешу нижнее колено по совету S.Nanahara на стену в гараже
и будет напоминанием о такой незабываемой рыбалке 
Иногда натираю стык парафином, свечкой, эфект присоски получается
Про парафин точно. Натирал стык в 2009 году при покупке. До сих пор при разборке как звук открытия бутылки.
mxm,
Да точно есть характерный чпок!))
По мимо этого отсутствует хруст "песчинок" при разборке, сборке.
Но думаю при сильном броске, если что то пошло не так, то парафин не спасет, тут дейсвительно тока изолента, скотч не надо!
Про парафин точно. Натирал стык в 2009 году при покупке. До сих пор при разборке как звук открытия бутылки.
ага,уж и спиннинга нет,а звук всё остался! 
Странно, что колено улетело. Нормальная палка скорее сломается в такой ситуации, чем улетит колено.
Странно, что колено улетело. Нормальная палка скорее сломается в такой ситуации, чем улетит колено.
Сам в шоке 
Сам в шоке
видно плохо состыковал оба колена.
видно плохо состыковал оба колена.
Сейчас уже поздно строить догадки, что послужило причиной, факт есть факт. Может быть колено в месте стыка лопнуло и улетело, этого сейчас уже не узнаешь, т.к. его нет и проверить это уже нельзя.
Всем привет!
Вчера съездили на не большие покатушки, погреть моторы после зимы, руки уже чешуться!
Хоть и рановато еще, вода кофе с молоком, грязь не осела еще!
Попробовал новые катушки, спины, вобы!
Напишу свои хоть и не полные впечатления о
GAD -P21 GANCHO 1, 5-8 гр, качество сборки действительно на высоте
Присутствует дисбаланс, бланк гораздо тяжелей ручки, сначала думал что это из за ручки ведь ее практически нет! Рукоять минимизированна, катушкодержатель мне понравился! скорее всего стенки толстые, спин очень упругий, кидучесть на пять! Заявленное 1,5гр кидает достойно даже очень! 2, 5 гр кренк передает некий зуд в руку, по кончику и не распознать!
Лично для себя уяснил что спин для твича, не больших кренков, с запасом мощности! Для вертушек нет, нужен кончик по живей, 3 по блюфоксу еле еле, хотя может и толстовата плетня 0, 16 стояла!
Выбором остался доволен! Под мои условия 100% с палкой угадал!
В прошлом году взял себе палочку Major Craft Crosstage Hard Rock 7-28грамм. 2,28метра. От палочки просто в восторге, хочу такую же, но подлиннее для берега 2,7 - 3 и может тестом верхним повыше, может кто посоветует что. Предпочитаю злые палки. Рублей до 6 ценой.
Sandro, CD'Rods посмотри, на форуме продавал кто- то. Лучше серия blue Rapid или Extrasence.
Хертик Бот Джиг(например 86-ой 10-30) вполне злой себе,да и ценник приятный.
Присматриваю себе палочку под биг минноу(рудра,балисонг 130 поинтер 128).посоветуйте что-нить
dantist, Вить, а по мультам заморочиться не хочешь? Самое то!!! Если на выходных составишь компанию- дам попробовать... 
957, а какой у тебя комплект?
Мейджер крафт, унцовка, серия моя любимая-дэйз ( в реале- до 40 грамм), бассовая палка, с обалденной конусностью и отличными бросковыми качествами. Катушка- абу гарсия, модель точно не помню- но какая то правильная... 
957, я думал о мультовой снасти,но так ли выражены её преимущества в таких весах?!
dantist, спорить можно до бесконечности, но лучше попробовать самому. Естественно, такие приманки, ориентированы на серьезную рыбку, которую выкачивать мультом гораздо проще. Заброс мультом таких весов и размеров происходит более мягко, нежели мясорубкой, что исключает неожиданный отстрел приманки. Ну и колебания шнура по кольцам на тяжелых весах у мульта сведены к минимуму, что существенно увеличивает дальность заброса. При резком твиче, мульту ваще пофиг неравномерная намотка, в отличие от мяса.
Минус - непривычно...
, но привыкаемо!
Катушка- абу гарсия, модель точно не помню- но какая то правильная...
957, а что, у тебя есть что-нибудь неправильное?
dantist, спорить можно до бесконечности, но лучше попробовать самому.
У меня товарищ такие вобы только мультом дергает. Палка - Кола какая-то джерковая, дешевая, с запасом теста. Плетня - Векстер 0,19. В общем, щук через голову можно на берег выбрасывать.
А я, когда твичу такие вобы своим Бот Джигом 10-30, то он аж стонет, курва, а фрикцион при этом с катухи хрюкает 
Могу под такие цели(если под мясо) порекомендовать такую палочку-Encore Flaer 2.13,тест 10-42.Удочка спецом под твич буратин.www.magri.ru/catalog/397/5324/Если заинтересует где достать-напишите в личку.
Минус - непривычно...
, но привыкаемо!
Первое- лечится, второе неизлечимо!!! 
У меня была такая палка.Отловил год,зимой продал и не жалею особо.Удочка неплохая в принципе.Хороший универсал с приличным броском и средней чуйкой.Верхний тест чуть завышен,на мой взгляд(реально грамм до 18).Довольно мягкая середина у палки.Вы подо что планируете?
Хочу поделиться радостью.
Наконец то пришел мой спинн из Америки Legend Xtreme LXS70MF2 c тестом 5,25-17,5 грамм.
Сейчас пока одни положительные эмоции. Спин на потрях супер, спец для твичинговой ловли. Ручка очень энергомична в руке ложится как влитая.Короче не дождусь когда опробую на воде воблерочками.
ljy1974,
С нетерпением ждём отчёт. 
ljy1974,
С нетерпением ждём отчёт.
Боюсь, что это произойдет не раньше чем на сл. выходные. Завтра уезжаю почти на неделю в командировку
, Хотя еду в Саратов на Волгу, вот бы где опробовать, но не получится, в виду технических сложностей 
Хочу поделиться радостью.
Не пожалеешь! Отличная удилка, имею такую, правда 10,5-21!
Боюсь, что это произойдет не раньше чем на сл. выходные. Завтра уезжаю почти на неделю в командировку
, Хотя еду в Саратов на Волгу, вот бы где опробовать, но не получится, в виду технических сложностей
Мы подождём. 
dmitriy_72, ХЗ, я так и не понял, какая то смесь пластика с чем то. Отчет по палке можно прочитать в теме "Отчеты и обсуждение отчётов сезона 2013 (спиннинг)" пост № 928.
Ловля щуки на вертушки
[видео]
Кто нибудь может поделиться мнением о данном спиннинге Aiko Realizer 250 MH , на сколько я понимаю он только под джиг и воблеры потаскать с ним уже не получиться. Основной упор хочется сделать именно на джиг на дону.
Ловля щуки на съедобную резину
[видео]
Друзья,в воскресенье планирую провести презентацию на водохранке(где-решим),на которой будет возможность в живую посмотреть,пощупать и попробовать в деле палки Varivas.Презентация состоится если наберется хотя бы 5-7 человек.У кого есть желание поучавствовать-прошу писать здесь или в личку.С уважением,Юрий.
Если к вечеру - поучаствовал бы. Думаю пару друзей тоже присоединились бы.
Мы по времени определимся.Я напишу Вам в личку.Спасибо.
готов подъехать до 14-00 или после 17-00
Завтра решу по времени и напишу в личку.
Друзья!Есть ли еще желающие поучавствовать завтра в тесте палок от Varivas?
Друзья!Есть ли еще желающие поучавствовать завтра в тесте палок от Varivas?
Желание пригласить желающих
еще в силе?...если можно ...время события в личку...
Заранее спасибо...!
Нужна помощь спинингистов!!!Предлагают вот такую палочку Black Hole PRO TEAM 702ML кто может что сказать про нее???
Сколько денег хотят?Палка-неплохой твичевый инструмент.По джигу глуховата малость.
tanaisfish, Хотят 4000 рубля!!!
Кто что может сказать?
Добрый день ! Что скажете о спиннинге Kola tackle vx 762 ml ?
Кто пользовался ?
Кто нибудь пробовал 76й Тиро до 28? Как он справляется с твичем средних и крупных вобов?
Петруня, А почему именно он ?? Есть куча других приспособленных под твич.
Хотя у меня есть конечно мысли почему именно он, но все же хотелось бы понять Ваш критерий выбора.
Пока мне интересен именно он. Это какие то мои соображения. 79й Тиро мягковат, а вот 76й должен быть позлее и помощнее.
Ну начинаешь опять палки менять )))))) это не излечимо
Димок, я только интересуюсь
никто не владеет херти райз про форс 732L?думаю взять под щучку с лодки.по приманкам легкий джиг до 10г и вобы до 100мм
никто не владеет херти райз про форс 732L?думаю взять под щучку с лодки.по приманкам легкий джиг до 10г и вобы до 100мм
Вить , торопиться не стоит , надо рассмотреть все варианты 
Евгений Д., я и не тороплюсь!вся зима впереди!
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.