1,596

Re: Спиннинг

kirill-fir пишет:

Ожидаю, серию бюджетных палок от пантуна
GAD Gancho, как у вас с ними дела? Может кто пользуется уже?

На счет пользования не знаю, но судя по оценкам, очень даже не плохие. Читал о них отзывы на сайте Шанина Алексея.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

1,597

ljy1974,

я вот видел рыбаков, которые стык на спиннинге перематывают изолентой(несколькими витками), думал, что не все нормально у них. а теперь причина ясна. вот наверное и я теперь буду мотать несколько витков, когда рядом никого не будет al

только кастинг. только Хопер

1,598

Сегодня списался с "Москанеллой" по поводу заказа верхнего колена. Озвучили стоимость 7170-00 ai  an . Я вчера целый спин в "Щукаре" взял за 9 400 руб. Вот думаю на кой мне такое счастье от них??? be  Повешу нижнее колено по совету S.Nanahara на стену в гараже  ag и будет напоминанием о такой незабываемой рыбалке bm

1,599

Иногда натираю стык парафином, свечкой, эфект присоски получается

С уважением

1,600

Про парафин точно. Натирал стык в 2009 году при покупке. До сих пор при разборке как звук открытия бутылки.

1,601

mxm,
Да точно есть характерный чпок!))
По мимо этого отсутствует хруст "песчинок" при разборке, сборке.
Но думаю при сильном броске, если что то пошло не так, то парафин не спасет, тут дейсвительно тока изолента, скотч не надо!

С уважением

1,602

mxm пишет:

Про парафин точно. Натирал стык в 2009 году при покупке. До сих пор при разборке как звук открытия бутылки.

ага,уж и спиннинга нет,а звук всё остался!  ag

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,603 (2013-05-14 18:56:26 отредактировано *A.S.*)

Странно, что колено улетело. Нормальная палка скорее сломается в такой ситуации, чем улетит колено.

1,604

*A.S.* пишет:

Странно, что колено улетело. Нормальная палка скорее сломается в такой ситуации, чем улетит колено.

Сам в шоке bn

1,605

ljy1974 пишет:

Сам в шоке bn

видно плохо состыковал оба колена.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,606

Sandro пишет:

видно плохо состыковал оба колена.

Сейчас уже поздно строить догадки, что послужило причиной, факт есть факт. Может быть колено в месте стыка лопнуло и улетело, этого сейчас уже не узнаешь, т.к. его нет и проверить это уже нельзя.

1,607

Всем привет!
Вчера съездили на не большие покатушки, погреть моторы после зимы, руки уже чешуться!
Хоть и рановато еще, вода кофе с молоком, грязь не осела еще!
Попробовал новые катушки, спины, вобы!
Напишу свои хоть и не полные впечатления о
GAD -P21 GANCHO 1, 5-8 гр, качество сборки действительно на высоте
Присутствует дисбаланс, бланк гораздо тяжелей ручки, сначала думал что это из за ручки ведь ее практически нет! Рукоять минимизированна, катушкодержатель мне понравился!  скорее всего стенки толстые, спин очень упругий, кидучесть на пять! Заявленное 1,5гр кидает достойно даже очень! 2, 5 гр кренк передает некий зуд в руку, по кончику и не распознать!
Лично для себя уяснил что спин для твича, не больших кренков, с запасом мощности! Для вертушек нет, нужен кончик по живей, 3 по блюфоксу еле еле, хотя может и толстовата плетня 0, 16 стояла!
Выбором остался доволен! Под мои условия 100% с палкой угадал!

С уважением

1,608 (2013-06-06 21:20:10 отредактировано Sandro)

В прошлом году взял себе палочку Major Craft Crosstage Hard Rock 7-28грамм. 2,28метра. От палочки просто в восторге, хочу такую же, но подлиннее для берега 2,7 - 3 и может тестом верхним повыше, может кто посоветует что. Предпочитаю злые палки. Рублей до 6 ценой.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,609

Sandro, CD'Rods посмотри, на форуме продавал кто- то. Лучше серия blue Rapid или Extrasence.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,610

Хертик Бот Джиг(например 86-ой 10-30) вполне злой себе,да и ценник приятный.

1,611

Присматриваю себе палочку под биг минноу(рудра,балисонг 130 поинтер 128).посоветуйте что-нить

1,612

dantist, Вить, а по мультам заморочиться не хочешь? Самое то!!! Если на выходных составишь компанию- дам попробовать... ah

1,613

957, а какой у тебя комплект?

1,614

Мейджер крафт, унцовка, серия моя любимая-дэйз ( в реале- до 40 грамм), бассовая палка, с обалденной конусностью и отличными бросковыми качествами. Катушка- абу гарсия, модель точно не помню- но какая то правильная... bk

1,615

957, я думал о мультовой снасти,но так ли выражены её преимущества в таких весах?!

1,616

dantist, спорить можно до бесконечности, но лучше попробовать самому. Естественно, такие приманки, ориентированы на серьезную рыбку, которую выкачивать мультом гораздо проще.  Заброс мультом  таких весов и размеров происходит более мягко, нежели мясорубкой, что исключает неожиданный отстрел приманки. Ну и колебания шнура по кольцам на тяжелых весах у мульта сведены к минимуму, что существенно увеличивает дальность заброса. При резком твиче, мульту ваще пофиг неравномерная намотка, в отличие от мяса.
Минус - непривычно... bm, но привыкаемо!

1,617

957 пишет:

Катушка- абу гарсия, модель точно не помню- но какая то правильная... bk

957, а что, у тебя есть что-нибудь неправильное? ab

957 пишет:

dantist, спорить можно до бесконечности, но лучше попробовать самому.

У меня товарищ такие вобы только мультом дергает. Палка - Кола какая-то джерковая, дешевая, с запасом теста. Плетня - Векстер 0,19. В общем, щук через голову можно на берег выбрасывать.
А я, когда твичу такие вобы своим Бот Джигом 10-30, то он аж стонет, курва, а фрикцион при этом с катухи хрюкает ag

1,618

Могу под такие цели(если под мясо) порекомендовать такую палочку-Encore Flaer 2.13,тест 10-42.Удочка спецом под твич буратин.www.magri.ru/catalog/397/5324/Если заинтересует где достать-напишите в личку.

1,619

957 пишет:

Минус - непривычно... bm, но привыкаемо!

Первое- лечится, второе неизлечимо!!!  ab

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

1,620

У меня была такая палка.Отловил год,зимой продал и не жалею особо.Удочка неплохая в принципе.Хороший универсал с приличным броском и средней чуйкой.Верхний тест чуть завышен,на мой взгляд(реально грамм до 18).Довольно мягкая середина у палки.Вы подо что планируете?

1,621

Хочу поделиться радостью.  bp Наконец то пришел мой спинн из Америки Legend Xtreme LXS70MF2 c тестом 5,25-17,5 грамм.
Сейчас пока одни положительные эмоции. Спин на потрях супер, спец для твичинговой ловли. Ручка очень энергомична  в руке ложится как влитая.Короче не дождусь когда опробую на воде воблерочками.

1,622

ljy1974,
С нетерпением ждём отчёт.  az

И Всё Таки Она Ловится !

1,623 (2013-06-16 19:05:18 отредактировано RSM 36)

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

ljy1974,
С нетерпением ждём отчёт.  az

Боюсь, что это произойдет не раньше чем на сл. выходные. Завтра уезжаю почти на неделю в командировку ac , Хотя еду в Саратов на Волгу, вот бы где опробовать, но не получится, в виду технических сложностей bn

1,624 (2013-06-17 18:46:53 отредактировано Пигарев С. В.)

ljy1974 пишет:

Хочу поделиться радостью. 

Не пожалеешь! Отличная удилка, имею такую, правда 10,5-21!

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

1,625

ljy1974 пишет:

Боюсь, что это произойдет не раньше чем на сл. выходные. Завтра уезжаю почти на неделю в командировку ac , Хотя еду в Саратов на Волгу, вот бы где опробовать, но не получится, в виду технических сложностей bn

Мы подождём. bs

И Всё Таки Она Ловится !

1,626

dmitriy_72, ХЗ, я так и не понял, какая то смесь пластика с чем то. Отчет по палке можно прочитать в теме "Отчеты и обсуждение отчётов сезона 2013 (спиннинг)" пост № 928.

1,627

Ловля щуки на вертушки
[видео]

1,628

Spinningist90 пишет:

Ловля щуки на вертушки
[видео]

Видео ваше?  bw

И Всё Таки Она Ловится !

1,629

Кто нибудь может поделиться мнением о данном спиннинге  Aiko Realizer 250 MH , на сколько я понимаю он только под джиг и воблеры потаскать с ним уже не получиться. Основной упор хочется сделать именно на джиг на дону.

1,630

Ловля щуки на съедобную резину
[видео]

1,631

Друзья,в воскресенье планирую провести презентацию на водохранке(где-решим),на которой будет возможность в живую посмотреть,пощупать и попробовать в деле палки Varivas.Презентация состоится если наберется хотя бы 5-7 человек.У кого есть желание поучавствовать-прошу писать здесь или в личку.С уважением,Юрий.

1,632

Если к вечеру - поучаствовал бы. Думаю пару друзей тоже присоединились бы.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,633

Мы по времени определимся.Я напишу Вам в личку.Спасибо.

1,634

готов подъехать до 14-00 или после 17-00

1,635

Завтра решу по времени и напишу в личку.

1,636

Друзья!Есть ли еще желающие поучавствовать завтра в тесте палок от Varivas?

1,637

tanaisfish пишет:

Друзья!Есть ли еще желающие поучавствовать завтра в тесте палок от Varivas?

Желание пригласить желающих ab еще в силе?...если  можно ...время события в личку...
Заранее спасибо...!

1,638

Нужна помощь спинингистов!!!Предлагают вот такую палочку  Black Hole PRO TEAM 702ML кто может что сказать про нее???

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

1,639

Сколько денег хотят?Палка-неплохой твичевый инструмент.По джигу глуховата малость.

1,640

tanaisfish, Хотят 4000 рубля!!!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

1,641

Кто что может сказать?

1,642

Добрый день ! Что скажете о спиннинге Kola tackle vx 762 ml ?
Кто пользовался ?

Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты.

1,643

Кто нибудь пробовал 76й Тиро до 28? Как он справляется с твичем средних и крупных вобов?

1,644

Петруня,  А почему именно он ?? Есть куча других приспособленных под твич.
Хотя у меня есть конечно мысли почему именно он, но все же хотелось бы понять Ваш критерий выбора.

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

1,645 (2013-10-15 19:59:46 отредактировано Петруня)

Пока мне интересен именно он. Это какие то мои соображения. 79й Тиро мягковат, а вот 76й должен быть позлее и помощнее.

1,646

Ну начинаешь опять палки менять )))))) это не излечимо

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

1,647 (2013-10-15 22:39:56 отредактировано Петруня)

Димок, я только интересуюсь

1,648

никто не владеет херти райз про форс 732L?думаю взять под щучку с лодки.по приманкам легкий джиг до 10г и вобы до 100мм

1,649 (2013-10-28 21:32:33 отредактировано Евгений Д.)

dantist пишет:

никто не владеет херти райз про форс 732L?думаю взять под щучку с лодки.по приманкам легкий джиг до 10г и вобы до 100мм

Вить , торопиться не стоит , надо рассмотреть все варианты  ab

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

1,650

Евгений Д., я и не тороплюсь!вся зима впереди!