Re: Нужна помощь!
Виктор84,
Поспрашивай,наверное найдется обладатель раритета. 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Виктор84,
Поспрашивай,наверное найдется обладатель раритета. 
Фанат, Ды вот, ключевое слово "Раритет", не будет ли он стоить дороже новой микроволновки? 
А есть ли у кого-нить лишний wi-fi роутер во временное пользование?
Есть, но без антенны, если есть от старого и устроит- бери.
Насколько временное? Если на выхи - подъезжай дам.
Хочу на выходные рвануть на пруд, но прогноз погоды совсем не радует. В связи с этим вопрос:"Какие есть пруды с хорошим проездом в дождь?" Спасибо.
п.с. Перлевку не предлагать 
Ну тогда Лапти!
БК, Сань, да я тож вспоминал про лапти. Но когда посчитал во-сколько мне рыбалка обойдется - ужаснулся. Взимать плату за установку палатки это мне кажется через чур.
Хочу на выходные рвануть на пруд, но прогноз погоды совсем не радует. В связи с этим вопрос:"Какие есть пруды с хорошим проездом в дождь?" Спасибо.
п.с. Перлевку не предлагать
Малый мечек со стороны сторожки.
Есть d-link dsl-2600u, h/w ver:c2, f/w ver: ru_2.00, вродь рабочий.
Есть, но без антенны, если есть от старого и устроит- бери.
Где б ее взять... антенну эту...
Насколько временное? Если на выхи - подъезжай дам.
Думаю на неделю-две.
Я пробовала, не получается
Там на обратной стороне есть маленькая дырочка , тыкаешь туда скрепкой и будет хард ресет ( ну состояние как с магазина) надо только контакты и другие данные бэкапить , а то все сотрется, ну или ручками потом все набивать 
Я не для поржать, а вполне серьезно ...
вполне серьезно
серьёзней некуда... под этой дырочкой - кнопочка... сброса... спрятана так - что бы лишний раз её не нажать случайно...
Там на обратной стороне есть маленькая дырочка , тыкаешь туда скрепкой и будет хард ресет ( ну состояние как с магазина) надо только контакты и другие данные бэкапить , а то все сотрется, ну или ручками потом все набивать
Хард рэсет по другому делается, при включении планшета удержать одновременно кнопку громкость + и питание, высветися меню на английском(китайском) там нужно выбрать РЕКАВЕР.
Доброго дня всем!
Ребят, может кто мебель перетягивал? Возникла необходимость в перетяжке углового дивана и кресла-кровати.
Не хотелось бы попасть на не квалифицированных товарищей.
Буду рад если сбросите тел. ребят "с руками".
С уважением...
Подскажите, какой материал лучше использовать при изготовлении жесткого дна в лодку? у кого был опыт работы с гетинаксом или текстолитом?
Я делал из фанеры 8 мм, покрывал яхтным лаком. Два сезона - полёт нормальный.
Ivan, как снимал размер? сколько отступал от шва?
Плотность текстолита 1,3- 1,4 г/см3
Плотность фанеры 0,65г/см3
Я думаю, нет дальше смысла говорить, что лучше применить?
Вован, текстолит таскать уморишся. Поставь фанерку. Если не полностью стелить собрался-купи набор готовых. Если весь /а так зачетней/- касторама тебе в помощь.
Надуй лодку , сделай лекало из картона, по ним разуметь фанеру. Как правило придётся ещё подрезать для подгонки.
Ivan, как снимал размер? сколько отступал от шва?
Размеры на фрегат нашёл интернете.
Подскажите, какой материал лучше использовать при изготовлении жесткого дна в лодку? у кого был опыт работы с гетинаксом или текстолитом?
Два года назад сделал сплошное дно из 9мм. фанеры.покрасил автогрунтовкой,наклеил туристический коврик(осенью ногам теплее и не скользко),лекало снимал со своей лодки,мурена.Все отлично!
какой материал лучше использовать при изготовлении жесткого дна в лодку?
Сделал себе из 8 мм фанеры - прошел 2-3 раза яхтным лаком, но потом пожалел - услышал от хорошего знакомого, что делают из поликарбоната (тот, что на теплицы идет) - 10 или (на вкус) 16 мм толщиной. Единственно - - секции раза в 2 надо больше делать, лучше держит изгиб, чем стандартная ширина (4-5 кусков на лодку - под размер сумки для нее)
Возможно, лучше сделать квадратными - а на нос - остаток. Можно попутно будет выяснить, как его лучше ориентировать в лодке. Край загнуть под профиль баллонов - не проблема, можно слегка надрезать по краю на ширину загиба. Возможно, и подрезать не придется
Но переделывать не стал, хотя и очень захотелось - вес несравним, а место в машине всегда найдется...
Шланг заказывал в сервисном центре,
для пылесоса Самсунг,
который на Ленинском проспекте 160а
(рядом с магазином "Арована")
Между Заводской и Добролюбова-напротив Связного.
Пришёл,в течении 2-х недель-попал под праздники.
Подскажите где взять или поделитесь...
Нужен литр метилового спирта для спиртовки.
Подскажите где взять или поделитесь...
Нужен литр метилового спирта для спиртовки.
Если "метил" не найдёшь, то вот альтернатива

Господа, подскажите пожалуйста, как загрузить сюда фото?
У меня не получается, пишут объём фотографии большой.
Господа, подскажите пожалуйста, как загрузить сюда фото?
У меня не получается, пишут объём фотографии большой.
ну так надо уменьшить размер фоты 
Sapsan, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=420
Если "метил" не найдёшь, то вот альтернатива
Не знал,что с метиловым такая засада. Альтернатива не дешевле обычного питьевого спирта - так чего копья ломать,да еще пузырьки подписывать "ядом"...
Просьба снимается 
Мужики, по чем ща услуги газели?
300-350 час мин 2
Вить а что у тебя случилось
FART8, ды ничего в принципе, кухню надо привезти домой)))))) Надо на работе с нашим снабженцем поговорить)
ну да так проще будет а потом как обычно кухню енту обмыть с недельку другую
FART8, Неее, так обмывать не надо, работа этого не позволит 
Вдруг кто поможет и поделится информацией.
Куплю участок на берегу водоема — желательно, чтобы участок прилегал непосредственно к водоему или к водоохранной зоне, направление от города Воронежа — принципиального значения не имеет, категория земель тоже — важно лишь возможность использования данного участка под строительство дома и ведения на нем приусадебного хозяйства, а возможность прописки не важна. Не интересуют земельные участки расположенные на берегу Воронежского водохранилища. Идеальная удаленность от города — не более 35 км
Обращаюсь прежде всего к жителям славного города Лиски, да и ко всем остальным впрочем. Нужно оставить легковую машину в Лисках на несколько дней (с 5 до 9-10 июня). Подскажите путёвые охраняемые стоянки. Место желательно поближе к ж/д вокзалу.
Всем привет. Мож у кого завалялись или кто-нибудь подскажет где купить ЖИКЛЁРЫ (СОПЛА), для ПРИРОДНОГО ГАЗА, для газовой плиты Гефест 3100 выпущенная после 2009 года
Так в атом-приборе. На клинической. Там вроде все для плит есть.
Обращаюсь прежде всего к жителям славного города Лиски, да и ко всем остальным впрочем. Нужно оставить легковую машину в Лисках на несколько дней (с 5 до 9-10 июня). Подскажите путёвые охраняемые стоянки. Место желательно поближе к ж/д вокзалу.
Дим, насколько знаю, в центре их вообще не осталось: либо закрылись, либо снесли под строительство.
На развалах Ю_З рынка может быть найдете.
Подскажите, где посмотреть в продаже брелок на автосигнализацию? И где потом его перекодировать?
Сигнализация старая - RedScorpio 2000.
Подскажите, где посмотреть в продаже брелок на автосигнализацию? И где потом его перекодировать?
Сигнализация старая - RedScorpio 2000.
если войти через главный вход авторынка, через 50 метров слева будет магазин по сигнализациям. Там отдельно продаются брелки.
где можно купить. с возможностью нарезать на месте стальные листы (нержавейка)? для внутренней отделки бани.
sneakerpimps, Баня в Челябинске??? 
Баня в Челябинске???
Нее, в Челябинске чугуном отделывают!!! 
ТЕМУ не нашёл ,пишу здесь. Высокополье ,сколько готовить денег,если с тестем на 2 ночёвки порыбачить. Поехал бы с кем-нибудь из опытных карпятников.
ТЕМУ не нашёл ,пишу здесь. Высокополье ,сколько готовить денег,если с тестем на 2 ночёвки порыбачить. Поехал бы с кем-нибудь из опытных карпятников.
Информацию можно поискать в карпфишинге. Там кажется и телефон где-то был. Цены очень разнятся (зависит от места) от 500-700 руб. и до 1500-2000 руб. сутки. Но слышала, что с этого года цены снизили))) Советую дозвониться сторожу и попросить зарезервировать место с определённой ценой, а то по приезду может дешовых мест и не остаться. Мелкого (до 3 кг )карпа в прошлом году не было, а свыше этого обязательно отпускать, т.к. водоём спортивный. Ловить там лучше на бойлы.
Ребят, нужна помощь!!! У кого есть знакомый квалифицированный врач работающий в роддоме и делающий кесарево, речь идет о помощи очень близкому мне человеку. Отозвавшимся, просьба, пожалуйста пишите в личку...... Заранее спасибо!
спасибо
Спасибо за содержательные ответы! сталь не для полок, а для защиты потолка и стены от печи.
Хлопцы, что сделать с морским угрем? Подогнали зверюгу, метра полтора... Пока порезал и засолил в рассоле, возможности холодного копчения нет. Кто знает?
Леди, сенк ю вери мач! Натолкнула на идею!
Как-то давно, в прошлой жизни, в Питере, ел угря на рисовой подушке. Попробую че-нить похожее изобразить.
Наверняка у кого-нибудь мешается дома или в гарже старая устойчивая ( я не легкий
) табуретка. Ремонт в квартире
, а новую купить и тут же "убить" как то жалко, да и то что сейчас продают из ДСП толком и табуреткой не назовешь - страшно становиться, того и гляди сложится . Пивасик с меня
.
В идеале, что то типа такого...
nick1605, для ремонта могу ещё посоветовать мыло и верёвку! 
да... фото интересное
, не ремонтное 
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.