6,491

Re: Нужна помощь!

Виктор84,

Поспрашивай,наверное найдется обладатель раритета. ab

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

6,492

Фанат, Ды вот, ключевое слово "Раритет", не будет ли он стоить дороже новой микроволновки?  ag

6,493

Андрей пишет:

А есть ли у кого-нить лишний wi-fi роутер во временное пользование? ab

Есть, но без антенны, если есть от старого и  устроит- бери.

С уважением А.

6,494 (2013-05-30 07:23:43 отредактировано dds)

Андрей пишет:

А есть ли у кого-нить лишний wi-fi роутер во временное пользование?

Насколько временное? Если на выхи - подъезжай дам.

Я - это я

6,495 (2013-05-30 11:26:15 отредактировано Евген 85)

Хочу на выходные рвануть на пруд, но прогноз погоды совсем не радует. В связи с этим вопрос:"Какие есть пруды с хорошим проездом в дождь?"  Спасибо.
п.с. Перлевку не предлагать ab

6,496

БК пишет:

Ну тогда Лапти!

БК, Сань, да я тож вспоминал про лапти. Но когда посчитал во-сколько мне рыбалка обойдется - ужаснулся. Взимать плату за установку палатки это мне кажется через чур.

6,497

Евген 85 пишет:

Хочу на выходные рвануть на пруд, но прогноз погоды совсем не радует. В связи с этим вопрос:"Какие есть пруды с хорошим проездом в дождь?"  Спасибо.
п.с. Перлевку не предлагать ab

Малый мечек со стороны сторожки.

6,498

Андрей пишет:

А есть ли у кого-нить лишний wi-fi роутер во временное пользование? ab

Есть d-link dsl-2600u, h/w ver:c2, f/w ver: ru_2.00, вродь рабочий.

6,499

Анатолий963 пишет:

Есть, но без антенны, если есть от старого и  устроит- бери.

Где б ее взять... антенну эту...

dds пишет:

Насколько временное? Если на выхи - подъезжай дам.

Думаю на неделю-две.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

6,500

ledy-plus пишет:

Я пробовала, не получается

Там на обратной стороне есть маленькая дырочка , тыкаешь туда скрепкой и будет хард ресет ( ну состояние как с магазина) надо только контакты и другие данные бэкапить , а то все сотрется, ну или ручками потом все набивать  ag

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

6,501

Я не для поржать, а вполне серьезно ...

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

6,502

vladkor пишет:

вполне серьезно

серьёзней некуда... под этой дырочкой - кнопочка... сброса... спрятана так - что бы лишний раз её не нажать случайно...

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

6,503

vladkor пишет:

Там на обратной стороне есть маленькая дырочка , тыкаешь туда скрепкой и будет хард ресет ( ну состояние как с магазина) надо только контакты и другие данные бэкапить , а то все сотрется, ну или ручками потом все набивать  ag

Хард рэсет по другому делается, при включении планшета удержать одновременно кнопку громкость + и питание, высветися меню на английском(китайском) там нужно выбрать РЕКАВЕР.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

6,504

Доброго дня всем!

Ребят, может кто мебель перетягивал?  Возникла необходимость в перетяжке углового дивана и кресла-кровати.
Не хотелось бы попасть на не квалифицированных товарищей.

Буду рад если сбросите тел. ребят "с руками".

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

6,505

Подскажите, какой материал лучше использовать при изготовлении жесткого дна в лодку? у кого был опыт работы с гетинаксом или текстолитом?

6,506

Я делал из фанеры 8 мм, покрывал яхтным лаком. Два сезона - полёт нормальный.

6,507

Ivan, как снимал размер? сколько отступал от шва?

6,508

Плотность текстолита 1,3- 1,4 г/см3
Плотность фанеры 0,65г/см3
Я думаю, нет дальше смысла говорить, что лучше применить?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

6,509

Вован, текстолит таскать уморишся. Поставь фанерку. Если не полностью стелить собрался-купи набор готовых. Если весь /а так зачетней/- касторама тебе в помощь.
Надуй лодку , сделай лекало из картона, по ним разуметь фанеру. Как правило придётся ещё подрезать для подгонки.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

6,510

Toptun пишет:

Ivan, как снимал размер? сколько отступал от шва?

Размеры на фрегат нашёл интернете.

6,511

Toptun пишет:

Подскажите, какой материал лучше использовать при изготовлении жесткого дна в лодку? у кого был опыт работы с гетинаксом или текстолитом?

Два года назад сделал сплошное дно из 9мм. фанеры.покрасил автогрунтовкой,наклеил туристический коврик(осенью ногам теплее и не скользко),лекало снимал со своей лодки,мурена.Все отлично!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

6,512 (2013-05-31 20:53:55 отредактировано javs)

Toptun пишет:

какой материал лучше использовать при изготовлении жесткого дна в лодку?

Сделал себе из 8 мм фанеры - прошел 2-3 раза яхтным лаком, но потом пожалел - услышал от хорошего знакомого, что делают из поликарбоната (тот, что на теплицы идет) - 10 или (на вкус) 16 мм толщиной. Единственно - - секции раза в 2 надо больше делать, лучше держит изгиб, чем стандартная ширина (4-5 кусков на лодку - под размер сумки для нее)
Возможно, лучше сделать квадратными - а на нос - остаток. Можно попутно будет выяснить, как его лучше ориентировать в лодке. Край загнуть под профиль баллонов - не проблема, можно слегка надрезать по краю на ширину загиба. Возможно, и подрезать не придется
Но переделывать не стал, хотя и очень захотелось - вес несравним, а место в машине всегда найдется...

6,513 (2013-05-31 21:29:29 отредактировано al101)

Шланг заказывал в сервисном центре,
для пылесоса  Самсунг,
который на Ленинском проспекте 160а
(рядом с магазином "Арована")
Между Заводской и Добролюбова-напротив Связного.
Пришёл,в течении 2-х недель-попал под праздники.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

6,514

Подскажите где взять или поделитесь...
Нужен литр метилового спирта для спиртовки.

6,515

universal пишет:

Подскажите где взять или поделитесь...
Нужен литр метилового спирта для спиртовки.

Если  "метил" не найдёшь, то вот альтернатива

http://4put.ru/pictures/max/631/1940743.jpg

6,516

Господа, подскажите пожалуйста, как загрузить сюда фото?
У меня не получается, пишут объём фотографии большой.

6,517

Sapsan пишет:

Господа, подскажите пожалуйста, как загрузить сюда фото?
У меня не получается, пишут объём фотографии большой.

ну так надо уменьшить размер фоты ab

6,518

Sapsanminnow.ru/forum/viewtopic.php?id=420

popaltim пишет:

Если  "метил" не найдёшь, то вот альтернатива

Не знал,что с метиловым такая засада. Альтернатива не дешевле обычного питьевого спирта - так чего копья ломать,да еще пузырьки подписывать "ядом"...
Просьба снимается   az

6,519

Мужики, по чем ща услуги газели?

6,520

300-350 час мин 2

6,521

Вить а что у тебя случилось

6,522 (2013-06-01 21:28:28 отредактировано Виктор84)

FART8, ды ничего в принципе, кухню надо привезти домой)))))) Надо на работе с нашим снабженцем поговорить)

6,523

ну да так проще будет а потом как обычно кухню енту обмыть с недельку другую

6,524

FART8, Неее, так обмывать не надо, работа этого не позволит  ag

6,525

Вдруг кто поможет и поделится информацией.
Куплю участок на берегу водоема — желательно, чтобы участок прилегал непосредственно к водоему или к водоохранной зоне, направление от города Воронежа — принципиального значения не имеет, категория земель тоже — важно лишь возможность использования данного участка под строительство дома и ведения на нем приусадебного хозяйства, а возможность прописки не важна. Не интересуют земельные участки расположенные на берегу Воронежского водохранилища. Идеальная удаленность от города — не более 35 км

6,526

Обращаюсь прежде всего к жителям славного города Лиски, да и ко всем остальным впрочем.   Нужно оставить легковую машину в Лисках на несколько дней (с 5 до 9-10 июня). Подскажите путёвые охраняемые стоянки. Место желательно поближе к ж/д вокзалу.

6,527

Всем привет. Мож у кого завалялись или кто-нибудь подскажет где купить ЖИКЛЁРЫ (СОПЛА), для ПРИРОДНОГО ГАЗА, для газовой плиты Гефест 3100 выпущенная после 2009 года

6,528

Так в атом-приборе. На клинической. Там вроде все для плит есть.

Esse quam videri.

6,529

DIIM пишет:

Обращаюсь прежде всего к жителям славного города Лиски, да и ко всем остальным впрочем.   Нужно оставить легковую машину в Лисках на несколько дней (с 5 до 9-10 июня). Подскажите путёвые охраняемые стоянки. Место желательно поближе к ж/д вокзалу.

Дим, насколько знаю, в центре их вообще не осталось: либо закрылись, либо снесли под строительство.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

6,530

На развалах Ю_З рынка может быть найдете.

6,531

Подскажите, где посмотреть в продаже брелок на автосигнализацию? И где потом его перекодировать?

Сигнализация старая - RedScorpio 2000.

Just for fun...Fishing fun!

6,532

Bizoton пишет:

Подскажите, где посмотреть в продаже брелок на автосигнализацию? И где потом его перекодировать?

Сигнализация старая - RedScorpio 2000.

если войти через главный вход авторынка, через 50 метров слева будет магазин по сигнализациям. Там отдельно продаются брелки.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

6,533

где можно купить. с возможностью нарезать на месте стальные листы (нержавейка)? для внутренней отделки бани.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

6,534

sneakerpimps, Баня в Челябинске??? ad

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

6,535

957 пишет:

Баня в Челябинске???

Нее, в Челябинске чугуном отделывают!!! ag

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

6,536

ТЕМУ не нашёл ,пишу здесь. Высокополье ,сколько готовить денег,если с тестем на 2 ночёвки порыбачить. Поехал бы с кем-нибудь из опытных карпятников.

6,537

Игорь77 пишет:

ТЕМУ не нашёл ,пишу здесь. Высокополье ,сколько готовить денег,если с тестем на 2 ночёвки порыбачить. Поехал бы с кем-нибудь из опытных карпятников.

Информацию можно поискать в карпфишинге. Там кажется и телефон где-то был. Цены очень разнятся (зависит от места) от 500-700 руб. и до 1500-2000 руб. сутки. Но слышала, что с этого года цены снизили))) Советую дозвониться сторожу и попросить зарезервировать место с определённой ценой, а  то по приезду может дешовых мест и не остаться. Мелкого (до 3 кг )карпа в прошлом году не было, а свыше этого обязательно отпускать, т.к. водоём спортивный. Ловить там лучше на бойлы.

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

6,538

Ребят, нужна помощь!!!  У кого есть знакомый квалифицированный врач работающий в роддоме и делающий кесарево, речь идет о помощи очень близкому мне человеку. Отозвавшимся, просьба, пожалуйста пишите в личку......
Заранее спасибо!

Hakuna Matata !!!!!

6,539

спасибо

6,540

Спасибо за содержательные ответы! сталь не для полок, а для защиты потолка и стены от печи.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

6,541

Хлопцы, что сделать с морским угрем? Подогнали зверюгу, метра полтора... Пока порезал и засолил в рассоле, возможности холодного копчения нет. Кто знает?

6,542

Леди, сенк ю вери мач! Натолкнула на идею!  ay 
Как-то давно, в прошлой жизни, в Питере, ел угря на рисовой подушке. Попробую че-нить похожее изобразить.

6,543 (2013-06-05 23:41:56 отредактировано nick1605)

Наверняка у кого-нибудь мешается дома или в гарже старая устойчивая ( я не легкий  bq ) табуретка. Ремонт в квартире  bu , а новую купить и тут же "убить" как то жалко, да и то что сейчас продают из ДСП толком и табуреткой не назовешь - страшно становиться, того и гляди сложится  . Пивасик с меня  az .

В идеале, что то типа такого...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

6,544 (2013-06-06 06:28:09 отредактировано Dantist)

nick1605, для ремонта могу ещё посоветовать мыло и верёвку!  ag

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

6,545

да...  фото интересное ai , не ремонтное  ag

Русский, значит - православный.