Re: Автомобили
Да хватит вам, давайте еще обсудим где грязи больше!
Поезжайте на Хопёр

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да хватит вам, давайте еще обсудим где грязи больше!
Поезжайте на Хопёр

2,3 бензин, 150 сил чтоль?
Если быть точнее 149 л.с......
пока глазею на Делику, уж очень мне пондравилась у Женька ( Костоправ)
Ром,если надумаешь,обращайся,помогу с выбором.
Есть ли тут обладатели сего чуда? Ну и как Вам, нравится? Уже испытывали на проходимость? Что интересного можете рассказать, а то сей аппарат только недавно приобретен. Самая ожидаемая новость это успешная разработка и прохождение тестов прошивки двигателя, "возвращающей +15 коней" к "задушенному" мотору в 150 л.с. Кстати, расход 95го по городу с кондиционером и ситемой I-Stop не превышает 10 литров на сотню.
Блин, да что за машины пошли?
Вроде свежая, а по фото и не понять, шо это...

Наверное тоже, только в новом кузове.
ROGUB36, Наверное тоже ЧТО??? 
Да это же бубль гум.....СХ-5 которая мазда..... 
vovan56, А-а-а...
Dimitri, У моей жены лучшая подруга на такой ездит. Галка пока довольна, только цвет темно-синий, и поэтому, она называет ее "моя тучка"... А твоя белая - значит "облачко"... 
Есть ли тут обладатели сего чуда? .....
Присматриваемся к сему девайсу, хотим сменить джетту5 на эту кобылку. На тест-драйве покатались на "кукушке 3", "тигуане", мицубиси asx, "рафике". Мне больше всех понравилась, все качествено сделано, хотя если не ошибаюсь сборка наша, но узловая....
vovan56, долго выбирали среди седанов и кроссоверов. Остановились на этой по ряду положительных причин:
+ новая современная модель
+ красивая зараза
+ экономичная по бензину и налогу
+ внутри на бмв похожа и все сделано добротно, не как в старых пластиковых маздах
+ безопасная ***** NCAP
+ хорошая обзорность и приближенная к легковой управляемость
PS специально не писал в тексте поста название машины, было интересно опазнают или нет. Но подсказку дал в названии файла...
Я вчера в углу стояла, я наказана была... А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной "Тойоте", у стекла, ближе к рулю, нацарапала отверткой: "ПАПА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Нацарапала красиво, фразу из красивых слов, разве это справедливо... Ставить в угол за любовь? 
P.S. У меня доча тоже раз папе машину помогла помыть. Где не отмывался битум - ковыряла отверткой... Но папа вовремя заметил и дочу похвалил.
Я вчера в углу стояла, я наказана была... А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной "Тойоте", у стекла, ближе к рулю, нацарапала отверткой: "ПАПА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Нацарапала красиво, фразу из красивых слов, разве это справедливо... Ставить в угол за любовь?
P.S. У меня доча тоже раз папе машину помогла помыть. Где не отмывался битум - ковыряла отверткой... Но папа вовремя заметил и дочу похвалил.
У знакомого из Рязани был похожий случай: купил Лансера, новенький, красочка блястявая, зимой поехал с родителями в деревню, где ему с утра дедушка родной-ветеран, очистил по утру от снега машину, не чем-нибудь, а лопатой БСЛ 
Южно-Корейский рамный внедорожник "CанЁнг" "Кайрон"...2012 г.в. "зажигалка"....
СанЁнг Кайрон - это Южно-Кореец???

Коробкин Сергей, вообще то да. Но в РФ только ленивый автопроизводитель не построил свой завод. Поэтому группа компаний Sollers собирает их в приморье.
Пруфлинк ru.wikipedia.org/wiki/SsangYong_Kyron
Я заехал вчера в салон и взял вот эту, на учёт поставил сегодня за 10 минут!
Принимай поздравления 
Коробкин Сергей, вообще то да. Но в РФ только ленивый автопроизводитель не построил свой завод. Поэтому группа компаний Sollers собирает их в приморье.
Спасибо, просвятил! 
Понимаешь,заехал типа в салон, увидел, типа покопался в карманах,наскреб на KIA и просто взял.
А чего толку то-мы не в одном глазу!!!
Наливай уж! 
Буковки хороши... 
Лешка, поздравляю с обновкой!!
Теперь клиренс еще выше у тебя, берегись счучка

Нормальный УАЗик такой! 
Стих про автопром www.youtube.com/watch?feature=pl … mb0Efi1NCI
Японцы - народ удивительный, я бы даже сказал, чудной
[видео]
Японцы - народ удивительный, я бы даже сказал, чудной
На свете нет трех вещей - такой, которая не может быть еврейской фамилией, той, какую не сможет съесть китаец и той, на которую не др@чат японцы.
кто подскажет нормальную сигналку с автозапуском? сколько примерно стоит и название?
кто подскажет нормальную сигналку с автозапуском? сколько примерно стоит и название?
Например:
StarLine A91 Dialog - современная автомобильная система охраны с диалоговым кодом радиоуправления «Быстрый диалог» и функцией автозапуска двигателя. «Быстрый диалог» - код управления с индивидуальными ключами шифрования исключает интеллектуальный электронный взлом. Устойчив ко всем кодграбберам. Для защиты кода использован наиболее совершенный на данном этапе алгоритм диалогового кода. А также дополнительно инновационный метод прыгающих частот. Цена около 5 000 руб.
или
StarLine A94 - Новинка 2012 года. Надежный автомобильный охранно-телематический комплекс с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемным CAN, опциональным GSM и GPS-интерфейсом, ударопрочным брелком управления, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м. Цена ~ 8500 руб.
Описание на сайте starline.ru
Посоветуйте легковой прицеп. Условия - грузоподъёмность до 750кг, на рессорах, одноосный, длина 230-270см, ширина 140-150см, тент на каркасе, без тормозов.
Кто что посоветует? И цена какая?
грузоподъёмность до 750кг, ..... без тормозов.
А почему так? катался я с полутонником (дачу строил, грузил по максимуму), тормоза на нем совсем не лишние были...Очень даже стабилизировали при торможении - особенно понимал, когда блокировку забывал снять (заедала под конец, сама не отщелкивалась, делать лень было)
Никаких проблем наличие тормозов не доставляло, при движении назад - втыкнул блокировку - и все... После 5-6 раза одного захода вполне достаточно было, дергаться вперед-назад (и, соответственно, включать ее заново) не приходилось...
Да и вряд ли такие делают (сертифицируют)
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался, чем дорожный битум с кузова удалить?(марку средства и производитель)
чем дорожный битум с кузова удалить?
керосином
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался, чем дорожный битум с кузова удалить?(марку средства и производитель)
Ни чем, он только на пользу. А перед продажей керасином, или на мойку.
он только на пользу.
ОК 
На мойках профессиональная химия
Вся эта химия (99%) на основе нефтепродуктов - чаще всего уайт-спирит. Поэтому давно не загоняюсь подобной химией, беру уайт спирит и мягкой тряпочкой смываю. Главное сильно не тереть, что бы тряпкой не оставить потёртостей. После обработки водой смываю.
Бензин и керосин хуже растворяют битум и быстро испаряются, тогда уж лучше соляркой.
сосед по гаражу тоже керосином(не знаю правда что там за "керосин" был ) вместе с лакокрасочным покрытием удалил.
Возможно керосин был авиационный с жидкостью "И" (зимой набирал).
да вообще машину мыть не надо. можно ездить, как чухан. больше грязи- шире морда
уайт спирит и мягкой тряпочкой смываю
так же делал, нормально все
вместе с лакокрасочным покрытием удалил.
Керосин нужен обычный, который раньше в лампы заливали. В далеком 97-ом году на "семерке" довелось влететь в лужу свежего битума. Машина вся была в этом г...е, даже крыша. Пол-литра керосина ушло на отмывание, лакокрасочное покрытие не пострадало.
Шоб я так жил........ auto.mail.ru/article.html?id=40503
А в итоге выпустят
sneakerpimps, Что это?????????????? 
Пчел, В рекламном ролике она уже кривая!!!!))))
В автомагазине "Искра" на пр. Труда продается отличная японская аэрозоль для удаления битумных пятен. Там вообще отличный выбор хорошей японской автокосметики.
В прошлом году столкнулся с битумными пятнами, у меня на Опель Астре нет брызговиков смотался в Питер, а там после Москвы вся трасса в ремонте, в итоге весь зад у машины в этом г... как оказалось лучше всего оттирает битум обычная жидкость для розжига углей которая на каждой заправке продается. Оттер все за десять минут.
отмывал толи обезжиривателем толи уайт спиритом, уже точно и не помню, но лкп не пострадало
Юреzz,Жидкость для розжига, ведешка, раскоксователи , и т.д. и т.п., все они на основе керосина
Очень даже может быть, но керосин на каждой заправке не продают 
Мужики, блин, ну хорош!
Полторы страницы про керосин!!!
Закеросинили ветку!!! 
Мужики, блин, ну хорош!
Полторы страницы про керосин!!!
Закеросинили ветку!!!
А ещё им горло полоскают и мон-к выводят!
А ещё им горло полоскают
А горло то зачем?
А горло то зачем?
Ну если битум прилип. 
А м-кам тоже горло полоскают?
Насчёт полоскания горла.
Илья прав.
В детстве,с сестрой-болели гриппом.
Врачи долго вылечить не могли.
А после-воспаления обоих лёгких.
Бабка моя лечила посвоемому.
Три раза в день по столовой ложке керосина-
через два дня кашля не стало.
После,натирали всего каким то отваром
из ядовитых грибов,заворачивали в одеяло...
сильный пот...вылечила.
А уже пелецелин не помогал,
не помогало и переливание крови
(из задницы в вену или наоборот.Уже не помню.
На уколы ходили к Петровскому скверу,в больницу в валенках.
Снега-по колено.Медсёстры-приходить домой отказывались)
Вы смотрите с горлом не балуйтесь, а то потом скажете, что я надоумил. Полоскают дистиллированным (чистым) керосином. И с м-шками аккуратнее. А то у некоторых неразумных товарищей шкура от ожогов керосином и жидкостью "И" шкура с причинных мест сползала от бестолкового использования.
Полоскают дистиллированным (чистым) керосином.
Это который в народе "авиа"?
Беда одна не приходит
Сначала по утру у мадмуазели моей ключ в замке заклинило (благо товарищи рядом живут- подменили вахту)
Еду домой с мыслями о починке замка, и на выезде на ул. Чапаева догоняют меня сзади (не сильно но неприятно).
Ждём гайцов 4 часа, те, по приезду, довольно быстро всё оформляют и, со словами: "Вот тебе даже справка на руки, всё там прописали (мы молодцы) " и умчали. Долго пытался разобраться в писанине и в итоге понял, что разбитый фонарь они не вписали!
Кто знает, скажется ли это при оценке ущерба и соответственно на выплате? У виновника альфа страхование- никто не сталкивался?
Езжай в адмпрактику ГИБДД, надо дописать и заверить дописку печатью. Других вариантов нет.
ПС. Еще проще- найти этого инспектора и решить вопрос с ним, чтобы он дописал сам.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.