3,796

Re: Автомобили

ROGUB36 пишет:

Да хватит вам, давайте еще обсудим где грязи больше!  bd

Поезжайте на Хопёр  bq  ag

3,797

dguse9 пишет:

2,3 бензин, 150 сил чтоль?

Если быть точнее 149 л.с......

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

3,798

Amor пишет:

пока глазею на Делику, уж очень мне пондравилась у Женька ( Костоправ)

Ром,если надумаешь,обращайся,помогу с выбором.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

3,799 (2013-05-23 13:30:35 отредактировано Dimitri)

Есть ли тут обладатели сего чуда? Ну и как Вам, нравится? Уже испытывали на проходимость? Что интересного можете рассказать, а то сей аппарат только недавно приобретен. Самая ожидаемая новость это успешная разработка и прохождение тестов прошивки двигателя, "возвращающей +15 коней" к "задушенному" мотору в 150 л.с. Кстати, расход 95го по городу с кондиционером и ситемой I-Stop  не превышает 10 литров на сотню.

Ищу второго желающего сделать коврик в лодку из большого ЕВА листа.

3,800 (2013-05-23 15:10:28 отредактировано 957)

Блин, да что за машины пошли?  buВроде свежая, а по  фото и не понять, шо это... ai  bk

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

3,801

Наверное тоже, только в новом кузове.

3,802

ROGUB36, Наверное тоже ЧТО??? bm

3,803

Да это же бубль гум.....СХ-5 которая мазда..... an

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

3,804

vovan56, А-а-а... bu
Dimitri, У моей жены лучшая подруга на такой ездит. Галка пока довольна, только цвет темно-синий, и поэтому, она называет ее "моя тучка"... А твоя белая - значит "облачко"... ag

3,805 (2013-05-23 15:33:34 отредактировано vovan56)

Dimitri пишет:

Есть ли тут обладатели сего чуда? .....

Присматриваемся к сему девайсу, хотим сменить джетту5 на эту кобылку. На тест-драйве покатались на "кукушке 3", "тигуане", мицубиси asx, "рафике". Мне больше всех понравилась, все качествено сделано, хотя если не ошибаюсь сборка наша, но узловая....

3,806 (2013-05-23 16:36:16 отредактировано Dimitri)

vovan56, долго выбирали среди седанов и кроссоверов. Остановились на этой по ряду положительных причин:
+ новая современная модель
+ красивая зараза
+ экономичная по бензину и налогу
+ внутри на бмв похожа и все сделано добротно, не как в старых пластиковых маздах
+ безопасная ***** NCAP
+ хорошая обзорность и приближенная к легковой управляемость

PS специально не писал в тексте поста название машины, было интересно опазнают или нет. Но подсказку дал в названии файла...

3,807 (2013-05-24 13:23:36 отредактировано ROGUB36)

Я вчера в углу стояла, я наказана была... А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной "Тойоте", у стекла, ближе к рулю, нацарапала отверткой: "ПАПА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Нацарапала красиво, фразу из красивых слов, разве это справедливо... Ставить в угол за любовь? ak

P.S. У меня доча тоже раз папе машину помогла помыть. Где не отмывался битум - ковыряла отверткой... Но папа вовремя заметил и дочу похвалил.

3,808

ROGUB36 пишет:

Я вчера в углу стояла, я наказана была... А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной "Тойоте", у стекла, ближе к рулю, нацарапала отверткой: "ПАПА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Нацарапала красиво, фразу из красивых слов, разве это справедливо... Ставить в угол за любовь? ak

P.S. У меня доча тоже раз папе машину помогла помыть. Где не отмывался битум - ковыряла отверткой... Но папа вовремя заметил и дочу похвалил.

У знакомого из Рязани был похожий случай: купил Лансера, новенький, красочка блястявая, зимой поехал с родителями в деревню, где ему с утра дедушка родной-ветеран, очистил по утру от снега машину, не чем-нибудь, а лопатой БСЛ br

все универсальное, хуже специального.

3,809

vovan56 пишет:

Южно-Корейский рамный внедорожник "CанЁнг" "Кайрон"...2012 г.в. "зажигалка"....

СанЁнг Кайрон - это Южно-Кореец??? ai  ai  ai  ae  ag

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

3,810

Коробкин Сергей, вообще то да. Но в РФ только ленивый автопроизводитель не построил свой завод. Поэтому группа компаний Sollers собирает их в приморье.

Пруфлинк ru.wikipedia.org/wiki/SsangYong_Kyron

3,811 (2013-05-26 20:25:00 отредактировано RIBOVOLK)

Я заехал вчера в салон и взял вот эту, на учёт поставил сегодня за 10 минут!

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

3,812

Принимай поздравления az

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

3,813

Dimitri пишет:

Коробкин Сергей, вообще то да. Но в РФ только ленивый автопроизводитель не построил свой завод. Поэтому группа компаний Sollers собирает их в приморье.

Пруфлинк ru.wikipedia.org/wiki/SsangYong_Kyron

Спасибо, просвятил! br

3,814

sneakerpimps пишет:

Понимаешь,заехал типа в салон, увидел, типа покопался в карманах,наскреб на KIA и просто взял.   ag  ag  ag  А чего толку то-мы не в одном глазу!!! bm  bm  bm Наливай уж! bs

3,815

sneakerpimps пишет:

Буковки хороши... ag

3,816

Лешка, поздравляю с обновкой!! bi Теперь клиренс еще выше у тебя, берегись счучка ag  ay

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

3,817

Нормальный УАЗик такой!  ab

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

3,818

Стих про автопром www.youtube.com/watch?feature=pl … mb0Efi1NCI

3,819

Японцы - народ удивительный, я бы даже сказал, чудной  ab
[видео]

3,820 (2013-05-29 07:51:43 отредактировано Oleg)

DIIM пишет:

Японцы - народ удивительный, я бы даже сказал, чудной  ab

На свете нет трех вещей - такой, которая не может быть еврейской фамилией, той, какую не сможет съесть китаец и той, на которую не др@чат японцы.

3,821

кто подскажет нормальную сигналку с автозапуском? сколько примерно стоит и название?

3,822 (2013-05-31 15:02:54 отредактировано Игорь_В)

KNU пишет:

кто подскажет нормальную сигналку с автозапуском? сколько примерно стоит и название?

Например:
StarLine A91 Dialog - современная автомобильная система охраны с диалоговым кодом радиоуправления «Быстрый диалог» и функцией автозапуска двигателя. «Быстрый диалог» - код управления с индивидуальными ключами шифрования исключает интеллектуальный электронный взлом. Устойчив ко всем кодграбберам. Для защиты кода использован наиболее совершенный на данном этапе алгоритм диалогового кода. А также дополнительно инновационный метод прыгающих частот. Цена около 5 000 руб.

или
StarLine A94 - Новинка 2012 года. Надежный автомобильный охранно-телематический комплекс с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемным CAN,  опциональным GSM и GPS-интерфейсом, ударопрочным брелком управления, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м. Цена ~ 8500 руб.

Описание на сайте starline.ru

Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.

3,823

Посоветуйте легковой прицеп. Условия - грузоподъёмность до 750кг, на рессорах, одноосный, длина 230-270см, ширина 140-150см, тент на каркасе, без тормозов.
Кто что посоветует? И цена какая?

3,824 (2013-05-31 19:56:26 отредактировано javs)

Илья пишет:

грузоподъёмность до 750кг, ..... без тормозов.

А почему так? катался я с полутонником (дачу строил, грузил по максимуму), тормоза на нем совсем не лишние были...Очень даже стабилизировали при торможении - особенно понимал, когда блокировку забывал снять (заедала под конец, сама не отщелкивалась, делать лень было)
Никаких проблем наличие тормозов не доставляло, при движении назад - втыкнул блокировку - и все... После 5-6 раза одного захода вполне достаточно было, дергаться вперед-назад (и, соответственно, включать ее заново) не приходилось...
Да и вряд ли такие делают (сертифицируют)

3,825

Подскажите пожалуйста,кто сталкивался, чем дорожный битум с кузова удалить?(марку средства и производитель)

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

3,826

aldreks пишет:

чем дорожный битум с кузова удалить?

керосином

Ни хвоста, ни чешуи!!!

3,827

aldreks пишет:

Подскажите пожалуйста,кто сталкивался, чем дорожный битум с кузова удалить?(марку средства и производитель)

Ни чем, он только на пользу. А перед продажей керасином, или на мойку.

3,828

ROGUB36 пишет:

он только на пользу.

ОК bf

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

3,829 (2013-06-03 15:10:23 отредактировано Илья)

БК пишет:

На мойках профессиональная химия

Вся эта химия (99%) на основе нефтепродуктов - чаще всего уайт-спирит. Поэтому давно не загоняюсь подобной химией, беру уайт спирит и мягкой тряпочкой смываю. Главное сильно не тереть, что бы тряпкой не оставить потёртостей. После обработки водой смываю.
Бензин и керосин хуже растворяют битум и быстро испаряются, тогда уж лучше соляркой.

БК пишет:

сосед по гаражу тоже керосином(не знаю правда что там за "керосин" был ) вместе с лакокрасочным покрытием удалил.

Возможно керосин был авиационный с жидкостью "И" (зимой набирал).

3,830

да вообще машину мыть не надо. можно ездить, как чухан. больше грязи- шире морда

только кастинг. только Хопер

3,831

Илья пишет:

уайт спирит и мягкой тряпочкой смываю

так же делал, нормально все

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

3,832

БК пишет:

вместе с лакокрасочным покрытием удалил.

Керосин нужен обычный, который раньше в лампы заливали. В далеком 97-ом году на "семерке" довелось влететь в лужу свежего битума. Машина вся была в этом г...е, даже крыша. Пол-литра керосина ушло на отмывание, лакокрасочное покрытие не пострадало.

Ни хвоста, ни чешуи!!!

3,833

Шоб я так жил........  auto.mail.ru/article.html?id=40503

Hakuna Matata !!!!!

3,834

А в итоге выпустят

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

3,835

sneakerpimps,   Что это?????????????? ai

3,836

Пчел,  В рекламном ролике она уже кривая!!!!))))

3,837

aldreks пишет:

В автомагазине "Искра" на пр. Труда продается отличная японская аэрозоль для удаления битумных пятен. Там вообще отличный выбор хорошей японской автокосметики.

3,838

aldreks пишет:

В прошлом году столкнулся с битумными пятнами, у меня на Опель Астре  нет брызговиков смотался в Питер, а там после Москвы вся трасса в ремонте, в итоге весь зад у машины в этом г... как оказалось лучше всего оттирает битум обычная жидкость для розжига углей которая на каждой заправке продается. Оттер все за десять минут.

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

3,839 (2013-06-03 22:50:59 отредактировано BlackInferno)

отмывал толи обезжиривателем толи уайт спиритом, уже точно и не помню, но лкп не пострадало

3,840

Amor пишет:

Юреzz,Жидкость для розжига, ведешка, раскоксователи , и т.д. и  т.п., все они на основе керосина bn

Очень даже может быть, но керосин на каждой заправке не продают bn

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

3,841 (2013-06-04 21:43:15 отредактировано 957)

Мужики, блин, ну хорош!  bn Полторы страницы про керосин!!!  bu Закеросинили ветку!!! be

3,842

957 пишет:

Мужики, блин, ну хорош!  bn Полторы страницы про керосин!!!  bu Закеросинили ветку!!! be

А ещё им горло полоскают и мон-к выводят!

3,843

Илья пишет:

А ещё им горло полоскают

А горло то зачем?

Я - это я

3,844

dds пишет:

А горло то зачем?

Ну если битум прилип.  ab

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

3,845

А м-кам тоже горло полоскают?

3,846

Насчёт полоскания горла.
Илья прав.
В детстве,с сестрой-болели гриппом.
Врачи долго вылечить не могли.
А после-воспаления обоих лёгких.
Бабка моя лечила посвоемому.
Три раза в день по столовой ложке керосина-
через два дня кашля не стало.
После,натирали всего каким то отваром
из ядовитых грибов,заворачивали в одеяло...
сильный пот...вылечила.
А уже пелецелин не помогал,
не помогало и переливание крови
(из задницы в вену или наоборот.Уже не помню.
На уколы ходили к Петровскому скверу,в больницу в валенках.
Снега-по колено.Медсёстры-приходить домой отказывались)

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

3,847

Вы смотрите с горлом не балуйтесь, а то потом скажете, что я надоумил. Полоскают дистиллированным (чистым) керосином. И с м-шками аккуратнее. А то у некоторых неразумных товарищей шкура от ожогов керосином и жидкостью "И" шкура с причинных мест сползала от бестолкового использования.

3,848

Илья пишет:

Полоскают дистиллированным (чистым) керосином.

Это который в народе "авиа"?

Я - это я

3,849

Беда одна не приходит bm
Сначала по утру у мадмуазели моей ключ в замке заклинило (благо товарищи рядом живут- подменили вахту) ag
Еду домой с мыслями о починке замка, и на выезде на ул. Чапаева догоняют меня сзади (не сильно но неприятно).
Ждём гайцов 4 часа, те, по приезду, довольно быстро всё оформляют и, со словами: "Вот тебе даже справка на руки, всё там прописали (мы молодцы) " и умчали. Долго пытался разобраться в писанине и в итоге понял, что разбитый фонарь они не вписали!
Кто знает, скажется ли это при оценке ущерба и соответственно на выплате? У виновника альфа страхование- никто не сталкивался?

3,850 (2013-06-06 06:28:44 отредактировано 957)

Езжай в адмпрактику ГИБДД, надо дописать и заверить дописку печатью. Других вариантов нет.
ПС. Еще проще- найти этого инспектора и решить вопрос с ним, чтобы он дописал сам.