Re: р. Воронеж
Хороший окунь! На что позарился?Если можно,где на р.Воронеж такие обитают.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → р. Воронеж
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня поехал на "пески" за т/б. цель была обкатать новый спин. Подъехав к берегу, увидел как два пидорга сети ныкают в мешок. По берегу еще есть кое-где ледок да и камыш во льду. Нашел местечко, чуток покидав, попробовав все веса, то что надо. Был один толчок на длинной паузе, и все. Подплыл коллега, как чо? у всех нули. Посидел попил чайку, и до хаты. Места у нас хорошие, жаль если и это место застроят, а такая инфа проскакивала. Ну всем НХНЧ!!!
Поймал "на дурака" - желтый твистер с красных хвостом, офсет и чебураха 24 грамма - ловил на течении, чтобы не особо сносило и тупо раз швырнул под берег на мелководье, где товарищ до этого поймал пару окуней поменьше. После стая отошла и поклевок не было. Поймал километра на 3 выше Чертовицкого пляжа, ориентиров не знаю - был второй раз в жизни, задача была проверить лодку и мотор.
Сегодня поехал на "пески" за т/б. Места у нас хорошие, жаль если и это место застроят, а такая инфа проскакивала. Ну всем НХНЧ!!!
Спасибо за инфу! А на шлагбауме еще никого?
Спасибо за инфу! А на шлагбауме еще никого?
Пока открыт, потом объехать можно. Но надо дорогу знать.
Пока открыт, потом объехать можно. Но надо дорогу знать.
Извиняюсь, а на стрелку с Усманкой можно проехать? Вроде бы там то-ли прокуратура, то-ли еще кто базу строил прямо посреди дороги и весь полуостров прихватизировал?
стрелку с Усманкой можно проехать?
нет залило водой.... стрелку
DYS, Денис! Ловил на черного червяка (с последнего фото)?
А если серьёзно, то с почином тебя! НХНЧ!
С уважением, Жуков С.И.
DYS, не верю, где фото рыбы.
Друг сёдня мой ездил открывать сезон на спиннинг в село Чертовицк,ловил на спиннинг.Поймал он жереха на 2.700гр,на обычную китайскую колебалку золотистого цвета,дно в том месте песчаное,поклёвка произошла метров в 7 от берега.
кто знает, есть ли смысл сейчас походить по берегу со спиннингом в районе кафе "Багратион"?
кто знает, есть ли смысл сейчас походить по берегу со спиннингом в районе кафе "Багратион"?
смысл всегда есть...
тем более, что рыбы там много и ловится, правда я не поймал 3мая с 20.00 до 21.00, но при мне на косадаку маскот 80 сп цвет не знаю (яркий окуневый окрас) начинающий пацанчик поймал 3 шупачка около 0.5 - 0.7кг. я сам ловил на орбит 110, сквад 80,х-рап 10 и даже тот же самый воб косадака маскот 80 в цвете гт, но увы... что-то было не так. правда был 1 выход и даже поклевка у самого берега, т.к. видел, что рып совсем мал - то решил выдернуть воб, а щупачок вылетил из воды за ним и промахнулся)))
п.с.
нацеленно не ловил, ездил отдыхать. В затонах "цензура" гоняют на гидроциклах и рубят бель винтами, утки и чайки жируют....
saah-off, а кроме как на воблеры чем можно щучку погонять? я не умею ими ловить да и у меня в арсенале их всего "один" штук)))
гоняют на гидроциклах и рубят бель винтами
на гидроциклах установлены водометы
на гидроциклах установлены водометы
спасибо, что указали на ошибку, но сути не меняет. рыбы после них много утки и чайки собирают.
saah-off, а кроме как на воблеры чем можно щучку погонять? я не умею ими ловить да и у меня в арсенале их всего "один" штук)))
да тут все можно пробовать. начни с блесен, потом резина... как правило где подходы есть там можно проводку в полводы сделать.
спасибо, что указали на ошибку, но сути не меняет. рыбы после них много утки и чайки собирают.
Но птичкам ведь тоже жрать что-то надо... а так без гидриков и птички от голода сдохнут...
вертушки
Доброго дня всем!
Не знаю, сюда или нет, но, думаю, всё- таки сюда.
Вчера, первый раз в жизни, пробовал поймать сомика. Мечта давняя, но всё времени не было.
Был в районе "Багратиони", на ямке. Ловили, с родственником, на две донки, время ловли с 19.40 до 23.00, насадка пучки навозного червя и выползки. Всё время одолевала мелочь, которая с завидным постоянством объедала червей, приходилось часто перезабрасывать. А также не мелочь, на катерах, которые червей не объедали, но зае...ли не меньше.
По сомикам ноль, рядом сидел парень с двумя донками, результат тот же.
Видел ребят со спиннингами - пытались словить жереха, результат тоже нулевой, хотя жерех бил не кисло.
От комаров спаслись Комарексом (крем).
Так что пока продолжаю мечтать.
С уважением...
насадка пучки навозного червя и выползки.
Болотника, вместо навозника насади. И желательно ловить с 20-00 и до утра. Моторки доставать не будут.
Болотника, вместо навозника насади. И желательно ловить с 20-00 и до утра. Моторки доставать не будут.
Да, про болотника знаю, только не нашёл в продаже. Катера угомонились ближе к 22.00.
С уважением...
Да, про болотника знаю, только не нашёл в продаже
я его около реки раньше копал
Вчера, первый раз в жизни, пробовал поймать сомика.
Под Рамонью прошлым летом в июне ночью попадался мне сомик, но очень мелкий, отпустил я его. Зато ночью другая рыба ловилась крупнее, чем вечером и утром - плотва, подлещик, окунь.
Да, про болотника знаю, только не нашёл в продаже.
С уважением...
Болотника сегодня видел в Избушке рыбака в северном. Цену не помню.
Ребят, всем спасибо за инфу.
Даже не ожидал, что столько откликов будет.
С уважением...
только не нашёл в продаже
Зачем покупать? Если не лень, то тут его навалом!
Зачем покупать? Если не лень, то тут его навалом!
Да конечно не лень. Спасибо огромное.
С уважением...
Лопата и сапоги обязательно
Лопата и сапоги обязательно
Зуич, с меня
с меня
Не стоит
Жена рассказала! Наш общий знакомый поделился радостной вестью - с отцом они поехали в район Багратиони пострелять рыпки! Сын подстрелил сома с икрой и крупного сазана! Отец набил 15 хороших щук! Довольные приехали домой! Суруга, зная что я часто отпускаю рыбу, возмутилась - мол он что голодает, мол у тебя 2 сына - вырастут им порыбачить не получится и тд! Нет - отвечает - просто остановиться не смог (почти 60 лет мужику)! Вот так! Нам только с берега и ни-ни, а им.....! Нет слов!
DmitryPioneer, можно-нельзя! Голова нужна не для того чтобы ей кушать! Да и как вам приятно отпускать рыбку в водоем после подстрела! Не? Ты ж в суть смотри - " мол у тебя 2 сына - вырастут им порыбачить не получится"
За бугром давно уже поломали горпуны и взяли фото_ружья , нравится нырять ты пожалуйста , а какая зависть будет у рыбаков береговиков когда увидят фото сома по сотня в своей берлоге , ну и понятно на природе без ухи не отдых ну добыть пару рыб на жареху это святое но не долбить все что движется , у ступинского моста вылез подвох с сомиком и тройкой шнурков на поясе ну явно не дотягивают до кило , на вопрос (тебе их не жалко ?) ответ (все равно бреки поймают А ты что грин пис ) Ну нраво -учения о бережном отношении он даже слушать не стал
Не знаю где- поэтому написал здесь.
Сегодня после работы надо было встретиться с одним человеком и поболтать приватно вдали от посторонних глаз и ушей. Не придумав ничего лучшего, решили встречу провести на воде. Поэтому через полчаса после встречи на берегу у пристани, были уже в одном из затонов на р. Воронеж. Только разлили по стаканчикам "стимулятор откровенности" , как вдруг за кормой катера - БАБАХ!!! И круги по воде..... Судя по всплеску это была щука кил на 5, не меньше!
Так как собеседник оказался тоже рыбак, естественно, разговор принял рыболовное русло.... Только решили сменить тему и вернуться к предмету встречи, ради которой все и затевалось, опять, с другого борта - БАБАХ! БАБАХ! Теперь два раза, но уже щука поменьше, кила на 2-3.
Естественно, наши великосветские беседы сменились великим и могучим русским...
Оба сильно пожалели, что вместо спиннингов взяли , но предметом встречи был именно разговор, но зубастая, которая через несколько минут вылезла в третий и четвертый раз, не давала нам поговорить. Причем хищницу совсем не смущала ни музыка, играющая из динамиков, ни наш разговор. ВАЩПЕ ОБНАГЛЕЛА, СЧУКА!!!
Все таки, разговор состоялся, и состоялся в нужном русле, и способствовала этому наша река Воронеж, щука и рыбалка, которая сплачивает казалось бы абсолютно разных, но тем не менее, таких одинаковых людей...
П.С. Но со спиннингом я все- таки в тот затон на днях сгоняю....
Перенос темы. Вчера вечером. Река Воронеж. Под мостом по Ростовской трассе(?). Щучка грамм 400, и окушок ну очень спортивных размеров, за что, кстати, и был отпущен. Наживка: мепсовая вращалка лонг №2.
Не знаю где- поэтому написал здесь.
Сегодня после работы надо было встретиться с одним человеком и поболтать приватно вдали от посторонних глаз и ушей. Не придумав ничего лучшего, решили встречу провести на воде. Поэтому через полчаса после встречи на берегу у пристани, были уже в одном из затонов на р. Воронеж. Только разлили по стаканчикам "стимулятор откровенности" , как вдруг за кормой катера - БАБАХ!!! И круги по воде..... Судя по всплеску это была щука кил на 5, не меньше!
Так как собеседник оказался тоже рыбак, естественно, разговор принял рыболовное русло.... Только решили сменить тему и вернуться к предмету встречи, ради которой все и затевалось, опять, с другого борта - БАБАХ! БАБАХ! Теперь два раза, но уже щука поменьше, кила на 2-3.
Естественно, наши великосветские беседы сменились великим и могучим русским...
Оба сильно пожалели, что вместо спиннингов взяли , но предметом встречи был именно разговор, но зубастая, которая через несколько минут вылезла в третий и четвертый раз, не давала нам поговорить. Причем хищницу совсем не смущала ни музыка, играющая из динамиков, ни наш разговор. ВАЩПЕ ОБНАГЛЕЛА, СЧУКА!!!
Все таки, разговор состоялся, и состоялся в нужном русле, и способствовала этому наша река Воронеж, щука и рыбалка, которая сплачивает казалось бы абсолютно разных, но тем не менее, таких одинаковых людей...
П.С. Но со спиннингом я все- таки в тот затон на днях сгоняю....
А если не секрет, где этот затончик на р.Воронеж находится?
Ответил в ЛС.
Скоро, видимо, вместо привычного ранее "БАБАХ" будут кругом слышны обрывки приватных разговоров (учитывая темпы застройки берегов) .
сегодня вырвался на рыбалку. с другом поехали в Нелжу на р. Воронеж. накачали лодку, поставили мотор. Собрали спиннинги - выплыли. Река встретила нас коротким, но сильным дождиком. Но потом ласковое солнышко обогрели и обсушила.
Я начал ставить и испытывать новые приманки, купленные за долгую зиму к этому сезону. Все воблеры имеют отличную анимацию и заявленные характеристики. Но так и остались не разловленными! Хотя нет! новый гредик 88, купленный вместо оторванного 77 осенью, соблазнил окушка на 180гр. потом в ход пошли провереные орбиты, риджи, икс-рап, и поинтеры!
а результата нет! проходим мимо одного рыбака, и у него при нас поклевка! он ловко ее реализует и сажает, выловленную щучку на кукан. на котором уже с пяток таких-же! "надо учиться ловить" решаем мы. и сразу принимаемся за дело!
на акватории реки щука активно кормится, всплески со всех сторон, а у нас кукан пустой! якоримся у камышей, вдоль улетает X-rap 100. я подтягиваю его к лодке, и думаю "а на какой глубине он идет, а как он там шевелиться". Вглядываюсь в то место, где должен быть воблер и тут мимо него проплывает силует, похожий на щучий. воблер заглубился метра на полтора (вода прозрачная).
и когда щука сделала круг, вернувшись к моему воблеру - оказалась на кукане. поклевка последовала на паузе: я пересталь дергать воблер, отвлекшись на комара.
другую щуку я поймал примерно также: я что-то увидел в воде и решил выяснить... а щупак чуть удочку из рук не выдернул! в воде оказался поплавок от потерянного телевизора. поплавок был притоплен на пол метра. телевизор вытащен и утилизирован.
потом поймали винтом сеть. огромных усилий потребовалось, чтобы вытащить сеть и распутать винт! сильное течение, сама сетка не поднимается на поверхность. Но мы не такое на турнире поднимали!!
в сети были три огромных леща и одна щучка! рыба подавала признаки жизни, но она явно не жилец! рыба добытая таким способом нам была не нужна и она пошла на благотворительность: мы ее отдали отдыхающим на берегу.
потом были еще поклевки, были сходы.
щука активна, кормиться, достойно сопротивляется.
Был в воскресение часа 3 с утра, пока солнышко позволяло... В итоге одну забрал, двух отпустил, одна сама сбежала за борт, прихватив с собой зевник и воблер... (так бывает когда из за стола сразу на рыбалке оказываешься) Вес забранной 1,2 кг Душу отвел, отдохнул отлично, чего и всем желаю!!!
прихватив с собой зевник и воблер...
балалайку надо было брать в лодку, а не спиннинг! ))
Доброго дня всем!
Вот такое предупреждение в инете: news.mail.ru/inregions/center/36 … frommail=1
Парни будьте осторожны и НХНЧ!
С уважением...
Доброго дня всем!
Вот такое предупреждение в инете: news.mail.ru/inregions/center/36 … frommail=1
Парни будьте осторожны и НХНЧ!
С уважением...
НЕ КУРИТЬ!
НЕ КУРИТЬ!
Жень, не горел никогда? И не дай Бог! lbvtk. Дмитрий, наверное, если не видел, то знает, что это такое. Парни, без шуток - будьте осторожны. Ну, и как всегда НХНЧ.
С уважением...
Давно не был на форуме, решил описаться. Место конечно не сдам его не долго искал с эхолотом но рыба присутствует. Езжу уже 4 выходных без рыбы не приезжал. Ловлю только фидером берет третий раз только на червя.
Давно не был на форуме, решил описаться. Место конечно не сдам его не долго искал с эхолотом но рыба присутствует. Езжу уже 4 выходных без рыбы не приезжал. Ловлю только фидером берет третий раз только на червя.Все фото с трех рыбалок..
Меня кто знает, я не когда не был брэком, а щука на живца сазан на карповку болотный червь. сам охренел.
В балейке беру с собой дрова фото делал дома в гараже.
михась, Правильно, что не поленился ответить и по балейке, и по щуке на живца. На Воронеже брэки всех достали! И голос каждого, кто осуждает их, на форуме не лишний.
Кто нибудь в районе Синдякино рыбачит??
Хищник как там поживает на данный момент?
Нормально. Клюёт. Воблеры. Удачи!
СанЛегыч, юзури 3д минноу???
Меня кто знает, я не когда не был брэком, а щука на живца сазан на карповку болотный червь. сам охренел.
И если судить по фоткам- рыбка чистенькая, без следов от сетей и чешуя целая.
СанЛегыч, юзури 3д минноу???
Аркадий,вы "будете смеяться", но это так. Все остальные ловучие воблеры(крафтовские пойнтеры, минноу дайвовские и рапаловские и тд) пока молчат и ловят крайне редко. 3д опять радует. Поймал всего пару по 1кг,но в течение дня-удары и ударчики,выходы у лодки,сходы на выбросе... Душа радуется!
СанЛегыч, а если 110-го зарядить?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → р. Воронеж
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.