Тема: Свинная рулька, блин!!!
Сегодня пришел с работы - меня ждет сваренная свинная рулька. Обожаю это блюдо, но хочется совершенства. Путь к совершенству для меня виделся так:
удалил из рульки кости;
мякоть порезал на кусочки среднего размера;
положил в тефлоновый лоток, поперчил и в духовку на 200 градусов;
тем временем пожарил лук с грибами, специями и чесноком, и туда же в лоток и в духовку;
В миске смешал майонез, горчицу, соевый соус, аджику и еще какую то фигню из банки, что стояла в холодильнике (что-то овощное);
полил этим месивом, и снова в духовку, но уже под гриль;
затем поперчил все это и засыпал тертым сыром, и снова в духовку под гриль;
после образования корочки, вынул из духовки, посыпал резанныл зеленым луком и петрушкой.
ВСЕ! С остатками полторашки пива, которое скрашивало процесс приготовления, это просто чудо! Поверьте на слово. Не верите? Спросите у жены и детей.
Вот оно: