Re: Нужна помощь!
Думать надо башкой хлопцы. Пропускайте на переходе всегда! А вне перехода нет! Ну остановились вы пропуская. А я, не видя за вашей машиной зачем вы остановились посередине дороги продолжаю ехать по соседней полосе в по путном направлении. И из за вас я не вижу пешехода. И собью его, так как пешеход восхищенный вашим мнимым благородством думает так же что ему вслед за вами уступят все. Я в тюрьме из за вас сидеть не хочу. Научитесь думать не только для себя но и за других хоть немного. Да и пешеходам переходить дорогу надо научиться там где положено правилами для их же безопасности. Вне зависимости бабушка это или чья то мать. А у нас вот в стране раз велось доху& таких вот "благо родных и добрых"... Но все хотят порядку, жить как в копенгагене и матерят власть. Да мы сами себя зароем и никто нам не поможет из за таких вот кривых самообманов...
PS У меня жену вот так же сбили. ТЕПЕРЬ она понимает и понимает что сбивший ее водитель не был виноват, а виновата была только она в этом случае, что переход ила дорогу не на пешеходном переходе. А вам видимо еще предстоит наступить на эти грабли... раз такие посты
"Welcome.."
Да что ж вы пособрапи всех пешеходов в одну кучу!!! Есть и бестолковые, есть бараны,есть наглые и тупые! Но старушкам, старичкам можно ведь пойти на встречу? А если дорогу хочет перейти красивая женщина, что, ни один мужик не уступит оскалив улыбку и распустив слюни? А я уступил тем более с ребенком и что ж такого? Все основные причины дтп это не внимательность, не соблюдение дистанции, наглость по отношению к другим водителям и нетерпеливость!!! Хоть на секунду-но раньше! Не понятно это. 

. Заранее спасибо за любую информацию

не всё так просто. Для себя, да вложения минимальны, для дела...даже спорить не хочу там совсем все по другому. Повторюсь не верьте интернету, особенно про так называемого "старателя" или "калифорнийца", это рекламный ход. Если решите поробовать, дам совет: накопайте штук 400 червей поселите в ящик или ведро и поробуйте за пол года хотя бы удвоить их популяцию, если получится то...та дам!!!!! вы тооооолько начали разбираться в теме 

Дмитрий, сейчас выглянул, а их уже и нет, осталась только на 90, входная.