Чего-то сегодня ДТП и пробки на дорогах подзае...али малость. А еще меня обматерил мотоциклист, да в такой ситуации, что я даже не нашелся, что ему ответить, а потом дико ржал. Короче, еду из Северного в центр. Спускаюсь с моста на Заставе в левом ряду, останавливаюсь на красный. Соответственно, кто на Донбасской - тому зеленый. Они, едучи со стороны ярмарки и поворачивая налево на Плехановскую в сторону Северного, забивают полностью перекресток. Моя левая и средняя полосы - закупорены. Тем, кто по Плехановской едет в центр, остается только крайняя правая полоса. Мы, естественно, включаем правые повороты и, пропуская тех, кто уже на нашей полосе, потихонечку вписываемся в общий поток. Я вписался в общий поток, когда уже был желтый сигнал светофора, но я уже проехал ту часть Донбасской, которая ехала от тюрьмы в сторону ярмарки и вырулил на перекресток с другой частью Донбасской, прибавил газу, чтобы, так сказать, закончить ранее начатый маневр и мне навстречу по встречке мотоциклист. Как я понял, он ехал то ли по двойной сплошной то ли по встречке от центра и хотел уйти налево на Донбасскую, вот только поворот налево начал делать чуть ли не от пешеходного перехода, ненавязчиво так срезав полплощади и проехав встречку чуть ли не по встречной обочине. А тут я, собака такая, еду по своей полосе, ему мешаю. В общем, кино и немцы!