3,631

Re: Автомобили

DOC 36 пишет:

, соглашусь! Также в пользовании был служебный  "Рено - Симбол", как-то потекла рулевая рейка, у официалов работа с заменой самой рейки обошлась в 30 тыс. руб, а у неофициалов переборка рейки обошлась бы в 12-15 тыс. руб.,

Согласен у официалов цены на все как на чугунный мост, у рабочего Ситроена Джампера навернулась рулевая рейка, официал озвучил 70 тыр. ai , сделали у неофициалов за 15000 рублей.

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

3,632

DOC 36 пишет:

KNU, за такую сумму я бы рассматривал только отечественный автомобиль. 15-я или Калина... Рекомендую Калину

Плюсану. Все так. Из минусов по сравнению с зубилами только маленький багажник и очень маленький бардачок, но это издержки более просторного салона.

3,633

А еще Калина более эргономична для водителя.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

3,634 (2013-05-06 10:55:06 отредактировано Роман////)

тоже плюсану за калину.
в декабре пересел на это чудо отечественного автопрома, универсал, 8 клапанов. надо было брать что-то под задницу из наличия, б/у не хотелось, + в средствах был ограничен, кредит-не моё. за 334 тыс бездушных фантиков, стал обладателем этого автомобиля. на сегодняшний день пробег 16000. из поломок - навернулся блок управления отопителем кондея - поменяли по гарантии, был обрыв электрической цепи и выход из строя датчика температуры в челябинске, заехал в сервис, все сделали по гарантии. Расход 6.5-7 по трассе. В багажник входят: лодка пвх, 2 сундука с рыболовными причендалами, 2 стула, стол, мангал раскладной, бур) и ещё есть место рассовать всякие мелочи.
Если бы данный тарантас имел шумку получше и стоил новым 200 тыс руб., идеальный бы был автомобиль.
З.Ы. забыл про бортовой компьютер - удивил он меня. показывает средний и мгновенный расход, сколько литров израсходовано, на сколько километров хватит бензина, среднюю скорость и т.д.
посадка - нормас, отличается в лучшую сторону от классики и зубил.

3,635

Globus пишет:

А еще Калина более эргономична для водителя.

Друган, пересевший с десятки на Калину и не имевший возможности водить девок к себе домой, рассказывал. что в Калине трахаться - одно удовольствие по сравнению с десяткой - типа салон просторнее и удобнее aw

3,636

ЗИП1975 пишет:

в Калине трахаться - одно удовольствие по сравнению с десяткой

Для  холостых выбор очевиден.

3,637

IvanS,
скорее у кого нет своего ПМЖ

только кастинг. только Хопер

3,638

может с калиной трахаться одно удовольствие? ag Вы о чем люди ag  какое на фиг удовольствие в калине ag

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

3,639

Ну в Шиповнике еще менее приятно  bj

3,640

жжете ay  ag

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

3,641

а в Матизе? или ИЖ АДА?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

3,642

В пору далекой молодости (1976-78годы)приходилось заниматься "этим" в кабине трактора Т-40,салон Калины после этого показался бы номером фешенебельного отеля.

Голосую за Калину,из наших авто самое эргономичное.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

3,643

ЗИП1975 пишет:

Друган, пересевший с десятки на Калину и не имевший возможности водить девок к себе домой, рассказывал. что в Калине трахаться - одно удовольствие по сравнению с десяткой - типа салон просторнее и удобнее aw

Это ктож в Калине согласился из девок???? ai  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

3,644

957 пишет:

Это ктож в Калине согласился из девок???? ai  ag

Ага, тебе расскажи, так они точно с Калины на Тойоту перейдут, и шо калиноводам делать тогда?  ag  ag  ag

3,645

Вопрос вроде не звучал что "помогите авто выбрать чтобы девок трахать", не? Газель! Но внимательно смотреть нужно чтобы бабка на дороге не попалась

Esse quam videri.

3,646

Vitaly K пишет:

Ага, тебе расскажи, так они точно с Калины на Тойоту перейдут, и шо калиноводам делать тогда?  ag  ag  ag

Тоже самое, что и сейчас... bu  at

3,647

lee пишет:

...Но внимательно смотреть нужно чтобы бабка на дороге не попалась

Да че там... Дверь открыл, и "Чукча - хорошая охотник".  ag

3,648

У самого Лада Калина универсал 1.4 16 кл. ay
Доволен как слон  bs .Пробег 11000,ещё года нет.Проблем пока ноль тьфу,тьфу,тьфу.По расходу при поездке на рыбалку в Краснодарский край ,2 человека ,лодка .палатка,спальники,снасти ,куча всяких причиндалов,короче полный багажник,на 720 км 40 литров 92 лукойловского бензина.Единственное что чуть полностью невынесло мозг так это штатная резина кама евро,гуано полное,не умеют наши резину делать aq
+ за Калину az

И Всё Таки Она Ловится !

3,649 (2013-05-06 23:07:39 отредактировано Олег36)

Любителям секиса в авто могу предложить Газ-21 недорого ay

3,650

Олег36, шикарная тачка! Это раритет, классика, спрос на которую не пропадает, а наоборот, увеличивается с каждым годом. А если ей еще небольшой тюнинг забомбить...ЖАРА!!! ay
И уж лучше калины на порядок, несмотря на возраст!!!

3,651

sneakerpimps пишет:

а в Матизе? или ИЖ АДА?

на Матизку не наезжайте))) Там нормально!!! ay

Олег36, Не торопись предлагать, этот раритет с годами в цене растет!

3,652

Олег36 пишет:

Любителям секиса в авто могу предложить Газ-21 недорого ay

О-о-о, классная тачка! Подробности?

3,653

Решил продать по той простой причине что денег и времени на восстановление не хватает, да и приоритеты в жизни с рождением дочери существенно изменились.  Пока был не женат в свободное время занимался Волгой. Собрал и поставил оригинальный новый мотор, ну так... по мелочам..
А другая причина заключается в том что я уж  десять лет работаю автомехаником. На работе накрутишься гаек... Не до волги...
Хочу продать Волгу и Двенашку и взять что нибудь менее требовательное в ремонте. Мож Фьюжн взять?

3,654

Моторево

3,655

ЗИП1975 пишет:

в Калине трахаться - одно удовольствие по сравнению с десяткой

http://ru.fishki.net/picsw/052013/06/post/dem/dem-0032.jpg

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

3,656

ЗИП1975 пишет:

Друган, пересевший с десятки на Калину и не имевший возможности водить девок к себе домой, рассказывал. что в Калине трахаться - одно удовольствие по сравнению с десяткой - типа салон просторнее и удобнее

или трахать...? bk  ag

3,657

ЗИП1975 пишет:

Подозреваю, просто в Калине ему не такая толстая тетка внимание уделила  ag

3,658

Феликс пишет:

Подозреваю, просто в Калине ему не такая толстая тетка внимание уделила  ag

Феликс, да не, у него одна очень долго была, так он с ней и в десятке, и в Калине ag

3,659

Блин ветку пора новую создавать типа автокуртизанство aw  ai  ap

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!

3,660

Олег36, узнай цены на такую машину в Москве. Совсем не копейки они стоят!

3,661

Олег36 пишет:

Мож Фьюжн взять?

Олег, дорогой он, и так и в обслуге. Брат купил-радовался, продал в два раза больше радости было)))

3,662

Globus пишет:

Олег36, узнай цены на такую машину в Москве. Совсем не копейки они стоят!

В Москве, гнильё одно.

3,663

Олег36 пишет:

...
Хочу продать Волгу и Двенашку и взять что нибудь менее требовательное в ремонте. Мож Фьюжн взять?

Как владелец Фьюжика подтверждаю, что к ремонту он совсем  не требователен. Да и не так дорог в обслуживании, как тут пишут. Только вот их уже не выпускают, только б.у. Возможно буду свой продавать  ad

С уважением, Геннадий М

3,664

сейчас была в городе, на перекрестке( где Гал. Чижова), меня конкретно подрезает и чуть ли не бьет,  какой-то нехороший человек, кажется на мерседесе старой модели, и видимо так он увлекся быстрой ездой, что  не заметил ДПСников, которые всегда там стоят, и наблюдают за этим безобразием. А он еще и поворачивал налево со средне полосы.    Вот думаю, остановят или нет? И остановили!!!  Вот такое приятное чувство я испытала в тот момент, прямо бальзам на душу.

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

3,665

zaja79, это просто номера были не ААА или ВОА.

3,666

Scherbakov74 пишет:

В Москве, гнильё одно.

я о том, что их там скупают и переделывают до состояния а-ля "Тачку на прокачку". И продают совсем по другой цене...

3,667 (2013-05-07 20:52:57 отредактировано RIBOVOLK)

Только что выставил на продажу свою ласточку Авешку, 6 лет без проблем в любую погоду в любую точку, продаю в связи с приобретением полного привода.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

3,668

sneakerpimps пишет:

Только что выставил на продажу свою ласточку Авешку, 6 лет без проблем в любую погоду в любую точку, продаю в связи с приобретением полного привода.

на что менять собираешься если не секрет ??

Fortes fortuna adiuvat  >>),))),)))),))"≥ https://www.youtube.com/c/lifespin

3,669

zaja79 пишет:

А он еще и поворачивал налево со средне полосы.

Не поддерживаю ни разу хамов за рулем, но насколько я помню, если ехать по кольцовской мимо галереи Ч, то налево к заставе разрешен поворот с двух полос (средняя или вторая слева прямо и налево знак висит)

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

3,670

kaa79 пишет:

Не поддерживаю ни разу хамов за рулем, но насколько я помню, если ехать по кольцовской мимо галереи Ч, то налево к заставе разрешен поворот с двух полос (средняя или вторая слева прямо и налево знак висит)

Так точно . Всегда был разрешен. Но менты всегда стоят именно дальше и если поворачивать с плехановской от заставы налево на Кольцовскую там и нельзя и менты стоят всегда. Я так понял...

3,671

Scherbakov74, Не все гнильё, есть и нормальные варианты, за нормальные деньги. Товарищ взял 2109 у дедушки, 2003 года, с 15000км пробега, эксплуатировалась только летом(на дачу) за 80т.р ))))

3,672

Voland пишет:

на что менять собираешься если не секрет ??

SPORTAGE

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

3,673 (2013-05-07 21:37:12 отредактировано Den1980)

Виктор84 пишет:

Scherbakov74, Не все гнильё, есть и нормальные варианты, за нормальные деньги. Товарищ взял 2109 у дедушки, 2003 года, с 15000км пробега, эксплуатировалась только летом(на дачу) за 80т.р ))))

Хочешь я тебе сделаю те же харрактеристики из любого авто за лояльную цену? В Москве нет авто нормальных. Первая половина продаваемых б у это тот самый дедушка, вторая это ездила "девочка" салон не прокурен. Как сказал Абдулов в не безъизветном фильме " Страна непуганных идиотов, ей богу"

3,674 (2013-05-07 21:40:34 отредактировано Виктор84)

Den1980, товарищ проработал в автосервисе 15 лет, не тот вариант на....ба
Машину искал в течении 5ти дней

3,675

Про дедушек и тёть везде любят рассказывать, в Германии вообще одни пенсионеры за рулем и то раз в месяц в супермаркет )))

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

3,676

kaa79, я склоняюсь к тому варианту что просто ему повезло.... Разговор не об этом, просто кто ищет тот всегда найдет)))

3,677

Виктор84, я как раз не исключаю что хороший авто реально купить и в столицах - выбор там однозначно больше что только усиливает конкуренцию. Но конечно и условия эксплуатации пожестче - расстояния огромные, пробки\перегревы, куча мелких дтп и т.д. У нас же наоборот есть тип продавцов которые свои б\у пепелацы продают по цене нового только потому что в Воронеже нет Лужкого с химикатами.. хотя его и в Москве уже нема ))

3,678 (2013-05-07 21:56:01 отредактировано Виктор84)

kaa79, Полностью согласен, сам был в шоке, в то время я  работал в сервисе, посмотрел и был поражен. Просто везение. А так в Мосве 80 % б/у авто старше 3х лет в большинстве с хламцой.

3,679

kaa79 пишет:

Абсолютно, верно! bs

3,680

Den1980 пишет:

Так точно . Всегда был разрешен. Но менты всегда стоят именно дальше и если поворачивать с плехановской от заставы налево на Кольцовскую там и нельзя и менты стоят всегда. Я так понял...

Вы абсолютно правильно поняли. Именно там, от Заставы на Кольцовскую.

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

3,681

Поворот налево там можно совершить только с крайнего левого и ни как иначе.

3,682

По поводу покупки авто в Москве, из личного опыта.Выбрал по инету несколько машин,созвонился,
поехал, посмотрел на месте.Есть убитые,но есть и нормальные.Взял Кайрона 3-х летку с пробегом 22 тыс.км. Три года,пробег под 100 тыс.км. вопросов нет.Цена в Москве реально ниже на 50000 - 100000 руб. при уровне цен 500 - 700 тыс.руб. за авто.

3,683

kaa79 пишет:

Разговор про поворот с Плехановской на Кольцовскую со стороны Заставы.

3,684

Чего-то сегодня ДТП и пробки на дорогах подзае...али малость. А еще меня обматерил мотоциклист, да в такой ситуации, что я даже не нашелся, что ему ответить, а потом дико ржал. Короче, еду из Северного в центр. Спускаюсь с моста на Заставе в левом ряду, останавливаюсь на красный. Соответственно, кто на Донбасской - тому зеленый. Они, едучи со стороны ярмарки и поворачивая налево на Плехановскую в сторону Северного, забивают полностью перекресток. Моя левая и средняя полосы - закупорены. Тем, кто по Плехановской едет в центр, остается только крайняя правая полоса. Мы, естественно, включаем правые повороты и, пропуская тех, кто уже на нашей полосе, потихонечку вписываемся в общий поток. Я вписался в общий поток, когда уже был желтый сигнал светофора, но я уже проехал ту часть Донбасской, которая ехала от тюрьмы в сторону ярмарки и вырулил на перекресток с другой частью Донбасской, прибавил газу, чтобы, так сказать, закончить ранее начатый маневр и мне навстречу по встречке мотоциклист. Как я понял, он ехал то ли по двойной сплошной то ли по встречке от центра и хотел уйти налево на Донбасскую, вот только поворот налево начал делать чуть ли не от пешеходного перехода, ненавязчиво так срезав полплощади и проехав встречку чуть ли не по встречной обочине. А тут я, собака такая, еду по своей полосе, ему мешаю. В общем, кино и немцы! ag

3,685

ЗИП1975ag  ay  глупая и смешная ситуация Вань))))