Re: Нужна помощь!
На птичке, за кольцом много продают. Липы точно есть.
<*)ᚏ><
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На птичке, за кольцом много продают. Липы точно есть.
На поиске, за кольцом много продают. Липы точно есть.
если можно подробнее,- это где?
а то что то захотелось пару-тройку липок посадить у забора.
а в питомнике Дорофеева цена не совсем завлекательна.
Сергей65, Сергей, исправил текст. Себе на прошлой неделе покупал саженцев, липы видел, как обычные так и какие-то породистые
JeneK
Не знаю в какую ветку написать думаю эта самая подходящая.
Планируется субботник который пройдëт 2 мая начало в 10:00 в районе Шиловского пантона со стороны гремячьего, убирать будем в обе стороны, если есть у кого то желание и возможность (думаю многие там рыбачат) просим помочь т.к. чем больше народа тем больше уберëм.
Если кому то и нтерестно про организаторов субботника это местная группа интузиастов, убираем каждый год и с каждым годом масштаб мероприятия растет в том году убрали около 5 км берега вывезли несколько камазов мусора ! Перчатки пакеты и техника будут.
andrei27.05, Supra SCR 500 или SCR 510 По соотношению "цена-качество", пожалуй, один из наиболее приемлемых. Выбирал себе и купил не так давно - очень неплохая моделька.
Требуется совет. Созрел для покупки видеорегистратора, в данном вопросе нуб полный
.Бюджет 4500-5000
Есть старая добрая классика - каркам, например carcam.ru/carcamq2.html
Всем привет!Может кто поможет,хочу купить дачу тыров за 150т.но с такой проблемой не разу не сталкиволся,
в каком роене лучше?или может у кого знакомые продают,хотелось бы чтобы рядом водоем был)))
Если есть предложение тел. в л.с.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ!!!
лучше вообще не покупать дачу, я думаю многие у кого есть дадут такой же совет
Сгорели активные колонки к компу.
С импортом не знаком.
Стоит ли посмотреть -что внутри???
Есть ли там предохранитель???
И питание как там обычно-трансформаторное или
преобразователь на полупроводниках???
та которая потежелее колонка та с трансформатором, обычно горит первичка, под липкой одинокой трансформатора можно обнаружить тот самый предохранитель который нужно замкнуть!
Мужики, есть мастера холодильщики? холодильник минск двухкамерный . морозилка морозит, а сам холодильник нет. если есть кто может помочь, а за одно и денег заработать, телефон в профиле, все равно погода для рыбалки плохая
Парни, нид хелп! Если кто знает прошу поделиться инфой - понтонный мост в шилово установили ли , можно ли переползти на тот берег на рашен тизике. планируется внезапный выезд на день , а времени съездить посмотреть лично нет -( заранее спасибо
alifanov, понтон стоит ,вчера переезжали на 12 -ке .
сеня, пасиба!
Не знаю в какую ветку написать думаю эта самая подходящая.
Планируется субботник который пройдëт 2 мая начало в 10:00 в районе Шиловского пантона со стороны гремячьего, убирать будем в обе стороны, если есть у кого то желание и возможность (думаю многие там рыбачат) просим помочь т.к. чем больше народа тем больше уберëм.
Если кому то и нтерестно про организаторов субботника это местная группа интузиастов, убираем каждый год и с каждым годом масштаб мероприятия растет в том году убрали около 5 км берега вывезли несколько камазов мусора ! Перчатки пакеты и техника будут.
Результаты сегодняшнего субботника 2камаза и газель мусора на свалке.
Кто в курсе по асфальтным работам???
Интересуют улицы:
Смоленская,Малосмоленская,Первый Рабочий
городок,Второй Рабочий городок,Демократия???
Может,кто живёт в том р-не- и знает:можноли проехать до ул.Пролетарской,там где она пересекается с Рабочим городком,там где ниже двумя домами,начинается улица
Крестьянская???
Сгорели активные колонки к компу.
С импортом не знаком.
Стоит ли посмотреть -что внутри???
Есть ли там предохранитель???
И питание как там обычно-трансформаторное или
преобразователь на полупроводниках???
Есть такие Juster 5D-105. б/у
www.x86.ru/products/t1002403.html
могу подарить 
Рабочие 100%, у тыловиков просто провода нужно состыковать (были удлиннительные вставки.)
Кто в курсе по асфальтным работам???
Интересуют улицы:
Смоленская,Малосмоленская,Первый Рабочий
городок,Второй Рабочий городок,Демократия???
Может,кто живёт в том р-не- и знает:можноли проехать до ул.Пролетарской,там где она пересекается с Рабочим городком,там где ниже двумя домами,начинается улица
Крестьянская???
Яндекс -карты- пробки тебе в помощь...)))
Мужики а где в городе можно купить уплотнительные ризинки для холодильника, или может кто занимается ремонтом и может проконсультировать по этому поводу?
В сервисных центрах делают под любые размеры. Например в орбита-сервис. Позвони поспрошай.
Мужики а где в городе можно купить уплотнительные ризинки для холодильника, или может кто занимается ремонтом и может проконсультировать по этому поводу?
Вить' едешь по правому берегу от чернавского моста к вогресу' перед адмиралтейкой на обочине реклама' резина на любой холодильник!
Сергей Ш, спасибо Серег)
Раньше были магазин в р-не Экскаваторного завода.
Но это со слов того,кто ремонтировал мне холодольник.
Может его уже нет.
Доброго дня всем!
Ребят может кто подскажет? Нужна дверь шпонированная "Греция", дуб. Сплошная на 90. Блин, никак не могу найти, везде ждать от двух месяцев, и то не факт.
Также может у кого знакомый мастер есть хороший, для её установки.
С уважением...
Нужно огранизовать поход на байдарках (р.Воронеж,Усманка). Есть контакты людей занимающихся организацией подобных мероприятий?
Нужно огранизовать поход на байдарках (р.Воронеж,Усманка). Есть контакты людей занимающихся организацией подобных мероприятий?
strannik36.ru/pohod-na-baydarkah … aya-oblast
Роман Пономарёв, вот компания, организацией походов занимается уже давно, сам к ним не обращался
strannik36.ru/
Ребят, жена хочет себе в авто видеорегистратор. Хочу подарить ей на днюху. Какой подобрать, чтоб не слишком навороченный был (я даже не представляю себе, как он функционирует) и цена-качество разумное? И сколько он вообще может стоить?
ЗИП1975, Иван, у меня знакомый занимается, я тоже собираюсь брать жене, позвоню. когда День рождения?
вот такой f900.ru/ комплект 2500 руб с учетом доставки, сейчас звонил, есть в наличии.
мобильный, к 30 мая нужен
ЗИП1975, Понял, в личку скинул связь и позывные))) 
мобильный,
Брал такой на BIGLIONE,полет отличный,по крайней мере лучше,чем ни чего.
вот такой f900.ru/ комплект 2500 руб с учетом доставки, сейчас звонил, есть в наличии.
у меня за 1100, картинка такая же. Кажется, что те, которые до 5-7 тыр., все одинаковые.
Кто может поделиться яхтным лаком? Надо грамм 30 - поплавки, пьющие воду, загерметизировать)).
У двух моих знакомых такие сдохли. У меня Parkcity HD530, надежен, отличное качество, но дорог. Сейчас в продаже появился очень неплохой Carcam Q6. Знакомый купил, я взял поюзать. Понравился и дешевле!
Кто может поделиться яхтным лаком? Надо грамм 30 - поплавки, пьющие воду, загерметизировать)).
Приходи ко мне на работу, хоть литр налью. 
Знать бы еще в какую сторону двигаться)))...
Думаю, это ты не вполне осознав, что предстоит, сказал.

Роман,"Странник" нормальная контора. Сам с ними три раза ходил. У них раньше можно было организовать индивидуальный маршрут.Как сейчас не знаю, три года на байдарках не ходил. Контора давно у нас работает.
Привет' Ром' если все еще актуально' звони.
Думаю, это ты не вполне осознав, что предстоит, сказал.
![]()
Гы- гы-гы-гы-гы! А мне на работе НИзя никак!

Знать бы еще в какую сторону двигаться)))...
У нас гаражи от основного производства на 9-м км, Студгородок, в кооперативе "Политехник". На работу выхожу 13-го, телефон в перс. данных есть. 
У двух моих знакомых такие сдохли. У меня Parkcity HD530, надежен, отличное качество, но дорог. Сейчас в продаже появился очень неплохой Carcam Q6. Знакомый купил, я взял поюзать. Понравился и дешевле!
у моих знакомых не сдохли))) Наверно ваши знакомые не то купили
Во-первых на него дают гарантию 6 мес.
Во вторых за такие деньги эта модель имеет достаточные преимущества в своем ценовом диапазоне, безусловно чем дороже-тем лучше.
Во-первых на него дают гарантию 6 мес.
ребята у меня такой стоит,качество лучше цифрового телевидения, НО у них проблема с микрофоном,ни хрена не слышно,когда запись идет! я уже второй поменял и то же самое,проверяйте сразу! я по пол года пользуюсь и мне меняют на новый без всяких проблем, скоро второй буду менять
ребята у меня такой стоит,качество лучше цифрового телевидения, НО у них проблема с микрофоном,ни хрена не слышно,когда запись идет! я уже второй поменял и то же самое,проверяйте сразу! я по пол года пользуюсь и мне меняют на новый без всяких проблем, скоро второй буду менять
Насколько я знаю проблема не с микрофоном, а с внутренним динамиком. Плохо слышно, но на компе все слышно хорошо.
Гы-гы!
А не лучше сразу взять хорошую вещь пусть и дороже, но не заморачиваться с обменами и ремонтами? 
Классное видео, Василий! Добрые дела-добрые дела... Я вот как-то остановился, пропуская женщину с ребенком в коляске не на пешеходном переходе. И что вы думаете? Меня обсигналили о облажили матом- движение видите ли задерживаю!!! О как!

Классное видео, Василий! Добрые дела-добрые дела... Я вот как-то остановился, пропуская женщину с ребенком в коляске не на пешеходном переходе. И что вы думаете? Меня обсигналили о облажили матом- движение видите ли задерживаю!!! О как!
![]()
![]()
Еще хорошо, что так обошлось а мог слева кто то мчаться и не увидев за тобой пешехода сбить его. Вот потому и не останавливаюсь я никогда пропускать женщин с колясками вне пешеходного перехода, хотя им похоже до фени или не понимают опасности.
Блин... О чем вы, хлопцы?
Просто все - увидел пешехода, остановись. Неважно, на переходе он или нет. Неважно, кто прав. Это все вторично.
Подумайте - а если это Ваша мать, бабушка или жена переходит дорогу?
Думать надо башкой хлопцы. Пропускайте на переходе всегда! А вне перехода нет! Ну остановились вы пропуская. А я, не видя за вашей машиной зачем вы остановились посередине дороги продолжаю ехать по соседней полосе в по путном направлении. И из за вас я не вижу пешехода. И собью его, так как пешеход восхищенный вашим мнимым благородством думает так же что ему вслед за вами уступят все. Я в тюрьме из за вас сидеть не хочу. Научитесь думать не только для себя но и за других хоть немного. Да и пешеходам переходить дорогу надо научиться там где положено правилами для их же безопасности. Вне зависимости бабушка это или чья то мать. А у нас вот в стране раз велось доху& таких вот "благо родных и добрых"... Но все хотят порядку, жить как в копенгагене и матерят власть. Да мы сами себя зароем и никто нам не поможет из за таких вот кривых самообманов...
PS У меня жену вот так же сбили. ТЕПЕРЬ она понимает и понимает что сбивший ее водитель не был виноват, а виновата была только она в этом случае, что переход ила дорогу не на пешеходном переходе. А вам видимо еще предстоит наступить на эти грабли... раз такие посты
"Welcome.."
В правилах для пешехода,как и в пдд для водителя золотое слово перед началом движения/маневра/перехода УБЕДИСЬ в безопасности.
Я не знаю как я на гололеде обрулил одного такого умного-он не глядя,практически под колеса по переходу,под колесами-полированный лёд.скорость около 40-50-тормозить без толку.ж.....
Я вот как-то остановился, пропуская женщину с ребенком в коляске не на пешеходном переходе. И что вы думаете? Меня обсигналили о облажили матом- движение видите ли задерживаю!!! О как!
![]()
![]()
Один приятель с Москвы приехал и пропускал не на переходе пешехода, рядом проезжает машина, где водитель начинает знаками показывать, что он не прав. Приятель:
- Чего это он?
- Да негодует, что ты пешехода пропустил
- Он что, не видит, что мы не местные?
А я, не видя за вашей машиной зачем вы остановились посередине дороги продолжаю ехать по соседней полосе в по путном направлении.
Если машина останавливается нужно быть внимательным, потому как однажды остановилась газель пропустить автомобиль выезжающий из территории торгового центра, а тот надумал налево поворачивать, благо, вовремя я его увидел, затормозил и скорость была не большая.
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.