6,326 (2013-04-30 09:10:41 отредактировано JeneK)

Re: Нужна помощь!

На птичке, за кольцом много продают. Липы точно есть.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

6,327 (2013-04-30 07:18:52 отредактировано Сергей65)

JeneK пишет:

На поиске, за кольцом много продают. Липы точно есть.

если можно подробнее,- это где?
а то что то захотелось пару-тройку липок посадить у забора.
а в питомнике Дорофеева цена не совсем завлекательна.

Русский, значит - православный.

6,328

Сергей65,  Сергей, исправил текст. Себе на прошлой неделе покупал саженцев, липы видел, как обычные так и какие-то породистые

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

6,329

JeneK
az

Русский, значит - православный.

6,330

Не знаю в какую ветку написать думаю эта самая подходящая.
Планируется субботник который пройдëт 2 мая начало в 10:00 в районе Шиловского пантона со стороны гремячьего, убирать будем в обе стороны, если есть у кого то желание и возможность (думаю многие там рыбачат) просим помочь т.к. чем больше народа тем больше уберëм.
Если кому то и нтерестно про организаторов субботника это местная группа интузиастов, убираем каждый год и с каждым годом масштаб мероприятия растет в том году убрали около 5 км берега вывезли несколько камазов мусора ! Перчатки пакеты и техника будут.

6,331

andrei27.05, Supra SCR 500 или SCR 510 По соотношению "цена-качество", пожалуй, один из наиболее приемлемых. Выбирал себе и купил не так давно - очень неплохая моделька.

Знает карась, что щука где-то рядом!

6,332

andrei27.05 пишет:

Требуется совет.  Созрел для покупки видеорегистратора, в данном вопросе нуб полный  bn.Бюджет 4500-5000

Есть старая добрая классика - каркам, например carcam.ru/carcamq2.html

6,333

Всем привет!Может кто поможет,хочу купить дачу тыров за 150т.но с такой проблемой не разу не сталкиволся,
в каком роене лучше?или может у кого знакомые продают,хотелось бы чтобы рядом водоем был)))
Если есть предложение тел. в л.с.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ!!!

6,334

лучше вообще не покупать дачу, я думаю многие у кого есть дадут такой же совет

6,335

Сгорели активные колонки к компу.
С импортом не знаком.
Стоит ли посмотреть -что внутри???
Есть ли там предохранитель???
И питание как там обычно-трансформаторное или
преобразователь на полупроводниках???

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

6,336

та которая потежелее колонка та с трансформатором, обычно горит первичка, под липкой одинокой трансформатора можно обнаружить тот самый предохранитель который нужно замкнуть!

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

6,337 (2013-05-02 00:31:44 отредактировано wady1)

Мужики, есть мастера холодильщики? холодильник минск двухкамерный . морозилка морозит, а сам холодильник нет. если есть кто может помочь, а за одно и денег заработать, телефон в профиле, все равно погода для рыбалки плохая

6,338

Парни, нид хелп!  Если кто знает прошу поделиться инфой - понтонный мост  в шилово установили ли , можно ли переползти на тот берег на рашен тизике. планируется внезапный выезд на день , а времени съездить посмотреть лично нет -(    заранее спасибо

6,339

alifanov, понтон стоит ,вчера переезжали на 12 -ке .

6,340

сеня, пасиба!

6,341

mark13411 пишет:

Не знаю в какую ветку написать думаю эта самая подходящая.
Планируется субботник который пройдëт 2 мая начало в 10:00 в районе Шиловского пантона со стороны гремячьего, убирать будем в обе стороны, если есть у кого то желание и возможность (думаю многие там рыбачат) просим помочь т.к. чем больше народа тем больше уберëм.
Если кому то и нтерестно про организаторов субботника это местная группа интузиастов, убираем каждый год и с каждым годом масштаб мероприятия растет в том году убрали около 5 км берега вывезли несколько камазов мусора ! Перчатки пакеты и техника будут.

Результаты сегодняшнего субботника 2камаза и газель мусора на свалке.

6,342

Кто в курсе по асфальтным работам???
Интересуют улицы:
Смоленская,Малосмоленская,Первый Рабочий
городок,Второй Рабочий городок,Демократия???
Может,кто живёт в том р-не- и знает:можноли проехать до ул.Пролетарской,там где она пересекается с Рабочим городком,там где ниже двумя домами,начинается улица
Крестьянская???

6,343

al101 пишет:

Сгорели активные колонки к компу.
С импортом не знаком.
Стоит ли посмотреть -что внутри???
Есть ли там предохранитель???
И питание как там обычно-трансформаторное или
преобразователь на полупроводниках???

Есть такие  Juster 5D-105. б/у
www.x86.ru/products/t1002403.html
могу подарить ab
Рабочие 100%, у тыловиков просто провода нужно состыковать (были удлиннительные вставки.)

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

6,344

al101 пишет:

Кто в курсе по асфальтным работам???
Интересуют улицы:
Смоленская,Малосмоленская,Первый Рабочий
городок,Второй Рабочий городок,Демократия???
Может,кто живёт в том р-не- и знает:можноли проехать до ул.Пролетарской,там где она пересекается с Рабочим городком,там где ниже двумя домами,начинается улица
Крестьянская???

Яндекс -карты- пробки тебе в помощь...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

6,345

Мужики а где в городе можно купить уплотнительные ризинки для холодильника, или может кто занимается ремонтом и может проконсультировать по этому поводу?

6,346

В сервисных центрах делают под любые размеры. Например в орбита-сервис. Позвони поспрошай.

Esse quam videri.

6,347

Виктор84 пишет:

Мужики а где в городе можно купить уплотнительные ризинки для холодильника, или может кто занимается ремонтом и может проконсультировать по этому поводу?

Вить' едешь по правому берегу от чернавского моста к вогресу' перед адмиралтейкой на обочине реклама' резина на любой холодильник!

Никто, кроме нас!!!!!

6,348

Сергей Ш, спасибо Серег)

6,349

Раньше были магазин в р-не  Экскаваторного завода.
Но это со слов того,кто ремонтировал мне холодольник.
Может его уже нет.

6,350

Доброго дня всем!

Ребят может кто подскажет? Нужна дверь шпонированная "Греция", дуб. Сплошная на 90. Блин, никак не могу найти, везде ждать от двух месяцев, и то не факт.
Также может у кого знакомый мастер есть хороший, для её установки.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

6,351

Нужно огранизовать поход на байдарках (р.Воронеж,Усманка). Есть контакты людей занимающихся организацией подобных мероприятий?

6,352

Роман Пономарёв пишет:

Нужно огранизовать поход на байдарках (р.Воронеж,Усманка). Есть контакты людей занимающихся организацией подобных мероприятий?

strannik36.ru/pohod-na-baydarkah … aya-oblast

Я - это я

6,353

Роман Пономарёв, вот компания, организацией походов занимается уже давно, сам к ним не обращался
strannik36.ru/

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

6,354

Ребят, жена хочет себе в авто видеорегистратор. Хочу подарить ей на днюху. Какой подобрать, чтоб не слишком навороченный был (я даже не представляю себе, как он функционирует) и цена-качество разумное? И сколько он вообще может стоить?

6,355

ЗИП1975, Иван, у меня знакомый занимается, я тоже собираюсь брать жене, позвоню. когда День рождения?

6,356

вот такой f900.ru/ комплект 2500 руб с учетом доставки, сейчас звонил, есть в наличии.

6,357

мобильный, к 30 мая нужен

6,358

ЗИП1975, Понял, в личку скинул связь и позывные))) ay

6,359

мобильный,

Брал такой на BIGLIONE,полет отличный,по крайней мере лучше,чем ни чего.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

6,360

мобильный пишет:

вот такой f900.ru/ комплект 2500 руб с учетом доставки, сейчас звонил, есть в наличии.

у меня за 1100, картинка такая же. Кажется, что те, которые до 5-7 тыр., все одинаковые.

6,361

Кто может поделиться яхтным лаком? Надо грамм 30 - поплавки, пьющие воду, загерметизировать)).

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

6,362

мобильный пишет:

У двух моих знакомых такие сдохли. У меня Parkcity HD530, надежен, отличное качество, но дорог. Сейчас в продаже появился очень неплохой Carcam Q6. Знакомый купил, я взял поюзать. Понравился и дешевле!

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

6,363

Андрей пишет:

Кто может поделиться яхтным лаком? Надо грамм 30 - поплавки, пьющие воду, загерметизировать)).

Приходи ко мне на работу, хоть литр налью. bo

6,364

Коробкин Сергей пишет:

Знать бы еще в какую сторону двигаться)))...

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

6,365

Коробкин Сергей пишет:

Думаю, это ты не вполне осознав, что предстоит, сказал.  ae  ag

6,366

Роман Пономарёв пишет:

Роман,"Странник" нормальная контора. Сам с ними три раза ходил. У них раньше можно было организовать индивидуальный маршрут.Как сейчас не знаю, три года на байдарках не ходил. Контора давно у нас работает.

6,367

Роман Пономарёв пишет:

Привет' Ром' если все еще актуально' звони.

Никто, кроме нас!!!!!

6,368

Vitaly K пишет:

Думаю, это ты не вполне осознав, что предстоит, сказал.  ae  ag

Гы- гы-гы-гы-гы!  А мне на работе НИзя никак! ae  ae  ae

6,369

Андрей пишет:

Знать бы еще в какую сторону двигаться)))...

У нас гаражи от основного производства на 9-м км, Студгородок, в кооперативе "Политехник". На работу выхожу 13-го, телефон в перс. данных есть.  ab

6,370

Коробкин Сергей пишет:

У двух моих знакомых такие сдохли. У меня Parkcity HD530, надежен, отличное качество, но дорог. Сейчас в продаже появился очень неплохой Carcam Q6. Знакомый купил, я взял поюзать. Понравился и дешевле!

у моих знакомых не сдохли))) Наверно ваши знакомые не то купили ai
Во-первых на него дают гарантию 6 мес.
Во вторых за такие деньги эта модель имеет достаточные преимущества в своем ценовом диапазоне, безусловно чем дороже-тем лучше.

6,371

мобильный пишет:

Во-первых на него дают гарантию 6 мес.

ребята у меня такой стоит,качество лучше цифрового телевидения, НО у них проблема с микрофоном,ни хрена не слышно,когда запись идет!  я уже второй поменял и то же самое,проверяйте сразу! я по пол года пользуюсь и мне меняют на новый без всяких проблем, скоро второй буду менять

главное не рыбалка,главное процесс

6,372

[видео]

6,373

Анатольевич пишет:

ребята у меня такой стоит,качество лучше цифрового телевидения, НО у них проблема с микрофоном,ни хрена не слышно,когда запись идет!  я уже второй поменял и то же самое,проверяйте сразу! я по пол года пользуюсь и мне меняют на новый без всяких проблем, скоро второй буду менять

Насколько я знаю проблема не с микрофоном, а с внутренним динамиком. Плохо слышно, но на компе все слышно хорошо.

6,374

Гы-гы! ag  А не лучше сразу взять хорошую вещь пусть и дороже, но не заморачиваться с обменами и ремонтами? ae

6,375

Дачник пишет:

[видео]

Классное видео, Василий! Добрые дела-добрые дела... Я вот как-то остановился, пропуская женщину с ребенком в коляске не на пешеходном переходе. И что вы думаете? Меня обсигналили о облажили матом- движение видите ли задерживаю!!! О как! ai  ai  ai

6,376

Коробкин Сергей пишет:

Классное видео, Василий! Добрые дела-добрые дела... Я вот как-то остановился, пропуская женщину с ребенком в коляске не на пешеходном переходе. И что вы думаете? Меня обсигналили о облажили матом- движение видите ли задерживаю!!! О как! ai  ai  ai

Еще хорошо, что так обошлось а мог слева кто то мчаться и не увидев за тобой пешехода сбить его. Вот потому и не останавливаюсь я никогда пропускать женщин с колясками вне пешеходного перехода, хотя им похоже до фени или не понимают опасности.

Esse quam videri.

6,377

Блин... О чем вы, хлопцы?
Просто все - увидел пешехода, остановись. Неважно, на переходе он или нет. Неважно, кто прав. Это все вторично.
Подумайте - а если это Ваша мать, бабушка или жена переходит дорогу?

6,378 (2013-05-09 11:36:24 отредактировано lee)

Думать надо башкой хлопцы. Пропускайте на переходе всегда! А вне перехода нет! Ну остановились вы пропуская. А я, не видя за вашей машиной зачем вы остановились посередине дороги продолжаю ехать по соседней полосе в по путном направлении. И из за вас я не вижу пешехода. И собью его, так как пешеход восхищенный вашим мнимым благородством думает так же что ему вслед за вами уступят все. Я в тюрьме из за вас сидеть не хочу. Научитесь думать не только для себя но и за других хоть немного. Да и пешеходам переходить дорогу надо научиться там где положено правилами для их же безопасности. Вне зависимости бабушка это или чья то мать. А у нас вот в стране раз велось доху& таких вот "благо родных и добрых"... Но все хотят порядку, жить как в копенгагене и матерят власть. Да мы сами себя зароем и никто нам не поможет из за таких вот кривых самообманов...
PS У меня жену вот так же сбили. ТЕПЕРЬ она понимает и понимает что сбивший ее водитель не был виноват, а виновата была только она в этом случае, что переход ила дорогу не на пешеходном переходе. А вам видимо еще предстоит наступить на эти грабли... раз такие посты
"Welcome.."

Esse quam videri.

6,379

В правилах для пешехода,как и в пдд для водителя золотое слово перед началом движения/маневра/перехода УБЕДИСЬ в безопасности.
Я не знаю как я на гололеде обрулил одного такого умного-он не глядя,практически под колеса по переходу,под колесами-полированный лёд.скорость около 40-50-тормозить без толку.ж.....

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

6,380

Коробкин Сергей пишет:

Я вот как-то остановился, пропуская женщину с ребенком в коляске не на пешеходном переходе. И что вы думаете? Меня обсигналили о облажили матом- движение видите ли задерживаю!!! О как! ai  ai  ai

Один приятель с Москвы приехал и пропускал не на переходе пешехода, рядом проезжает машина, где водитель начинает знаками показывать, что он не прав. Приятель:
- Чего это он?
- Да негодует, что ты пешехода пропустил
- Он что, не видит, что мы не местные?

lee пишет:

А я, не видя за вашей машиной зачем вы остановились посередине дороги продолжаю ехать по соседней полосе в по путном направлении.

Если машина останавливается нужно быть внимательным, потому как однажды остановилась газель пропустить автомобиль выезжающий из территории торгового центра, а тот надумал налево поворачивать, благо, вовремя я его увидел, затормозил и скорость была не большая.