Re: Автомобили
Не мог не выложить. Увидел номер и вспомнил Аркадия!
Дедок запарил ехать под горку 40 км.ч на Москвиче 412. Но номерок что надо! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если увеличат скорость на трассах, от таких дедков не мало проблем будет.
И чем тебе дедок не угодил?:) Я уже писал в другой теме что козлов на фурах которые идут 40-50 км.ч надо удалять
ты разве не согласен?
И чем тебе дедок не угодил?:) Я уже писал в другой теме что козлов на фурах которые идут 40-50 км.ч надо удалять
ты разве не согласен?
Его я стерпел
Просто номерок модный на машинке, а он наверно не в курсе!Вот и сфотал.
Это перед Савалой!
Его я стерпел
Просто номерок модный на машинке, а он наверно не в курсе!Вот и сфотал.
Это перед Савалой!
У меня к дедкам просто отношение особое
Сами такими будем дай Бог, а что за номер то вроде обычный 
У меня к дедкам просто отношение особое
Сами такими будем дай Бог, а что за номер то вроде обычный
ДПС 
И чем тебе дедок не угодил
ну ты чего? Забыл какой ник у Аркадия? так 957 !
Как номер у этого Москвичка
ну ты чего? Забыл какой ник у Аркадия? так 957 !
Как номер у этого Москвичка
Я не знаю номер Аракадия, лично не знаком пока 
потом за вторым мостом в Усмани я увидел жуткую аварию и эти же жигули
вот же с*ки...
Если увеличат скорость на трассах, от таких дедков не мало проблем будет.
Это подснежник! Когда страховку продлял, то очередь была ого-го. Дачники на пол года делали страховки.
www.moe-online.ru/news/view/260113.html а вот и семерка про которую я писал .
потом за вторым мостом в Усмани я увидел жуткую аварию и эти же жигули ..................
Кстати сегодня вечером проезжал на перекрестке за эти вторым мостом много было осколков битого стекла......
Вот из-за таких козлов сам чудом остался жив недавно. Хорошо, что с детства есть привычка смотреть в зеркала заднего вида - увидел део с двумя козлами на борту, который влетел в поток со второстепенной не глядя и начал такие маневры - мама не горюй.
что будет лучше
Митсу Ланс 9, Митсу Ланс 10, Тойта Королла год от 08-09?
может у кого есть опыт эксплуатации?
что будет лучше
Ланс 10
что будет лучше
В свое время 2 года откатал на Королле,ну что сказать,безпроблемная рабочая лошадка со сбалансироваными характеристиками и потребительскими качествами.Никаких сложных многорычажек в подвеске(пробовал 205км/час,идет как влитая),ломаться практически нечему.В моторе цепь,антифриз на 160 000 км.,свечи на 80 000.Минусы:как и на всех современных авто слабовато ЛКП(краска)экологически чистая на водной основе.Ну и категорически не советую брать на "роботе".
Про Митсу могу сказать одно,жестче подвеска,но это на любителя.
Коля ты опять себе пузотерку захотел???
Саш за 450 Паркетник тока убитый... 
Ланс 10
читаеш нет все срут 10 ланс, а 9 лелеют? почему?
Девятый сырой. В десятом учтены косяки. А срут 10-й, потому что я думаю ездят на девятом. А десять брать после девятого смысла нет
. Коля все просто! Смотри шире!
что будет лучше
У меня ланс 9 2005года, кстати продаю, воообще не подводил.
Но из перечисленных тобой годов Тойота однозначно - более современная модель, а в качестве не уступает 9 лансу.
10 ланс я бы не рассматривал.
не 05 год не айс, 08-09, купил в москоу, 3 года поездил и тут продал потой же цене что брал...
ну вроде тоже начитал в нете, что тойота комфортнее, ланс динамичнее. Но табуретка уже надоела...
кстати как тебе подвеска на 9 лансе - тубуретка или норм?
У другана Х лансер он доволен,хотя переменял машин кучу,Коля шниву бери шниву))))))
неее у тестя есть, ваще хлам вот чесн слово, для рыбалки взял бы обычную ниву 3х дверку.
все чот вываливается, все чот течет, все чет ломается. у меня на 15 летнем кольте ничо не течет и не ломается (ну почти)
что будет лучше
Пузотёрки нахрена? Для рыбалки непрокатят.
Андрей, щас кольт 12 см клиренс, везде катит кроме грязи!
Коль у тебя и машина класса ультралайт 
больше твоей 10ки )))
везде катит кроме грязи

Коль,тебе машина нужна для рыбалки или по городу девок катать? Хотя уже и по Воронежу на пузотёрках ездить опасно.
ваще мне надо две машины, но пока тока одну две годика через 3 будут!
сейчас прироритет седан, т.к. в брюках и пиджмаке в ниве не феншуй нихрена!
все там нормуль у вас ездить до ГЧ и града дорого норм! а больше у вас делать нефига
)
Коль в люксовой шниве нармально и в пиджаке ездить 
в брюках и пиджмаке в ниве не феншуй нихрена!
все там нормуль у вас ездить до ГЧ и града дорого норм! а больше у вас делать нефига)
вот засада, езжу в ниве не по феншую! 
вот засада, езжу в ниве не по феншую!
в экипировке как на аватарке - ваще феншуй
)
что будет лучше
Королла на МКПП, хотя Митцу тоже лады, последние три машины Митцу и горя не знаю.
аха, про королу слышал, что робот тупой... а митсу на автомат или механика? и какие митсу?
Коль, езжай в Минск. Там выбор машин за наши деньги возрастает.
KNU, на робот на короле очень много нареканий было(ломается),поэтому сейчас все перевели на АКПП,МКПП и вариатор
аха, про королу слышал, что робот тупой... а митсу на автомат или механика? и какие митсу?
Робот в любой машине плох, либо механика или автомат, а что 9 что 10 хорошие и выносливые машины.
что будет лучше
А чем сантафешка дизельная тех же годов не вариант?
Никто Шевролет Ниву не продаёт? Брат хочет! 
Робот в любой машине плох, либо механика или автомат
Согласен робот - зло, на собственном опыте убедился
Согласен робот - зло, на собственном опыте убедился
А что за авто было?
Робот в любой машине плох, либо механика или автомат
А я от вариатора Тойотовского тащусь,хотя раньше кроме механики ничего даже не рассматривал.
А что скажите о вариаторе жука от ниссана?
А что скажите о вариаторе жука от ниссана?
Если вопрос ко мне,то я ничего не знаю про это авто.
При правильном и бережном отношении , вариатор ходит до 150000км без проблем, а там как пойдёт.
При правильном и бережном отношении , вариатор ходит до 150000км без проблем, а там как пойдёт.
На внутреннем рынке мой вариатор с 2004года,у многих перевалил за 500т.км., замена ремня через 160т.км.,придет время,надеюсь сам и поменяю,нет тех сложностей,что в автомате.
При правильном и бережном отношении.
а можно поподробней как это? Желательно с примерами
а можно поподробней как это? Желательно с примерами
Как обычно на автоматических трансмиссиях, не буксовать, не рвать, вовремя менять масло и т.д.
нужно авто родителям 150-170 тыс р? что кто посоветует?
например что лучше 15 или калина или еще чего?
KNU, за такую сумму я бы рассматривал только отечественный автомобиль. 15-я или Калина... Рекомендую Калину- как более современную модель в ВАЗовской линейке. Сам ездил сначала на 9-ке (читай 15-я), после пересел на Калину. Какие у нее преимущества: 1. Просторный салон. 2. Электрический уселитель руля. 3. Более комфортные сиденья и общий комфорт в движении. 4. Лучше обзорность+ лучше ближний свет. И, как сказал ранее, более современная модель. За эту сумму можно подобрать авто 2005-07г.
С месяц тому назад, знакомый продал Калину 2008г.в 1.4л. 16кл. люкс за 160тыс. пробег 87000км. идеальное состояние Продал с трудом, изначально просил 200тыс. Так что цены плавают. Я пробовал прицениться к продаже своей Калины, дороже 150тыс. никто не предлагал. 2008г.в 1.6л. 8кл. Норма. 120000км.
а рено симбол?
Рено запчасти дорогие , по отношению цена-качество , была рено меган сценик RX4 цены что на самолет , крышка бензобака 7.500 р кусок пластмассы а о остальном вообще молчу, я за эти деньги жене на калину подвеску всю новую поставил
юра, на форды то же не 2 копейки стоят...
Однако, если покопать - те же подшипники/ШРУСы (про расходники даже не говорю) - дофига фирм, которые от того же производителя продают со своими бирками, что и оригинал....но при этом реально раза в 1,5-2 дешевле...
Как всегда - нужна просто информация, и тогда все будет не так страшно по деньгам...
Рено запчасти дорогие
, соглашусь! Также в пользовании был служебный "Рено - Симбол", как-то потекла рулевая рейка, у официалов работа с заменой самой рейки обошлась в 30 тыс. руб, а у неофициалов переборка рейки обошлась бы в 12-15 тыс. руб., на ту же Калину новая рейка стоит 3,5 тыс. руб. KNU, опять же, за озвученную сумму Реношка будет уже в потрепанном состоянии с пробегом за 100 тыс. и несколькими хозяевами.
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.