3,576

Re: Автомобили

Не мог не выложить. Увидел номер и вспомнил Аркадия! br  Дедок запарил ехать под горку 40 км.ч на Москвиче 412. Но номерок что надо! ay

3,577

Если увеличат скорость на трассах, от таких дедков не мало проблем будет.

3,578

Scherbakov74 пишет:

Не мог не выложить. Увидел номер и вспомнил Аркадия! br  Дедок запарил ехать под горку 40 км.ч на Москвиче 412. Но номерок что надо! ay

И чем тебе дедок не угодил?:) Я уже писал в другой теме что козлов на фурах которые идут 40-50 км.ч надо удалять ab ты разве не согласен?

3,579 (2013-04-27 18:28:11 отредактировано Scherbakov74)

Полковник пишет:

И чем тебе дедок не угодил?:) Я уже писал в другой теме что козлов на фурах которые идут 40-50 км.ч надо удалять ab ты разве не согласен?

Его я стерпел ab  Просто номерок модный на машинке, а он наверно не в курсе!Вот и сфотал. brЭто перед Савалой!

3,580 (2013-04-27 19:01:47 отредактировано Волк)

Scherbakov74 пишет:

Его я стерпел ab  Просто номерок модный на машинке, а он наверно не в курсе!Вот и сфотал. brЭто перед Савалой!

У меня к дедкам просто отношение особое ab Сами такими будем дай Бог, а что за номер то вроде обычный ab

3,581

Полковник пишет:

У меня к дедкам просто отношение особое ab Сами такими будем дай Бог, а что за номер то вроде обычный ab

ДПС br

3,582

Полковник пишет:

И чем тебе дедок не угодил

ну ты чего? Забыл какой ник у Аркадия? так 957 ! ab Как номер у этого Москвичка

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

3,583

Globus пишет:

ну ты чего? Забыл какой ник у Аркадия? так 957 ! ab Как номер у этого Москвичка

Я не знаю номер Аракадия, лично не знаком пока ab

3,584

сеня пишет:

потом за вторым мостом в Усмани я увидел жуткую аварию и эти же жигули

вот же с*ки...

3,585

андрюхан пишет:

Если увеличат скорость на трассах, от таких дедков не мало проблем будет.

Это подснежник! Когда страховку продлял, то очередь была ого-го. Дачники на пол года делали страховки.

3,586

www.moe-online.ru/news/view/260113.html   а вот и семерка про которую я писал .

3,587

сеня пишет:

потом за вторым мостом в Усмани я увидел жуткую аварию и эти же жигули ..................

Кстати сегодня вечером проезжал на перекрестке за эти вторым мостом много было осколков битого стекла......

Болен рыбалкой!

3,588

Вот из-за таких козлов сам чудом остался жив недавно. Хорошо, что с детства есть привычка смотреть в зеркала заднего вида - увидел део с двумя козлами на борту, который влетел в поток со второстепенной не глядя и начал такие маневры - мама не горюй.

Знает карась, что щука где-то рядом!

3,589

что будет лучше
Митсу Ланс 9, Митсу Ланс 10, Тойта Королла год от 08-09?
может у кого есть опыт эксплуатации?

3,590

KNU пишет:

что будет лучше

Ланс 10

3,591

KNU пишет:

что будет лучше

В свое время 2 года откатал на Королле,ну что сказать,безпроблемная рабочая лошадка со сбалансироваными характеристиками и потребительскими качествами.Никаких сложных многорычажек в подвеске(пробовал 205км/час,идет как влитая),ломаться практически нечему.В моторе цепь,антифриз на 160 000 км.,свечи на 80 000.Минусы:как и на всех современных авто слабовато ЛКП(краска)экологически чистая на водной основе.Ну и категорически не советую брать на "роботе".
Про Митсу могу сказать одно,жестче подвеска,но это на любителя.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

3,592

Коля ты опять себе пузотерку захотел???

3,593 (2013-04-29 13:23:44 отредактировано KNU)

Саш за 450 Паркетник тока убитый... ab

ROGUB36 пишет:

Ланс 10

читаеш нет все срут 10 ланс, а 9 лелеют? почему?

3,594

Девятый сырой. В десятом учтены косяки. А срут 10-й, потому что я думаю ездят на девятом. А десять брать после девятого смысла нет ab. Коля все просто! Смотри шире!

3,595

KNU пишет:

что будет лучше

У меня ланс 9 2005года,  кстати продаю, воообще не подводил. 
Но из перечисленных тобой годов Тойота однозначно - более современная модель, а в качестве не уступает 9 лансу.
10 ланс я бы не рассматривал.

3,596 (2013-04-29 14:07:51 отредактировано KNU)

не 05 год не айс, 08-09, купил в москоу, 3 года поездил и тут продал потой же цене что  брал...
ну вроде тоже начитал в нете, что тойота комфортнее, ланс динамичнее. Но табуретка уже надоела...

кстати как тебе подвеска на 9 лансе - тубуретка или норм?

3,597

У другана Х лансер он доволен,хотя переменял машин кучу,Коля шниву бери шниву))))))

3,598 (2013-04-29 17:32:03 отредактировано KNU)

неее у тестя есть, ваще хлам вот чесн слово, для рыбалки взял бы обычную ниву 3х дверку.
все чот вываливается, все чот течет, все чет ломается. у меня на 15 летнем кольте ничо не течет и не ломается (ну почти)

3,599

KNU пишет:

что будет лучше

Пузотёрки нахрена? Для рыбалки непрокатят.

3,600

Андрей, щас кольт 12 см клиренс, везде катит кроме грязи!

3,601

Коль у тебя и машина класса ультралайт ag

3,602

больше твоей 10ки )))

3,603 (2013-04-30 09:09:01 отредактировано bond)

KNU пишет:

везде катит кроме грязи

ag
Коль,тебе машина нужна для рыбалки или по городу девок катать? Хотя уже и по Воронежу на пузотёрках ездить опасно.

3,604 (2013-04-30 13:51:37 отредактировано KNU)

ваще мне надо две машины, но пока тока одну две годика через 3 будут!
сейчас прироритет седан, т.к. в брюках и пиджмаке  в ниве не феншуй нихрена!
все там нормуль у вас ездить до ГЧ и града дорого норм! а больше у вас делать нефига ab)

3,605

Коль в люксовой шниве нармально и в пиджаке ездить ag

3,606

KNU пишет:

в брюках и пиджмаке  в ниве не феншуй нихрена!
все там нормуль у вас ездить до ГЧ и града дорого норм! а больше у вас делать нефига ab)

вот засада, езжу в ниве не по феншую! ag

все универсальное, хуже специального.

3,607

FiL пишет:

вот засада, езжу в ниве не по феншую!

в экипировке как на аватарке - ваще феншуй ab)

3,608

KNU пишет:

что будет лучше

Королла на МКПП, хотя Митцу тоже лады, последние три машины Митцу и горя не знаю.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

3,609

аха, про королу слышал, что робот тупой... а митсу на автомат или механика? и какие митсу?

3,610

Коль, езжай в Минск. Там выбор машин за наши деньги возрастает.

3,611

KNU, на робот на короле очень много нареканий было(ломается),поэтому сейчас все перевели на АКПП,МКПП и вариатор

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

3,612

KNU пишет:

аха, про королу слышал, что робот тупой... а митсу на автомат или механика? и какие митсу?

Робот в любой машине плох, либо механика или автомат, а что 9 что 10 хорошие и выносливые машины.

3,613

KNU пишет:

что будет лучше

А чем сантафешка дизельная тех же годов не вариант?

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

3,614

Никто Шевролет Ниву не продаёт? Брат хочет! br

3,615

dguse9 пишет:

Робот в любой машине плох, либо механика или автомат

Согласен робот - зло, на собственном опыте убедился

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

3,616

Юреzz пишет:

Согласен робот - зло, на собственном опыте убедился

А что за авто было?

3,617

dguse9 пишет:

Робот в любой машине плох, либо механика или автомат

А я от вариатора Тойотовского тащусь,хотя раньше кроме механики ничего даже не рассматривал.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

3,618

А что скажите о вариаторе жука от ниссана?

3,619

СВИК пишет:

А что скажите о вариаторе жука от ниссана?

Если вопрос ко мне,то я ничего не знаю про это авто.

3,620

При правильном и бережном отношении , вариатор ходит до 150000км без проблем, а там как пойдёт.

3,621

dguse9 пишет:

При правильном и бережном отношении , вариатор ходит до 150000км без проблем, а там как пойдёт.

На внутреннем рынке мой вариатор с 2004года,у многих перевалил за 500т.км., замена ремня через 160т.км.,придет время,надеюсь сам и поменяю,нет тех сложностей,что в автомате.

3,622

dguse9 пишет:

При правильном и бережном отношении.

а можно поподробней как это? Желательно с примерами

Esse quam videri.

3,623

lee пишет:

а можно поподробней как это? Желательно с примерами

Как обычно на автоматических трансмиссиях, не буксовать, не рвать, вовремя менять масло и т.д.

3,624

нужно авто родителям 150-170 тыс р? что кто посоветует?
например что лучше 15 или калина или еще чего?

3,625 (2013-05-04 20:55:51 отредактировано DOC 36)

KNU, за такую сумму я бы рассматривал только отечественный автомобиль. 15-я или Калина... Рекомендую Калину- как более современную модель в ВАЗовской линейке. Сам ездил сначала на 9-ке (читай 15-я), после пересел на Калину. Какие у нее преимущества: 1. Просторный салон. 2. Электрический уселитель руля. 3. Более комфортные сиденья и общий комфорт в движении. 4. Лучше обзорность+ лучше ближний свет. И, как сказал ранее, более современная модель. За эту сумму можно подобрать авто 2005-07г.

Фидер и матч в процессе осваивания!

3,626

С месяц тому назад, знакомый продал Калину 2008г.в 1.4л. 16кл. люкс за 160тыс. пробег 87000км. идеальное состояние Продал с трудом, изначально просил 200тыс. Так что цены  плавают. Я пробовал прицениться к продаже своей Калины, дороже 150тыс. никто не предлагал. 2008г.в 1.6л. 8кл. Норма. 120000км.

3,627

а рено симбол?

3,628

Рено запчасти дорогие , по отношению цена-качество , была рено меган сценик RX4 цены что на самолет , крышка бензобака 7.500 р  кусок пластмассы а о остальном вообще молчу, я за эти деньги жене на калину подвеску всю новую поставил

3,629 (2013-05-05 18:31:19 отредактировано javs)

юра, на форды то же не 2 копейки стоят...
Однако, если покопать - те же подшипники/ШРУСы (про расходники даже не говорю) - дофига фирм, которые от того же производителя продают со своими бирками, что и оригинал....но при этом реально раза в 1,5-2 дешевле...
Как всегда - нужна просто информация, и тогда все будет не так страшно по деньгам...

3,630

юра пишет:

Рено запчасти дорогие

, соглашусь! Также в пользовании был служебный  "Рено - Симбол", как-то потекла рулевая рейка, у официалов работа с заменой самой рейки обошлась в 30 тыс. руб, а у неофициалов переборка рейки обошлась бы в 12-15 тыс. руб., на ту же Калину новая рейка стоит 3,5 тыс. руб. KNU, опять же, за озвученную сумму Реношка будет уже в потрепанном состоянии с пробегом за 100 тыс. и несколькими хозяевами.

Фидер и матч в процессе осваивания!