936

Re: Просто поговорить

мобильный
Игорь, он нашу с ним Машку,  криковую, под нож пустил. Такая утка была! Рабочая!  Я сам его ( Василя) с поездки жду,- на открытие заманиваю к себе. Замстить ему хочу,- напоить, и не похмелить!!! ag

Русский, значит - православный.

937

Сергей65, блин,я ж ему предлагал,забрать Машку к моей Кате и Федору  на зимовку,я не напомнил а он так и не перезвонил,он наверное решил не держать больше уток из за отсутствия времени,но у меня перед ним должок так что если моя Катя и Федор)))чего нибудь сварганят весной то уточку я всегда ему подгоню...

938

дак и я ему предлагал. Было у нас ( и есть место) в Ступино, У хорошего товарища передержать можно было.
Но ничего, что нить придумаем!

939

Братцы прошу прощения я свою Машку отдал в хорошие руки неделю назад ,просто времени нет и перед Игорем и chelnakoff не удобно.

940

Васил пишет:

Братцы прошу прощения я свою Машку отдал в хорошие руки неделю назад ,просто времени нет и перед Игорем и chelnakoff не удобно.

а передо мной??! ну ты и ..
на вот, посмотри, вспомни Машку,  и и взгрустни:

941

Сергей и перед тобой тоже-прости.Исправлюсь.

942

Васил
Дружище, да  в помине не было. Главное что мы есть. А уж криковых то мы себе найдем, по любому.

Тут вот беда в другом. То что я тебе про гуся говорил, все в силах остается. Но! вчера пошел копать скрадок, бочку врыть, и.... -  пук! Причем громкий! Ни то что лопатой, ломом не уковырнул.
Так что лежать нам в грязи.Тройку кустов срубил, перетащил на место будущего скрадка, авось прикроют нас.

943

Я думаю скрадки к этому времени придумаем.

944 (2013-03-10 20:52:51 отредактировано Зуич)

Сергей65 пишет:

Так что лежать нам в грязи

Серёг, а как же вот это? Кому пропил  bt

И один в поле воин, если он по-русски скроен

945

Народ, пойдёте? С 15 по 17 марта 2013 года в Воронеже состоится межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка».

946

Зуич пишет:

Народ, пойдёте? С 15 по 17 марта 2013 года в Воронеже состоится межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка».

Зуич, Саш, а где будет проходить мероприятие?

947

Евген 85 пишет:

а где будет проходить мероприятие?

г.Воронеж, Дворец Творчества Детей и Молодежи, пл. Детей, 1

948

Зуич пишет:

Серёг, а как же вот это? Кому пропил  bt

Сань, да жалко будет эту красоту в грязь ширять. Серьезно. ГОвны такие что я прошлый год сапоги свои терял. Тонули полностью, а это см. 60 глубины. ag Босыми ногами пер.

949

Народ, а расписание мероприятий никто не знает? (мне бы конкретно на выставку собак хотелось бы попасть)

950

ohotnik15 пишет:

Народ, а расписание мероприятий никто не знает? (мне бы конкретно на выставку собак хотелось бы попасть)

www.veta.ru/index.php?act=bench& … ex_menu=-1

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

951 (2013-03-12 10:22:39 отредактировано Сергей65)

Житель Воронежа украл лайку с выставки охотничьих собак

32-летний горожанин выждал момент, пока хозяин отойдет, подошел к понравившейся собаке, взял ее и убежал.

Лайка не сопротивлялась. Видимо, потому, что находилась в стрессе – известно, что животные, участвующие в выставках, испытывают большое нервное напряжение. Мужчина добежал с собакой до своей машины, посадил ее в салон и уехал. Похищение лайки увидели прохожие, и, когда хозяин всплошился, они и подсказали ему, кто и на каком автомобиле увез питомца.

Как сообщили в региональном управлении МВД, 32-летнего подозреваемого вскоре задержали у себя дома. У него дома было еще 10 лаек. Каким путем они достались ему – купил или тоже украл – предстоит выяснить сыщикам. Впрочем, они уже возбудили уголовное дело по статье 158 УК («Кража»).

10 марта 2013 в 15:54
www.ohotniki.ru/archive/news/...hih-sobak.html

952

Да, кто то собирает монеты кто то марки, а этот видать коллекцию лаек решил собрать. ag  ag  ag  ag

953

Зуич пишет:

Приветсвую всех!!!
Я, пожалуй, схожу на выставку 15-го.

Православие - есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол.

954

Hanter
Паша привет!
Рад тебя видеть! az

955

Hanter, Паша! Приветствую! С возвращением!!! Я буду на выставке, в обед, увидимся!

956

Паш привет рад что ты опять с нами.

957

Пашка привет!!!!!!!! Я тож пойду, но пока еще не знаю какого числа.

958

Паш привет, рад слышать. Если нужно зарядить патроны звони, зарядим не вопрос.

959

Зуич пишет:

Паш привет, рад слышать. Если нужно зарядить патроны звони, зарядим не вопрос.

Саша, спаисбо! Но пока буду пробовать сам - интересно. Завтра сяду на целый день, пока тяжелый труд противопоказан.
Но если вопросы взникнут, с вашего позволения, други, буду звонить - уж не оставьте без нужного совета.

Православие - есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол.

960

Паш, в любое время обращайся  bf

961

спасение лосихи. ребята просто молодцы.
www.youtube.com/watch?v=eDaANE8C9qY

962

Завтра на выставке, блин  по манкам духовым состязания хотят сделать, а почему не в субботу? bl  Кряковых, тоже на завтра, опять в пролёте, не посмотрю  bu

963

Блин неужели нельзя было додуматься что в пятницу большая часть людей работает и целесообразнее провести состязания в выходные. Вот так всегда у нас и происходит.

964

Попытаюсь сегодня попасть на выставку, т.к. самое инетересное будет сегодня, а именно соколиноу шоу, соревнование по имитации голосов птиц, зверей, конкурс "мисс кряква" (подсадные утки). Планирую попасть на соревнования по имитации. Будут проходить с 14-00 до 14-40. Может кому пригодится и как я подтянутся к этому времени.

965

Сегодня был на выставке! Ожидал большего увидеть. Привезли фонарики, тушёнку из утки, и ножи. Ожидал больше охотничьего асартимента увидеть. А он был боле менее у Липецких и всё!!! Манков нормальных не было вообще жаль! Да из сноряги  не очень осортимент.

966

Мы завтра поедем, мож подвезут чего интересного.

967

Seriy_79 пишет:

мож подвезут чего интересного

Серёж, нового там ни чего не увидишь  ag

968

Сань сбрось ссылку!!!

969

Серёж, извини забыл лови callofhunt.ru/goods/86

970

Спасибо!!!!!

971

Облом, нет в наличии bu

972

Парни кто знает нужно курсы проходить если еще одно ружье приобретаешь?

973

Да!

974

Блин накрылось открытие с МЦ, буду с тозиком

975

А Ути уже прилетели сегодня вечером работаю у себя на пилараме буквально в тридцати метрах протекает ручей с поля, он сегодня был как река. Смотрю пролетели четыре утки, делают круг и садятся почти напротив меня, думал мои крякухи, но когда начал подходить ошибся это были четыре свиязя.

976

Seriy_79 пишет:

Не знаю как где,а у нас при наличии действующего разрешения,для покупки второго курсы проходить не нужно.

Я - ПРОТИВ добычи никеля в Прихопёрье!

977 (2013-03-15 22:27:24 отредактировано Seriy_79)

А мне седня сказали обратное, даже если продляешь разрешение все равно нужно обязательно проходить курсы, полный бред. В прошлом году с отцом продлили так ни кто  слова не сказал а теперь мне его ружье на себя переоформить надо так обязательно на курсы идите.

978

Seriy_79 пишет:

нет. у тебя же уже есть одна  РОХа?

979

Я ружье тестя на себя переоформлял, учиться не нужно. Если первый раз ружье приобретаешь, то да. Для продления разрешения на хранение нужно учиться, если человек не является охотником и оружие хранит для самообороны. Наш инспектор ЛРР вссех об этом предупреждает и говорит, чтобы вступали в охотники или придется учиться.

980

на этой неделе был в Ебур-ге, встречался там с финнами. Так вот, они уже В ПОЛНОЙ уверенности говорят ( спрашиват,- когда?) у нас закрывают весеннюю охоту. Говорят что у них эта инфа( о закрытии весны под охоту) подается по инфо каналам как дело в России уже решенное, Мол только формальности остались, решаемые со дня на день.
Вот так то. ac

981

Был седня на выставке, ничего интересного не увидел

982

Сереж эт мож в Вашей стороне нет, а на нашей стороне, на реке частенько гусика встретить можно, бывает что сидишь с подсадной а он вот он, прям на выстрел налетает.

983 (2013-03-20 23:15:26 отредактировано Сергей65)

Серега, ны ты же знаешь географию, он от тебя идет  с бугра. в стратосфере, и только на поле  падать начинает, надо мной, на реке,  редко низко идут. Вот  над газоном моим, это да- над крышей тянут! ae

Seriy_79 пишет:

pro-1975   Ты здесь откуда взялся, ты ж рыбак???, хотя и из сочувствующих. ag  ag  ag  Пошли в другую болтать, не будем ветку засорять.

наш человек! Дать пострелять, и завербовать в наши ряды нужно! ab

984

Он с нами на охоте не один раз бывал, в основном на весенней (вот по этому и говорю что из сочувствующих), кстати сосед твой по даче.

985 (2013-03-20 23:32:36 отредактировано Сергей65)

кстати сосед твой по даче

ai  ai
тогда не вопрос,- привлечем! ab

Seriy_79
Серега, вот "Правила......"  последняя редакция

base.consultant.ru/cons/cgi/onli … 3791776374

986

А на счет откуда он идет эт ты прав, НО, в сумерках он начинает над рекой низко низко мотаться в основном над Чижовской луговиной, отец мой покойный неоднократно его там сбивал, летит он в основном парно или мелкими стайками до 8 голов. Когда розлив хороший они там на косе ночуют, а так же ночуют под моим бугром на озере, проверено годами.

987

Может это просто шутка к 1му апреля?   ai  an
Госдума может запретить все виды охоты
news.rambler.ru/18361279/

Иначе ему самому нужно "ввести обязательное психиатрическое обследование", ежедневное.

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

988 (2013-04-01 06:18:50 отредактировано Сергей65)

Fisher_

к сожалению, это не шутка.
Разговоры идут давно, желание такое у некоторых пи..сов есть. Плюс, еще некоторые мразиЯ, усиленно тащут Росссию подписывать "Евро-Азиатское соглашение о животном мире". Это воообще мина  подо всеЯ, под охоту, рыбалку.  Подпишут наши идиоты если, - легко нам могут диктовать само существование охоты весенней, да вообще охоты. Да и рыбалку тоже могут регулировать.
А там, кто их знает, может именно эта статья именно к 1 апреля , якобы шутка, привлечь к себе внимание. Но так как это все на реальных фактах, то можно сказать: - у наших некоторых  законооблеченных мудаков и шутки мудацкие.

989

Сергей65, Это будет крах. Один охотинспектор на район. Сейчас половина охотятся без путевок, а сельских еще более. Но хоть под присмотром второй половины побаиваются в открытую бить дичь. Если охоту запретят - будет полная безконтрольность, потихому выбьют всё.

Только там мы такие, какие есть на самом деле. (с) Горец

990

Так если запретят охоту, то зачем населению нужно будет охотничье оружие? Куда его применять? Изымут все легальное!