Re: Просто поговорить
мобильный
Игорь, он нашу с ним Машку, криковую, под нож пустил. Такая утка была! Рабочая! Я сам его ( Василя) с поездки жду,- на открытие заманиваю к себе. Замстить ему хочу,- напоить, и не похмелить!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мобильный
Игорь, он нашу с ним Машку, криковую, под нож пустил. Такая утка была! Рабочая! Я сам его ( Василя) с поездки жду,- на открытие заманиваю к себе. Замстить ему хочу,- напоить, и не похмелить!!!
Сергей65, блин,я ж ему предлагал,забрать Машку к моей Кате и Федору на зимовку,я не напомнил а он так и не перезвонил,он наверное решил не держать больше уток из за отсутствия времени,но у меня перед ним должок так что если моя Катя и Федор)))чего нибудь сварганят весной то уточку я всегда ему подгоню...
дак и я ему предлагал. Было у нас ( и есть место) в Ступино, У хорошего товарища передержать можно было.
Но ничего, что нить придумаем!
Братцы прошу прощения я свою Машку отдал в хорошие руки неделю назад ,просто времени нет и перед Игорем и chelnakoff не удобно.
Братцы прошу прощения я свою Машку отдал в хорошие руки неделю назад ,просто времени нет и перед Игорем и chelnakoff не удобно.
а передо мной??! ну ты и ..
на вот, посмотри, вспомни Машку, и и взгрустни:
Сергей и перед тобой тоже-прости.Исправлюсь.
Васил
Дружище, да в помине не было. Главное что мы есть. А уж криковых то мы себе найдем, по любому.
Тут вот беда в другом. То что я тебе про гуся говорил, все в силах остается. Но! вчера пошел копать скрадок, бочку врыть, и.... - пук! Причем громкий! Ни то что лопатой, ломом не уковырнул.
Так что лежать нам в грязи.Тройку кустов срубил, перетащил на место будущего скрадка, авось прикроют нас.
Я думаю скрадки к этому времени придумаем.
Так что лежать нам в грязи
Серёг, а как же вот это? Кому пропил
Народ, пойдёте? С 15 по 17 марта 2013 года в Воронеже состоится межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка».
Народ, пойдёте? С 15 по 17 марта 2013 года в Воронеже состоится межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка».
Зуич, Саш, а где будет проходить мероприятие?
а где будет проходить мероприятие?
г.Воронеж, Дворец Творчества Детей и Молодежи, пл. Детей, 1
Серёг, а как же вот это? Кому пропил
Сань, да жалко будет эту красоту в грязь ширять. Серьезно. ГОвны такие что я прошлый год сапоги свои терял. Тонули полностью, а это см. 60 глубины. Босыми ногами пер.
Народ, а расписание мероприятий никто не знает? (мне бы конкретно на выставку собак хотелось бы попасть)
Народ, а расписание мероприятий никто не знает? (мне бы конкретно на выставку собак хотелось бы попасть)
www.veta.ru/index.php?act=bench& … ex_menu=-1
Житель Воронежа украл лайку с выставки охотничьих собак
32-летний горожанин выждал момент, пока хозяин отойдет, подошел к понравившейся собаке, взял ее и убежал.
Лайка не сопротивлялась. Видимо, потому, что находилась в стрессе – известно, что животные, участвующие в выставках, испытывают большое нервное напряжение. Мужчина добежал с собакой до своей машины, посадил ее в салон и уехал. Похищение лайки увидели прохожие, и, когда хозяин всплошился, они и подсказали ему, кто и на каком автомобиле увез питомца.
Как сообщили в региональном управлении МВД, 32-летнего подозреваемого вскоре задержали у себя дома. У него дома было еще 10 лаек. Каким путем они достались ему – купил или тоже украл – предстоит выяснить сыщикам. Впрочем, они уже возбудили уголовное дело по статье 158 УК («Кража»).
10 марта 2013 в 15:54
www.ohotniki.ru/archive/news/...hih-sobak.html
Да, кто то собирает монеты кто то марки, а этот видать коллекцию лаек решил собрать.
Приветсвую всех!!!
Я, пожалуй, схожу на выставку 15-го.
Hanter
Паша привет!
Рад тебя видеть!
Hanter, Паша! Приветствую! С возвращением!!! Я буду на выставке, в обед, увидимся!
Паш привет рад что ты опять с нами.
Пашка привет!!!!!!!! Я тож пойду, но пока еще не знаю какого числа.
Паш привет, рад слышать. Если нужно зарядить патроны звони, зарядим не вопрос.
Паш привет, рад слышать. Если нужно зарядить патроны звони, зарядим не вопрос.
Саша, спаисбо! Но пока буду пробовать сам - интересно. Завтра сяду на целый день, пока тяжелый труд противопоказан.
Но если вопросы взникнут, с вашего позволения, други, буду звонить - уж не оставьте без нужного совета.
Паш, в любое время обращайся
спасение лосихи. ребята просто молодцы.
www.youtube.com/watch?v=eDaANE8C9qY
Завтра на выставке, блин по манкам духовым состязания хотят сделать, а почему не в субботу? Кряковых, тоже на завтра, опять в пролёте, не посмотрю
Блин неужели нельзя было додуматься что в пятницу большая часть людей работает и целесообразнее провести состязания в выходные. Вот так всегда у нас и происходит.
Попытаюсь сегодня попасть на выставку, т.к. самое инетересное будет сегодня, а именно соколиноу шоу, соревнование по имитации голосов птиц, зверей, конкурс "мисс кряква" (подсадные утки). Планирую попасть на соревнования по имитации. Будут проходить с 14-00 до 14-40. Может кому пригодится и как я подтянутся к этому времени.
Сегодня был на выставке! Ожидал большего увидеть. Привезли фонарики, тушёнку из утки, и ножи. Ожидал больше охотничьего асартимента увидеть. А он был боле менее у Липецких и всё!!! Манков нормальных не было вообще жаль! Да из сноряги не очень осортимент.
Мы завтра поедем, мож подвезут чего интересного.
мож подвезут чего интересного
Серёж, нового там ни чего не увидишь
Сань сбрось ссылку!!!
Серёж, извини забыл лови callofhunt.ru/goods/86
Спасибо!!!!!
Облом, нет в наличии
Парни кто знает нужно курсы проходить если еще одно ружье приобретаешь?
Да!
Блин накрылось открытие с МЦ, буду с тозиком
А Ути уже прилетели сегодня вечером работаю у себя на пилараме буквально в тридцати метрах протекает ручей с поля, он сегодня был как река. Смотрю пролетели четыре утки, делают круг и садятся почти напротив меня, думал мои крякухи, но когда начал подходить ошибся это были четыре свиязя.
Не знаю как где,а у нас при наличии действующего разрешения,для покупки второго курсы проходить не нужно.
А мне седня сказали обратное, даже если продляешь разрешение все равно нужно обязательно проходить курсы, полный бред. В прошлом году с отцом продлили так ни кто слова не сказал а теперь мне его ружье на себя переоформить надо так обязательно на курсы идите.
нет. у тебя же уже есть одна РОХа?
Я ружье тестя на себя переоформлял, учиться не нужно. Если первый раз ружье приобретаешь, то да. Для продления разрешения на хранение нужно учиться, если человек не является охотником и оружие хранит для самообороны. Наш инспектор ЛРР вссех об этом предупреждает и говорит, чтобы вступали в охотники или придется учиться.
на этой неделе был в Ебур-ге, встречался там с финнами. Так вот, они уже В ПОЛНОЙ уверенности говорят ( спрашиват,- когда?) у нас закрывают весеннюю охоту. Говорят что у них эта инфа( о закрытии весны под охоту) подается по инфо каналам как дело в России уже решенное, Мол только формальности остались, решаемые со дня на день.
Вот так то.
Был седня на выставке, ничего интересного не увидел
Сереж эт мож в Вашей стороне нет, а на нашей стороне, на реке частенько гусика встретить можно, бывает что сидишь с подсадной а он вот он, прям на выстрел налетает.
Серега, ны ты же знаешь географию, он от тебя идет с бугра. в стратосфере, и только на поле падать начинает, надо мной, на реке, редко низко идут. Вот над газоном моим, это да- над крышей тянут!
pro-1975 Ты здесь откуда взялся, ты ж рыбак???, хотя и из сочувствующих. Пошли в другую болтать, не будем ветку засорять.
наш человек! Дать пострелять, и завербовать в наши ряды нужно!
Он с нами на охоте не один раз бывал, в основном на весенней (вот по этому и говорю что из сочувствующих), кстати сосед твой по даче.
кстати сосед твой по даче
тогда не вопрос,- привлечем!
Seriy_79
Серега, вот "Правила......" последняя редакция
base.consultant.ru/cons/cgi/onli … 3791776374
А на счет откуда он идет эт ты прав, НО, в сумерках он начинает над рекой низко низко мотаться в основном над Чижовской луговиной, отец мой покойный неоднократно его там сбивал, летит он в основном парно или мелкими стайками до 8 голов. Когда розлив хороший они там на косе ночуют, а так же ночуют под моим бугром на озере, проверено годами.
Может это просто шутка к 1му апреля?
Госдума может запретить все виды охоты
news.rambler.ru/18361279/
Иначе ему самому нужно "ввести обязательное психиатрическое обследование", ежедневное.
Fisher_
к сожалению, это не шутка.
Разговоры идут давно, желание такое у некоторых пи..сов есть. Плюс, еще некоторые мразиЯ, усиленно тащут Росссию подписывать "Евро-Азиатское соглашение о животном мире". Это воообще мина подо всеЯ, под охоту, рыбалку. Подпишут наши идиоты если, - легко нам могут диктовать само существование охоты весенней, да вообще охоты. Да и рыбалку тоже могут регулировать.
А там, кто их знает, может именно эта статья именно к 1 апреля , якобы шутка, привлечь к себе внимание. Но так как это все на реальных фактах, то можно сказать: - у наших некоторых законооблеченных мудаков и шутки мудацкие.
Сергей65, Это будет крах. Один охотинспектор на район. Сейчас половина охотятся без путевок, а сельских еще более. Но хоть под присмотром второй половины побаиваются в открытую бить дичь. Если охоту запретят - будет полная безконтрольность, потихому выбьют всё.
Так если запретят охоту, то зачем населению нужно будет охотничье оружие? Куда его применять? Изымут все легальное!
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.