166

Re: Апрель на НВ (Харабали протока Полданиловка)

Жорик пишет:

Что то ностальгия замучила, эх  скорей бы уже 20 июня  ac
[видео]

Классное видео,а как приятно увидеть знакомые лица!Приезжайте и к нам в магазин у нас все таки ассортимент лучше и цены демократичные, надеюсь вы помните название магазина "Евгения".

167

Забыла написать. ПИВО розлив холодное!!!!!!!!!В чистом уютном кафе над магазином!!!! az

168

а нам и ездить никуда не надо будет, он у нас во дворе будет   ap

169

jork27 пишет:

а нам и ездить никуда не надо будет, он у нас во дворе будет   ap

Уже работаем!

170 (2013-03-24 08:38:50 отредактировано jork27)

JeneK пишет:

jork27,  с вами сегодня туда - с нами 20 -го апреля назад  ay   ab

Женек, тогда он оттуда начнет выкладывать фильмы о Воронеже со словами: "Что-то настольгия замучила. Эх, скорее бы 20-е апреля" .   ag ap

171

JeneK пишет:

jork27,  с вами сегодня туда - с нами 20 -го апреля назад  ay   ab

Вот это будет здорово)))

172

jork27 пишет:

Женек, тогда он оттуда начнет выкладывать фильмы о Воронеже со словами: "Что-то настольгия замучила" .   ag

ag

173

dogfas12 пишет:

Приезжайте и к нам в магазин у нас все таки ассортимент лучше и цены демократичные, надеюсь вы помните название магазина "Евгения".

Эх Евгения, плохо забывать своих постоянных клиентов. Разве мы променяем хороший сервис на что нибудь другое.
Да и Костян не простит этого, вы нам можно сказать родными стали.

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

174

Жорик, Саш, какой район планируешь ехать в июне?

175 (2013-03-24 08:55:29 отредактировано Жорик)

Женёк, Стас огромное спасибо Вам за приглашение.
Если бы всё зависело от меня как в старые добрые времена, то не чуть бы не задумался.
А пока только в Июне , да и Костян тоже не может.
Мы планируем сразу после запрета.

jork27 пишет:

Жорик, Саш, какой район планируешь ехать в июне?

Как всегда в полданилу.
На видео видны наши два лагеря.
Только стоять будем на острове на против , где Костян сазана ловит.

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

176

Жорик пишет:

Эх Евгения, плохо забывать своих постоянных клиентов. Разве мы променяем хороший сервис на что нибудь другое.
Да и Костян не простит этого, вы нам можно сказать родными стали.

А я вас и не забывала))))))))))

177

Настольгия похож у всех,да плюс синдром рыбака,да к тому же народ уже во всю сома лупит,правда на не спортивные снасти.

спиннинг в дугу-визжит фрикцион,каждый думает-теперь это ОН. SUUM CUIGUE(каждому своё).

178

Будем.обязательно будем.Как Жорик и написал.только флот наш помогучей стал.

179

В 15 числах тоже наверно буду, пока не знаю в каких краях точно.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

180

Всетаки поддержите кто то мысль,в середине апреля на НВ по теме состыковаться ДА ЗА РЫБАЛКУ,ДА ЗА ЗНАКОМСТВА,по шашлычку под коньячок,конечно в пределах разумного,коньячок с сабой будет,шашлычок порешаем.Кто за звоните 256 95 57 Виктор или пишите в теме,всем респект,старт не загорами

спиннинг в дугу-визжит фрикцион,каждый думает-теперь это ОН. SUUM CUIGUE(каждому своё).

181

veterok пишет:

Упссс... be  Надолго едешь? С первого на Далте воронежцы будут, они всегда под сомиков подгадывают выезд.
ИМХО, чрезвычайно рано ещё. Завтра и послезавтра ветер шалавый, а всю неделю холодрыга... Вода 1.5 градуса...
Но палюбасу, удачи! br И хуторянам привет! bf

А Стас сомиков поднял аш 2 штуки и очень больших!!!!!!!

182

ильич масловский, если с компанией не решиться, то тоже поедем на ту базу где вы будете, примерно в тех же числах.

183

Рыбаки посмотрите ссылку о запрете www.mancompany.ru/fishing/leg...EMENT_ID=61648

184

dogfas12, в каком разделе?

Никто, кроме нас!!!!!

185

Сергей Ш пишет:

dogfas12, в каком разделе?

Нерестовый запрет на рыбалку 4 страница Астраханская обл.

186

Всем привет! Вот я и дома,с этим половодьем чуть не остались на острове гнезда вить до июня,гыыыыы....

www.pictureshack.ru/images/83221_DSC_0456.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

187

Был в трехречьи, только зашел домой. Мы хоть на паром не смогли проехать, а то бы там еще кукуовали, вода прибывает, а паром в селитренном пока что не работает.

188

Парому в Селитренном заменили двигатель и с 20 апреля переправа заработала стабильно,вчера на выезд с острова машин была тьма.

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

189

И так, весенняя поездка на Волжские просторы состоялась!
Трасса Каспий как не странно становится все лучше и лучше что вселяло уверенность прибыть на место дислокации наших уже расположившихся  Друзей засветло. И так, все по обычному порядку-пару "Поворотов не туда" в Волгограде-Харабали-"Магнит"-Паром через Ахтубу. И вот на всех парах по запомнившейся не плохо по прошлой апрельской витиеватой дороге мчим на встречу с рыболовным Раем,но первые сложности уже поджидали тут как тут.

Огонь

Перебравшись на пароме,упераемся в огненный заслон,но встретивший нас  Михаил ведет аккуратно обводя тайными тропами до лагеря,то и дело почти вплотную проезжая у пылающих стен, вроде пронесло, без потерь,но теперь уже затемно приезжаем на место,на конец то,ура! Встречу ребята организовали знатную,вареные раки,жаренная рыба,копченые окорочка,картошечка - все поедалось и запивалось под рассказы где-что клюет и как и куда завтра рванем первым делом,и да, конечно на бель. .

Рыбалка

День летел один за другим,наш верный друг и рыбак-Тамаз готовил потрясающие ужины,подпуская нас к плите только за добавкой,а мы в свою очередь всю добытую рыбу привозили ему на приготовление всевозможных яств,не буду расписывать много о таланте поварского искусства,но скажу одно, Тамаз рыбными блюдами меня очень удивил подкинул мне пару лишних и злосчастных килограмм,будь они не ладны,но оно того стоило.
По рыбе значит, клевало все кроме судака и то один залетный попал на живца прям под лодкой,Буфало,Сазан,Подлещик-клевали на 8мм бойлы со вкусом тунца,на червя садилось все вплоть до Щуки. Но самым интересным занятием была охота на мели за "охотницей" которая в свою очередь охотилась за солидным сазаном, который выходил погреться,но размеры были ей не по зубам, а кушать очень видно хотелось и тут как раз я со своим сексуальным виброхвостом-поклевки были адские. Осенняя Волжская щука оказалась такой прыткой и сильной что впоследствии разорвала мой садок,а в последующие дни на кукане по отрывала по очереди почти все карабины. Была поклевка которая мне запомниться надолго,это когда и под лодки вылетает чудище и у нее в пасти пропадает мой 25см титановый поводок и 7см Раполовский поппер-я даже хрюкнуть не успел когда этот хищник вальяжно поплыл дальше немного потряхивая головой...На отводной (спасибо грамотно навязвшему их Олегу) клевали резвые Окуня,Берши и Чехонь даже бель садилась раз за разом,но судака все не было...Это уже потом, когда подъехала третья наша команда мы с эхолотом посмотрели на глубине что да как,где стояли судя по всему не плохие экземпляры и Судака и Толстолоба,но т. к. я решил в эту рыбалку отказаться от троллинга то в этот раз обошлось без габаритных трофеев,что не чуть не умолило всех доставляющих моментов полученных от блеснения и ужения Волжской рыбы.

Вода

Это было обычное весеннее утро, поставив чай и засобиравшись на очередную рыболовную охоту,мы как то напряглись от увиденного: затащенные лодки на берег бултыхались в воде покачиваясь на волнах,а нахождение напротив нас острова напоминало лишь редкая щетина кустов торчащая из воды, и крик нашего товарища "Вода пошла!" говорила о всей серьёзности его слов и неизбежности данной ситуации (тем более сами знали на что шли) ,т.к. прибавлялась вода уже практически на глазах ,а у нас ни лодки не лагерь не собраны. Был сделан один но верный вывод со всего увиденного "Не сцать-но надо линять,причем срочно!" .Сходив на разведку к "перемычке" мы убедились воочию что нас реально отрезает от дороги к парому все больше и больше увеличивающееся зеркало,вот тут стало реально сцыкатно, приняли решение,в срочном порядке все самое тяжелое грузим на лодки везем на Дедушкин Хутор,тяжелое, но не так необходимое закапываем до лучших времен-даже пришлось жертвовать мангалом, и срочно разбирать лагерь-срочно!,а тут налегке попытаемся прорваться на 4 WD до суши. Сказано-сделано,сборы прошли быстро всего за 3 часа мы разобрали-уложили-закопали-перевезли все, и пошли на штурм такой прогнозируемой стихии,я с пузотеркой на прицепе рванул первым, предварительно изучив глубокие и вязкие места. Были поставлены метки куда не следовало соваться, и вот по этому коридору рванул на 2й скорости покорять водную преграду... Выскочив на берег, радости моей не было предела и ребята приободрились удивив как мы резво выползаем из жидко-взбитой глиняной пучины, и на всех парах на пониженной штурмовали препятствие след в след.
Все, на этот раз хватит с нас рыболовного экстрима пора и честь знать, и в какой раз опять , грязные-мокрые-усталые, но давольные и  не побежденные мы двинулись домой чтобы чтобы вновь спланировать очередное путешествие в так всех нас манящие Волжские просторы!

www.pictureshack.ru/images/80812_00.jpg

за ПВ!

www.pictureshack.ru/images/53661_01.jpg

первые дни,ловим бель для засушки

www.pictureshack.ru/images/5733_02.jpg

что ж, друзей то много с кем по приезду надо пивко попить как раз с Волжской рыбкой и рассказать о выезде и прошедшей увлекательной рыбалке...

www.pictureshack.ru/images/70621_03.jpg

панорама нашего лагеря

www.pictureshack.ru/images/55235_04.jpg

связь с миром

www.pictureshack.ru/images/19729_05.jpg

после душа обязательная рюмочка и кусочек шашлыка!

www.pictureshack.ru/images/94762_06.jpg

каждый здесь находил свою рыбалку!

www.pictureshack.ru/images/42314_07.jpg

на котлеты

www.pictureshack.ru/images/54644_07_1.jpg

на котлеты 2

www.pictureshack.ru/images/32590_08.jpg

на отводной садилась даже бель

www.pictureshack.ru/images/24301_09.jpg

прекрасный вечер для хищника

www.pictureshack.ru/images/64605_10.jpg

"кто забывает дома весла на Волгу,гребет лопатой!"(с) ДеД

www.pictureshack.ru/images/67845_12.jpg

в "панике" собираем лагерь, Жека Сан,Я,ДеД,Жека,Тамаз,Миша,Игорь

www.pictureshack.ru/images/8535_14.jpg

не много экстрима

www.pictureshack.ru/images/29774_13.jpg

и еще

www.pictureshack.ru/images/33983_15.jpg

Нива есть Нива-уважаю!

www.pictureshack.ru/images/84115_16.jpg

не без потерь

www.pictureshack.ru/images/43117_11.jpg

но в нашей памяти эти места останутся именно такими Райскими...

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

190

Угу, знакомый флажек. Проплывали мы мимо, видели.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

191

Deni: ay сушилка на 3 фото самодельная или покупал?

192

bsp-петрович, ага покупная   www.infoyar.ru/354g38141c133.htm

(с) Антон Павлович Чехов

193

Да Deni класс.Сегодня знакомый рассказывал,что в том году их джип на острове контовался ,до спада воды, у местного.Сами на лодке на большую землю ушли, машину позже забирали.

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

194

Deni,  виделись с вами в дедушкином хуторе, сами только приехали успели вовремя завтра паром работать не будет.

195

aldreks  Да Deni класс.Сегодня знакомый рассказывал,что в том году их джип на острове контовался ,до спада воды, у местного.Сами на лодке на большую землю ушли, машину позже забирали.

aldreks если про ДХ ,то я примерно знаю о каком Жипе ты говоришь! Сами чуть не остались отрезанные на косе,но там машины не как не бросишь,не вариант, там уровень на метр примерно поднимается,поэтому только прорыв!

Alex254 Deni,  виделись с вами в дедушкином хуторе, сами только приехали успели вовремя завтра паром работать не будет.

Alex254 дада,помню привет! Приятно было встретить своих земляков. Как кстати отловились?

(с) Антон Павлович Чехов

196

Хорошии фотки :-) Прикольно отдохнули. По рыбе я так понимаю пролет получился? Бель и щупаки как то не серьезно, нормальной рыбы не было?

197

И немного Зарисовок с "Дедушкиного Хутора",стоит вроде солидная такая база, а вокруг, как будто Мамай до сих пор еще бродит!

www.pictureshack.ru/images/87786_01.jpg

www.pictureshack.ru/images/27402_02.jpg

www.pictureshack.ru/images/94095_03.jpg

www.pictureshack.ru/images/49474_04.jpg
флот ДХ

www.pictureshack.ru/images/91416_05.jpg
центральная улица

www.pictureshack.ru/images/29169_06.jpg
Конкуренция не дремлет,аренда вот такой лодки у местного аборигена 300р/день,а клиентов на всех не хватает,вот и рубят друг другу дно.

www.pictureshack.ru/images/41889_07.jpg
Когда то здесь инфраструктура была развита,народ вложился,а обещанную дорогу так и не сделали...

www.pictureshack.ru/images/57171_08.jpg
местный дядя Ваня рассказал, что давным давно на этом авто в конце зимы приезжали рыбачки, но из-за раскисшей дороги бросили до мая у магазина заплатив за охрану,прошли года, а за авто так никто и не вернулся...
не знаю, может он надо мной просто нещадно постебался,но судя по тем дорогам которые видел,
черт побери я ему верю...

(с) Антон Павлович Чехов

198

Deni пишет:

И немного Зарисовок с "Дедушкиного Хутора",стоит вроде солидная такая база, а вокруг, как будто Мамай до сих пор еще бродит!

www.pictureshack.ru/images/87786_01.jpg

www.pictureshack.ru/images/27402_02.jpg

www.pictureshack.ru/images/94095_03.jpg

www.pictureshack.ru/images/49474_04.jpg
флот ДХ

www.pictureshack.ru/images/91416_05.jpg
центральная улица

www.pictureshack.ru/images/29169_06.jpg
Конкуренция не дремлет,аренда вот такой лодки у местного аборигена 300р/день,а клиентов на всех не хватает,вот и рубят друг другу дно.

www.pictureshack.ru/images/41889_07.jpg
Когда то здесь инфраструктура была развита,народ вложился,а обещанную дорогу так и не сделали...

www.pictureshack.ru/images/57171_08.jpg
местный дядя Ваня рассказал, что давным давно на этом авто в конце зимы приезжали рыбачки, но из-за раскисшей дороги бросили до мая у магазина заплатив за охрану,прошли года, а за авто так никто и не вернулся...
не знаю, может он надо мной просто нещадно постебался,но судя по тем дорогам которые видел,
черт побери я ему верю...

Местный дядя Вася любит туристам лапшу вешать в следующий раз вилку захвати пригодится.Он такой же местный как и вы приехал бабки на халяву срубил и смылся.

Рыбалка и отдых на реках Волга и Ахтуба. Поселок Дедушкин. 89297421112

199

evgeniya.rucko пишет:

Местный дядя Вася любит туристам лапшу вешать в следующий раз вилку захвати пригодится.Он такой же местный как и вы приехал бабки на халяву срубил и смылся.

ag  ag  ag  ay  ax

200

evgeniya.rucko пишет:

послушай уважаемый со столовыми приборами я уж сам разберусь че-куда брать,не знаю про какого ты там дядю Васю заливаешь, но тот был местный 100%!  к нему в дом заходил 1,5 пустую брал,за одно трактор он мне свой свеже-купленный  показывал,что б нас из беды вызволять, и мы если ч0 не туристы ,а рыбаки.

(с) Антон Павлович Чехов

201

Deni пишет:

и мы если ч0 не туристы ,а рыбаки.

Он реально попутал - правильных рыбаков, какими-то туристами обозвал.  bd

202

ЁЖ пишет:

И он попутал, и ты попутал. Оба называете женщину Евгению мужчиной - "Он", "уважаемый".  ab

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

203

Deni пишет:

послушай уважаемый со столовыми приборами я уж сам разберусь че-куда брать,не знаю про какого ты там дядю Васю заливаешь, но тот был местный 100%!  к нему в дом заходил 1,5 пустую брал,за одно трактор он мне свой свеже-купленный  показывал,что б нас из беды вызволять, и мы если ч0 не туристы ,а рыбаки.

Фотки то вы Васины выставили,а про трактор новый увы не знаю,знаю только о бульдозере спертом с водоканала))))))

204

Это я пишет:

И он попутал, и ты попутал. Оба называете женщину Евгению мужчиной - "Он", "уважаемый".  ab

Спасибо,я и вправду женщина,а рыбак и турист для меня равно уважение к ним равное,а вот к бракашам  aq .,не буду выражаться.

205

ЁЖ пишет:

Он не знаю,а я женщина,вот беда правильных и не заметила,просто кто с Васей общается обычно сетями рыбачит))))))))

206

кто с Васей общается обычно сетями рыбачит))))))))

Спасибо,я и вправду женщина

ag А "Вон оно че Михалыч!" - да вы женщина,пардоньте не заметил. Значит из местных будите- раз этого аборигена вроде как знаете,а насчет "баркашей" своих местных и кто с кем переопыляется и нас ,это вы Матушка давайте по осторожней, а то и ненароком меня тут приплетете  при честном народе к любителям удочек в клеточку,хотя ваши высказывания для меня отнюдь не авторитетны,но рыбачки которых я уважаю на эту ветку заходят да отчеты почитывают и мнение у них может сложиться двоякое. at

(с) Антон Павлович Чехов

207 (2013-04-24 16:56:46 отредактировано ЁЖ)

Там шпионки с крепким телом,
Ты их в дверь они в окно,
Говори что с этим делом,
Мы покончили давно.
Но могут действовать они не премяком,
Шасть в купе и претвариться мужиком,
А сама ноложит толо под карсет
Ты проверяй какого пола твой сосед. В.С.Высоцкий
ax

208

evgeniya.rucko пишет:

Фотки то вы Васины выставили,а про трактор новый увы не знаю,знаю только о бульдозере спертом с водоканала

Нет фото я прикручиваю на форум только свои,сделанные своим фотоаппаратом, а никакого то там Васи.
Считаю дальнейший флуд на эту тему бессмысленным,ибо такое ощущение что вы "услышав звон" говорите о разных вещах как и о разных со мной "Васях",извините.

(с) Антон Павлович Чехов

209

Deni пишет:

Нет фото я прикручиваю на форум только свои,сделанные своим фотоаппаратом, а никакого то там Васи.
Считаю дальнейший флуд на эту тему бессмысленным,ибо такое ощущение что вы "услышав звон" говорите о разных вещах как и о разных со мной "Васях",извините.

На фото кафе,запор,белый сгнивший фургон Васи Макова владельца магазина "Все для туриста" на ДХ. Я вижу глазами,что фото делали Вы у меня нет сомнений. Надеюсь теперь мы друг друга поняли.

210

Deni пишет:

ag А "Вон оно че Михалыч!" - да вы женщина,пардоньте не заметил. Значит из местных будите- раз этого аборигена вроде как знаете,а насчет "баркашей" своих местных и кто с кем переопыляется и нас ,это вы Матушка давайте по осторожней, а то и ненароком меня тут приплетете  при честном народе к любителям удочек в клеточку,хотя ваши высказывания для меня отнюдь не авторитетны,но рыбачки которых я уважаю на эту ветку заходят да отчеты почитывают и мнение у них может сложиться двоякое. at

Я Вас к браконьерам не отношу,знаю многих с форума лично и рада с ними встречаться и общаться, и искренне рада отчетам с удачными трофеями добытыми в честной рыбалке,а за туриста извини не знала,что этим можно обидеть.

211

ЁЖ пишет:

Там шпионки с крепким телом,
Ты их в дверь они в окно,
Говори что с этим делом,
Мы покончили давно.
Но могут действовать они не премяком,
Шасть в купе и претвариться мужиком,
А сама ноложит толо под карсет
Ты проверяй какого пола твой сосед. В.С.Высоцкий
ax

bi  bi  bi

212

evgeniya.rucko пишет:

На фото кафе,запор,белый сгнивший фургон Васи Макова владельца магазина "Все для туриста" на ДХ. Я вижу глазами,что фото делали Вы у меня нет сомнений. Надеюсь теперь мы друг друга поняли.

Евгения! А что Вася Вас потеснил? Теперь у Вас нельзя отдыхать?

Вам помочь? Или не мешать?

213

Deni пишет:

Осенняя Волжская щука оказалась такой прыткой

, что поймали её только в апреле bm

214

sever пишет:

что поймали её только в апреле

вот уж правда ag  ag  ag

(с) Антон Павлович Чехов

215

narvik.a пишет:

Евгения! А что Вася Вас потеснил? Теперь у Вас нельзя отдыхать?

Замучится теснить,кишка тонка. А желающих отдохнуть у нас прибавляется)))))))

216

Замучится теснить,кишка тонка.

Там Иваныч с ружом  ag

217

faust пишет:

Там Иваныч с ружом  ag

; al  al  al

218

evgeniya.rucko пишет:

Замучится теснить,кишка тонка. А желающих отдохнуть у нас прибавляется)))))))

Подтверждаю!!! Уже звонил забронировал хоромы. Жду не дождусь конца июля.

219

Димыч31 пишет:

Подтверждаю!!! Уже звонил забронировал хоромы. Жду не дождусь конца июля.

Осталось ждать всего 3 месяца)))

220 (2013-04-26 19:59:00 отредактировано Волк)

Жень добрый день, а какии у тебя цены на проживание и питание?