Re: Автомобили
Помогите советом!!!Есть 500 т.р Нужен внедорожник!Желательно дизель.Рассматриваю патриот или L200 В старом кузове Может кто что подскажет?!!
Патриот, сразу откинь, запчасти по цене почти как на иномарки стоят, вторичного рынка практически нет, Л 200 ОЛД простая и надёжная машина, нужно только поискать живую, дизель проверенный (4D56), не комон-рейл, подвеска вечная, проходимость на высоте, думаю за 500 тыров можно хороший вариант найти.

Только из поста 3 411 из этой ветки...

а значит и я- тоже!
У меня такой же, только я его в 2010 году брал, доволен как слон. А щас для жены поглядываю в стороно бумер х-3
ну незнаю,это смотря с чем сравнивать но после всесезонки кама евро что стояла с салона я могу точно сказать что Гиславед оказался и экономичнее и тише.Шум шипов было слышно пока резина была новой ну может первые км 300,потом прикатал и теперь шум появляется при 40 и проподает при 50-55 км\ч.Сейчас уже переобулся в эту каму и теперь шум сопровождает при любой скорости начиная км с 20.За 4 месяца пользования только положительные эмоции. 
приходится ползти и ползти вперед (хорошо когда есть куда)... 
Прокатился на шипах и понял что не мое хорошая липучка, полный привод и разные компутерные приблуды рулят:)