Re: Совместные поездки.
lbvtk, Дим всем кто с тобой едет НХНЧ, но для меня только работа
Для СерегаШ, чтоб не только Синева расплекалась, но рыба в лунке 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lbvtk, Дим всем кто с тобой едет НХНЧ, но для меня только работа
Для СерегаШ, чтоб не только Синева расплекалась, но рыба в лунке 
никто завтра карасика погонять не хочет?
а куда?
возьмите кто нибудь на плотину если сегодня едите
Завтра с утра ни кто в "масловский" затон из Северного не захватит?
Доброго времени суток мужики, есть желание сгонять в воскресенье 10 марта на рыбалку, могу кому-нибудь составить компанию, сам безлошадный, на бензин скинусь)
Доброго времени суток мужики, есть желание сгонять в воскресенье 10 марта на рыбалку, могу кому-нибудь составить компанию, сам безлошадный, на бензин скинусь)
Неужели никто не собирается, планирую поехать на максимку
Я на "Ивановский"cъездил бы за карасиком.Но, к сожалению, в этом году я тоже безлошадный.Может быть завтра на "форумке" с кем-нибудь договоримся.
На "Ивановский" кто-нибудь завтра из Северного заберите.У
моляю!!!
Господа есть машина и дикое желание сгонять на рыбалку,машина ваз 21114,по способу ловли или фидер или спиннинг,желающие составить компанию в личку
В субботу планирую на Ивановский пруд поехать за карасиком, транспорт есть, могу подхватить кого нибудь(пишите в личку или звоните).
Если кто едит завтра куданебуть возьмите плиз кто из северного а так приглашаю на озеро круглое искать платву
Ктонебуть завтра куданебуть собирается?
Ктонебуть завтра куданебуть собирается?
Пойду на воохранку, завтра 
Давай вместе. Напиши телефон
Позвоню договоримся
Ромка рыбак, кому пишешь? Если мне, то тел в профиле, приезжать надо на конечку Чапаева. 
Ромка рыбак, кому пишешь? Если мне, то тел в профиле, приезжать надо на конечку Чапаева.
попробую
В среду кто-нибудь куда-нибудь собирается?
Сергей, добрый день, там на пузотёрке проехать возможно, ?
там на пузотёрке проехать возможно, ?
До сюда асфальт...
это стоянка у монастыря, наверху, а до старой переправы ?
Мокрый мел по скользости даст фору льду.
да , поднятся не реально, летом в селявном после дождя еле выбрался.
Народ, есть желающие завтра до обеда(часов до 2) поблеснить на Дон?
chertov2014, собираюсь в субботу но пока точно не знаю. Ближе к вечеру только выяснится. А так как раз от птички и стартую.
olegteam86, как только определишься,напиши или позвони.Заранее благодарен.
Возьмите кто-нибудь завтра на "баржи" из Северного!!!
![]()
![]()
А там ловится? Походу, там делать нечего. 
Ни кто на выходные в НовоВоронеж не собирается на донную ловлю. Присел бы на хвоста. На бензин скинусь.
Немного лирики,а точнее, - мысли - вслух.Целый год прошел в больницах и походах по поликлиникам.На рыбалку,правда,выезжал даже на следующий день после вызова "Скорой".Иначе,наверное, и вправду подох бы!Сейчас врачи говорят, что можно и за руль смело садиться и т.д. и т.п. ,лишь бы инвалидность не клянчил.Некоторые врачи говорят ,что есть неофициальный указ царя - сократить официально количество инвалидов за счёт отрастания новых рук,ног,сердец,поджелудочных и других органов под руководством славной партии "Единая Россия"(А остальные 140 миллионов россиян-это-"Разрозненные иностранцы", "недонарод",против которого борется "Народный фронт"). Ладно,я - о другом.Есть мысль - этим летом прикупить "Буханку' и оборудовать её полностью под "рыбалку".На каждый выходной можно найти 6-7 попутчиков на любой выбранный всеми водоём.На любую "Форумку" вместо "резерва" записаться. Сделать выездную комплектацию : мангал,котёл,казан,тент и пр. Опять же, на таком авто - по любой грязи и на любой водоём(почти). А если со временем "устаканится" экипаж,это будет -
Ещё раз прошу извинить за лирическое настроение.После месячного перерыва "наступил на пробку".
И ,опять же,- хочется на рыбалку!!!
chertov2014, По поводу буханки, если будут мысли - пиши в "Автомобилях".
Подскажу пару дельных советов,
мож еще кто-че добавит... 
chertov2014, По поводу буханки, если будут мысли - пиши в "Автомобилях".
Подскажу пару дельных советов,
мож еще кто-че добавит...
Извиняюсь,а где такая тема - "Автомобили"?
Я сегодня бестолковый.

Жень, сейчас нажми новые сообщения она там. А реконструкцией буханок занимается Ромка Амор,
наюсь консультацию можно получит у него.
Завтра в районе 10-11 собираюсь на разведку во Васильевку-2 есть кто желающий? отъезд от Остужева( куда же без Остужевских червей)))))) район Васильевки НЕПРИНЦИПИАЛЕН-просто хочу разведать КАРАСЯ
На майские собираюсь поехать в Ольховатку (Россошь). С удовольствием с кем нибудь скооперируюсь на рыбалку (в пределах 100 км от Ольховатки).
Есть машина, лодка (резинка), снасти и желание.
Сетки и прочие приблуды НЕ ПРИЕМЛЮ.
Завтра в районе обеда планирую на водохранку(либо жд мосты, либо набережная между мостами) сгонять обкатать коплектик мдж. Если у кого есть желание присоеденится - телефон в профиле.
wlat, будь добр, смени аватарку или убери совсем... Почитай правила...
pro-1975, сорри 
В пятницу хочу попробовать половить уклейку.Кто подскажет наиболее перспективные места на водохранилище?Может кто-нибудь составит компанию?Буду двигаться на своих двоих из Северного р-на от "Молодежного".
Завтра с утра планирую на набережную к чернавскому поджиговать, если есть желающие присоединиться Welcom))
Завтра с утра планирую на набережную к чернавскому поджиговать, если есть желающие присоединиться Welcom))
Буду завтра с 7-ми утра у Чернавского пробовать мучать селявку.Начну от пристани.Если будет плохо,буду двигаться в сторону "Скедии".
chertov2014, я гдето 8.30 подъеду, ребенка в школу отведу. Эх я бы тоже уклейку подавил, но пока не прикупил себе снасть. Как Вас узнать? Я буду в бундесверовской форме и в футболке клуба.
Виктор84, буду одет в выцветшую брезентовую штормовку,светлые джинсы,панамка-камуфляж.А я не стал загоняться и взял для уклейки "DIAMOND" 4-х метровый и простую маленькую катушку(650+220руб.),чтобы она(уклейка) особо не зазнавалась.А если есть желание пообщаться наверняка,можно на месте созвониться.тел. в личке.Заодно и я посмотрел бы как люди на спин ловят не совсем со стороны.
chertov2014, Договорились. Только спинингист я начинающий 
Виктор84, Вить,это лучше,чем "никакой".Я ,например,блесну ни разу в жизни не кидал.
Даже стыдно. 
Виктор84, Мне в твоей подписи нравится автор.Пивал я с ним Вермутишко в былые годы.Царствие небесное...
Кто завтра с фидером на пруд собирается карпа плющить?
Алексей1111,
Ну и как решил ,куда попрешь?
Может ,на водохранку?
Фанат,
куда на водосранку
Кто знает куда можно поехать на карася???
Завтра с утра и до обеда поеду на водохранку с махом.
не могу определиться куда поехать на карася то ли в скупую то ли в нижне-девицк или в сими-дубравное. Кто подскажет куда лучше??? 
в воскресенье 28.04 планирую поездку на пруды Семидесятное, выезжаю с Нефтебазы часов в 5-5:30 утра, и далее через весь город, планирую 8 часовое посещение данных водоемов, кто желает -может присоединиться,писатьв личку или звонить(телефон в профиле)
К такому тигрыце можно и за 300 км приехать
Речь не о карасиках только, а в целом и общем
просто мои наблюдения
Если ехать, за эти км., тоехать с ночёвкой, иначе смысла нет мотаться. это получится не отдых а езда одна! 
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.