1,816

Re: Совместные поездки.

lbvtk, Дим всем кто с тобой едет НХНЧ, но для меня только работа bu
Для СерегаШ, чтоб не только Синева расплекалась, но рыба в лунке  bp

1,817

никто завтра карасика погонять не хочет?

1,818

а куда?

1,819

возьмите кто нибудь на плотину если сегодня едите

Mein Herz schlägt für Metall Die Geschwister Chrom und Stahl

1,820

Завтра с утра ни кто в "масловский" затон из Северного не захватит?

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!

1,821

Доброго времени суток мужики, есть желание сгонять в воскресенье 10 марта на рыбалку, могу кому-нибудь составить компанию, сам безлошадный, на бензин скинусь)

1,822

Виктор84 пишет:

Доброго времени суток мужики, есть желание сгонять в воскресенье 10 марта на рыбалку, могу кому-нибудь составить компанию, сам безлошадный, на бензин скинусь)

Неужели никто не собирается, планирую поехать на максимку

1,823

Я на "Ивановский"cъездил бы за карасиком.Но, к сожалению, в этом году я тоже безлошадный.Может быть завтра на "форумке" с кем-нибудь договоримся.

1,824

На "Ивановский" кто-нибудь завтра из Северного заберите.У aq моляю!!!

1,825

Господа есть машина и дикое желание сгонять на рыбалку,машина ваз 21114,по способу ловли или фидер или спиннинг,желающие составить компанию в личку

ОуКС

1,826

В субботу планирую на Ивановский пруд поехать за карасиком, транспорт есть, могу подхватить кого нибудь(пишите в личку или звоните).

1,827

Если кто едит завтра куданебуть возьмите плиз кто из северного а так приглашаю на озеро круглое искать платву

Не хуже Питерцова!!!!

1,828

Ктонебуть завтра куданебуть собирается?

Не хуже Питерцова!!!!

1,829 (2013-03-17 12:32:36 отредактировано Scherbakov74)

Ромка рыбак пишет:

Ктонебуть завтра куданебуть собирается?

Пойду на воохранку, завтра ab

1,830

Давай вместе. Напиши телефон

Не хуже Питерцова!!!!

1,831

Позвоню договоримся

Не хуже Питерцова!!!!

1,832

Ромка рыбак, кому пишешь? Если мне, то тел в профиле, приезжать надо на конечку Чапаева. br

1,833

Scherbakov74 пишет:

Ромка рыбак, кому пишешь? Если мне, то тел в профиле, приезжать надо на конечку Чапаева. br

попробую

Не хуже Питерцова!!!!

1,834

В среду кто-нибудь куда-нибудь собирается?

1,835

Сергей, добрый день, там на пузотёрке проехать возможно, ?

1,836

Дмитрий036 пишет:

там на пузотёрке проехать возможно, ?

До сюда асфальт...

1,837

это стоянка у монастыря, наверху, а до старой переправы ?

1,838

Мокрый мел по скользости даст фору льду.

1,839

да , поднятся не реально, летом в селявном после дождя еле выбрался.

1,840

Народ, есть желающие завтра до обеда(часов до 2) поблеснить на Дон?

1,841

chertov2014, собираюсь в субботу но пока точно не знаю. Ближе к вечеру только выяснится. А так как раз от птички и стартую.

1,842

olegteam86, как только определишься,напиши или позвони.Заранее благодарен.

1,843

chertov2014 пишет:

Возьмите кто-нибудь завтра на "баржи" из Северного!!! bc  bc  bc

А там ловится? Походу, там делать нечего. bw

1,844

Ни кто на выходные в НовоВоронеж не собирается на донную ловлю. Присел бы на хвоста. На бензин скинусь.

1,845

Немного лирики,а точнее, - мысли - вслух.Целый год прошел в больницах и походах по поликлиникам.На рыбалку,правда,выезжал даже на следующий день после вызова "Скорой".Иначе,наверное, и вправду подох бы!Сейчас врачи говорят, что можно и за руль смело садиться и т.д. и т.п. ,лишь бы инвалидность не клянчил.Некоторые врачи говорят ,что есть неофициальный указ царя - сократить официально количество инвалидов за счёт отрастания новых рук,ног,сердец,поджелудочных и других органов под руководством славной партии "Единая Россия"(А остальные 140 миллионов россиян-это-"Разрозненные иностранцы", "недонарод",против которого борется "Народный фронт").                                   Ладно,я - о другом.Есть мысль - этим летом прикупить "Буханку' и оборудовать её полностью под "рыбалку".На каждый выходной можно найти 6-7 попутчиков на любой выбранный всеми водоём.На любую "Форумку" вместо "резерва" записаться. Сделать выездную комплектацию : мангал,котёл,казан,тент и пр. Опять же, на таком авто - по любой грязи и на любой водоём(почти).  А если со временем "устаканится" экипаж,это будет -  bp  bp  bp Ещё раз прошу извинить за лирическое настроение.После месячного перерыва "наступил на пробку". aq  aq  aq  aq И ,опять же,- хочется на рыбалку!!!

1,846

chertov2014, По поводу буханки, если будут мысли - пиши в "Автомобилях".  ay Подскажу пару дельных советов,  ad мож еще кто-че добавит... br

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,847 (2013-04-11 16:57:22 отредактировано chertov2014)

957 пишет:

chertov2014, По поводу буханки, если будут мысли - пиши в "Автомобилях".  ay Подскажу пару дельных советов,  ad мож еще кто-че добавит... br

Извиняюсь,а где такая тема - "Автомобили"? bn  bn  bn                                         Я сегодня бестолковый. az  bw  ak

1,848

Жень, сейчас нажми новые сообщения   она там. А реконструкцией буханок  занимается Ромка Амор, al наюсь консультацию можно получит у него.

Никто, кроме нас!!!!!

1,849 (2013-04-12 18:33:44 отредактировано FILIMON2011)

Завтра в районе 10-11 собираюсь на разведку во Васильевку-2 есть кто желающий? отъезд от Остужева( куда же без Остужевских червей)))))) район Васильевки НЕПРИНЦИПИАЛЕН-просто хочу разведать КАРАСЯ

1,850

На майские собираюсь поехать в Ольховатку (Россошь). С удовольствием с кем нибудь скооперируюсь на рыбалку (в пределах 100 км от Ольховатки).
Есть машина, лодка (резинка), снасти и желание.
Сетки и прочие приблуды НЕ ПРИЕМЛЮ.

1,851

Завтра в районе обеда планирую на водохранку(либо жд мосты, либо набережная между мостами) сгонять обкатать коплектик мдж. Если у кого есть желание присоеденится - телефон в профиле.

1,852

wlat, будь добр, смени аватарку или убери совсем... Почитай правила...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

1,853

pro-1975,  сорри  ab

1,854

В пятницу хочу попробовать половить уклейку.Кто подскажет наиболее перспективные места на водохранилище?Может кто-нибудь составит компанию?Буду двигаться на своих двоих из Северного р-на от "Молодежного".

1,855

Завтра с утра планирую на набережную к чернавскому поджиговать, если есть желающие присоединиться Welcom))

1,856

Виктор84 пишет:

Завтра с утра планирую на набережную к чернавскому поджиговать, если есть желающие присоединиться Welcom))

Буду завтра с 7-ми утра у Чернавского пробовать мучать селявку.Начну от пристани.Если будет плохо,буду двигаться  в сторону "Скедии".

1,857 (2013-04-18 20:38:38 отредактировано Виктор84)

chertov2014, я гдето 8.30 подъеду, ребенка в школу отведу. Эх я бы тоже уклейку подавил, но пока не прикупил себе снасть. Как Вас узнать?  Я буду в бундесверовской форме и в футболке клуба.

1,858

Виктор84, буду одет в выцветшую брезентовую штормовку,светлые джинсы,панамка-камуфляж.А я не стал загоняться и взял для уклейки "DIAMOND" 4-х метровый и простую маленькую катушку(650+220руб.),чтобы она(уклейка) особо не зазнавалась.А если есть желание пообщаться наверняка,можно на месте созвониться.тел. в личке.Заодно и я посмотрел бы как люди на спин ловят не совсем со стороны.

1,859 (2013-04-18 21:06:07 отредактировано Виктор84)

chertov2014, Договорились. Только спинингист я начинающий  al

1,860

Виктор84, Вить,это лучше,чем "никакой".Я ,например,блесну ни разу в жизни не кидал. ak Даже стыдно. ah

1,861

Виктор84, Мне в твоей подписи нравится автор.Пивал я с ним Вермутишко в былые годы.Царствие небесное...

1,862

Кто завтра с фидером на пруд собирается карпа плющить?

1,863

Алексей1111,

Ну и как решил ,куда попрешь?
Может ,на водохранку?

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

1,864

Фанат,
куда на водосранку

!!!Всех благ!!!
  571542703

1,865

Кто знает куда можно поехать на карася???

1,866

Завтра с утра и до обеда поеду на водохранку с махом.

1,867

не могу определиться куда поехать на карася то ли в скупую то ли в нижне-девицк или в сими-дубравное. Кто подскажет куда лучше??? be

1,868

в воскресенье 28.04 планирую поездку на пруды Семидесятное, выезжаю с Нефтебазы часов в 5-5:30 утра, и далее через весь город, планирую 8 часовое посещение данных водоемов, кто желает -может присоединиться,писатьв личку или звонить(телефон в профиле)

1,869

К такому тигрыце можно и за 300 км приехать

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,870

ledy-plus пишет:

Речь не о карасиках только, а в целом и общем  ab  просто мои наблюдения  bq

Если ехать, за эти км., тоехать с ночёвкой, иначе смысла нет мотаться. это получится не отдых а езда одна! ab