Только, что вернулись с Павлом (ZP) с разведки одного пруда, который находится почти за 170 километров.
Дома конечно с утра скандал (вечером я молчал, что уеду на рыбалку) и больной поехал, хотел потихоньку, но меня услышали и всё высказали. Я объяснил, что оставшись дома, мне будет хуже.
Приехали уже начало рассветать, стали расставлять жерлицы. Не поставив половина всех жерлиц, а их у нас на двоих 20 штук. У Павла (ZP) на третьей подъем, оказался карандаш, который был сразу с почестями отпущен.
Далее расставились все жерлицы, попили чайку я стал ловить на мормышку, поклевки пошли сразу, плотвы и окуньков живцового размера.
Но было одно но, большая глубина около 4 метров и очень сильный ветер, сами понимаете какой дискомфорт в этой ситуации, палатку не взяли.
Часа через два мне надоело ловить на мормышку, стал ловить на поплавок.
К часу дня клев заметно ослабел, я решил остатками прикормки "Торопышка" подкормить лунки, через 15 минут, клев опять немножко улучшился, поймал ещё с десяток плотвичек.
Так что живцом мы с Палом (ZP) затарились прилично.
У нас примерно получилась штук по шестьдесят на человека, у Павла (ZP), несколько плотвичек попались не плохохо размера.
Но ветер конечно, создавал нам проблемы.
По жерлицам у нас ещё было по одному подъему, но живца бросила, наверно такие же карандаши. Счёт получился 3:1.
Во втором часу по льду стал ездить трактор (вот Вам и ледовая обстановка, толщина льда на нем 60 сантимеров), то скал деревья из посадки.
В третьем часу стали собираться домой.
В принципе и все, все хорошо конечно, рыбалка удалась, естественно только кроме такого сильного ветра.
И конечно немного фоток:
Сейчас посмотрел он весит около 4 тонн.
Это то что у Павла (ZP) попалось по крупнее:
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ