1,376

Re: Спиннинг

Сам пользуюсь на таком спиннинге, только 2,4 метра, Power Pro 0.13, сравнивать пока не с чем, вроде нормально. На разрыв с 0,15 разница в 1 килограмм. У 0,13 - 8кг, 0,15 - 9кг. Если по щуке пруды, озера, малые реки подойдут воблера в районе 15гр.  К примеру, Yo-zuri 3d minnow 10см, по тесту очень подходит, ловить им комфортно, не шибко дорогой, уловистый, плюс что с ним не делай он работает. Для сам бог послал джиг, использовал до 21гр.

1,377

aldreks,
У меня на одном спиннинге, тоже кстати "Кола" 7-28, стоит 0.12 Sunlline PE D-1. Прикольная пятицветная плетня. Для начала хорошо видно дальность заброса, да и глубину примерно определить можно. На другом Eging Super PE 0,12. И та, и другая меня устраивает. Но по голавлю я не пробовал, может разноцветка ему противопоказана. А для щуки на пруду без проблем.
Сейчас много новых плетенок появилось. Я уверен, что в магазине посоветуют правильно, спрашивайте! Мое мнение - плетенка должна быть восьмижильная и с индексом РЕ. Может кто поопытней меня поправит.

1,378 (2013-02-20 20:03:00 отредактировано Жека 666)

Полторы недели не было мне покоя.... С того самого времени как в первый раз  подержал в руках новый Талон Дельта до 25 гр.   Но вчера свершилось!!!!!!!!!! Теперь он мой!  bs  bp   Длина 7.4 тест 7-25.  Быстрей бы в лодочку. Повесить любимый 110 Орбит и на поиски жабы!!!!!!!!!!!

www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=3902

atrex-rybak.ru/delta/

1,379

Жека 666, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сам уже все жданки проел! Куча катух новых, воблеров, сегодня еще и палку сменял на СУшку...пипец!  bu Где вода??????????? bn

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,380

957,  Осталось чуть чуть!!!!!!!!!! Будет и на нашей улице праздник!!!! az

1,381

Жека 666 пишет:

Длина 7.4 тест 7-25. 

а чего не хотите за эти деньги собрать под себя палочку?
да и под твич даже орбита жалко такую сумму ab

1,382

Жека 666 пишет:

Полторы недели не было мне покоя.... С того самого времени как в первый раз  подержал в руках новый Талон Дельта до 25 гр.   Но вчера свершилось!!!!!!!!!! Теперь он мой!  bs  bp   Длина 7.4 тест 7-25.  Быстрей бы в лодочку. Повесить любимый 110 Орбит и на поиски жабы!!!!!!!!!!!

www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=3902

atrex-rybak.ru/delta/

Интересно, ломается он в безобидных ситуациях так же как Professional? Ты с ним поокуратней!!!

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

1,383

Привет Всем!
Кто может дать оценку "палочкам" Pontoon21: GAD Harrier ,GAD Gancho или GAD Chaser ,из среднего теста?
Выбираю под твич ,джиг.
Спасибо.

1,384

vitalikvl пишет:

Привет Всем!
Кто может дать оценку "палочкам" Pontoon21: GAD Harrier ,GAD Gancho или GAD Chaser ,из среднего теста?
Выбираю под твич ,джиг.
Спасибо.

Тоже интересует хариер,как он под джиг и твич?
Может кто что сказать?

И Всё Таки Она Ловится !

1,385

Народ, а кто какие нити использует и под что?

Ловится рыба - не ловится, а душа на рыбалку просится!

1,386

Don Alejandro, есть ветка " плетенка" или как- то так. Тебе туда, там все подробно описано.

1,387

DAG-DVA пишет:

Ребята подскажите где у нас есть в продаже  спиннинг Shimano CATANA CX TELESPIN 210L
телескопический?

а что- нужен?будет!

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

1,388 (2013-02-23 23:31:07 отредактировано Виктор84)

Мужики посоветуйте что-нибудь на щучку под воблера, ловить с берега. Тестом думаю граммм до 30. Бюджет тыщи 3(+-)
Есть на примете  Norstream Standard 762 MH(2.29м, 7-28г, 10-20lb, строй быстрый) по отзывам "заточен" под твич, с воблерами на ты) Пользовался ли им кто?

1,389

Еврей, Павел,в теме УЛ спроси.Там монстры  bs .

1,390 (2013-03-02 15:05:52 отредактировано Sancho)

Еврей пишет:

Так вот посоветуйте по поводу плетенки

Отличный комплект bf
Синенькая восьмижилка размотка 150 метров

1,391

Еврей пишет:

Друзья! собственно я приобрел зальта 05-7гр, катушку к нему решил приобрести рарика в 2500 размере. Так вот посоветуйте по поводу плетенки! Есть гарсия 00.8 но думаю не то!

Возьми обычный белый санлайн супер PE 6 или 4Lb и цена и качество гут, вышеперечисленые тоже хорошие особенно PE Egi  но цена в разы больше.

1,392

Еврей пишет:

посоветуйте по поводу плетенки

У меня такой же спин, шнур Санлайн PE Egi 0.4, разрывная нагрузка 3.3кг, доволен, щука-судак - всё моё, про окуня вообще молчу... Цена, да... за 2 Круб. Посмотри на сайте Будет Клёво, там будет чуть дешевле

Настоящему индейцу...    Хорошо там где мы!

1,393 (2013-03-02 20:48:38 отредактировано Dantist)

присматриваю себе лайт до 15-17г длиной до 240см.в основном под твич небольших вобов и немного джиг.смотрел уже и ривольту,и райзер,и талон дэльта и никак не могу определиться!помогите плиз!  ah  хотелось бы уложиться в 10т.р.

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,394

dantist, если амбиции не будут уязвлены после райзеров, талонов и т.д., то потряси Норстрим Спикер 4-14. Возможно, будешь приятно удивлен, в т.ч. и ценой

1,395

ЗИП1975, в аллигаторе?сколько цена?

1,396

dantist, я брал В Аллигаторе, когда была распродажа 30% на Норстримы, он обошелся 2800. Так что без скидок - около 4тыс. получается. В руку мне, как говорится, лег, легкий, жесткий. Ну а так - тебе покупать

1,397

Если не к спеху сильно подожди чуток.Я был на выставке-у Херти райз обалденная новая линейка(там есть и лайты)-удочки произвели супер впечатление.И ценник обещают в районе 8 рублей.Говорят в апреле должны появиться.С уважением,Юрий.

1,398

Юрко, а имя у этих новых палок есть?

1,399

Да есть ,но я не особо запоминал-но очень понравилась удочка до 14 г(длина около 7.6-8.0 точно не помню).На потрях сухая,звонкая палка.Советую подождать... ab

1,400

Юрко, подождём!
но всё же хотелось бы знать кто что посоветует?!

1,401

dantist, Магу сказать за "Револльту", имеется у меня 772я, 3-16г. Твичел ей воблера, самые большие- гриди гатс 77, ридж 90, ну и естественно более мелкие воблера, всё просто супер. Джиг, от 4г (в безветрие) в руку.
Советовать не могу, так как это у меня первый лайт и сравнивать не с чем.

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

1,402

ix.ti, а почему выбрал именно ривольту?кто-то посоветовал?

1,403

dantist пишет:

присматриваю себе лайт до 15-17г длиной до 240см.в основном под твич небольших вобов и немного джиг.смотрел уже и ривольту,и райзер,и талон дэльта и никак не могу определиться!помогите плиз!  ah  хотелось бы уложиться в 10т.р.

Вить, пошукай где-нить Дэйз от М.К. , в тесте 5-14. Чума! Конусность обалденная, чуйка супер. Если надо - дам свой тюннингованный Ленчиком потестить.

1,404

S.Nanahara пишет:

dantist, Vivo потряси от графитлидера

Тоже хороший вариант. Вить, да с бюджетом в десятку есть из чего выбрать, не парься. Легенд- элит в конце концов...)))

1,405

957, а денег он сколько стоит?

1,406

dantist пишет:

957, а денег он сколько стоит?

Кто ОН????

1,407 (2013-03-03 19:52:44 отредактировано Dantist)

957, ну дэйз твой и вива

1,408

dantist, Вить, Дэйз около 7-8 рублей был в рознице. Счас мож и меньше, токо я их давно не видел, мож и привезли уже. А насчет вивы это лучше к Эдуарду. Но я за виву тоже слышал неплохие отзывы. Про легенд элит - только положительные отзывы, сам знаешь, есть в арсенале, только тестом чуть меньше.

1,409 (2013-03-04 08:55:44 отредактировано АллигАтор)

dantist,
В АллигАторе на Московском пр-те, 24 в наличии Major Craft Day's 732M (5-14гр; 220см ) - 7 914 рублей.
St.Coix Legend Elite стоят около 15 тыс. рублей.
Rivolta разобрали, но скоро привезём. Цена - 8645 рублей.
Norstream Spiker 692ML (4-14гр; 206см) - 4 980 рублей. В обоих наших магазинах.
GraphiteLeader VIVO, так же около 15 килорублей.

www.alligator-vrn.ru Отличная компания для рыбалки, охоты и активного отдыха! Компания позитивно-жизненных эмоций!

1,410

эдж кто нибудь держал в руках? как палка?

1,411

АллигАтор, Прошу поставить мне в резерв Major Craft Day's 732M (5-14гр; 220см ) - 7 914 рублей.
Заранее благодарен.

1,412

957 пишет:

АллигАтор, Прошу поставить мне в резерв Major Craft Day's 732M (5-14гр; 220см ) - 7 914 рублей.
Заранее благодарен.

Здравствуйте,957!
Уже отложили, ожидает Вас .

www.alligator-vrn.ru Отличная компания для рыбалки, охоты и активного отдыха! Компания позитивно-жизненных эмоций!

1,413 (2013-03-10 22:59:29 отредактировано Sergey-240)

Всем здравствуйте! Решил купить спиннинг и во время поиска постоянно натыкался на этот форум. Читая советы начинающим (я как раз начинающий) сбивало с толку какой мне все-таки выбрать. Желая как-то помочь начинающим то задавая вопрос более точно пишите для чего он вам нужен: для одного способа ловли или для того чтобы попробовать разные виды насадок, чтобы определиться с будующей более дорогой палкой, или палку близкую к универсальной и т.п. Теперь прозьба к тем кто дает совыты, сразу прошу прощения если кого задену. Прозьба в том, что когда советуете ту или иную палку, то опишите в каких условиях ей лучше пользоваться, как она работает и желательно, если ей вы пользовались и при том долгое время. А советовать палку, которой пару раз кидал или так сказать держал в руке негоже, так как первое впечатление бывает ошибочно. Если возможно, советуя палку сравните её с несколькими другими чтобы формировалось более полное мнение о палке. Спасибо за внимание.

1,414

я тебя не особо понял

1,415

на счет текста, то я сам писал, думаю что непонятки в советах многих достают и в различных сферах, вот народ и пишет, а суть у них всех похожа

1,416

По твоему это так выглядит?

1,417 (2013-03-10 23:16:16 отредактировано Профессор)

Sergey-240, Непонятна суть вопроса никуя  bw

Чего хотели-то: получить совет или дать совет ?  bm

Sergey-240 пишет:

советуя палку сравните её с несколькими другими чтобы формировалось более полное мнение о палке

А как лично Вам это поможет сформировать хоть какое-то  мнение, если Вы начинающий, и раньше другими палками не ловили?

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,418

Начинающий, это не значит не разу не ловивший, я пробовал кидать палку kola и если кто-то предложит палку к примеру Major Craft и сравнит  ее с kola то у меня сформируется мнение о  палке Major Craft, вот что то подобное пытался донести

1,419

Эдуард, а помнишь, раньше мы рыбу ловили, а сегодня люди палки покупают...

1,420

Sergey-240 пишет:

я пробовал кидать палку kola

И далеко её закинул? ag

1,421

Ryoshi пишет:

Эдуард, а помнишь, раньше мы рыбу ловили, а сегодня люди палки покупают...

Юр, а это ты к чему? Я например, и сейчас ловлю. ay

Никто, кроме нас!!!!!

1,422

Жека 666 пишет:

И далеко её закинул? ag

Мне хватает, ты сам-то с чего начинал ловить??

1,423

Sergey-240, Я так понимаю тебе нужен совет? Тогда напиши, что больше предпочтительней для тебя, джиг или воблера, какой тест (по приманкам) , какой рост (длина) палки,ловля с берега или с лотки, ну и конечно же сколько собираешься потратить денег на спинн. Вот тогда тебе реально посоветуют, а то в твоём посте всё как то мутно и нечего не понятно.

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

1,424

ix.ti, Спасибо, я для себя выбор сделал

1,425

Sergey-240 пишет:

ix.ti, Спасибо, я для себя выбор сделал

Sergey-240, поверь, если на эту тему подсядешь - нет предела совершенству....))))

1,426

Жека 666 пишет:

И далеко её закинул? ag

Жека 666 Привет!  Sergey-240 дело в том, что, Жека 666 хотел сказать это ЛЯП. Кидают приманку при помощи спининга kola. А так мой Вам совет. Эта тема начата в 2009 г. и содержит 68 страниц. За 4 г. много чего написано.
А лучше, больше принимайте участие в мероприятиях форума, на них приглашаются ВСЕ желающие и в живом общении и тд. и тп.

С уважением магазин "Щукарь"
ул.Хользунова,96  тел.8(473) 2-666-202

1,427

957, это я понял еще с попловковой удочкой в руках.

1,428

schukar-vrn,  Здарова!)))) Верно написал!

1,429

Жека 666

А то...

С уважением магазин "Щукарь"
ул.Хользунова,96  тел.8(473) 2-666-202

1,430

Спиннинг Ayashi Maho
832МSML
4-23
Хочу палку для джига на Дону(легкую и при этом достаточно в тесте).
Что вы скажите по поводу этой палки?
Я в раздумьях..  bw

Спиннинг, Джиг, Судак.