5,831

Re: Нужна помощь!

lehf99, не, ну тут уже дело каждого, куда выпускать. Еще можно ранки раствором марганцовки смазать, как это делают карпятники.

5,832

Alexander AK пишет:

lehf99, не, ну тут уже дело каждого, куда выпускать. Еще можно ранки раствором марганцовки смазать, как это делают карпятники.

Так можно и коньяком -  зверьку потом вылизываться прикольней будет az

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!

5,833

lehf99, коньяком профи смазывают, а для любителей и спирт пойдёть  az

5,834

Alexander AK пишет:

lehf99, коньяком профи смазывают, а для любителей и спирт пойдёть  az

К спирту сало надо выдавать bs

5,835

А спирт и сало не интересно? bn

5,836

lehf99 пишет:

А спирт и сало не интересно? bn

Ну тогда коньяк и бабы ab

5,837

Alexander AK, И кому будем оказывать помощь?

5,838

Александр Ткачев пишет:

au  опять бытовуха и рыбалка.  av  Надо что-то нескромного   as

Нескромно там какая то Ирина на реальные б-ки в Хорватию зовет ad  ai

5,839

Александр Ткачев пишет:

У меня сейчас нет яхты, а то поехал бы.

Так она каюту с бабцой обещала (но я бы сначала фотку попросил) bw

5,840 (2013-02-13 07:11:59 отредактировано Маринучи)

Всем спасибо!!! ag
Если бы их было видно, муж пострелял бы, в ту, что видели попал с первого раза. Может она вообще одна была, но что-то не верится, кобель иногда брешет не известно на кого по углам в саду, жаль не ловит. Говорят, когда травишь, они не дохнут, а уходят, лишь бы не передали "друзьям" от чего дохнут, а то следующие уже не потравятся.
Про крючки с наживками думали тоже, надо что-то реальное, чтобы ушли и кобель не отравился.
А кошки помагают? Или они могут бояться крыс?
Все! До завтра, рабочий день закончился! Завтра почитаю, что еще придумаете.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

5,841

капканы

эх раньше рыбы было....без трусов воду не войдешь

5,842

Возможно что то из этого ?

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

5,843

Требуется отделочник ( не бригада) ,объём 1 комната.Нужно залить полы (старый пол удалён) ,застелить их,обои,гипсокартон.Звонить мне.

5,844

Роман Пономарёв, Эх, было бы  свободное время подмог бы(

5,845

Самый простой способ , нужно  посыпать территорию, облюбованную неприятными зверьками, золой. Ее щелочная среда раздражает лапки и нос животных. Они запоминают неприятные ощущения и мигрируют на соседние территории. В местах обитания грызунов необходимо рассыпать пепел расчета 1 ведро на 5 кв. м.

5,846

Виктор84, Было бы у меня свободное время,никого не искал бы.Хватило только полы старые снять и решили лучше кого то нанять.Один пришёл,сделал список чего купить,мы купили и он пропал.... Теперь и жить негде и ремонт встал.

5,847

Нужно отремонтировать штатную автомагнитолу, если кто знает нормального спеца, напишите.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

5,848 (2013-02-13 16:15:18 отредактировано Alexander AK)

Мужчины, наморщите ум - есть проблема! Второй день подряд в единственном подъезде нашего многострадального 16-этажного дома на 16 этаже какие-то уроды перерезают кабели телефона, телевидения, витые пары разных провайдеров. Плюс к этому постоянно гадят (срут и ссут), постоянно наблёвано. Иными словами, доколе?

Как уличить ссыкунов и вандалов законными методами? Лютая расправа - не вариант, поскольку это уголовка чистой воды.

П.С. Полиция этими мелочами заниматься не станет, а поймать очень трудно.
Домофон в доме не первый год. И все равно все засрано и изуродовано.

Мужчины, ваши варианты, только реальные и законные?

5,849

Веб камера , а потом фото на подьезд с подписью - они срут нам на голову

5,850

Исключить доступ уродов к месту. Дополнительная кодовая дверь (или дверь с обычным замком) к примеру.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

5,851

lehf99 пишет:

Веб камера

В дополнение фонарь с датчиком движения, который и сам по себе может помочь, если не разобьют сразу.

5,852

В том-то и дело, что аппаратуру эти твари уничтожат сразу. Вообще не вариант.

5,853

Globus, доп. кодовая дверь куда? В доме 16 этажей - по 2 двери на каждый этаж: на лестницу и к лифтам.

5,854

Илья, как спрятать вебку и к чему ее подключить.

5,855 (2013-02-13 15:50:20 отредактировано nick1605)

Alexander AK пишет:

Мужчины, наморщите лоб - есть проблема! Второй день подряд в единственном подъезде нашего многострадального 16-этажного дома на 16 этаже какие-то уроды перерезают кабели телефона, телевидения, витые пары разных провайдеров. Плюс к этому постоянно гадят (срут и ссут), постоянно наблёвано. Иными словами, доколе?

Как уличить ссыкунов и вандалов законными методами? Лютая расправа - не вариант, поскольку это уголовка чистой воды.

П.С. Полиция этими мелочами заниматься не станет, а поймать очень трудно.
Домофон в доме не первый год. И все равно все засрано и изуродовано.

Мужчины, ваши варианты, только реальные и законные?

Была подобная проблема, выщемить помог случай - засранцы застряли в лифте. Вызвали милицию.
Это все прелюдия.
Так вот капитан сказал, что можно написать заявление участковому или в районный отдел (точно не помню) с просьбой во время патрулирования района взять на контроль дом который указан в заявлении и раз в день по вечерам патруль будет обязан подниматься на последний этаж и проходить вниз пешком с целью выявления нарушителей. Конечно не бог весть что , но тоже метод.
А если об этом еще и объвление на доме написать , глядишь и сами отвалят.

5,856 (2013-02-13 16:28:27 отредактировано Евгений П)

Alexander AK пишет:

Мужчины, наморщите лоб - есть проблема!

Значит кто-то живет в Вашем подъезде.
1 - й Вариант:
Попробуйте вычислить и вручить ему швабру, веник и пусть херачит, а Вы в это время пивко попивайте и указывайте где мыть. Я когда жил на Гаршина только так разогнал подцанов, один раз помыли - больше их я не видел !
2-й Вариант:
Приглашаете в гости Серегу Ш, Димку DDS  и т.д всех перечислять не буду и так все друг друга знают (проще сказать от 190 см и весом от 100кг  ag ) на обмен рыболовным опытом, при виде таких подцанов и небольшого разговора, эта шайка еще год пиво с пицей Вам носить будет .

5,857

Евгений П, 2 вариант предпочтительнее  ag  Но их бы еще вычислить! Я прихожу с работы - инета нет. Поднимаюсь на 16 этаж - провода интернета отрезаны. И все это пока был на работе. Как быть - ума не приложу.

5,858

Как вариант - натравить на козлов интернет-провайдера. Тому ведь ремонт постоянно за свой счет дерать приходится? И неужели они это терпят? А Юр. лица умеют со шпаной разговаривать.
На крайняк - капать на мозг интернет-провайдеру, что интернета нет, дуйте восстанавливать-разбираться, я вам деньги плачу.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

5,859

Globus пишет:

На крайняк - капать на мозг интернет-провайдеру, что интернета нет, дуйте восстанавливать-разбираться, я вам деньги плачу.

Вызываю второй раз за неделю, а она только началась.

5,860

Alexander AK, Веб камеры сейчас очень не велики по моему есть модели для дверного глазка просто надо поговорить с людьми кто там живет им наверно больше вашего достается.Кстати когда был управдомом ввел правило кого поймали за подобными гадостями счет за уборку вводили в жировки за оплату квартиры, за 3 месяца все сошло на нет действует до сих пор(5 лет прошло)

5,861

Alexander AK пишет:

Второй день подряд в единственном подъезде нашего многострадального 16-этажного дома на 16 этаже какие-то уроды перерезают кабели телефона, телевидения, витые пары разных провайдеров.

Ранее в подобных вещах были "ЭР-телекомовцы" замечены, обычно после их визита в дом интернет отваливался и приходилсь вызывать службу сервиса.
Но вот что бы гадили - про это не слышал, значит действительно пионЭры какие то...

5,862

lehf99 пишет:

кого поймали за подобными гадостями счет за уборку вводили в жировки за оплату квартиры

Сегодня это незаконно.

5,863

Все зависит от устава управляющей компании вот и все  ,на общем собрании можно ввести любой пункт в устав

5,864

Сломался, не знаю как правильно называется, назову фиксатор верхней ручки бура, мож кто по фото поймёт? Что можно придумать? Помогите люди? ac

5,865

Scherbakov74 пишет:

Сломался, не знаю как правильно называется, назову фиксатор верхней ручки бура, мож кто по фото поймёт? Что можно придумать? Помогите люди? ac

Как вариант купить новый бур ab

5,866

Полковник пишет:

Полковник пишет:

Ах..ть, он и так новый! Спасибо за совет! Дадите денег-куплю! br

5,867

Scherbakov74, Сергей, поищи по магазинам ремкомплект. Порядка полутора сотен, может меньше.
Или забей и сделай ручку некрутящейся, пусть в руке проворачивается  ag

5,868

Спасибо, парни!!! br

5,869

peskar пишет:

Порядка полутора сотен, может меньше.

Напротив бывшего "Рассвета" на Димитрова, магазин "Баркас", на той неделе себе брал в связи с переходом на "Барнаул" - 79 рублей.

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Император Александр III

5,870

Капитан пишет:

Напротив бывшего "Рассвета" на Димитрова, магазин "Баркас", на той неделе себе брал в связи с переходом на "Барнаул" - 79 рублей.

Спасибо за наводку! ay br

5,871

ats пишет:

Нужно отремонтировать штатную автомагнитолу, если кто знает нормального спеца, напишите.

Какой а/м, какая магнитола?

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

5,872

Scherbakov74 пишет:

Спасибо за наводку! ay br

Ошибка...
наводку
пишется отдельно
на водку.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

5,873

Андрей пишет:

Какой а/м, какая магнитола?

Какие причины поломки? Включать пробывали? Передахранитель цел сзади магнитолы?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

5,874 (2013-02-13 22:26:46 отредактировано 957)

sneakerpimps пишет:

Какие причины поломки? Включать пробывали? Передахранитель цел сзади магнитолы?

Передахранитель должен быть с переда. А сзади-сзадихранитель...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,875

Alexander AK
сейчас есть видео камеры которые ставятся вместо дверного "глазка", снаружи их видео  функцию отличить от простого "глазка" их невозможно. Где продаются в Воронеже ,- извини, не знаю.  Но то что найти можно,- это точно. Видел подобные штуки не раз.  Поговори с жильцами первого этажа,- лучше с теми,  с  чьей двери после установки данной приблуды будет наилучший контроль за входом в подъезд. Дальше просто,- камеру к ноуту, запись по кругу  на 24 часа, и если порезали кабель или нагадили,- просмотр, и фото входящих.  Это на первый раз. На второй тоже самое и повторяющиеся рожи вполне могут быть искомыми вредителями и серу/ссыкунами. (может быть за два раза и не вычислишь,но как вариант. можно тогда за три раза.) Потом фото мудачья на входную дверь с пояснением кто/чьи эти хари. Можно "подогреть "участкового, и показать ему эти фото, хороший  участковый свою землю и контингент знает в лицо. Он их нагнет на раз-два. Или самому, битой по ключице при встрече в подъезде. Результат положительный гарантирован, запомнить не сможет, шансов что тебя найдут тоже ноль, т.к. заява если и будет, то "портрет" твой точно не запомнит,- не до того после биты ему будет. И найти не найдут,- немотивированное, нераскрывается.
может быть вот так?

Русский, значит - православный.

5,876 (2013-02-14 07:41:45 отредактировано Alexander AK)

Сергей65, ну бить я точно никого не стану - из-за говна сидеть не охота, лучше мильон украсть, чем за серуна сидеть. А на счет камеры в дверях - в нашем доме это нереально, поскольку квартирных дверей напротив входов и проходных площадок просто нет ac. Короче, я в унынии пребываю из-за этих козлов.

5,877

kopernic, статья-то есть, а как поймать?

5,878

Alexander AK пишет:

kopernic, статья-то есть, а как поймать?

Сказали ж... Есть 2 простых варианта:
1. Сиди и карауль сам
2. Поставь простенькую web камеру. Я думаю ее хватит за глаза, не стоит загоняться со шпионской техникой... Просто возьми ящик из под чего нить погрязнее,кинь на подоконник/лестницу/пол у своей двери и снимай. Проблема с подводкой питания - решаема, если захотеть... Кстати я бы вставил web камеру в распред щиток, чаще всего там есть лазки для счетчиков, вот вместо такого глазка... Щиток на ключ и вуаля. Питание - есть, провести провод в квартиру - легко, обзор - отличный!

Я - это я

5,879

Авто ленд ровер  диско 2, автомагнитола работает только пропадает изображение, не поймешь какая станция в данный момент, если хочешь переключить на диски то тоже не видно какой диск, иногда с утра  покажет радиостанцию и потом опять пропало. Такое ощущение что где то контакт плохой, дисплей постоянно горит.

5,880

ats,  Жень - это Лендровер..... bn Звякни Сергею, куда ты как-то ездил на диагностику.

5,881 (2013-02-14 10:30:51 отредактировано Alexander AK)

dds, все бы хорошо, да живу я на 10 этаже, а провода режут на 16-м. И там, где режут провода, нет жилых помещений, и ставить некуда: голые стены. Выход один - сторожить. Ладно, решим вопрос. Спасибо за советы.

5,882

Alexander AK, Я не знаю, из чего вы проблему сделали. Перед выходом на техэтаж - а насколько понял, режут и срут именно там, ставится сварная решетка из арматуры с такой же сварной дверью на замке. Ключ - у кого-нибудь, кто почти всегда бывает дома, (по договоренности с соседями по подъезду.) И ВСЕ!!!! ПРОХОДА НЕТ!!!!!
П.С. А отпиздить кого-нибудь все равно не помешало-бы...))))

5,883 (2013-02-14 10:41:35 отредактировано Alexander AK)

957, да спасибо за совет, но в том-то и дело, что провода не на техэтаже. Если бы все было так просто. От3,14здить, говорите? Да их отловить бы хотя бы. Бить - это крайняя мера. Вдруг это вообще детишки балуются. Для начала просто объяснить, что так делать нехорошо. Ну а дальше в зависимости от способностей к пониманию великого и могучего.

5,884

957 пишет:

П.С. А отпиздить кого-нибудь все равно не помешало-бы...))))

ay  ay

5,885

Аркадий ок. У Сереги помоему все есть, еще раз спасибо что познакомил с ним, скоро поеду к нему,решил пружины поменять, вот жду когда приедут. Да от Сереги тебе привет.