Re: Нужна помощь!
lehf99, не, ну тут уже дело каждого, куда выпускать. Еще можно ранки раствором марганцовки смазать, как это делают карпятники.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lehf99, не, ну тут уже дело каждого, куда выпускать. Еще можно ранки раствором марганцовки смазать, как это делают карпятники.
Так можно и коньяком - зверьку потом вылизываться прикольней будет 
lehf99, коньяком профи смазывают, а для любителей и спирт пойдёть 
lehf99, коньяком профи смазывают, а для любителей и спирт пойдёть
К спирту сало надо выдавать 
А спирт и сало не интересно? 
А спирт и сало не интересно?
Ну тогда коньяк и бабы 
Alexander AK, И кому будем оказывать помощь?
опять бытовуха и рыбалка.
Надо что-то нескромного
Нескромно там какая то Ирина на реальные б-ки в Хорватию зовет

У меня сейчас нет яхты, а то поехал бы.
Так она каюту с бабцой обещала (но я бы сначала фотку попросил) 
Всем спасибо!!!
Если бы их было видно, муж пострелял бы, в ту, что видели попал с первого раза. Может она вообще одна была, но что-то не верится, кобель иногда брешет не известно на кого по углам в саду, жаль не ловит. Говорят, когда травишь, они не дохнут, а уходят, лишь бы не передали "друзьям" от чего дохнут, а то следующие уже не потравятся.
Про крючки с наживками думали тоже, надо что-то реальное, чтобы ушли и кобель не отравился.
А кошки помагают? Или они могут бояться крыс?
Все! До завтра, рабочий день закончился! Завтра почитаю, что еще придумаете.
капканы
Возможно что то из этого ?
Требуется отделочник ( не бригада) ,объём 1 комната.Нужно залить полы (старый пол удалён) ,застелить их,обои,гипсокартон.Звонить мне.
Роман Пономарёв, Эх, было бы свободное время подмог бы(
Самый простой способ , нужно посыпать территорию, облюбованную неприятными зверьками, золой. Ее щелочная среда раздражает лапки и нос животных. Они запоминают неприятные ощущения и мигрируют на соседние территории. В местах обитания грызунов необходимо рассыпать пепел расчета 1 ведро на 5 кв. м.
Виктор84, Было бы у меня свободное время,никого не искал бы.Хватило только полы старые снять и решили лучше кого то нанять.Один пришёл,сделал список чего купить,мы купили и он пропал.... Теперь и жить негде и ремонт встал.
Нужно отремонтировать штатную автомагнитолу, если кто знает нормального спеца, напишите.
Мужчины, наморщите ум - есть проблема! Второй день подряд в единственном подъезде нашего многострадального 16-этажного дома на 16 этаже какие-то уроды перерезают кабели телефона, телевидения, витые пары разных провайдеров. Плюс к этому постоянно гадят (срут и ссут), постоянно наблёвано. Иными словами, доколе?
Как уличить ссыкунов и вандалов законными методами? Лютая расправа - не вариант, поскольку это уголовка чистой воды.
П.С. Полиция этими мелочами заниматься не станет, а поймать очень трудно.
Домофон в доме не первый год. И все равно все засрано и изуродовано.
Мужчины, ваши варианты, только реальные и законные?
Веб камера , а потом фото на подьезд с подписью - они срут нам на голову
Исключить доступ уродов к месту. Дополнительная кодовая дверь (или дверь с обычным замком) к примеру.
Веб камера
В дополнение фонарь с датчиком движения, который и сам по себе может помочь, если не разобьют сразу.
В том-то и дело, что аппаратуру эти твари уничтожат сразу. Вообще не вариант.
Globus, доп. кодовая дверь куда? В доме 16 этажей - по 2 двери на каждый этаж: на лестницу и к лифтам.
Илья, как спрятать вебку и к чему ее подключить.
Мужчины, наморщите лоб - есть проблема! Второй день подряд в единственном подъезде нашего многострадального 16-этажного дома на 16 этаже какие-то уроды перерезают кабели телефона, телевидения, витые пары разных провайдеров. Плюс к этому постоянно гадят (срут и ссут), постоянно наблёвано. Иными словами, доколе?
Как уличить ссыкунов и вандалов законными методами? Лютая расправа - не вариант, поскольку это уголовка чистой воды.
П.С. Полиция этими мелочами заниматься не станет, а поймать очень трудно.
Домофон в доме не первый год. И все равно все засрано и изуродовано.Мужчины, ваши варианты, только реальные и законные?
Была подобная проблема, выщемить помог случай - засранцы застряли в лифте. Вызвали милицию.
Это все прелюдия.
Так вот капитан сказал, что можно написать заявление участковому или в районный отдел (точно не помню) с просьбой во время патрулирования района взять на контроль дом который указан в заявлении и раз в день по вечерам патруль будет обязан подниматься на последний этаж и проходить вниз пешком с целью выявления нарушителей. Конечно не бог весть что , но тоже метод.
А если об этом еще и объвление на доме написать , глядишь и сами отвалят.
Мужчины, наморщите лоб - есть проблема!
Значит кто-то живет в Вашем подъезде.
1 - й Вариант:
Попробуйте вычислить и вручить ему швабру, веник и пусть херачит, а Вы в это время пивко попивайте и указывайте где мыть. Я когда жил на Гаршина только так разогнал подцанов, один раз помыли - больше их я не видел !
2-й Вариант:
Приглашаете в гости Серегу Ш, Димку DDS и т.д всех перечислять не буду и так все друг друга знают (проще сказать от 190 см и весом от 100кг
) на обмен рыболовным опытом, при виде таких подцанов и небольшого разговора, эта шайка еще год пиво с пицей Вам носить будет .
Евгений П, 2 вариант предпочтительнее
Но их бы еще вычислить! Я прихожу с работы - инета нет. Поднимаюсь на 16 этаж - провода интернета отрезаны. И все это пока был на работе. Как быть - ума не приложу.
Как вариант - натравить на козлов интернет-провайдера. Тому ведь ремонт постоянно за свой счет дерать приходится? И неужели они это терпят? А Юр. лица умеют со шпаной разговаривать.
На крайняк - капать на мозг интернет-провайдеру, что интернета нет, дуйте восстанавливать-разбираться, я вам деньги плачу.
На крайняк - капать на мозг интернет-провайдеру, что интернета нет, дуйте восстанавливать-разбираться, я вам деньги плачу.
Вызываю второй раз за неделю, а она только началась.
Alexander AK, Веб камеры сейчас очень не велики по моему есть модели для дверного глазка просто надо поговорить с людьми кто там живет им наверно больше вашего достается.Кстати когда был управдомом ввел правило кого поймали за подобными гадостями счет за уборку вводили в жировки за оплату квартиры, за 3 месяца все сошло на нет действует до сих пор(5 лет прошло)
Второй день подряд в единственном подъезде нашего многострадального 16-этажного дома на 16 этаже какие-то уроды перерезают кабели телефона, телевидения, витые пары разных провайдеров.
Ранее в подобных вещах были "ЭР-телекомовцы" замечены, обычно после их визита в дом интернет отваливался и приходилсь вызывать службу сервиса.
Но вот что бы гадили - про это не слышал, значит действительно пионЭры какие то...
кого поймали за подобными гадостями счет за уборку вводили в жировки за оплату квартиры
Сегодня это незаконно.
Все зависит от устава управляющей компании вот и все ,на общем собрании можно ввести любой пункт в устав
Сломался, не знаю как правильно называется, назову фиксатор верхней ручки бура, мож кто по фото поймёт? Что можно придумать? Помогите люди? 
Сломался, не знаю как правильно называется, назову фиксатор верхней ручки бура, мож кто по фото поймёт? Что можно придумать? Помогите люди?
Как вариант купить новый бур 
Ах..ть, он и так новый! Спасибо за совет! Дадите денег-куплю! 
Scherbakov74, Сергей, поищи по магазинам ремкомплект. Порядка полутора сотен, может меньше.
Или забей и сделай ручку некрутящейся, пусть в руке проворачивается 
Спасибо, парни!!! 
Порядка полутора сотен, может меньше.
Напротив бывшего "Рассвета" на Димитрова, магазин "Баркас", на той неделе себе брал в связи с переходом на "Барнаул" - 79 рублей.
Напротив бывшего "Рассвета" на Димитрова, магазин "Баркас", на той неделе себе брал в связи с переходом на "Барнаул" - 79 рублей.
Спасибо за наводку!

Нужно отремонтировать штатную автомагнитолу, если кто знает нормального спеца, напишите.
Какой а/м, какая магнитола?
Спасибо за наводку!
![]()
Ошибка...
наводку
пишется отдельно
на водку.
Какой а/м, какая магнитола?
Какие причины поломки? Включать пробывали? Передахранитель цел сзади магнитолы?
Какие причины поломки? Включать пробывали? Передахранитель цел сзади магнитолы?
Передахранитель должен быть с переда. А сзади-сзадихранитель...)))
Alexander AK
сейчас есть видео камеры которые ставятся вместо дверного "глазка", снаружи их видео функцию отличить от простого "глазка" их невозможно. Где продаются в Воронеже ,- извини, не знаю. Но то что найти можно,- это точно. Видел подобные штуки не раз. Поговори с жильцами первого этажа,- лучше с теми, с чьей двери после установки данной приблуды будет наилучший контроль за входом в подъезд. Дальше просто,- камеру к ноуту, запись по кругу на 24 часа, и если порезали кабель или нагадили,- просмотр, и фото входящих. Это на первый раз. На второй тоже самое и повторяющиеся рожи вполне могут быть искомыми вредителями и серу/ссыкунами. (может быть за два раза и не вычислишь,но как вариант. можно тогда за три раза.) Потом фото мудачья на входную дверь с пояснением кто/чьи эти хари. Можно "подогреть "участкового, и показать ему эти фото, хороший участковый свою землю и контингент знает в лицо. Он их нагнет на раз-два. Или самому, битой по ключице при встрече в подъезде. Результат положительный гарантирован, запомнить не сможет, шансов что тебя найдут тоже ноль, т.к. заява если и будет, то "портрет" твой точно не запомнит,- не до того после биты ему будет. И найти не найдут,- немотивированное, нераскрывается.
может быть вот так?
Сергей65, ну бить я точно никого не стану - из-за говна сидеть не охота, лучше мильон украсть, чем за серуна сидеть. А на счет камеры в дверях - в нашем доме это нереально, поскольку квартирных дверей напротив входов и проходных площадок просто нет
. Короче, я в унынии пребываю из-за этих козлов.
kopernic, статья-то есть, а как поймать?
kopernic, статья-то есть, а как поймать?
Сказали ж... Есть 2 простых варианта:
1. Сиди и карауль сам
2. Поставь простенькую web камеру. Я думаю ее хватит за глаза, не стоит загоняться со шпионской техникой... Просто возьми ящик из под чего нить погрязнее,кинь на подоконник/лестницу/пол у своей двери и снимай. Проблема с подводкой питания - решаема, если захотеть... Кстати я бы вставил web камеру в распред щиток, чаще всего там есть лазки для счетчиков, вот вместо такого глазка... Щиток на ключ и вуаля. Питание - есть, провести провод в квартиру - легко, обзор - отличный!
Авто ленд ровер диско 2, автомагнитола работает только пропадает изображение, не поймешь какая станция в данный момент, если хочешь переключить на диски то тоже не видно какой диск, иногда с утра покажет радиостанцию и потом опять пропало. Такое ощущение что где то контакт плохой, дисплей постоянно горит.
ats, Жень - это Лендровер.....
Звякни Сергею, куда ты как-то ездил на диагностику.
dds, все бы хорошо, да живу я на 10 этаже, а провода режут на 16-м. И там, где режут провода, нет жилых помещений, и ставить некуда: голые стены. Выход один - сторожить. Ладно, решим вопрос. Спасибо за советы.
Alexander AK, Я не знаю, из чего вы проблему сделали. Перед выходом на техэтаж - а насколько понял, режут и срут именно там, ставится сварная решетка из арматуры с такой же сварной дверью на замке. Ключ - у кого-нибудь, кто почти всегда бывает дома, (по договоренности с соседями по подъезду.) И ВСЕ!!!! ПРОХОДА НЕТ!!!!!
П.С. А отпиздить кого-нибудь все равно не помешало-бы...))))
957, да спасибо за совет, но в том-то и дело, что провода не на техэтаже. Если бы все было так просто. От3,14здить, говорите? Да их отловить бы хотя бы. Бить - это крайняя мера. Вдруг это вообще детишки балуются. Для начала просто объяснить, что так делать нехорошо. Ну а дальше в зависимости от способностей к пониманию великого и могучего.
П.С. А отпиздить кого-нибудь все равно не помешало-бы...))))

Аркадий ок. У Сереги помоему все есть, еще раз спасибо что познакомил с ним, скоро поеду к нему,решил пружины поменять, вот жду когда приедут. Да от Сереги тебе привет.
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.