Re: Со спиннингом по Дону
dantist, Вить,черный с серебристым опять рулит! :fish:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Со спиннингом по Дону
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dantist, Вить,черный с серебристым опять рулит! :fish:
Вчера, с 19-30 до 22-00 был со спиннингом на Дону. За весь вечер только одна поклёвка, правда злая, но не реализованная. :hook2:
Сегодня днем был Дону. Ловил на джиг. Две поклевки, первая реализована - сомик сколько весит не скажу, весы поломались, длина до хвостового плавника 70 см.
влад, После праздников думаю туда наведаться побродить.....
TVV, Джиг, воблеры?
pandor, Поздравляю с первым джиговым сомом сезона! :lol: Фото бы было бы интересней...... :laie:
Спасибо! К сожалению фот не взял . Сейчас в ванне плавает, сфоткаю
Здорово. Кстати, я сегодня когда на Белой Горе со спином ходил, у берега видел маленького соменка. Удивился даже, почему он там, возле камышей трется.
Удивился даже, почему он там, возле камышей трется.
Я думал что удивился тому что не клюнул..... :laduh:
pandor, Кила под три наверное, не вешал?
bond, ну соберешься напиши,может компанию составлю если не против
влад, Да нет непротив! :gimmefive2: Чиркану в личку .
pandor, Кила под три наверное, не вешал?
Нет, но по ощущениям около того.
Я думал что удивился тому что не клюнул..... :laduh:
Ну обычно сомики на глубине, а этот здесь, рукой, так сказать подать.
alvahtin, Сомиков и на попер ловят :fish:
alvahtin, Сомиков и на попер ловят :fish:
Это я слышал, его привлекает булькающий звук.
был сегодня на дону поймал головля и ещё не знаю как называется!
головля на воб а чахонь как теперь знаю , на золотистую вертушку .
ихтиопатолог,
Прекрасная рыбалка, мои поздравления!
Хотелось бы посмотреть на фотографии таких мест, если конечно они есть
Виталий, как всегда на высоте. Браво :laduh:
ихтиопатолог Виталий, Вашими устами да поэмы бы сочинять....и все же хоть раз хочется поглядеть на столь "Знаменитые" уловы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Короче, Фото в студию !!!!!!!!!!!!
ихтиопатолог, поздравляю! :gimmefive2:
ихтиопатолог,Виталий отлично! Аж зачитался..... :rolleyes: ,фото было бы неплохим дополнением.....
ихтиопатолог, На рыбалке! :icon_confused: Приезжал в гости Юра ASD, ничего выдающегося не поймали так голавлики 200-400гр.,мне показалось что клёв стал на порядок хуже .... может погода,а может нерест хз.
Мне думается,что пора пробовать щуку.Крупную пока вряд ли поймать получится,ну а до 3-4 кг вполне реально!
ихтиопатолог, В Дону?? :o
ихтиопатолог, а как же я!меня возьмите!я тоже хочу!очень уж я люблю щуку ловить
Мужики, извините что не нужной ветке (ловил на спин с 9 по 11 мая на р. Цне в Тамб. обл.) - не хочу новую тему открывать...
Жор щуки в щучьих местах около г. Моршанска был всего 2 дня - 4-ого и 5-ого мая (информация надёжная от егерей местного охотхозяйства) Поясню, что под жором там понимается мгновенный выход и уверенная поклёвка щуки на любую приманку если она проводится в поле зрения рыбы.В жор стандартный улов 20 - 50 шт. за 2 часа. Обычно в прошлые годы жор длился 5 - 6 дней, на что мы с друзьями и расчитывали. Коррективы в клёв внесла жара. Жора не было. Ловили за день по 2 -3 экземпляра килограммовой щуки одинаковой, как на подбор. Рано утром и вечером. Днём - нули. Вода в разливах - тёплая, хоть купайся. В прилове - окунь. Одна краснопёрка с ладонь - на окунёвый поппер юзурик красно - белый. Щука лучше брала на вертушки. Вобы- на удивление молчали и ловили траву, коей в толще воды было немерено.
В общем щука была только трудовая. Думаю, что и везде тоже весенний жор прошёл, и рып будет трудовой. Фотки может Колёк выложит, т. к. я не умею, извиняйте братцы!
DAG-DVA, Блин даже не знаю! :cool: Пускай лучше ихтиопатолог, сам ответит :m0731:
ихтиопатолог, dantist, С хорошими людьми да хоть на край света! :gimmefive2:
ихтиопатолог, когда,чего и как?
Наловим,замочим в специях и на костер!
И мы хотим :m0738:
bond, Андрей! А что тут ответишь? Синий "Паджеро" трудно не заметить.
Понятно, жерешатник не выдаёт своего присутствия!
Маскировка :cool: понимаешьDAG-DVA, Виталий прав насчёт смуты... :/ ихтиопатолог, Все-таки мне кажется фото - будут рассеивать все сомнения , и вдохновлять на новые достижения имхо...
alex, Я не против! Эх! Свожу ради такой кампании на одну из своих точек! :drill2:
Ну всё.....,ради такого дела придётся становиться щукарём :fish: :m0703:
DAG-DVA, Да ладно не переживай ты так! Лучше на форумки приезжай пообщаемся! :m0703:
Кстати ты вроде обещал созвониться! Я ждал ..... ,тел. в профиле, дачи рядом! :gimmefive2:
ихтиопатолог, Я тоже в четверг думаю выбраться, хотя .... начала лета работы по горла ..... я тебе завтра звякну если не против ..... :m0731: :gimmefive2:
Тот кто говорит что китайский сильвер крик не ловит - ошибается .... сегодня целеноправленно пытался выловить шереспера именно дешовыми железками .... вдохновитель сами знаете кто :cool: , нашёл песчанную косу с небольшим свалом,судя по всплескам мелкий жерешок гонял малька перед грозой. Как учили замаскировавшись с колена прицельно веерно начал прочёсывать линию свала, на первом забросе нехилая поклёвка ... ,рыба есть!!! И она не может не есть ( где-то я это уже видел :hmm: )
Ну вообщем контакт с рыбой был .... :fish: дальше поклёвка и и на выматывании(не на вываживании ))) непонятно что - жерешок гр. на 100 от силы ..... :m0738: Ну нету опыта в ловле жереха! :fish: Затем ещё один такой же и в небе загрохотало,а Дон батюшка нахмурился. Все жерешата были отправлены в родную стихию .... а я в свою :drill2:
Синий "Паджеро" трудно не заметить
а...ну понятно....
мы с тобой шли в противоположных направлениях в тот день.....
я на белом Геленвагене был.......
голавль поклёвывал...а по жереху я как то и не заморачивался......
DAG-DVA, Добро! Я сейчас там каждый вечер,до дома 15мин
За время пребывания на форуме начинаю замечать в себе изменения,и,увы,не в лучшую сторону! Да и окружающие указывают мне на это же.
Не мудрено. Ты же чемпион по количеству сообщений за единицу времени. 934 за пол года.
Звиняйте что не в тему :/
Читал,читал,и решил тоже пофлудить...
Ихтиопатолог,ты же взрослый человек,мы почти ровесники,чего обижаться то?
В твоих профессиональных качествах по основному месту работы никто не сомневается,стоит только посмотреть количество благодарностей от владельцев домашних животных. Высказывания в технических вопросах достаточно емкие и корректные. И человек ты жизнерадостный и общительный,что в этом плохого? А по поводу успехов в рыбной ловле... Естественно, у народа возникают вопросы при постоянном отсутствии фотоотчетов. Я считаю,что большинство только радуется ,читая текст и смотря фото рыбалок Михал Михалыча, Димы Фадеева и т.д. и т.д.
Да развей ты все сомнения, возьми фотик с собой. Или напиши,тебе человек десять подвезут, я,во всяком случае стопроцентов!!!
ихтиопатолог, Петак, Олег А., Ребята! Хватит флуда!!! Прошу модеров перенести в трёп!!!
ихтиопатолог, Виталик, что то, я по тебе соскучился, не пора ли на рыбалку махнуть?
A.Kich, А мы то завтра едем с ним судачищ ловить! Присоединяйся!
Тел. в профиле :cool:
Сегодня вечером нашёл новую точку.Ну вот нравиться мне больше всего разведка боем! Чем по старым пробитым местам лазить. На вертушку подсказанную Hunter, поймал двух мелких жерешков . Под занавес на воблер влетел голавль под килошник.Налетел народ с невскими на телескопах :17_6: и я ретировался ... Дочь в восторге от рыбины ,нет ещё и четырёх а уже со мной на рыбалку проситься :lol:
bond, ууу классно поздравляю :m0703:
Олег Соломатин, Спасибо! А где Димон ты не в курсе?
Присоединяйся!
Спасибо, да Виталий что то молчит, а подробностей не знаю.
bond, Ды у него интернет отключен.. А так я не знаю где он..
Всем привет.
Был на Дону недоезжая Павловска. 5дней назад. Поймать что-то весьма проблемно с берега - он еще в воде пол метра глубиной. Все что клюет отбиваешь об "бровку" из травы. С лодки на вобы и резину голяк.
Сети встречаются , но с "хозяевами", так что сжечь не удалось Рыбохраны не видел. Комаров много. Мошки пока нет.
Итог:жерех и язь по килу кажный. Это для меня неудачная рыбалка :otsos_petrovich:
Вывод для меня : поеду в конце запрета на несколько дней.
p.s. Ихтиопатолог ! Не бросай нас мы без тебя сгинем :5_20: .Тебя всегда приятно почитать, желаю тебе удачи в рыбалке и не только. я тоже на рыбалке фотиком не пользуюсь, не люблю пиюнами меряться , :fish: ибо стар я стал и немощен
A.Kich, Александр позвони мне завтра! :gimmefive2:
bond, Да, ладно.
Пчелавот, Я думаю на мобильник сфоткать проблемм не вызовет,особенно когда едешь в такую даль не на денёк..... ,а если трофей влетит а?? И рассказывай потом байки .... :fish: Виталию верить можно и нужно он ихтиопатолог, :6_11: ,а вот Пчелавота, пока никто не знает :cool: ,но я надеюсь это временно! :gimmefive2:
bond, В Духи !!!
Дочь в восторге от рыбины ,нет ещё и четырёх а уже со мной на рыбалку проситься
За это мои поздравления! Детей у меня ещё нет, но если будут ходить со мной, буду в восторге!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Со спиннингом по Дону
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.