Тема: Карта глубин Воронежского водохранилища
Слышал что в интернете есть,не нашел.Может кто нить что нить знает?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Карта глубин Воронежского водохранилища
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слышал что в интернете есть,не нашел.Может кто нить что нить знает?
Нашел информацию что Воронежский водоканал сделал карту глубин воронежского водохранилища вот тут инфа comp-tech.ru/text/t_index.htm " По заказу Воронежского водоканала была подготовлена карта глубин воронежского водохранилища."
а сам сайт водоканала расположен тут vodokanal.vrn.ru
peter.su/index.php?id=152
Возможно, советскии лоции у них есть....
не нашел никаких там карт
вот вам, народ, карты глубин воронежского водохранилища... сам искал года три, нашел
www.alleyasporta.ru/fotoreport/report/246
troepolsky, карта хороша! Главное чтобы брекам (пуд соли им на х@й) таких карт по меньше доставалось. :m0731:
troepolsky...брекам (пуд соли им на х@й) :m0731:
И в жопу якорь от Титаника!!!
Серый волк, бреки и так знают где какие ямы находятся... :m0733:
2 troepolsky Спасибо за карты. :laduh: Теперь интересны комментарии, что в каких ямах или около этих ям ловится. Я могу подтвердить одно из сообщений Зуич, что около острова на Максимке ловится и судак, и щука.
я понял удалил
Карт есть несколько , первая - военные карты 80-х годов -довольно точные, в том числе там есть точные рельфеы водохр, есть карты 2008-2010 годов, менее точные но более современные.
а так - кто ловит тот знает -) как правило например я отмечаю все места с привязками на смарте gps, + пишу треки, из которых потом делаю привязки . по привязкам и точка планирую места на рыбалку
DmitryPioneer, карты как раз по ходу генштаба. из инфы по глубинам на моих только по большому счету цветовая индикация , и отображение самых больших глубин.
по современным - мб и в 2000-х , хз, главное что карты хорошие -)
есть у кого привязанная карта глубин водохранилища к GPS
есть у кого привязанная карта глубин водохранилища к GPS
это только у бреков
не хотелось бы париться с озиком
Как всегда, в точку...
Дмитрий, а не смотрели Гарминовскую карту глубин нашего водохранилища?
Насколько можно ей верить?
Дмитрий, а не смотрели Гарминовскую карту глубин нашего водохранилища?
Не совпадает , особенно в районе Чернавского моста . Вот у Димы , да , но она рукотворная .
Добрый день, встречал ли кто в ближайшее время карту глубин вдхрн. Облазил много ресурсов, но полезной информации не нашёл.
По этому адресу были: housecomputer.ru/rest/fishing/ma … rvoir.html
Вот только сейчас что-то пишет, что превышено время ожидания ответа от сайта
Потому что непонятно, с какой целью вы будете её использовать.
Есть одно перспективное место в районе Отрожки, там старые озера были, хочу с берега половить на фидер. Интересует удалённость их от берега и примерное местоположение, т.к озёра были небольшого размера.
Понятное дело, что ни один из этих владельцев (если он в здравом уме) ничего не расскажет.
с вашим понятным делом все очень не однозначно)) Гармин все точные карты глубин обновляет постоянно. Глубины там отрисованные в текщем времени, т.е. оч точные и сливаются пользователями приборов. Водохранилище в основных местах все уже раскрашено (читай слитое).
Другое дело что посмотреть можно только в приборе (хотя я не на 100% уверен в этом)
Другое дело что посмотреть можно только в приборе (хотя я не на 100% уверен в этом)
Есть мобильное приложение ActiveCaptain от Garmin. Через него можно посмотреть и загрузить карты глубин которые выкладывают пользователи.
Есть мобильное приложение ActiveCaptain от Garmin. Через него можно посмотреть и загрузить карты глубин которые выкладывают пользователи.
кстати да. сейчас проверил. не очень понятно правда, но глубины есть.
Есть одно перспективное место в районе Отрожки, там старые озера были, хочу с берега половить на фидер. Интересует удалённость их от берега и примерное местоположение, т.к озёра были небольшого размера.
my-fishing.org.ru/_pu/12/86974198.jpg такая не подойдёт?
anoid, затопленные озера с береговой линией в районе отрожки не граничат.
не так давно искал тоже карту.. на ютубе и в яндекс видео был хороший ролик с рекламой то л икакой то программы, то ли с рекламой эхолота... и там полностью пролистывалось воронежское водохранилище.. в принципе можно было останавливать видео в нужный момент и изучать участок нужный.. сейчас пробовал найти, не получается
где то в 13-14 году департамент экологии заказывал карту глубин водохранилища.
от вогреса до чернавского - точно. видимо и до северного еще.
в открытом доступе её почему-то нет. да и наковыряли уже много нового...
короче - там надо искать. в запутанных и засекреченных коридорах власти.
ХЗ по озерам, но есть пару мест похожих на старые русла рек, но до них с берега не вариант на фидер.
СВИК, эту видел
ХЗ по озерам, но есть пару мест похожих на старые русла рек, но до них с берега не вариант на фидер.
сегодня всё же попробую
Все мало-мальски перспективные места, пробиты подвохами.
Как то сидел на катловане на пляже Бгратионе, так пред фидером вынырнул подвох, и как следствие всего нормального леща разогнал...
сегодня всё же попробую
Берег такой что не подойдешь для прямого заброса. народ обычно на лодках вдоль бель ловит. это за инютинкой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Карта глубин Воронежского водохранилища
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.