Re: Воблеры
хочу спросить, кто ловит на миннохи от лаки крафт 2г, 38 мм? хочу прикупить, а вот про них ничего не знаю
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хочу спросить, кто ловит на миннохи от лаки крафт 2г, 38 мм? хочу прикупить, а вот про них ничего не знаю
ars, а назваиние? можно было бы попробывать....
ars, 44 напоминает.
LUCKY CRAFT Bevy Minnow 40SP
и вот такой еще
Jackall Tiny Fry 50SP Suspend Minnow
bond,
да похож, только легче и суспендер
только легче
Это большой минус и заглубление 30см., 44 летает ого-го!
А вот то что суспендер это гут,можно сплавом вниз спускать,хотя при желании и 44 можно сплавить.
Jackall Tiny Fry 50SP Suspend Minnow вот это имхо по-приколнее - заглубление и размер больше.
Подскажите пожалуйста пару моделей рабочих слайдеров.
У Salmo Slider все модели рабочие. У меня такие цвета: EP, GT, RH, HGS...
Если хочешь посмотри здесь: voblery.com.ua/catalog/slider.html
К легендарным Salmo Slider (от Стаса - Tasek72) добавлю глайдеры др. брендов:
CWC Straike Pro Buster Jerk ||; Buster Jerk!; Big Bandit
Rapala Glidin' Rap-12
Cormoran King of Jerk 11
Любой от AGAT, особенно AGAT Mr.Lucky
WOWAN50, ты наверное глайдеров имел ввиду?
Salmo slider всех размеров
rapala glidin rap (у меня 15см лучше работает, цвет красный с черным и кислотник)
cwc buster jerk
rapala twitchin rap (если найдешь, с производства сняли давно)
Savage Gear Freestyler
Мужики, всем огромное спасибо за информацию, но я неправильно сформулировал вопрос. Меня интересовали поверхностные безлопастные приманки.
Тогда Rapala Skitter Walk 
Посоветуйте пожалуйста Rigge 56 или 35, да и вообще стоит ли он своих денег? А то 690 и 650 рэ за такую малютку... 
35й мне так и не пришёлся к месту. Пробовал несколько раз, ловит но без восторга, тот же Чабби минноу мне больше понравился. Но это кому как.
А вот 56й, что тонущий, что суспендер отлично ловят окуня и щучку в прилове.
PAS, вместо 56 попробуй voblery.com.ua/catalog/jerkbait.html стоит до 300р,ловит очень и очень хорошо и заброс приличный
Илья, dantist, Спасибо!
PAS,
мне 35 SS очень нравится, собирает все подряд, единственная проблема при ловле 35- это мелкощук. а вот 56, на хопре не очень. мне не понравился, этот воб у меня слишком быстро тонет.
Всем привет! Активно закупаюсь к новому сезону, прошу совета, на фото все что у меня есть, голавль, жерех, окунь, в основном ловлю Дон чуть ниже Н.Животинного, что еще можно добавить к данной(коллекции) глубины до 1 метра.
Heddon Swim'n'Image к примеру.
Heddon Swim'n'Image к примеру.
воблер конечно неплохой,но точно не для дона
Советую,Owner C'ultiva Bug Eye Bait -"лягушонок".На фото вроде один похож,но искажение сильное.
ats, если из бюджетных, то воблеры фирмы Косадака, модели: Ион, Роджер.
Если глубина около метра, однозначно пару волкеров добавил бы!
ats,
Я бы вот такого прикупил.
www.viva-fishing.ru/product/410-1426/
ats,
начни свою коллекцию заново, кроме юзика 44 и твоей колебалки =все дрова
Вот кстати сербский воблерок который как говориться "выстрелил" у Вас в Воронеже на р. Битюг
Брала как щука так и голавль, стоимость копеешная!
kirill-fir,
я вообще разочаровался в головастиках, или миношки или колебло
Вот кстати сербский воблерок который как говориться "выстрелил" у Вас в Воронеже на р. Битюг
Брала как щука так и голавль, стоимость копеешная!
Эти воблера, а возможно другого югославского производителя продавали наши собратья славяне в последний день выставки прошлого года. Цены были ниже плинтуса, точнее покупал один, а любой второй тебе отдавали в подарок. Зная о рабочих свойствах югославских воблеров не по наслышке, хотел купить пару(итого 4) на следующем круге. Надо было с товарищем встретиться.
Вернулся, а лавочка закрылась!!! 
я вообще разочаровался в головастиках, или миношки или колебло
Всему своё место. Глядишь и вернёшься.
ats,
Не в коем случае ни чего выбрасывать не надо!
Изуми или копия (не разберу) достоин внимания (если еще и тонущуй
)
Я писал про "сербов" (на личном примере) лишь для того чтобы не было стереотипов, Джакалы, Мегабасы....а остальное в топку!
У меня два серба (Калипсо, верхние), лежат в одной коробке с
Чабиками
JACKALL CHERRY ZERO FOOTER
EVERGREEN COMBAT CRANK MINI
А почему бы и ваш толстяк от страйк про (в низу. если не ошибаюсь) не будет №1
Имой вам ИМХОшный совет, не прислушивайтесь к категоричным мнениям! 
фото
сегодня получил вот такую игрушку в подарок voblery.com.ua/shop/micro-calapa.html никто не пробовал или отзывы слышал?
сегодня получил вот такую игрушку в подарок voblery.com.ua/shop/micro-calapa.html никто не пробовал или отзывы слышал?
dantist, учитывая, что сегодня день влюбленных, это кто-то от большой любви тебе подарил 
ЗИП1975, конэчно!ЖЕНА!
фото
Вижу у тебя в коробке "хорватское яйцо",подскажи,как уловистость,у меня на него за лето одна щучка и штук 15 промахов,может есть какие то секреты?
Вижу у тебя в коробке "хорватское яйцо",подскажи,как уловистость,у меня на него за лето одна щучка и штук 15 промахов,может есть какие то секреты?
присоединяюсь к вопросу!тоже хочу узнать про это чудо изобретение 
dantist, подарочек то с намеком, жена явно хочет либо сапоги, либо сумочку из крокодиловой кожи.
А так как это не дешево, решила помочь тебе, чтобы ты сам крокодила изловил. 
Сергей геолог,
ну конечно!а если ещё учесть,что она мне ещё и термос за 4000р подарила!наверное в автосалоны потащит!? 
костоправ,
Игрушкой тоже не в восторге, и похвастатся 100% реализацией поклевок не могу!
Единственный плюс яичка, это действительно хорошая "проходимость"
Не многие приманки летят туда, куда без какой либо опаски можно швырнуть Хорвата
А так мелкий твич, желательно почти на месте (в оконце) ну и Ваши варианты резины на крючок, правда с большими работает хуже...а жаль!
2-3 щучки за сезон, но ставил не много, окунь так и не смог забагриться 
2-3 щучки за сезон, но ставил не много
не ужели процент реализации меньше чем на поппер или волкер?
memphis_solja,
Гораздо меньше, ловля именно на волкеры у меня занимает пожалуй приоритетное место
И даже и не припомню, чтобы после промаха больше не атаковала! У волкера больше водоизмещение (вернее у яйца очень незначительное) игра по-раздражительнее, ну и все таки тройники!
Кто что может сказать про это чудо размером 120мм вес не знаю но не лёгкий.Нашёл на водоёме ,надписи полностью отсутствуют,крючки сразу заменил(родные были светлые но сильно ржавые)
Просто я ни когда в руках поперы не держал и не ловил на них.
И интересно,китай или какя нибудь фирма.
АЛЕКСАНДР 09,
Мне не знаком, а как в воде располагается паралельно или под углом?
АЛЕКСАНДР 09,
Мне не знаком, а как в воде располагается паралельно или под углом?
Под углом , хвост получается не много под водой.
АЛЕКСАНДР 09, очень похож на ДАМовский "кирпич"
Забыл написать что в нём нету ни каких шаров погремушек ,единственное сразу за передним трайником на пузе есть капсула в которой находится грузик около 2см длиной,вот только он глухо и гремит.
Под углом , хвост получается не много под водой.
Для себя поперы делю на два вида, те которые можно провести волкерной (рыскающей) проводкой и соответственно нет, первый вид нравиться больше, по активной щуке
Так для наглядности
Первый Дайва зеро, в воде располгаеться перпендикулярно- волкерной проводки не смог от него добиться
Второй раполовский вводе хвост чуть опущен-рысканье на ура!
Так что думаю "незнакомец" будет волкериться, хороший поисковик по не глубоким местам 
фото
Коллеги, подскажите, у кого есть опыт использования Ever Green Combat Crank TC-60 (жена на 23 февраля подарила)? Интересует проводка и насколько он у нас ловчий в сравнении с миннохами?
Коллеги, подскажите, у кого есть опыт использования Ever Green Combat Crank TC-60 (жена на 23 февраля подарила)? Интересует проводка и насколько он у нас ловчий в сравнении с миннохами?
Очень хвалят его те, кто рыбачит на Приазовских лиманах. Скупают вёдрами.
Пробовал я его в 2012 году несколько раз. Двоякое впечатление на меня он произвёл. Дюже шумный он и не понятно, то ли приманивает щуку, то ли её пугает.
Летит за горизонт, полностью не заглубляется, спинка торчит на поверхности при равномерной проводке. Хотя очень быстро я его не вёл. Сильно нагружает спининг, вибрация чётко передаётся через бланк.
Ловить на меляках будет, нужна вера в него. Полтораху дёрнул на него и всё... Но крэнки я серьёзно не тестил по щуки, так что шансы у него есть. Вёл потяжками короткими.
На раскатах был вне конкуренции!
так что шансы у него есть
Уморил!!!!!!!!!
на раскатах он лучший!!!!!!!! У нас он практически не работает! Ловил на него на Савале шнурка и всё! Хотя особо и не упирался!
Уморил!!!!!!!!!
на раскатах он лучший!!!!!!!! У нас он практически не работает! Ловил на него на Савале шнурка и всё! Хотя особо и не упирался!
Не у нас, а у Вас он неработает. Надо уметь ловить. Или Вы такой же деятель, как тот, который утверждал мне, что весной под ж/д мостом я на воблеры не словлю. Только через 5 минут он сам стал ловить на воблеры.
такой же деятель, как тот, который утверждал мне, что весной под ж/д мостом я на воблеры не словлю.
Ага! Он самый!)))) С комбатом не пробовали только на Дону ловить! На всех остальных водоёмах полный игнор щукой этого воблера!
Ага! Он самый!)))) С комбатом не пробовали только на Дону ловить! На всех остальных водоёмах полный игнор щукой этого воблера!
Я вот этого и опасаюсь, поскольку сам твичу минохи, а с крэнками давно перестал заморачиваться. А до лиманов когда еще доберусь? 
Ребята кто видел у нас в магазинах и где Воблеры ASAKURA S.Hornet?
Встречал ASAKURA S.Hornet в Рыболов-Сити
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.