1,761

Re: Воблеры

хочу спросить, кто ловит на миннохи от лаки крафт 2г, 38 мм? хочу прикупить, а вот про них ничего не знаю

только кастинг. только Хопер

1,762

ars, а назваиние? можно было бы попробывать....

1,763

ars, 44 напоминает.

1,764 (2013-01-24 13:08:50 отредактировано ars)

LUCKY CRAFT Bevy Minnow 40SP
и вот такой еще

Jackall Tiny Fry 50SP Suspend Minnow

1,765

bond,
да похож, только легче и суспендер

1,766

ars пишет:

только легче

Это большой минус и заглубление 30см., 44 летает ого-го!  ai  А вот то что суспендер это гут,можно сплавом вниз спускать,хотя при желании и 44 можно сплавить.

Jackall Tiny Fry 50SP Suspend Minnow вот это имхо по-приколнее - заглубление и размер больше.

1,767

Подскажите пожалуйста пару моделей рабочих слайдеров.

1,768

WOWAN50 пишет:

У Salmo Slider все модели рабочие. У меня такие цвета: EP, GT, RH, HGS...
Если хочешь посмотри здесь: voblery.com.ua/catalog/slider.html

Лучше всего щука ловится в тех водоёмах, где она есть...

1,769

WOWAN50 пишет:

К легендарным Salmo Slider (от Стаса - Tasek72) добавлю глайдеры др. брендов:

CWC Straike Pro    Buster Jerk ||; Buster Jerk!; Big Bandit
Rapala Glidin' Rap-12
Cormoran King of Jerk 11
Любой от AGAT, особенно AGAT Mr.Lucky

1,770 (2013-01-27 00:06:31 отредактировано Dead_MorozZ)

WOWAN50, ты наверное глайдеров имел ввиду?
Salmo slider всех размеров
rapala glidin rap (у меня 15см лучше работает, цвет красный с черным и кислотник)
cwc buster jerk
rapala twitchin rap (если найдешь, с производства сняли давно)
Savage Gear Freestyler

Russian elephant is a best friend of finnish elephant

1,771

Мужики, всем огромное спасибо за информацию, но я неправильно сформулировал вопрос. Меня интересовали поверхностные безлопастные приманки.

1,772

Тогда Rapala Skitter Walk ab

Russian elephant is a best friend of finnish elephant

1,773

Посоветуйте пожалуйста Rigge 56 или 35, да и вообще стоит ли он своих денег? А то 690 и 650 рэ за такую малютку... bw

Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь...? – Икра!

1,774

35й мне так и не пришёлся к месту. Пробовал несколько раз, ловит но без восторга, тот же Чабби минноу мне больше понравился. Но это кому как.
А вот 56й, что тонущий, что суспендер отлично ловят окуня и щучку в прилове.

1,775

PAS, вместо 56 попробуй voblery.com.ua/catalog/jerkbait.html стоит до 300р,ловит очень и очень хорошо и заброс приличный

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,776

Илья, dantist, Спасибо!

Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь...? – Икра!

1,777

PAS,
мне 35 SS очень нравится, собирает все подряд, единственная проблема при ловле 35- это мелкощук. а вот 56, на хопре не очень. мне не понравился, этот воб у меня слишком быстро тонет.

1,778

Всем привет! Активно закупаюсь к новому сезону, прошу совета, на фото все что у меня есть, голавль, жерех, окунь, в основном ловлю Дон чуть ниже Н.Животинного, что еще можно добавить к данной(коллекции) глубины до 1 метра.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

1,779

Heddon Swim'n'Image к примеру.

Я - это я

1,780

dds пишет:

Heddon Swim'n'Image к примеру.

воблер конечно неплохой,но точно не для дона

1,781

Советую,Owner C'ultiva Bug Eye Bait -"лягушонок".На фото вроде один похож,но искажение сильное.

1,782

ats, если из бюджетных, то воблеры фирмы Косадака, модели: Ион, Роджер.

Just for fun...Fishing fun!

1,783

Если глубина около метра, однозначно пару волкеров добавил бы!

С уважением

1,784

ats,
Я бы вот такого прикупил.
www.viva-fishing.ru/product/410-1426/

И Всё Таки Она Ловится !

1,785

ats,
начни свою коллекцию заново, кроме юзика 44 и твоей колебалки =все дрова

1,786

Вот кстати сербский воблерок который как говориться "выстрелил" у Вас в Воронеже на р. Битюг
Брала как щука так и голавль, стоимость копеешная!

С уважением

1,787

kirill-fir,
я вообще разочаровался в головастиках, или миношки или колебло

1,788 (2013-02-08 19:10:40 отредактировано Илья)

kirill-fir пишет:

Вот кстати сербский воблерок который как говориться "выстрелил" у Вас в Воронеже на р. Битюг
Брала как щука так и голавль, стоимость копеешная!

Эти воблера, а возможно другого югославского производителя продавали наши собратья славяне в последний день выставки прошлого года. Цены были ниже плинтуса, точнее покупал один, а любой второй тебе отдавали в подарок. Зная о рабочих свойствах югославских воблеров не по наслышке, хотел купить пару(итого 4) на следующем круге. Надо было с товарищем встретиться.
Вернулся, а лавочка закрылась!!! ak

ars пишет:

я вообще разочаровался в головастиках, или миношки или колебло

Всему своё место. Глядишь и вернёшься.

1,789

ats,
Не в коем случае ни чего выбрасывать не надо!

Изуми или копия (не разберу)  достоин внимания (если еще и тонущуй bf )
Я писал про "сербов" (на личном примере) лишь для того чтобы не было стереотипов, Джакалы, Мегабасы....а остальное в топку!
У меня два серба (Калипсо, верхние), лежат в одной коробке с
Чабиками
JACKALL CHERRY ZERO FOOTER
EVERGREEN COMBAT CRANK MINI
А почему бы и ваш толстяк от страйк про (в низу. если не ошибаюсь) не будет №1 ay
Имой вам ИМХОшный совет, не прислушивайтесь к категоричным мнениям! ad

С уважением

1,790

фото

С уважением

1,791

сегодня получил вот такую игрушку в подарок  voblery.com.ua/shop/micro-calapa.html никто не пробовал или отзывы слышал?

1,792

dantist пишет:

сегодня получил вот такую игрушку в подарок  voblery.com.ua/shop/micro-calapa.html никто не пробовал или отзывы слышал?

dantist, учитывая, что сегодня день влюбленных, это кто-то от большой любви тебе подарил ax

1,793

ЗИП1975, конэчно!ЖЕНА!

1,794

kirill-fir пишет:

фото

Вижу у тебя в коробке "хорватское яйцо",подскажи,как уловистость,у меня на него за лето одна щучка и штук 15 промахов,может есть какие то секреты?

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

1,795

костоправ пишет:

Вижу у тебя в коробке "хорватское яйцо",подскажи,как уловистость,у меня на него за лето одна щучка и штук 15 промахов,может есть какие то секреты?

присоединяюсь к вопросу!тоже хочу узнать про это чудо изобретение ag

«От человеческого труда и Божьей любви, пиво пришло в мир» — Святой Арнольд из Меца

1,796

dantist, подарочек то с намеком, жена явно хочет либо сапоги, либо сумочку из крокодиловой кожи.
А так как это не дешево, решила помочь тебе, чтобы ты сам крокодила изловил. az

1,797

Сергей геологag  ну конечно!а если ещё учесть,что она мне ещё и термос за 4000р подарила!наверное в автосалоны потащит!?  ag

1,798

костоправ,
bs Игрушкой тоже не в восторге, и похвастатся 100% реализацией поклевок не могу! bd  ag
Единственный плюс яичка, это действительно хорошая "проходимость"
Не многие приманки летят туда, куда без какой либо опаски можно швырнуть Хорвата
А так мелкий твич, желательно почти на месте (в оконце) ну и Ваши варианты резины на крючок, правда с большими работает хуже...а жаль!
2-3 щучки за сезон, но ставил не много, окунь так и не смог забагриться bk

С уважением

1,799

kirill-fir пишет:

2-3 щучки за сезон, но ставил не много

не ужели процент реализации меньше чем на поппер или волкер?

«От человеческого труда и Божьей любви, пиво пришло в мир» — Святой Арнольд из Меца

1,800 (2013-02-15 15:10:02 отредактировано kirill-fir)

memphis_solja,
Гораздо меньше, ловля именно на волкеры у меня занимает пожалуй приоритетное место
И даже и не припомню, чтобы после промаха больше не атаковала!  У волкера больше водоизмещение (вернее у яйца очень незначительное) игра по-раздражительнее, ну и все таки тройники!

С уважением

1,801

Кто что может сказать про это чудо размером 120мм вес не знаю но не лёгкий.Нашёл на водоёме ,надписи полностью отсутствуют,крючки сразу заменил(родные были светлые но сильно ржавые)
Просто я ни когда в руках поперы не держал и не ловил на них.
И интересно,китай или какя нибудь фирма.

И Всё Таки Она Ловится !

1,802

АЛЕКСАНДР 09,
Мне не знаком, а как в воде располагается паралельно или под углом?

С уважением

1,803

kirill-fir пишет:

АЛЕКСАНДР 09,
Мне не знаком, а как в воде располагается паралельно или под углом?

Под углом , хвост получается не много под водой.

И Всё Таки Она Ловится !

1,804

АЛЕКСАНДР 09, очень похож на ДАМовский "кирпич"

1,805

Забыл написать что в нём нету ни каких шаров погремушек ,единственное сразу за передним трайником на пузе есть капсула в которой находится грузик около 2см длиной,вот только он глухо и гремит.

И Всё Таки Она Ловится !

1,806

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Под углом , хвост получается не много под водой.

Для себя поперы делю на два вида, те которые можно провести волкерной (рыскающей) проводкой и соответственно нет, первый вид нравиться больше, по активной щуке bf
Так для наглядности
Первый Дайва зеро, в воде располгаеться перпендикулярно- волкерной проводки не смог от него добиться ah
Второй раполовский вводе хвост чуть опущен-рысканье на ура!
Так что думаю "незнакомец" будет волкериться, хороший поисковик по не глубоким местам ad

С уважением

1,807

фото

С уважением

1,808

Коллеги, подскажите, у кого есть опыт использования Ever Green Combat Crank TC-60 (жена на 23 февраля подарила)? Интересует проводка и насколько он у нас ловчий в сравнении с миннохами?

1,809

ЗИП1975 пишет:

Коллеги, подскажите, у кого есть опыт использования Ever Green Combat Crank TC-60 (жена на 23 февраля подарила)? Интересует проводка и насколько он у нас ловчий в сравнении с миннохами?

Очень хвалят его те, кто рыбачит на Приазовских лиманах. Скупают вёдрами.
Пробовал я его в 2012 году несколько раз. Двоякое впечатление на меня он произвёл. Дюже шумный он и не понятно, то ли приманивает щуку, то ли её пугает.
Летит за горизонт, полностью не заглубляется, спинка торчит на поверхности при равномерной проводке. Хотя очень быстро я его не вёл. Сильно нагружает спининг, вибрация чётко передаётся через бланк.
Ловить на меляках будет, нужна вера в него. Полтораху дёрнул на него и всё... Но крэнки я серьёзно не тестил по щуки, так что шансы у него есть. Вёл потяжками короткими.

1,810

ЗИП1975 пишет:

На раскатах был вне конкуренции!

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

1,811

Sapsan пишет:

так что шансы у него есть

Уморил!!!!!!!!!  bj  на раскатах он лучший!!!!!!!! У нас он практически не работает! Ловил на него на Савале шнурка и всё! Хотя особо и не упирался!

1,812

Жека 666 пишет:

Уморил!!!!!!!!!  bj  на раскатах он лучший!!!!!!!! У нас он практически не работает! Ловил на него на Савале шнурка и всё! Хотя особо и не упирался!

Не у нас, а у Вас он неработает. Надо уметь ловить. Или Вы такой же деятель, как тот, который утверждал мне, что весной под ж/д мостом я на воблеры не словлю. Только через 5 минут он сам стал ловить на воблеры.

1,813

Sapsan пишет:

такой же деятель, как тот, который утверждал мне, что весной под ж/д мостом я на воблеры не словлю.

Ага! Он самый!)))) С комбатом не пробовали только на Дону ловить! На всех остальных водоёмах полный игнор щукой этого воблера!

1,814

Жека 666 пишет:

Ага! Он самый!)))) С комбатом не пробовали только на Дону ловить! На всех остальных водоёмах полный игнор щукой этого воблера!

Я вот этого и опасаюсь, поскольку сам твичу минохи, а с крэнками давно перестал заморачиваться. А до лиманов когда еще доберусь? ac

1,815

DAG-DVA пишет:

Ребята кто видел у нас в магазинах и где Воблеры ASAKURA S.Hornet?

Встречал ASAKURA S.Hornet в Рыболов-Сити