111

Re: Апрель на НВ (Харабали протока Полданиловка)

Весной апрель 2012 с 15 по 21 стояла температура днём до 28 градусов, я даже пару раз окунался.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

112

Босяк пишет:

Чем лучше?и что ловится из хищника?Я весной ездил на ахтубу в Селитреное,щука,судак,бершь и первый раз отлично а второй говно,были 2 года подряд и в одно и тоже время и месте,раз на раз не приходится

Осенью в подах были тоже 70км от Волгограда за хищником 12км ходил хищник крупный
Поговарил с месными про весну по хищнику они говорят опервых вы сюда не проедите во вторых хищник весь в низ уходит.На раскатах ловится сом,щука,судаки очень много окуня.Раков сочком в забродках собираешь

113

Босяк пишет:

А вы как ? на турбазу и скока стоит?

Гостевой дом на 4 места (плюс одно дополнительное-150р) – 1200 руб./cутки за весь дом.
Гостевой дом на 2 места (плюс одно дополнительное-150р) - 600 руб./сутки за весь дом.

В стоимость проживания входит
* Встреча на пароме в с.Марфино, с дальнейшем сопровождением до места.
* Стоянка авто.
* Банька на дровах.
* Холодильник, морозильная камера, кондиционер , ТV-плазма. Интернет.
* Кухонная утварь , место для соления, вяления рыбы. Коптилка.
* Ежедневная уборка (кроме спален)
* 30 минутная ознакомительная экскурсия с егерем.

Прокат лодок
Казанка – 400 руб./сутки
Бударка пластиковая - 600 руб./сутки
Казанка+Тохатсу18лс – 1300руб (только с егерем)
Бударка+Тохатсу18лс – 1500руб (только с егерем)
Лодка вёсельная Пвх – 200руб
*прим: рабочее время егеря – световой день.
ГСМ по факту расхода из расчета 35 руб./литр (надеюсь, энергетического кризиса не будет)

Питание
500 руб./сутки с человека
Индивидуальное меню. Согласовываем заранее.

Осенью дикарями весной в домик

114

просто дикарями вести с собой много всего надо лодки, моторы,морозилку, генератор,полатки ну т.д. и по цене тоже на тоже почти выходит если ехать в рыбатский домик,

115

Александр.З.Г. пишет:

Не холодно весной?
А если дождь дня на три все же промокнит

И дождь по три дня бывает,а года четыре назад в первых числах апреля приехали,теплынь,в футболках лагерь разбиваем,с обеда восточный как дунул("назарбай "по местному),я палатку не успел поставить,лег спать в микроавтобусе.Просыпаюсь утром от холода и думаю,какой то плохой спальник мне подарили на Д.Р.,включаю зажигание,за бортом -6.И так три дня!Зато потом судак как попер...
Лет семь весной ездим на о.Кабаний,подальше от цивилизации.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

116

за 7-дней 10000-13000 т.р. с человека

117

Босяк пишет:

и плюс дорога тыс 5-7,итого 20-ка,не всем под силу ,а дикарями дорога + пожрать чудок,а в основном рыбу есть надо,я думаю на уху и пожарить всегда можно поймать .

Я с проездом пощетал для меня 20-ка весной тоже много

118

Босяк пишет:

это прям на рыбо-заготовку,зачем морозильник?надо отдыхать, ловить для пожрать ,ну максимум на тараночьку чуток.А так уха,коптилка,жареха,хе.

да лично мне рыба вобще не нужна чисто домой пару копченой превести жене и ребенку и пару мороженой
А так люди разные бывают наберут рыбы потом не знают что с ней делать

119

генератор штука хорошая это и вода в лагере и свет подзарядка тел.

120 (2013-01-20 19:42:11 отредактировано Александр.З.Г.)

да я пробовал у меня не получилось созана ище нет опотен а судак не живет
да и обратно мы едим в Волгограде начуем а с утра на Воронеж

121

Босяк пишет:

по весне или осенью?

Писал про весну,но езжу туда и осенью,больше нравится в ноябре,спокойно,остров пустеет.
Один раз съездил в июле,не мое,жара,насекомые.Собираюсь зимой да что то никак  не срастается.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

122

Александр.З.Г. пишет:

да я пробовал у меня не получилось созана ище нет опотен а судак не живет
да и обратно мы едим в Волгограде начуем а с утра на Воронеж

Весной на кукане судак живет отлично,всегда привожу в гостинец родне и друзьям свежего.

123

костоправ пишет:

Весной на кукане судак живет отлично,всегда привожу в гостинец родне и друзьям свежего.

Да я просто не пробовал да и мужики говорили что не довезешь((((((((

124

Конечно хорошо,  плазма, холодильник , диван, баня,и т.п и т.д, но едим отдохнуть от домашней бытовухи и жить на природе ИМХО лучше, да и по финансам дорога + продукты, бухло, сигареты и связь выходит 5000-5500р с носа, при этом ни чём себя не ушемляя.

125

Если перед отъездом рыба живая, довозили даже в июле при +45.

126

Босяк пишет:

ну я не знаю ,я дальше селитреного не ездил,а от туда легко довозили за 15час.это 1050-1100 км

Даже 15 часов за рулем тяжело а от туда и подавно физически на Волги лично я очень устаю
подъем в 05:00 отбой минимум в 23:00 для меня такой режим тяжеловат))))

127

dguse9 пишет:

Конечно хорошо,  плазма, холодильник , диван, баня,и т.п и т.д, но едим отдохнуть от домашней бытовухи и жить на природе ИМХО лучше, да и по финансам дорога + продукты, бухло, сигареты и связь выходит 5000-5500р с носа, при этом ни чём себя не ушемляя.

Осенью ездили дикарями на двух машинах на все про все 7500т.р. с носа вышла

128

Тут зависит скока челов едет в машине, со мной практически всегда + 3 чела, соот-но чем меньше в машине тем дороже.

129 (2013-01-20 20:24:48 отредактировано Александр.З.Г.)

да вот нас 3-е было всего

130

dguse9 пишет:

Полностью согласен,пробовал ездить на базы,всегда от кого зависишь,то егерь опоздал ,то к ужину успеть надо,а дикарем-себе хозяин.
Где то прочитал постулаты о правильной жизни мужика,один из них запомнил:хотя бы раз в год уезжать далеко от дома,где ты ни разу не был.Это можно сравнить с перезагрузкой Виндоса,происходит новый  отсчет жизни,до -и- после.

131

Александр. З.Г., можно координаты базы (тел. и т.п.)

132

Ромарио пишет:

Александр. З.Г., можно координаты базы (тел. и т.п.)

в личку адрес кинул

133

Спасибо.

134

Александр.З.Г. пишет:

Я с проездом пощетал для меня 20-ка весной тоже много

Можем предложить рыбалку на ХД Харабали. Условия проживания: Домик 1000р. сутки,питание 500р.,в проживание входит морозилка,телевизор,холодильник,душ,вообщем все социальные блага. лодка без мотора Крым 300р., Крым с мотором Ямаха40-1200р.

135

dogfas12 пишет:

Можем предложить рыбалку на ХД Харабали. Условия проживания: Домик 1000р. сутки,питание 500р.,в проживание входит морозилка,телевизор,холодильник,душ,вообщем все социальные блага. лодка без мотора Крым 300р., Крым с мотором Ямаха40-1200р.

Я погаварю с Олегом а на какие числа и если можно сылку на домик.
Мы уже бронь заплотили без питания

136

veterok пишет:

если говорить о деньгах, то недельный палаточный выезд выходит примерно на 4-5 тыра дешевле базы. Но... когда я еду с палаткой, это не значит, что у меня дыры в карманах! Просто - конкретно в этот момент я хочу - конкретно такого отдыха.
Езжу и на базы, и дикарём... И вообще бывает езжу без плана, лишь бы до воды поскорее. Спать-жрать - непринипиально.

Я же объяснил,почему мне палатка милее и финасы тут ни причем , просто не нуждаюсь в услугах баз, лодки , моторы, всякие причендалы всё имеется и как сказал выше Костоправ  не от кого не зависеть!

137

При отсутствии денюг никогда не откажусь от поездки. Из опыта: при поездке на одном авто втроём было потрачено по четыре тысячи денег включая пиво, ступицу прицепа и кафе на обратном пути. Картошку, гречку, пшено, тушенку, и пр. Брали каждый по чуть из дома.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

138

Александр.З.Г. пишет:

Я погаварю с Олегом а на какие числа и если можно сылку на домик.
Мы уже бронь заплотили без питания

Можете посмотреть дальние поездки на Волгу,9 страница отчет Жени,там есть фотки домика.

139

JeneK пишет:

При отсутствии денюг никогда не откажусь от поездки. Из опыта: при поездке на одном авто втроём было потрачено по четыре тысячи денег включая пиво, ступицу прицепа и кафе на обратном пути. Картошку, гречку, пшено, тушенку, и пр. Брали каждый по чуть из дома.

Женя здравствуй!!!!!! Я понимаю дикарем дешевле,вас на какие числа орентировать.

140

dogfas12,  Жень, привет. 13-16 апреля. С количеством человек определюсь чуть позже.

<*)ᚏ><

141

JeneK пишет:

dogfas12,  Жень, привет. 13-16 апреля. С количеством человек определюсь чуть позже.

Отлично,значит записываю вас на домик,если больше трех в большой дом пойдете жить?

142

Да нам хоть под навесом:-)

<*)ᚏ><

143

JeneK пишет:

Ну уж нет под навесом я не устраиваю,найдется место и в доме)))))))

144

dogfas12 пишет:

Спасибо за приглашение мы к вам осенью приедем!!!

145

Планирую поехать весной, впервые весной. Вопрос относительно жереха. Ловится ли он весной? С каких чисел начинает ловится? Сбивается ли в стаи или одиночный?
Заранее спасибо.

146

ЁЖ пишет:

Планирую поехать весной, впервые весной. Вопрос относительно жереха. Ловится ли он весной? С каких чисел начинает ловится? Сбивается ли в стаи или одиночный?
Заранее спасибо.

Мы всегда ездим в середине апреля и раз на раз не попадёшь, а так вообще ловится, надо просто найти, одиночных не встречали,если ловили, то не в единичном экземпляре.

147

Босяк пишет:

это прям на рыбо-заготовку,зачем морозильник?надо отдыхать, ловить для пожрать ,ну максимум на тараночьку чуток.А так уха,коптилка,жареха,хе.

Морозильник нужен не для заготовки)). Немногие, приходя с рыбалки, начинают пойманную рыбу перерабатывать.(коптить,солить,уху/жареху делать). Обычно сунут в морозилку, до лучших времен, а потом все дружно чистят, коптят и тд.

Бюджетная рыбалка в дельте Волги. База ФораФиш на реке Бузан.
т. 8-999-600-91-91

148

dogfas12, Женя, прочитайте личку.

149

jork27 пишет:

dogfas12, Женя, прочитайте личку.

Стас здравствуй,личку прочла и ответила.

150 (2013-01-28 17:19:55 отредактировано Andrei Kochkin)

Александр.З.Г. пишет:

с берега ловится бель,вобла этого валом!
Но мы правельно по хищнику едим и будем на раскаты ходить. До раскатов иди в 3-ем на тохе 18сил 1:30 ч.
А до главного банка где то один час.

Немного подправлю:
Главный банк в другой стороне
Наш маршрут будет такой: По Бузану мимо сел Марфино, Мултаново, Васильевка. Далее протоками минуя каналы и банки с выходом на Караевский банк. Туристов минимум, промысловики только в путину.

Бюджетная рыбалка в дельте Волги. База ФораФиш на реке Бузан.
т. 8-999-600-91-91

151

JeneK пишет:

Навес забахаем из сломанного прицепа.До выезда осталось ровно 30 дней,Снасти блестят-перебираю ежедневно.Новый попер пытался разловить в ванной-не клюет.Поппер хреновый.

152

martyn пишет:

Навес забахаем из сломанного прицепа.До выезда осталось ровно 30 дней,Снасти блестят-перебираю ежедневно.Новый попер пытался разловить в ванной-не клюет.Поппер хреновый.

Попробуй в ванну карпа посадить,глядишь и поймаешь на попер ag

153

АЛЛО народ,кто буде в ране Пол Данилы в 15 числах апреля,отзовитесь,может где состыкуемся, да по маленькой ,все таки приятно с земляками за 900км встретиться.

спиннинг в дугу-визжит фрикцион,каждый думает-теперь это ОН. SUUM CUIGUE(каждому своё).

154

Можно будет кстати и барашка прикупить , да зажарить.

спиннинг в дугу-визжит фрикцион,каждый думает-теперь это ОН. SUUM CUIGUE(каждому своё).

155 (2013-03-17 16:34:05 отредактировано JeneK)

ильич масловский пишет:

АЛЛО народ,кто буде в ране Пол Данилы в 15 числах апреля,отзовитесь,может где состыкуемся, да по маленькой ,все таки приятно с земляками за 900км встретиться.

в тех местах реально проблема НЕ встретиться с земляками. каждый второй - Воронеж.
а так вообще я планирую быть там.

<*)ᚏ><

156

Надо как не буть форумом с ездить на НВ осенью например!

157

JeneK где поконкретнее будете стоять,на базе,ипи дикарями.

158

ильич масловский пишет:

Если повезёт, планирую в этих числах быть там (в углу на Волге), рад буду встречи ab
Лагерь будет большой, по флагу найдёте.

159

zheka-san пишет:

планирую в этих числах быть там (в углу на Волге),

Жень эт где?
На старом месте, перед входом в полданилу?

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

160

Жорик пишет:

Жень эт где?
На старом месте, перед входом в полданилу?

Практически да - чуть ближе к полданиле (прям в углу)

161

По отчетам на нв в районе парашки,народ реально душит сома,только нервы трепят, уже просто хана,тоже хочу,но пока не время.

162

Что то ностальгия замучила, эх  скорей бы уже 20 июня  ac
[видео]

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

163

Жорик,  если ностальгия замучила - погнали с нами 12 апреля дня на три-четыре

<*)ᚏ><

164

или с нами сегодня )))))

165

jork27,  с вами сегодня туда - с нами 20 -го апреля назад  ay   ab

<*)ᚏ><