Re: Апрель на НВ (Харабали протока Полданиловка)
Весной апрель 2012 с 15 по 21 стояла температура днём до 28 градусов, я даже пару раз окунался.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Апрель на НВ (Харабали протока Полданиловка)
Весной апрель 2012 с 15 по 21 стояла температура днём до 28 градусов, я даже пару раз окунался.
Чем лучше?и что ловится из хищника?Я весной ездил на ахтубу в Селитреное,щука,судак,бершь и первый раз отлично а второй говно,были 2 года подряд и в одно и тоже время и месте,раз на раз не приходится
Осенью в подах были тоже 70км от Волгограда за хищником 12км ходил хищник крупный
Поговарил с месными про весну по хищнику они говорят опервых вы сюда не проедите во вторых хищник весь в низ уходит.На раскатах ловится сом,щука,судаки очень много окуня.Раков сочком в забродках собираешь
А вы как ? на турбазу и скока стоит?
Гостевой дом на 4 места (плюс одно дополнительное-150р) – 1200 руб./cутки за весь дом.
Гостевой дом на 2 места (плюс одно дополнительное-150р) - 600 руб./сутки за весь дом.
В стоимость проживания входит
* Встреча на пароме в с.Марфино, с дальнейшем сопровождением до места.
* Стоянка авто.
* Банька на дровах.
* Холодильник, морозильная камера, кондиционер , ТV-плазма. Интернет.
* Кухонная утварь , место для соления, вяления рыбы. Коптилка.
* Ежедневная уборка (кроме спален)
* 30 минутная ознакомительная экскурсия с егерем.
Прокат лодок
Казанка – 400 руб./сутки
Бударка пластиковая - 600 руб./сутки
Казанка+Тохатсу18лс – 1300руб (только с егерем)
Бударка+Тохатсу18лс – 1500руб (только с егерем)
Лодка вёсельная Пвх – 200руб
*прим: рабочее время егеря – световой день.
ГСМ по факту расхода из расчета 35 руб./литр (надеюсь, энергетического кризиса не будет)
Питание
500 руб./сутки с человека
Индивидуальное меню. Согласовываем заранее.
Осенью дикарями весной в домик
просто дикарями вести с собой много всего надо лодки, моторы,морозилку, генератор,полатки ну т.д. и по цене тоже на тоже почти выходит если ехать в рыбатский домик,
Не холодно весной?
А если дождь дня на три все же промокнит
И дождь по три дня бывает,а года четыре назад в первых числах апреля приехали,теплынь,в футболках лагерь разбиваем,с обеда восточный как дунул("назарбай "по местному),я палатку не успел поставить,лег спать в микроавтобусе.Просыпаюсь утром от холода и думаю,какой то плохой спальник мне подарили на Д.Р.,включаю зажигание,за бортом -6.И так три дня!Зато потом судак как попер...
Лет семь весной ездим на о.Кабаний,подальше от цивилизации.
за 7-дней 10000-13000 т.р. с человека
и плюс дорога тыс 5-7,итого 20-ка,не всем под силу ,а дикарями дорога + пожрать чудок,а в основном рыбу есть надо,я думаю на уху и пожарить всегда можно поймать .
Я с проездом пощетал для меня 20-ка весной тоже много
это прям на рыбо-заготовку,зачем морозильник?надо отдыхать, ловить для пожрать ,ну максимум на тараночьку чуток.А так уха,коптилка,жареха,хе.
да лично мне рыба вобще не нужна чисто домой пару копченой превести жене и ребенку и пару мороженой
А так люди разные бывают наберут рыбы потом не знают что с ней делать
генератор штука хорошая это и вода в лагере и свет подзарядка тел.
да я пробовал у меня не получилось созана ище нет опотен а судак не живет
да и обратно мы едим в Волгограде начуем а с утра на Воронеж
по весне или осенью?
Писал про весну,но езжу туда и осенью,больше нравится в ноябре,спокойно,остров пустеет.
Один раз съездил в июле,не мое,жара,насекомые.Собираюсь зимой да что то никак не срастается.
да я пробовал у меня не получилось созана ище нет опотен а судак не живет
да и обратно мы едим в Волгограде начуем а с утра на Воронеж
Весной на кукане судак живет отлично,всегда привожу в гостинец родне и друзьям свежего.
Весной на кукане судак живет отлично,всегда привожу в гостинец родне и друзьям свежего.
Да я просто не пробовал да и мужики говорили что не довезешь((((((((
Конечно хорошо, плазма, холодильник , диван, баня,и т.п и т.д, но едим отдохнуть от домашней бытовухи и жить на природе ИМХО лучше, да и по финансам дорога + продукты, бухло, сигареты и связь выходит 5000-5500р с носа, при этом ни чём себя не ушемляя.
Если перед отъездом рыба живая, довозили даже в июле при +45.
ну я не знаю ,я дальше селитреного не ездил,а от туда легко довозили за 15час.это 1050-1100 км
Даже 15 часов за рулем тяжело а от туда и подавно физически на Волги лично я очень устаю
подъем в 05:00 отбой минимум в 23:00 для меня такой режим тяжеловат))))
Конечно хорошо, плазма, холодильник , диван, баня,и т.п и т.д, но едим отдохнуть от домашней бытовухи и жить на природе ИМХО лучше, да и по финансам дорога + продукты, бухло, сигареты и связь выходит 5000-5500р с носа, при этом ни чём себя не ушемляя.
Осенью ездили дикарями на двух машинах на все про все 7500т.р. с носа вышла
Тут зависит скока челов едет в машине, со мной практически всегда + 3 чела, соот-но чем меньше в машине тем дороже.
да вот нас 3-е было всего
Полностью согласен,пробовал ездить на базы,всегда от кого зависишь,то егерь опоздал ,то к ужину успеть надо,а дикарем-себе хозяин.
Где то прочитал постулаты о правильной жизни мужика,один из них запомнил:хотя бы раз в год уезжать далеко от дома,где ты ни разу не был.Это можно сравнить с перезагрузкой Виндоса,происходит новый отсчет жизни,до -и- после.
Александр. З.Г., можно координаты базы (тел. и т.п.)
Александр. З.Г., можно координаты базы (тел. и т.п.)
в личку адрес кинул
Спасибо.
Я с проездом пощетал для меня 20-ка весной тоже много
Можем предложить рыбалку на ХД Харабали. Условия проживания: Домик 1000р. сутки,питание 500р.,в проживание входит морозилка,телевизор,холодильник,душ,вообщем все социальные блага. лодка без мотора Крым 300р., Крым с мотором Ямаха40-1200р.
Можем предложить рыбалку на ХД Харабали. Условия проживания: Домик 1000р. сутки,питание 500р.,в проживание входит морозилка,телевизор,холодильник,душ,вообщем все социальные блага. лодка без мотора Крым 300р., Крым с мотором Ямаха40-1200р.
Я погаварю с Олегом а на какие числа и если можно сылку на домик.
Мы уже бронь заплотили без питания
если говорить о деньгах, то недельный палаточный выезд выходит примерно на 4-5 тыра дешевле базы. Но... когда я еду с палаткой, это не значит, что у меня дыры в карманах! Просто - конкретно в этот момент я хочу - конкретно такого отдыха.
Езжу и на базы, и дикарём... И вообще бывает езжу без плана, лишь бы до воды поскорее. Спать-жрать - непринипиально.
Я же объяснил,почему мне палатка милее и финасы тут ни причем , просто не нуждаюсь в услугах баз, лодки , моторы, всякие причендалы всё имеется и как сказал выше Костоправ не от кого не зависеть!
При отсутствии денюг никогда не откажусь от поездки. Из опыта: при поездке на одном авто втроём было потрачено по четыре тысячи денег включая пиво, ступицу прицепа и кафе на обратном пути. Картошку, гречку, пшено, тушенку, и пр. Брали каждый по чуть из дома.
Я погаварю с Олегом а на какие числа и если можно сылку на домик.
Мы уже бронь заплотили без питания
Можете посмотреть дальние поездки на Волгу,9 страница отчет Жени,там есть фотки домика.
При отсутствии денюг никогда не откажусь от поездки. Из опыта: при поездке на одном авто втроём было потрачено по четыре тысячи денег включая пиво, ступицу прицепа и кафе на обратном пути. Картошку, гречку, пшено, тушенку, и пр. Брали каждый по чуть из дома.
Женя здравствуй!!!!!! Я понимаю дикарем дешевле,вас на какие числа орентировать.
dogfas12, Жень, привет. 13-16 апреля. С количеством человек определюсь чуть позже.
dogfas12, Жень, привет. 13-16 апреля. С количеством человек определюсь чуть позже.
Отлично,значит записываю вас на домик,если больше трех в большой дом пойдете жить?
Да нам хоть под навесом:-)
Ну уж нет под навесом я не устраиваю,найдется место и в доме)))))))
Спасибо за приглашение мы к вам осенью приедем!!!
Планирую поехать весной, впервые весной. Вопрос относительно жереха. Ловится ли он весной? С каких чисел начинает ловится? Сбивается ли в стаи или одиночный?
Заранее спасибо.
Планирую поехать весной, впервые весной. Вопрос относительно жереха. Ловится ли он весной? С каких чисел начинает ловится? Сбивается ли в стаи или одиночный?
Заранее спасибо.
Мы всегда ездим в середине апреля и раз на раз не попадёшь, а так вообще ловится, надо просто найти, одиночных не встречали,если ловили, то не в единичном экземпляре.
это прям на рыбо-заготовку,зачем морозильник?надо отдыхать, ловить для пожрать ,ну максимум на тараночьку чуток.А так уха,коптилка,жареха,хе.
Морозильник нужен не для заготовки)). Немногие, приходя с рыбалки, начинают пойманную рыбу перерабатывать.(коптить,солить,уху/жареху делать). Обычно сунут в морозилку, до лучших времен, а потом все дружно чистят, коптят и тд.
dogfas12, Женя, прочитайте личку.
dogfas12, Женя, прочитайте личку.
Стас здравствуй,личку прочла и ответила.
с берега ловится бель,вобла этого валом!
Но мы правельно по хищнику едим и будем на раскаты ходить. До раскатов иди в 3-ем на тохе 18сил 1:30 ч.
А до главного банка где то один час.
Немного подправлю:
Главный банк в другой стороне
Наш маршрут будет такой: По Бузану мимо сел Марфино, Мултаново, Васильевка. Далее протоками минуя каналы и банки с выходом на Караевский банк. Туристов минимум, промысловики только в путину.
Навес забахаем из сломанного прицепа.До выезда осталось ровно 30 дней,Снасти блестят-перебираю ежедневно.Новый попер пытался разловить в ванной-не клюет.Поппер хреновый.
Навес забахаем из сломанного прицепа.До выезда осталось ровно 30 дней,Снасти блестят-перебираю ежедневно.Новый попер пытался разловить в ванной-не клюет.Поппер хреновый.
Попробуй в ванну карпа посадить,глядишь и поймаешь на попер
АЛЛО народ,кто буде в ране Пол Данилы в 15 числах апреля,отзовитесь,может где состыкуемся, да по маленькой ,все таки приятно с земляками за 900км встретиться.
Можно будет кстати и барашка прикупить , да зажарить.
АЛЛО народ,кто буде в ране Пол Данилы в 15 числах апреля,отзовитесь,может где состыкуемся, да по маленькой ,все таки приятно с земляками за 900км встретиться.
в тех местах реально проблема НЕ встретиться с земляками. каждый второй - Воронеж.
а так вообще я планирую быть там.
Надо как не буть форумом с ездить на НВ осенью например!
JeneK где поконкретнее будете стоять,на базе,ипи дикарями.
Если повезёт, планирую в этих числах быть там (в углу на Волге), рад буду встречи
Лагерь будет большой, по флагу найдёте.
планирую в этих числах быть там (в углу на Волге),
Жень эт где?
На старом месте, перед входом в полданилу?
Жень эт где?
На старом месте, перед входом в полданилу?
Практически да - чуть ближе к полданиле (прям в углу)
По отчетам на нв в районе парашки,народ реально душит сома,только нервы трепят, уже просто хана,тоже хочу,но пока не время.
Что то ностальгия замучила, эх скорей бы уже 20 июня
[видео]
Жорик, если ностальгия замучила - погнали с нами 12 апреля дня на три-четыре
или с нами сегодня )))))
jork27, с вами сегодня туда - с нами 20 -го апреля назад
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Апрель на НВ (Харабали протока Полданиловка)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.