Re: Пиво
СВИК, последенее врямя райт густое, до этого зеленое, канцлер и хансвеллер
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СВИК, последенее врямя райт густое, до этого зеленое, канцлер и хансвеллер
Я остановился на хансвеллере, в данное время - самое стабильное качество. За экспериментами , следует разочарование.
СВИК, могу сказать что хансвеллер у меня вызывает разочарование, пил его лет 7 назад, был совсем другим.....
а еще вспоминается советское пиво... Батек с соседом каждые выходные брали пару 2х литровых банок и в домино, мне тоже немного перепадало))) А еще отдельнные воспоминания по Аннинскому пиву... а щааасс 
Виктор84, живи настоящим, тогда и деревья были большими.
СВИК, можно и настоящим, просто погоня за прибылью у поставщиков заставляет их забыть о желаемом для потребителей качестве.... что и огорчает
Пы.Сы может быть это вина посредников... только это останется тайной, покрытой мраком 
Виктор84, качество стоит денег и не все готовы за него платить. А работать на гурманов , не очень выгодно и это больше относится к хобби.
СВИК, я думаю что можно было бы хотя пару сортов Хорошего пива сделать, гурманы найдутся.... в пабах различных оно расходиться на ура... лично я только за этим и хожу туда, потому что больше негде 
Виктор84, вот сам и ответил на свой вопрос, дорогое и хорошее там, а здесь дёшево но г...но.
СВИК, а ну нас в Раше Все так, менталитет, мать его
Мордастый, Гинес в кафешке "У Бильбо" привозное, просто знакомый там работает
Дед Мазай, заметил оду тенденцию, появляется павильон с разливным пивом... Первый месяц пиво отменного качества, потом ... пить невозможно, может быть я так просто попадаю....
Могу утверждать, что это не про "Хмельники".
Могу предполагать, что в первый месяц работы вновь открывшейся точки поставщик пива идет навстречу продавцу пива и забирает все "кисляки" и просроченное пиво назад безвозмездно. А вот потом недобросовестный продавец пытается все продать без остатков, дабы минимизировать свои убытки. Это мое предположение.
Дед Мазай, а в коминтерновском в районе памятника славы есть "Хмельник"?
потому будь то райт ,зеленое, бархатное, жигулевское, все это наши заводы. и наше качество желающее лучшего.
Дружище, ну почему мы судим о качестве и сравниваем с пивом из-за бугра только жигулевское, бархатное,зеленое и т.п. дешевые сорта? Цена и качество, всем известно, взаимосвязаны. Возьми для сравнения СВЕЖЕНЬКОГО ханс веллера, хартла, рюгена, старого загреба, альтштайнера, чешского (бочкари), оно конечно подороже (но дешевле забугорного!), тогда и сравнение будет по-честному...
Дед Мазай, а в коминтерновском в районе памятника славы есть "Хмельник"?
Хользунова 35, напротив "Вермишели", метров 150 от "Памятника Славы", сортов 25-30, точно не помню.
Дед Мазай, ааа понял, кстати недавно брал там кислячек, правда не помню что за пиво.... хотя до этого такого там не замечал
могу прикупить желающим по баклажке.
Ага,
подсадишь нас на это пиво, и нам чо..... в тамбов потом за пивом ездить?
.... или регулярно возить буш желающим?
Шутю конечно..... А бутылочное там есть, которое срок хр. 7 дней?
"почему магазин "Хмельник" съехал с этого павильона?"
Не знал. Третьего дня как покупал там пиво. Я постоянный клиент этого павильона, в округе точек полно, но я только там пиво беру. Будем надеется что открытие не заставит долго ждать.
самое вкусное пиво - Воронежское "Жигулевское", которое в темных бутылках и с желтыми этикетками
Поддержу на все 100, сколько перепробовал, Жигулевскому ИМХО нет конкурентов, и правильно... особенно когда свежее и с этикеткой "Живое"........

Гинес в кафешке "У Бильбо" привозное, просто знакомый там работает
Адресочек!
Андрей, www.bilbo.ru/
Поддержу на все 100, сколько перепробовал, Жигулевскому ИМХО нет конкурентов, и правильно... особенно когда свежее и с этикеткой "Живое"........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Погодите, поточнее укажите, что за пиво. Если с овальной желто-синей этикеткой (производитель Воронеж), то не понравилось - даже только что пил. А вот из "Жигулевских" нравится "фирменное живое" с теткой с пивом на подносе на этикетке от "Балтики".
ну почему мы судим о качестве и сравниваем с пивом из-за бугра только жигулевское, бархатное,зеленое и т.п. дешевые сорта?
тоже жигулевское в разных городах разное, гост один, а вот вода везде разная, в 2002 году на Урал ездил на поезде, так вот с попутчиком проводили опыт, покупали на крупных станциях именно местное жигулевское, так вот везде разное по вкусу. Больше всего не понравилось в Кирове, там болота кругом, вода болотом отдает, так вот и пиво с болотным вкусом и запахом)))
Дружище, ну почему мы судим о качестве и сравниваем с пивом из-за бугра только жигулевское, бархатное,зеленое и т.п. дешевые сорта? Цена и качество, всем известно, взаимосвязаны. Возьми для сравнения СВЕЖЕНЬКОГО ханс веллера, хартла, рюгена, старого загреба, альтштайнера, чешского (бочкари), оно конечно подороже (но дешевле забугорного!), тогда и сравнение будет по-честному...
Не соглашусь! Выдалась возможность сравнить. Наше далеко не то!
Адресочек!
Хорошего пивка можно еще попить в Ирландском Пабе на Среднемосковской, в Хансе который в Десперадо возле Дома Офицеров, в Ирландском Доме на Хользунова, возле авторынка, на 9-ке возле Дворца Машиностроителей напротив заправки (название забыл). Цены, правда, повыше будут, но и пиво не чета тому что во всяких разливайках продается.
на 9-ке возле Дворца Машиностроителей напротив заправки (название забыл)
Святой Патрик?
Ага,
подсадишь нас на это пиво, и нам чо..... в тамбов потом за пивом ездить?
.... или регулярно возить буш желающим?
![]()
Шутю конечно..... А бутылочное там есть, которое срок хр. 7 дней?
1. Могу привезти для пробы... Еду кстати на след неделе... Опять же если получится заскочить в Линию...
2. По-моему нет, т.к. нет и смысла разливать в стекло пиво с 7 днями срока годности... У моршанска в стекле срок годности по моему 1 или 3 мес... Это и так неплохо по сравнению с Балтикой и т.п.
Погодите, поточнее укажите, что за пиво
Обычное Жигулевское, только мне кроме обычного......еще и "Живое" по вкусу.... но правда только свежак!

Андрей,
Попробуй Афанасий, в стекленных бутылках по 0.7 с модной крышкой. Покупал его в г чижова, не дешевое, срок годности то ли 5 или7 суток, но оч вкусное
Пчел,

Святой Патрик?
Точно
Хорошего пивка можно еще попить в Ирландском Пабе на Среднемосковской
Пиво ужасное
Пивнушка с отменным пивом есть и на Проспекте Революции. Сколько раз там был - всегда уходил довольным.
to-dublin.ru/beer
В пабе гостиницы "ОХАРА" на хользунова - хороший выбор пива и спорт показывают.
Пиво ужасное
Поддерживаю. Вот вискарь у них нормальный.
Пиво ужасное
Поддерживаю.
И не дешевое!
в Охаре шикарный пивас, но сцуко дорогой 270 руб. за 0,5, но сцуко вкусный 
Андрей, www.bilbo.ru/
Да уж... Цены там огого!
Андрей, да делать в том кафе нечего - цены аховые, а жратва - так себе.
Андрей,
Попробуй Афанасий, в стекленных бутылках по 0.7 с модной крышкой. Покупал его в г чижова, не дешевое, срок годности то ли 5 или7 суток, но оч вкусное
Не нашел там такого... В Окее?
Андрей, нормальные цены, гинесс 250, да и пицца так как и везде.
Андрей, нормальные цены, гинесс 250, да и пицца так как и везде.
Ну что ж там нормального?!! Это чтобы мне пивка попить, как я обычно это делаю, мне только на него надо около 2 тыщ потратить!!! А на пиццу я вообще не смотрю).
Андрей, а у нас в воронеже гдето есть дешевле гинесс?
Виктор84, без понятия.
Пиво ужасное
Что, прямо все? Я там уж больше года не был может что изменилось. Да и вообще я сейчас его (пиво) стараюсь реже пить.
Я там уж больше года не был может что изменилось. Да и вообще я сейчас его (пиво) стараюсь реже пить.
Хорошо бы и пореже рекомендовать тогда... Можно не отвечать.
Не соглашусь! Выдалась возможность сравнить. Наше далеко не то!
По большому счету ты прав. Наш брат - тут купит подешвле (а не то, что строго по оригинальной рецептуре), тут - подкрутит, тут- недосыплет, а тут - немножко не добродит, или добродит, но побыстрее... (летом особенно!). Вот так и живем, потом говорим: "Да что ж так все у нас в стране через задницу !?" Да вот так, каждый на своем месте потихоньку-помаленьку.... Так, на лирику что-то потянуло. Самому обидно. А ведь что мешает варить так , как варят чехи!? Бывал в Праге, пробовал, да - сравнение не в нашу пользу!
у нас в воронеже гдето есть дешевле гинесс?
у меня товарищ был в Ирландии, набирался опыта в ирландских пабах, вот он мне говорил, что на разливной Гинесс практически везде по Ирландии одна цена - 240 руб. в переводе на наши деньги, так что 250-270 руб. получается нормальная цена
Бывал в Праге, пробовал, да - сравнение не в нашу пользу!
Там все интересно, красиво и душе приятно, а когда зайдешь пивка попить, так и жить там остаться хочется)). И еще - там в каждом кафе от силы 3 вида пива разливного, а в основном какое-то одно-два, но какое!!! Крушовице, Козел... А у нас выбор видов 15, а толку - 0. Но есть и у нас места, но цена на хорошее пиво заоблачная! Для примера, Крушовице в Праге в "фирменном" кафе (там брэнды поддерживаются вывесками и стилизацией) стОит на наши деньги около 90-100 руб./0.5 л. У нас 250 рэ! И не известно, какого качества. Вот вам и сравнение!
Супруга моя пиво как-то не очень... Но когда отведала там Крушовице светлое, аж чуть не прослезилась))))). А какое там получается "ржезАнэ"!!!

Что тут скажешь... - 
akula-xxx, дык я о том же, что цена нормальная.
Цена соответствует качеству, я так считаю
Гинесс практически везде по Ирландии одна цена - 240 руб. в переводе на наши деньги, так что 250-270 руб. получается нормальная цена
Для примера, Крушовице в Праге в "фирменном" кафе (там брэнды поддерживаются вывесками и стилизацией) стОит на наши деньги около 90-100 руб./0.5 л. У нас 250 рэ!
Странно, не находишь?)) И не совсем логично...
И по поводу ирландских пабов! Идем по Праге недалеко от отеля (кстати, недалеко от отеля имеется улица Воронежская, фото имеются
) и видим "Айриш Паб", естественно, заходим и что мы видим - оформление идентичное нашему, воронежскому, "Айриш Пабу" на Среднемосковской (образца года 3 назад, сейчас не знаю)!!! Приятно же)). И пиво с луковыми кольцами там как и везде - изумительные!
Недавно попробовал Timmermans Kriek – бельгийское "вишневое" пиво. Весчь! 
Тему "Пиво" перевели в разряд "Важно"!!!
Весело))
Хорошо бы и пореже рекомендовать тогда... Можно не отвечать.
Реже кого? Тебя? Что-то с трудом верится в твою бескорыстную преданность всяким "хмельникам". На честную рекламу потратиться жаба не дает. А тут такая халява... Ответ тоже не обязателен

Андрей,
Это нормальная цена для европейских пабов в 240р за бокал пива. В амстере хайникен, амстел и гинэс все по одной цене 6 евро. В Берлине кромбахер, вайштайнер и опять гинэс и снова по 6 евро. В Риме гинэс снова по 6 евро ( больше ничего не пил в барах, в супермаркерах Мартини асти по 4.5 евро, а про вино вообще говорить не хочется). А что в Праге самое дешевое пиво, так это давно известно
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.