991

Re: Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013

P.S. Вскрытие показало, чем ныне кормится окунек. Эти личинки извлечены только из одного желудка.
Фокус не попал, но рассмотреть можно.

992 (2013-01-14 18:31:01 отредактировано RIBOVOLK)

Дед щукарь,  На белой четвёрке тонированой небось ездят? И рожы такие КРАСНЫЕ....

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

993

sneakerpimps пишет:

Дед щукарь,  На белой четвёрке тонированой небось ездят? И рожы такие КРАСНЫЕ....

Не на тт.. Е- 100 ag  на урале

994

Дед Щукарь, а в каком районе были??? если не секрет конешн....

995

peskar пишет:

На фото: улов под надежной охраной.

Кот - красавчик! И окуни тоже...

996 (2013-01-15 07:28:02 отредактировано Маринучи)

peskar пишет:

На фото: улов под надежной охраной.

А  у Вас кот или кошка? Котятами не богаты? Живем на даче, срочно нужен кот (кошка), мыши достали, а хочется красивого. Ваш КЛАССный!

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

997

Маринучи,  кот. И этот "пузан" весом 3,700 мышей не ловит. Нежный котик, не считает нужным когти выпускать.

998

ловля на реке битюг 3.01 2113.

Всё будет-Клёва!

999

pfntqybr1111 пишет:

ловля на реке битюг 3.01 2113.

А где были, если не секрет?

1,000

не секрет, павловский район.

Всё будет-Клёва!

1,001

Маринучи пишет:

А  у Вас кот или кошка? Котятами не богаты? Живем на даче, срочно нужен кот (кошка), мыши достали, а хочется красивого. Ваш КЛАССный!

Есть три подрощеных котёнка.Не знаем куда пристроить.Аккуратные,ласковые.Фото потом кину.

1,002

Маринучи, Посмотри портфолио)) minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=305904#p305904

1,003

костоправ пишет:

Отчет с Липецкой области,Усмань,Арзыбовка.Практически все каникулы провели с сыном на пруду
Всех с Рождеством Христовым!Мира,Добра и Благоденствия!

отлично провели время!!!! да и улов богатый!!!

1,004

Сегодня опять побывали на реке Хава в районе п. Волна. На рассвете расставили жерлицы, но щучка сегодня бастовала, до 13-00 счет был 5-0 в ее пользу am . Пробовали ловить плотву и окунька, на двоих всего полтора десятка живчиков и все. В 14-00 свернулись и поехали на Усманку в район с. Хреновое. Решили опустить под лед по несколько плотвичек. Поставив три жерлицы, я перешел к следующей, но в этот момент произошел подъем флажка на предыдущей bp . Я сначала подумал, что живец сдернул, но на другом конце лески оказалась небольшая зубастая(910г.), которая была благополучно извлечена на лед. Через полчаса произошел еще подъем-итог щуренок 450г. В 17-00 собрались восвояси. В который раз Усманка выручает!!! ay Всем НХНЧ br

Болен рыбалкой!

1,005

Карась с хавки.

1,006

ох. опишутся наверное сегодня рыбаки о хорошем клеве на водохранке.???

1,007

Фанат пишет:

Клёв хороший завтра будет.

я тоже так думаю +1 передают :-)

1,008

Роман Пономарёв пишет:

Есть три подрощеных котёнка

Роман, спасибо. Перехожу в ветку про наших животных.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

1,009

Всем привет! Наконец - то решился написать и я , а то все руки не доходили. Вчера посетили свой затончик - я , " андрушок" и Виктор , пока не форумчанин. Выехали уже в обед , вереница рыбачков тянущихся к машинам ничего хорошего не предвещала , но всеже обрыбится удалось всем троим. Виктору фортонуло взять на балансир две щуки , одна вполне внушительных размеров , мы же с тезкой довольствовались мирной рыбой. И как обычно , чертик рулит, даже карась предпочел безхмотылку , от стоячки у соседей. Всем хороших впечатлений, а я пошел собирать монатки и с супругой на Дон!!!

1,010

где были?

Всё будет-Клёва!

1,011

AnTis72 пишет:

Всем привет! Наконец - то решился написать и я , а то все руки не доходили. Вчера посетили свой затончик - я , " андрушок" и Виктор , пока не форумчанин. Выехали уже в обед , вереница рыбачков тянущихся к машинам ничего хорошего не предвещала , но всеже обрыбится удалось всем троим. Виктору фортонуло взять на балансир две щуки , одна вполне внушительных размеров , мы же с тезкой довольствовались мирной рыбой. И как обычно , чертик рулит, даже карась предпочел безхмотылку , от стоячки у соседей. Всем хороших впечатлений, а я пошел собирать монатки и с супругой на Дон!!!

где были ?если не секрет.

Всё будет-Клёва!

1,012 (2013-01-16 15:30:01 отредактировано Пчел)

AnTis72  ay  ay  ay  ЗАЧЁТ!

maxidrom пишет:

опишутся наверное сегодня рыбаки о хорошем клеве на водохранке

Очень хотелось бы.... но, не все коту творог.....

Поленился я.... всю ночь не спал, собирался поехать в Землянск порыбачить, а в результате пожужжал к Баржам, мать их, надеясь  что в оттепель будет жор плотвы. Может кто сегодня на этот жор и напал, но только не я, да и никто в пределах видимости. На прежних плотвиных местах сегодня не было никого, две кучки сидели на коряжнике и на русле. Там видимо кто то поймал пару подлещиков, и сразу кучка превратилась в большое черное месиво, по крайней мере так было видно издалека.... Сам я ловить начал на прежнем своем месте, метрах в 200 от берега. И скажу я Вам, начало было многообещающим. Из первой же лунки, я на игру вытащил подряд три неплохих плотвы, обрадовшись и подумав: Ну ща попрет...... Ага... мне стыдно за это слово с два, клев прекратился так же внезапно, как и начался, и далее начались поиски, бесконечное бурение и колдовство над мормышками..... Посидел час на коряжнике и не увидел ни единой поклевки.... в Кучу на русло за подлещиком не полез..... ненавижу я это, мешать людям.... поэтому пошел с господцем под берег, ловить на балансир окуней. А эти черти, сегодня тоже оказались капризными, и ничего, кроме пары ладошечных окуней вынуть не удалось, хотя один ну очень хороший матрос, на вскидку грамм так 250.... убежал прямо из под носа, порвал я ему губу, видимо слишком быстро тащил.... Вот такая сегодня выдалась рыбалка. Может кому и повезло сегодня больше чем мне.... я даже уверен в этом.... Ждем еще отчеты...

Пс.... Спасибо что прочитали мой отчет. Всем здоровица и НХНЧ!

Hakuna Matata !!!!!

1,013

Сегодня в верхнехавском районе изловил двух щук на 680гр и 1.5 кг.
Расставился в 8 утра. В 9 часов первый подъем, через пару минут второй, Думал попрет. Брала уверенно,мотала хорошо,при вываживании сопротивлялись достойно для своего веса. Но к сожалению подъемов больше не было.
В 12 смотался,нужно было ехать домой по делам.

1,014

Позавчера ставил на Усманке ночью изготовленные накануне поставушки в перспективном на мой взгляд затоне, с целью изучить данное место на наличие щуки. На следующий день ходил проверять. Живец был жив и здоров.
На следующий день,то есть сегодня,поехал  в сторону Верхней Хавы. И не пожалел.

1,015

Олег Николаевич Бунин пишет:

Дим, а мне ИП Полуянов С.В. вчера новой (Торопышки) панул, вот думаю куда ехать в выходные испытывать. bw

С огромным уважением, Бунин О.Н.

туда,где рыба отзывается на прикормку.я так думаю на улыбку рвать тебе надо....

1,016 (2013-01-16 15:55:47 отредактировано Олег Николаевич Бунин)

Пчел пишет:

.Поленился я........ пожужжал к Баржам, мать их, надеясь  что в оттепель будет жор плотвы. Может кто сегодня на этот жор и напал, но только не я,

Дим, а мне ИП Полуянов С.В. вчера новой (Торопышки) сыпанул, вот думаю куда ехать в выходные испытывать.  bw

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,017

По пути-заскочил в Церковный.с 12до 14час
С 4метров-пробурился до 10метров глубины.
В лунке-один кошачий,а то и не одного.
После ушли на 2-3метра глубины.
Там получше,но не намного.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

1,018

Володь , на Дону под Старой Калитвой. Мы с парнями карася на мормышку летом в тех краях ловили , а зимой в этом месте первый раз.

1,019

Всем привет!
Сегодня посетил р-он у солдат(песчановка),прибыли на место в 9 00.
Забурились,прикормили и через полчаса первая поклёвка,кормить пришлось часто,иначе на отрез отказывалась клевать.
В итоге, мы её перекормили,начались бестолковые поклёвки,небольшой ели заметный подъём и тишина.
Клевала только на стоячую мормыху,на игру не реагировала,в итоге просидели до 14 00 и свалили домой.
У меня в улове 11 плотвичек,потянули на 950г.
Глубина 5,5 метра и насадка опарик с мотылем.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

1,020

На фото добыча жены , моя похоже пока подрастает. Ездили на полдня , посвятил время балансиру - ОП. Похоже зубастая бастует , ждет следующего раза , радует , что следующий раз завтра. Всем всего!

1,021

Мордастый,

Паш, да хватит уже спорить.
По мне лучше жмыха,с небольшими добавками,просто не существует.
А та прикормка ,которая в магазине,это для тех кто не желает заниматься этим в домашних условиях.
Так что не навязывай,кому надо сами разберутся.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

1,022

Ребята да не спорьте из-за прикормки, прошлый выезд на Битюг, я добавил в жмых торопышку, что дали на ДР, так ловил на одну удочку, на вторую не было времени, клевать стало сразу и активно, всем НХНЧ

1,023

Только приехали,сейчас шмотки разберу и напишу отчет

ни хвоста,ни чешуи!

1,024

Максим был на Максимке?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,025

Gruk пишет:

У кого есть желание в пятницу махнуть на Ивановский за карасем, еду один, могу прихватить.

Да он там крупноват для живца.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

1,026 (2013-01-16 21:18:04 отредактировано Максим36)

На работе появился некоторый перерывчик и было решено съездить на щучку в район отрожки.Выехали в начале 7,на димитрова сломался автобус,пересели в другой и продолжили свой путь.Расставились к 9-00.Первый подъем около 10-00,минут 20-25 борьбы и щучка на 5500гр. на льду)))До обеда взяли еше 3 щупаков 1000-1100гр.После обеда щука начала привередничать,но парочку удалось уговорить,одна 1400гр,вторая около 1100гр.Рыбалка удалась!!!Набегались вдоволь,набурились,надышались воздухом-вообшем КАЙФ!!)))

ни хвоста,ни чешуи!

1,027

молодец!!!! bi

Всё будет-Клёва!

1,028

максим36⇓, крокодильчик что надо! bq

Болен рыбалкой!

1,029

Макс, СУПЕР !!! Молодцы, это по-нашему... ay

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Император Александр III

1,030

Макс молодцом!!!!!!

1,031

максим36ay Макс ,молодцы!!!!!!вот вы нос утерли жерличникам(и мне тоже) bm все катаются за 100 км и по нулям ,а тут дома bo

главное не рыбалка,главное процесс

1,032

Всем Доброго дня!!!
На днях удалось заскочить на озеро близ Лисок на 3 часика!
Итак, бурю первые 3 лунки, кормлю. Поклевки происходят незамедлительно, только размеры добычи оставляют желать лучшего - окунек с мизинец, 15 шт все как на подбор. Перемещаюсь поглубже и пробуриваю опять же 3 лунки. Здесь окуня нет, да и поклевок нет тоже ))
На второй лунке, после 5-10 минут безрезультатных проводок, следует отличная поклевка! Подсечка, и что-то покрупнее предыдущих окуней телепается на леске. Немного повозившись, достаю неплохого подлеца, причем он умудрился сойти прямо в лунке на пол пути (лед толстый), но рукой я завершил процесс его поимки )). Была еще одна поклевка, но примерно такой же экземпляр сошел стукнувшись об лед.
Время поджимало и я засобирался домой.
Вот вкратце и все.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,033

Просковий Сергей, это снова  "Богатое"?

Hakuna Matata !!!!!

1,034

Пчел пишет:

Там по моему  и водоемы если честно разные,и погода на фото(небо на одних затянуто, на других чистое, морозное....)... я еще вчера заметил, но промолчал......думал показалось..

Ну может он в разных местах рыбачил сперва в затончике а потом на основном русле bk а погода в течения дня могла поменяться bk  это моё мнение ab

1,035

Пчел пишет:

Сергей, это снова  "Богатое"?

Вы поразительно догадливы, Дмитрий!  ag

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

1,036

Просковий пишет:

Вы поразительно догадливы, Дмитрий!

bm   А то.........

Hakuna Matata !!!!!

1,037

serega rybachok пишет:

Ну может он в разных местах рыбачил сперва в затончике а потом на основном русле bk а погода в течения дня могла поменяться bk  это моё мнение ab

Один балансир из пасти вынуть другой засунуть , зачем ?

Никто , Кроме Нас !

1,038

Завхоз пишет:

Один балансир из пасти вынуть другой засунуть , зачем ?

Вот это я не знаю bn  конечно же лучше если бы на все вопросы бы ответил радиохулиган

1,039 (2013-01-17 12:00:23 отредактировано Пчел)

serega rybachok пишет:

Ну может он в разных местах рыбачил

Поэтому я и говорю ...

Пчел пишет:

напиши хоть что нибудь нам в свою защиту, или опровергни все наезды

Поверь, мне не коим образом не хочется поглумиться над ним и уличить его в чем то, а наоборот как раз, раз народ ему не верит, хочется чтобы он все с толком и расстановкой всем всё обьяснил,потому что я не хочу, чтоб в связи с недоверием к нему в будущем, люди перестали читать его отчеты, или прочитав не верить ни единому слову. А он сам, видя такое отношение, перестал появляться на форуме.Нам очень нужны такие  форумчане, а то рыбу ловят 6000 зарегистрированных участников форума, а отчеты пишут менее одного процента, а это неправильно. А у Ромы очень хорошо получается писать отчеты, поэтому я и хочу чтобы пока это все далеко не зашло, спустить все это дело на тормозах и попросить его обьяснить все непонятные нюансы, т.е фотку с инета,разного цвета балансиры, погоду и т.д. Ничего страшного в этом нет.Так что я думаю Рома, нам, недогадливым и дотошным злым дядькам,  ap  все сам обьяснит......

Hakuna Matata !!!!!

1,040

Поддержу Дмитрия Пчел, , а то получается он Романа один "к барьеру" вызывает, а за одно и брошу камень  в свой огород, за то что ни одного отчета еще не написал. По правде говоря на рыбалке был всего 2 раза да и то перед НГ, а компьютер увидел только 8 числа  az  , решил что поздно уже писать, да и эмоции уже улеглись. Обещаю исправиться.   ab

Не грузите меня! Я не сухогруз. Я танкер - наливайте...

1,041 (2013-01-17 13:11:55 отредактировано Den-i)

Di, Есть там и лещ и линь и карась. Главное знать места))) Мелочевки много можно наловить, а вот к крупняком посложнее, но он есть точно!

Лодка+Yamaha F70AETL+Lowrance Elite 12ti2
Ракета РЛ320+HDX T5BMS

1,042

avch пишет:

компьютер увидел только 8 числа 

Вот это у тебя праздники были......   ai  это первое что ты после   az  НГ увидел?     ag         

ay

Пс.... шутка.

Hakuna Matata !!!!!

1,043

Пчел пишет:

перестал появляться на форуме.

Да он просто на работе наверно, к вечеру все разъясниться!!!

Болен рыбалкой!

1,044

Пчел пишет:

Вот это у тебя праздники были......   ai  это первое что ты после   az  НГ увидел?     ag         

ay

Пс.... шутка.

Завидуйте молча ag bj

Не грузите меня! Я не сухогруз. Я танкер - наливайте...

1,045

только что с рыбалки. был в рыбачьем. цель- живец.. утром брала отлично.. к обеду клев заметно притих... но цель выполнил... выловил около 40 идеальных живчиков... все с одной лунки.. завтра за щукой