Re: Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
P.S. Вскрытие показало, чем ныне кормится окунек. Эти личинки извлечены только из одного желудка.
Фокус не попал, но рассмотреть можно.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
P.S. Вскрытие показало, чем ныне кормится окунек. Эти личинки извлечены только из одного желудка.
Фокус не попал, но рассмотреть можно.
Дед щукарь, На белой четвёрке тонированой небось ездят? И рожы такие КРАСНЫЕ....
Дед щукарь, На белой четвёрке тонированой небось ездят? И рожы такие КРАСНЫЕ....
Не на тт.. Е- 100 на урале
Дед Щукарь, а в каком районе были??? если не секрет конешн....
На фото: улов под надежной охраной.
Кот - красавчик! И окуни тоже...
На фото: улов под надежной охраной.
А у Вас кот или кошка? Котятами не богаты? Живем на даче, срочно нужен кот (кошка), мыши достали, а хочется красивого. Ваш КЛАССный!
Маринучи, кот. И этот "пузан" весом 3,700 мышей не ловит. Нежный котик, не считает нужным когти выпускать.
ловля на реке битюг 3.01 2113.
ловля на реке битюг 3.01 2113.
А где были, если не секрет?
не секрет, павловский район.
А у Вас кот или кошка? Котятами не богаты? Живем на даче, срочно нужен кот (кошка), мыши достали, а хочется красивого. Ваш КЛАССный!
Есть три подрощеных котёнка.Не знаем куда пристроить.Аккуратные,ласковые.Фото потом кину.
Маринучи, Посмотри портфолио)) minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=305904#p305904
Отчет с Липецкой области,Усмань,Арзыбовка.Практически все каникулы провели с сыном на пруду
Всех с Рождеством Христовым!Мира,Добра и Благоденствия!
отлично провели время!!!! да и улов богатый!!!
Сегодня опять побывали на реке Хава в районе п. Волна. На рассвете расставили жерлицы, но щучка сегодня бастовала, до 13-00 счет был 5-0 в ее пользу . Пробовали ловить плотву и окунька, на двоих всего полтора десятка живчиков и все. В 14-00 свернулись и поехали на Усманку в район с. Хреновое. Решили опустить под лед по несколько плотвичек. Поставив три жерлицы, я перешел к следующей, но в этот момент произошел подъем флажка на предыдущей . Я сначала подумал, что живец сдернул, но на другом конце лески оказалась небольшая зубастая(910г.), которая была благополучно извлечена на лед. Через полчаса произошел еще подъем-итог щуренок 450г. В 17-00 собрались восвояси. В который раз Усманка выручает!!! Всем НХНЧ
Карась с хавки.
ох. опишутся наверное сегодня рыбаки о хорошем клеве на водохранке.???
Клёв хороший завтра будет.
я тоже так думаю +1 передают :-)
Есть три подрощеных котёнка
Роман, спасибо. Перехожу в ветку про наших животных.
Всем привет! Наконец - то решился написать и я , а то все руки не доходили. Вчера посетили свой затончик - я , " андрушок" и Виктор , пока не форумчанин. Выехали уже в обед , вереница рыбачков тянущихся к машинам ничего хорошего не предвещала , но всеже обрыбится удалось всем троим. Виктору фортонуло взять на балансир две щуки , одна вполне внушительных размеров , мы же с тезкой довольствовались мирной рыбой. И как обычно , чертик рулит, даже карась предпочел безхмотылку , от стоячки у соседей. Всем хороших впечатлений, а я пошел собирать монатки и с супругой на Дон!!!
где были?
Всем привет! Наконец - то решился написать и я , а то все руки не доходили. Вчера посетили свой затончик - я , " андрушок" и Виктор , пока не форумчанин. Выехали уже в обед , вереница рыбачков тянущихся к машинам ничего хорошего не предвещала , но всеже обрыбится удалось всем троим. Виктору фортонуло взять на балансир две щуки , одна вполне внушительных размеров , мы же с тезкой довольствовались мирной рыбой. И как обычно , чертик рулит, даже карась предпочел безхмотылку , от стоячки у соседей. Всем хороших впечатлений, а я пошел собирать монатки и с супругой на Дон!!!
где были ?если не секрет.
AnTis72 ЗАЧЁТ!
опишутся наверное сегодня рыбаки о хорошем клеве на водохранке
Очень хотелось бы.... но, не все коту творог.....
Поленился я.... всю ночь не спал, собирался поехать в Землянск порыбачить, а в результате пожужжал к Баржам, мать их, надеясь что в оттепель будет жор плотвы. Может кто сегодня на этот жор и напал, но только не я, да и никто в пределах видимости. На прежних плотвиных местах сегодня не было никого, две кучки сидели на коряжнике и на русле. Там видимо кто то поймал пару подлещиков, и сразу кучка превратилась в большое черное месиво, по крайней мере так было видно издалека.... Сам я ловить начал на прежнем своем месте, метрах в 200 от берега. И скажу я Вам, начало было многообещающим. Из первой же лунки, я на игру вытащил подряд три неплохих плотвы, обрадовшись и подумав: Ну ща попрет...... Ага... мне стыдно за это слово с два, клев прекратился так же внезапно, как и начался, и далее начались поиски, бесконечное бурение и колдовство над мормышками..... Посидел час на коряжнике и не увидел ни единой поклевки.... в Кучу на русло за подлещиком не полез..... ненавижу я это, мешать людям.... поэтому пошел с господцем под берег, ловить на балансир окуней. А эти черти, сегодня тоже оказались капризными, и ничего, кроме пары ладошечных окуней вынуть не удалось, хотя один ну очень хороший матрос, на вскидку грамм так 250.... убежал прямо из под носа, порвал я ему губу, видимо слишком быстро тащил.... Вот такая сегодня выдалась рыбалка. Может кому и повезло сегодня больше чем мне.... я даже уверен в этом.... Ждем еще отчеты...
Пс.... Спасибо что прочитали мой отчет. Всем здоровица и НХНЧ!
Сегодня в верхнехавском районе изловил двух щук на 680гр и 1.5 кг.
Расставился в 8 утра. В 9 часов первый подъем, через пару минут второй, Думал попрет. Брала уверенно,мотала хорошо,при вываживании сопротивлялись достойно для своего веса. Но к сожалению подъемов больше не было.
В 12 смотался,нужно было ехать домой по делам.
Позавчера ставил на Усманке ночью изготовленные накануне поставушки в перспективном на мой взгляд затоне, с целью изучить данное место на наличие щуки. На следующий день ходил проверять. Живец был жив и здоров.
На следующий день,то есть сегодня,поехал в сторону Верхней Хавы. И не пожалел.
Дим, а мне ИП Полуянов С.В. вчера новой (Торопышки) панул, вот думаю куда ехать в выходные испытывать.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
туда,где рыба отзывается на прикормку.я так думаю на улыбку рвать тебе надо....
.Поленился я........ пожужжал к Баржам, мать их, надеясь что в оттепель будет жор плотвы. Может кто сегодня на этот жор и напал, но только не я,
Дим, а мне ИП Полуянов С.В. вчера новой (Торопышки) сыпанул, вот думаю куда ехать в выходные испытывать.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
По пути-заскочил в Церковный.с 12до 14час
С 4метров-пробурился до 10метров глубины.
В лунке-один кошачий,а то и не одного.
После ушли на 2-3метра глубины.
Там получше,но не намного.
Володь , на Дону под Старой Калитвой. Мы с парнями карася на мормышку летом в тех краях ловили , а зимой в этом месте первый раз.
Всем привет!
Сегодня посетил р-он у солдат(песчановка),прибыли на место в 9 00.
Забурились,прикормили и через полчаса первая поклёвка,кормить пришлось часто,иначе на отрез отказывалась клевать.
В итоге, мы её перекормили,начались бестолковые поклёвки,небольшой ели заметный подъём и тишина.
Клевала только на стоячую мормыху,на игру не реагировала,в итоге просидели до 14 00 и свалили домой.
У меня в улове 11 плотвичек,потянули на 950г.
Глубина 5,5 метра и насадка опарик с мотылем.
На фото добыча жены , моя похоже пока подрастает. Ездили на полдня , посвятил время балансиру - ОП. Похоже зубастая бастует , ждет следующего раза , радует , что следующий раз завтра. Всем всего!
Мордастый,
Паш, да хватит уже спорить.
По мне лучше жмыха,с небольшими добавками,просто не существует.
А та прикормка ,которая в магазине,это для тех кто не желает заниматься этим в домашних условиях.
Так что не навязывай,кому надо сами разберутся.
Ребята да не спорьте из-за прикормки, прошлый выезд на Битюг, я добавил в жмых торопышку, что дали на ДР, так ловил на одну удочку, на вторую не было времени, клевать стало сразу и активно, всем НХНЧ
Только приехали,сейчас шмотки разберу и напишу отчет
Максим был на Максимке?
У кого есть желание в пятницу махнуть на Ивановский за карасем, еду один, могу прихватить.
Да он там крупноват для живца.
На работе появился некоторый перерывчик и было решено съездить на щучку в район отрожки.Выехали в начале 7,на димитрова сломался автобус,пересели в другой и продолжили свой путь.Расставились к 9-00.Первый подъем около 10-00,минут 20-25 борьбы и щучка на 5500гр. на льду)))До обеда взяли еше 3 щупаков 1000-1100гр.После обеда щука начала привередничать,но парочку удалось уговорить,одна 1400гр,вторая около 1100гр.Рыбалка удалась!!!Набегались вдоволь,набурились,надышались воздухом-вообшем КАЙФ!!)))
молодец!!!!
максим36⇓, крокодильчик что надо!
Макс, СУПЕР !!! Молодцы, это по-нашему...
Макс молодцом!!!!!!
максим36, Макс ,молодцы!!!!!!вот вы нос утерли жерличникам(и мне тоже) все катаются за 100 км и по нулям ,а тут дома
Всем Доброго дня!!!
На днях удалось заскочить на озеро близ Лисок на 3 часика!
Итак, бурю первые 3 лунки, кормлю. Поклевки происходят незамедлительно, только размеры добычи оставляют желать лучшего - окунек с мизинец, 15 шт все как на подбор. Перемещаюсь поглубже и пробуриваю опять же 3 лунки. Здесь окуня нет, да и поклевок нет тоже ))
На второй лунке, после 5-10 минут безрезультатных проводок, следует отличная поклевка! Подсечка, и что-то покрупнее предыдущих окуней телепается на леске. Немного повозившись, достаю неплохого подлеца, причем он умудрился сойти прямо в лунке на пол пути (лед толстый), но рукой я завершил процесс его поимки )). Была еще одна поклевка, но примерно такой же экземпляр сошел стукнувшись об лед.
Время поджимало и я засобирался домой.
Вот вкратце и все.
Просковий Сергей, это снова "Богатое"?
Там по моему и водоемы если честно разные,и погода на фото(небо на одних затянуто, на других чистое, морозное....)... я еще вчера заметил, но промолчал......думал показалось..
Ну может он в разных местах рыбачил сперва в затончике а потом на основном русле а погода в течения дня могла поменяться это моё мнение
Сергей, это снова "Богатое"?
Вы поразительно догадливы, Дмитрий!
Вы поразительно догадливы, Дмитрий!
А то.........
Ну может он в разных местах рыбачил сперва в затончике а потом на основном русле а погода в течения дня могла поменяться это моё мнение
Один балансир из пасти вынуть другой засунуть , зачем ?
Один балансир из пасти вынуть другой засунуть , зачем ?
Вот это я не знаю конечно же лучше если бы на все вопросы бы ответил радиохулиган
Ну может он в разных местах рыбачил
Поэтому я и говорю ...
напиши хоть что нибудь нам в свою защиту, или опровергни все наезды
Поверь, мне не коим образом не хочется поглумиться над ним и уличить его в чем то, а наоборот как раз, раз народ ему не верит, хочется чтобы он все с толком и расстановкой всем всё обьяснил,потому что я не хочу, чтоб в связи с недоверием к нему в будущем, люди перестали читать его отчеты, или прочитав не верить ни единому слову. А он сам, видя такое отношение, перестал появляться на форуме.Нам очень нужны такие форумчане, а то рыбу ловят 6000 зарегистрированных участников форума, а отчеты пишут менее одного процента, а это неправильно. А у Ромы очень хорошо получается писать отчеты, поэтому я и хочу чтобы пока это все далеко не зашло, спустить все это дело на тормозах и попросить его обьяснить все непонятные нюансы, т.е фотку с инета,разного цвета балансиры, погоду и т.д. Ничего страшного в этом нет.Так что я думаю Рома, нам, недогадливым и дотошным злым дядькам, все сам обьяснит......
Поддержу Дмитрия Пчел, , а то получается он Романа один "к барьеру" вызывает, а за одно и брошу камень в свой огород, за то что ни одного отчета еще не написал. По правде говоря на рыбалке был всего 2 раза да и то перед НГ, а компьютер увидел только 8 числа , решил что поздно уже писать, да и эмоции уже улеглись. Обещаю исправиться.
Di, Есть там и лещ и линь и карась. Главное знать места))) Мелочевки много можно наловить, а вот к крупняком посложнее, но он есть точно!
компьютер увидел только 8 числа
Вот это у тебя праздники были...... это первое что ты после НГ увидел?
Пс.... шутка.
перестал появляться на форуме.
Да он просто на работе наверно, к вечеру все разъясниться!!!
Вот это у тебя праздники были...... это первое что ты после НГ увидел?Пс.... шутка.
Завидуйте молча
только что с рыбалки. был в рыбачьем. цель- живец.. утром брала отлично.. к обеду клев заметно притих... но цель выполнил... выловил около 40 идеальных живчиков... все с одной лунки.. завтра за щукой
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2012-2013
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.